Поиграл демку, понравилось, но возникает вопрос: можно вставить в игру векторы попаданий ? или как-то обозначить места бронепробития, а то понимаешь танку конец, экипажу капут и ни одной дырочки.
ROSS_Wespe
Ребята... подскажите... Скачал Демку... с Айфолдер... три части... распаковал... а она не запускаеться.......
какой то хитрый процесс запуска? или чё то не хватает?
система... гиг оперативки пень4 Жифорс 7900жс 512 ...
у всех демка пошла?... у меня даже не запустилась.... нажимаеш на ярлычёк... и ничего...
у одного меня такие проблемы?...
Очень хотелось посмотреть!!! сравнить с СЯ....
Крайний раз редактировалось Sita; 20.09.2007 в 21:33.
[QUOTE=Tverza;1002745]С погнутием стволов при подбитии танков и пушек имхо перемудрили.QUOTE]
Действительно перегиб. Вообще в целом впечатление что детализация танка Т34 все таки уступает той что используется в стратегии "Вторая Мировая"
Но главное не это конечно, как-то не происходит погружения в происходящее, ну нет того духа что-ли, как то не цепляет она , вот например когда я увидел SH3 демо ролики то она сразу зацепила и не в даваясь в геймплей была интересна уже на первых секундах. Тут впринципе тема еще круче, но вот реализовать "живых" людей очень сложно, а тем более чтобы они взаимодействовали с техникой тем более ..... А без этого танковый сим ничто .... ведь пехоты должно быть очень много , гораздо больше танков
Так как же запустить Демку то??????? извиняйте... просто очень хочеться....![]()
Крайний раз редактировалось Sita; 21.09.2007 в 19:30.
она у тебя вообще не устанавливается? или устанавливается и не запускается? это ведь альфа - демо, может и не запустится
а чё там устанавливать? ...... это ж самораспаковывающийся архив....
распаковал на диск Ц ... раскрылась в 600 метров... и усё... захожу в распакованную папку ... тыкаю иконку с танком... и ничего.......
а потом кстати ...всё это дело отказываеться удаляться... если удалять всё.то пишет папку Менюс ( Menus) не пуста... пришлось удалять каждую папку в отдельности...
так я единственный у кого проблемы с Демкой? ...
Размер 699 МБ (733*331*263 байт).
Попытайся с рапиды. Если инет анлимный.
что то с рапида не качаеться....
или что то не то делаю....
как там надо... дальше... после того как нажмёш на ФРИ ... дальше ничё не пойму.... извините.. с рапидом раньше не общался....
Привет камрады! Вчера ходил в контору где покупал свой комп и со знакомым менеджером пытались установить эту демку на мой комп!Меняли три видяхи,начали с GeForsa7900GS,потом еще одна не запомнил название и третья была ATIRadeon HD 2600 XT!!!Ни с одной из этих видях
демка не завелась!Точнее слетала после загрузки в меню Singleplayer!
Потом стали устанавливать на компы,которые стояли в зале на продажу-из трех заработала только на одном,причем комп был не сильный и демка перед тем как завестись долго загружалась!Выходит дело не в видяхах!
У меня гиг оперативки,нарастили в салоне еще гиг-опять не работает!Значит и не в оперативки дело,потому что пробовали разные пластинки!
Да,чуть не забыл-все ставилось на заранее отформатированный комп и на лицензионный WinXP!!!!Кончилось все тем,что он забрал демку домой и будет пытаться ее установить!!! Если что получится,то отпишу!
это я друзьям по несчастью!!!
это значит что у тебя IP общий с кем-то ещё..
вообще-то, видимо, размер от чего-то зависит - у меня она 712 мег (712 MB (746,634,235 bytes)) и прекрасно работает, по-моему ты первый у кого с ней проблемы, какой компьютер?
её не то чтобы совсем украли.. её вроде давали на какой-то выставке, и вот кто-то, кому её дали выложил её в своё время на торренте, то ли в мае ещё, то ли в начале июня, её сто лет в обед. а выводы делать действительно нельзя, потому как это АЛЬФА
А мне эта пре-альфа очень понравилась![]()
Камрады прошу помощи!!!Скачал с http://www.cmbb.fastbb.ru/index.pl?1...0115-000-280-0
t34[1][1].part1- 97мб, t34[1][1].part2- 97мб, t34[1][1].part3-83мб ,но качал не с Рапиды а с зеркал которые под ней!Разархивировал и получил три
самораспаковывающихся архива! 1ый-T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб,2ой T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб
и 3ий тоже T34 vs Tiger ALPHA-DEMO и тоже-275мб!Распаковал первый в C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO
,начал распаковывать второй он предлагает заменить старые файлы и по-моему все и с третим архивом такая же хрень тоже
просит заменить старые файлы! Я на все говорю ДА и получаю папку с игрой-699мб. Запускаю игру,появляется маин
меню,(где я могу менять опции видео и звука ) я выбираю Singleplayer,начинается загрузка в виде танковой гусиницы и когда она доходит до конца меня
выбрасывает на рабочий стол!Может кто подскажетчто я не так сделал!Буду очень благодарен!!!
Это 1 архив. Ты его трижды распаковал в одно место. Это ничего не изменило. Раз запускается, значит не в архиве дело.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 23.09.2007 в 21:29. Причина: ?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
2Hemul
Так как наш форум - рускоязычный, было бы весьма корректно к другим посетителям не только вставлять цитату на иностранном языке, но хотя бы тезисно рассказать на русском языке, что там написано.
К сожалению, не все так подкованы в языках, как Вы.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг