???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от ДядяСтепа Посмотреть сообщение
    Нет. Пехота в "Танках.." Читать умеем или как? См. посты выше. И это само... Без криков, если можно, уважаемый
    В посте выше есть упоминание непонятно зачем Ил-2...
    Я, как и Panda не совсем понимаю, что вы хотите сказать.

Поиграл демку, понравилось, но возникает вопрос: можно вставить в игру векторы попаданий ? или как-то обозначить места бронепробития, а то понимаешь танку конец, экипажу капут и ни одной дырочки.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    Поиграл демку, понравилось, но возникает вопрос: можно вставить в игру векторы попаданий ? или как-то обозначить места бронепробития, а то понимаешь танку конец, экипажу капут и ни одной дырочки.
    Дырочки как раз есть. Я специально "свои" танки вблизи расстреливал.
    А вот вопрос, в самой игре поля сражений будут также "малозаселены"?
    Аи в демке очень тупой.
    Ну может это просто демка.

С погнутием стволов при подбитии танков и пушек имхо перемудрили.
    ROSS_Wespe

Ребята... подскажите... Скачал Демку... с Айфолдер... три части... распаковал... а она не запускаеться.... ...

какой то хитрый процесс запуска? или чё то не хватает?

система... гиг оперативки пень4 Жифорс 7900жс 512 ...

у всех демка пошла?... у меня даже не запустилась.... нажимаеш на ярлычёк... и ничего...
    у одного меня такие проблемы?...
    Очень хотелось посмотреть!!! сравнить с СЯ....
    Крайний раз редактировалось Sita; 20.09.2007 в 21:33.

Курсант Аватар для Sinchuk

[QUOTE=Tverza;1002745]С погнутием стволов при подбитии танков и пушек имхо перемудрили.QUOTE]

Действительно перегиб . Вообще в целом впечатление что детализация танка Т34 все таки уступает той что используется в стратегии "Вторая Мировая" Но главное не это конечно, как-то не происходит погружения в происходящее, ну нет того духа что-ли, как то не цепляет она , вот например когда я увидел SH3 демо ролики то она сразу зацепила и не в даваясь в геймплей была интересна уже на первых секундах. Тут впринципе тема еще круче, но вот реализовать "живых" людей очень сложно, а тем более чтобы они взаимодействовали с техникой тем более ..... А без этого танковый сим ничто .... ведь пехоты должно быть очень много , гораздо больше танков

Так как же запустить Демку то??????? извиняйте... просто очень хочеться....
    Крайний раз редактировалось Sita; 21.09.2007 в 19:30.

Зашедший Аватар для mirabeau

она у тебя вообще не устанавливается? или устанавливается и не запускается? это ведь альфа - демо, может и не запустится

Цитата Сообщение от mirabeau Посмотреть сообщение
    она у тебя вообще не устанавливается? или устанавливается и не запускается? это ведь альфа - демо, может и не запустится
    а чё там устанавливать? ... ... это ж самораспаковывающийся архив....
    распаковал на диск Ц ... раскрылась в 600 метров... и усё... захожу в распакованную папку ... тыкаю иконку с танком... и ничего.... ...

а потом кстати ...всё это дело отказываеться удаляться... если удалять всё.то пишет папку Менюс ( Menus) не пуста... пришлось удалять каждую папку в отдельности...

так я единственный у кого проблемы с Демкой? ...

Зашедший

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а чё там устанавливать? ... ... это ж самораспаковывающийся архив....
    распаковал на диск Ц ... раскрылась в 600 метров... и усё... захожу в распакованную папку ... тыкаю иконку с танком... и ничего.... ...

а потом кстати ...всё это дело отказываеться удаляться... если удалять всё.то пишет папку Менюс ( Menus) не пуста... пришлось удалять каждую папку в отдельности...

так я единственный у кого проблемы с Демкой? ...
    У меня оно разжалось примерно в 700 метров, попробуй скачать с рапид шары.

Цитата Сообщение от SturmFuhrer Посмотреть сообщение
    У меня оно разжалось примерно в 700 метров, попробуй скачать с рапид шары.
    ну если быть точным.. то раскрылось в 689 метров...

этого достаточно?... или всё таки с рапида качать?

Зашедший

Размер 699 МБ (733*331*263 байт).
    Попытайся с рапиды. Если инет анлимный.

Цитата Сообщение от SturmFuhrer Посмотреть сообщение
    Размер 699 МБ (733*331*263 байт).
    Попытайся с рапиды. Если инет анлимный.

принял.. буду качась с рапиды... пасиб за совет

что то с рапида не качаеться....

или что то не то делаю....

как там надо... дальше... после того как нажмёш на ФРИ ... дальше ничё не пойму.... извините.. с рапидом раньше не общался....

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну если быть точным.. то раскрылось в 689 метров...
    вот скока у меня было

Привет камрады! Вчера ходил в контору где покупал свой комп и со знакомым менеджером пытались установить эту демку на мой комп! Меняли три видяхи,начали с GeForsa7900GS,потом еще одна не запомнил название и третья была ATIRadeon HD 2600 XT!!!Ни с одной из этих видях
    демка не завелась!Точнее слетала после загрузки в меню Singleplayer!
    Потом стали устанавливать на компы,которые стояли в зале на продажу-из трех заработала только на одном,причем комп был не сильный и демка перед тем как завестись долго загружалась!Выходит дело не в видяхах!
    У меня гиг оперативки,нарастили в салоне еще гиг-опять не работает!Значит и не в оперативки дело,потому что пробовали разные пластинки!
    Да,чуть не забыл-все ставилось на заранее отформатированный комп и на лицензионный WinXP !!!!Кончилось все тем,что он забрал демку домой и будет пытаться ее установить!!! Если что получится,то отпишу!это я друзьям по несчастью!!!

это значит что у тебя IP общий с кем-то ещё..
    вообще-то, видимо, размер от чего-то зависит - у меня она 712 мег (712 MB (746,634,235 bytes)) и прекрасно работает, по-моему ты первый у кого с ней проблемы, какой компьютер?

Цитата Сообщение от mirabeau Посмотреть сообщение
    это значит что у тебя IP общий с кем-то ещё..
    вообще-то, видимо, размер от чего-то зависит - у меня она 712 мег (712 MB (746,634,235 bytes)) и прекрасно работает, по-моему ты первый у кого с ней проблемы, какой компьютер?

Пень4 2800 гиг оперативки ... 7900жс 512 памяти... ХР ... что ещё сказать?... а ещё где эту демку найти можно? ...

И вообще это не дема. И попадать в открытый доступ она не должна была. Говоря проще, ее украли. Так что делать глубокомысленые выводы с видом знатоков не надо.

её не то чтобы совсем украли.. её вроде давали на какой-то выставке, и вот кто-то, кому её дали выложил её в своё время на торренте, то ли в мае ещё, то ли в начале июня, её сто лет в обед. а выводы делать действительно нельзя, потому как это АЛЬФА

Инструктор Аватар для MaKoUr

А мне эта пре-альфа очень понравилась

Камрады прошу помощи!!!Скачал с http://www.cmbb.fastbb.ru/index.pl?1...0115-000-280-0
    t34[1][1].part1- 97мб, t34[1][1].part2- 97мб, t34[1][1].part3-83мб ,но качал не с Рапиды а с зеркал которые под ней!Разархивировал и получил три
    самораспаковывающихся архива! 1ый-T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб,2ой T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб
    и 3ий тоже T34 vs Tiger ALPHA-DEMO и тоже-275мб!Распаковал первый в C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO
    ,начал распаковывать второй он предлагает заменить старые файлы и по-моему все и с третим архивом такая же хрень тоже
    просит заменить старые файлы! Я на все говорю ДА и получаю папку с игрой-699мб. Запускаю игру,появляется маин
    меню,(где я могу менять опции видео и звука ) я выбираю Singleplayer,начинается загрузка в виде танковой гусиницы и когда она доходит до конца меня
    выбрасывает на рабочий стол!Может кто подскажетчто я не так сделал!Буду очень благодарен!!!

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Камрады прошу помощи!!!Скачал с http://www.cmbb.fastbb.ru/index.pl?1...0115-000-280-0
    t34[1][1].part1- 97мб, t34[1][1].part2- 97мб, t34[1][1].part3-83мб ,но качал не с Рапиды а с зеркал которые под ней!Разархивировал и получил три
    самораспаковывающихся архива! 1ый-T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб,2ой T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб
    и 3ий тоже T34 vs Tiger ALPHA-DEMO и тоже-275мб!Распаковал первый в C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO
    ,начал распаковывать второй он предлагает заменить старые файлы и по-моему все и с третим архивом такая же хрень тоже
    просит заменить старые файлы! Я на все говорю ДА и получаю папку с игрой-699мб. Запускаю игру,появляется маин
    меню,(где я могу менять опции видео и звука ) я выбираю Singleplayer,начинается загрузка в виде танковой гусиницы и когда она доходит до конца меня
    выбрасывает на рабочий стол!Может кто подскажетчто я не так сделал!Буду очень благодарен!!!
    о.. не у одного меня проблемы...

Инструктор Аватар для Stalevar

Это 1 архив. Ты его трижды распаковал в одно место. Это ничего не изменило. Раз запускается, значит не в архиве дело.
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 23.09.2007 в 21:29. Причина: ?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Новости c SimHQ:
    Цитата Сообщение от Rainer
    Russian Release Testing is OVER

Hi everyone!

According to IDDK, the current release candidate is going to be gold master for the Russian release! Our work is done - for now. The remaining QA takes place at IDDK in-house.

Thanks to IDDK and G5 Software for creating a rather nice WWII tank sim with a huge potential for the western market, too! Thanks to all testers for their time, their creativity and their effort to help polish this little gem! Congrats to everyone involved!

Офицер Форума Аватар для Hollywood

2Hemul

Так как наш форум - рускоязычный, было бы весьма корректно к другим посетителям не только вставлять цитату на иностранном языке, но хотя бы тезисно рассказать на русском языке, что там написано.
    К сожалению, не все так подкованы в языках, как Вы.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права