Вместе подборкой действительно ужасных момент, есть парочка кот. вызвала улыбку, особенно на 4 мин. 07 секунд. Как он не пытался по дуге уйти от контакта, все-равно нетерпеливые автомобилисты таки оторвали ему бампер![]()
Вместе подборкой действительно ужасных момент, есть парочка кот. вызвала улыбку, особенно на 4 мин. 07 секунд. Как он не пытался по дуге уйти от контакта, все-равно нетерпеливые автомобилисты таки оторвали ему бампер![]()
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Это называется "косой страйк".![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Из свежего: только что с ребенком смотрели спектакль "мы борзЫе, но попали.."Выходим с рынка, аккурат на пешеходный переход - ровненько посреди него запаркован затонированный в нуль хэч Кадет. Пока проходим через ворота рынка - нас обгоняют, чуть ли не расталкивая народ, два парня, весело что-то обсуждая, садятся в этот Кадет (мы в это время уже поравнялись с ним на переходе) - заводятся, начинают сдавать назад вывернув руль - я торможу ребенка, чтоб не зацепили.. Через лобовуху вижу как они продолжают весело что-то обсуждать, двигаясь задним ходом (и не глядя что сзади в них чуть не вьезжает Крузак, еле успев оттормозиться, и за ним еще 3 машины - которые вообще-то ребятки должны были пропустить) Тут рулевой бросает взгляд в свое зеркало, чуть подгазовывает.. и слышится веселый "бум-хрясть!" - правым фонарем упирается в левое крыло припаркованной у противоположного тротуара Дэу Нексия.. Мы в это время уже перешли дорогу - в Дэу за рулем сидит ошарашенна от такой наглости женщина (хотя и она сама себе злобная Буратина - стоит подпирая "зебру" перехода бампером да еще и в зоне знака "Остановка запрещена".) Чем закончилось - не смотрели, но минут через 10 дамочка в Дэу так и сидела на том же месте, с вмятиной сантиметров 20 диаметром в крыле, Кадета поблизости не было видно...
Превышение скорости и проезд на красный.
Ну и мазохисты на своих двоих )
Кстати, а у кого-нибудь под рукой есть статистика ДТП с учётом причин ДТП?
*мрачно* я такой цирк уродов чуть не каждый день вижу.
Не с такими последствиями, но с задатками оных.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Некоторые заметки начинающего водителя.Езжу на девятке-ржавейке.Самые культурные и вежливые на дорогах-люди на дорогих машинах.Затем идут на жипярах,но тут несколько НО:лихо обгоняют,лихо нарушают правила ПДД,но не жмут на тормоз сразу- же после обгона.Затем идут,как ни странно на отечественном автопроме.Замыкают список,ПМСМ, люди на бюджетных иномарках:что-нибудь типа-фокуса,фабии и логана.Вот уж кто отморозки на дорогах.Самые распространёные перлы:сразу же после обгона жать на тормоз(ладно бы пытались подставиться,так нет-неправильно определяют дистанцию),поворачивать с соседнего ряда.Не говорю про всех владельцев данных машин,но уже просто начало доставать.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
То есть ты им предлагаешь весело с шутками-прибаутками входить в корму передней машины? Я, например, иногда тормозить начинаю еще во время обгона, зависит от разницы в скорости. Вообще, чтоб понять, что обгоняющая машина вынуждена тормозить чтоб встроиться в поток, по-моему гением быть не нужно. И это вовсе не означает, что кто-то пытается под тебя "подставиться".
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Я,разумеется не предлагаю и если Вы внимательнее прочтёте-то увидите что я пишу ещё и про жипистов.Которые,кстати,оттормаживаются несколько впереди,а не сразу перед носом позадиидущего.Т.е. несмотря на понты и пр. недостатки(которые массово везде расписывают) у них культуры вождения и видимо, уважения к другим участникам движения будет поболее.И к примеру правые повороты с левого ряда и левые с правого водители жипов пактически не делают,в отличии от выше описаных иномарок.
Аха... Не далее как в прошлом августе в заднюю дверь вошел Икстрейл, который решил перестроиться в меня. Причем первыми словами культурного водилы жипа было: "Ты чё не видишь - я перестраиваюсь?!" Как грится, не успела краска высохнуть, в декабре того же года на той же самой улице подрезает Таксон, естественно без поворотника. Чтобы не снести и себе все переднее крыло и этому дятлу бочину пришлось уйти в левый ряд и тормозить об бампер стоящей на левый поворот машины. Наверное все же не надо было жалеть крыло... Я не знаю, может это какие-то местные особенности Енисейской улицы на жиповодов так влияют, а на самом деле они белые и пушистые?
А, меня инструктор учит убигать от обогнутого, и от того перед кем вполосу встраиваюсь. Хотя думаю у нас в Иркутске совсем страшное было, раз светиофоры работают в режиме без желтого. Тоесть красный запрещающий сменяется зеленым. А вот с зеленого через желтый. Так чтобы то кто уже едет не повстречался с тем кто еще едет.
Убегать - это правильно. Когда есть куда.
Вообще-то, зачастую за одной медленно (относительно) идущей машиной выстраивается колонна с дистанцией в ней, маленькой даже без вклинивания обгоняющего заднего. Натурально чуть ни бампер в бампер.
Поэтому, кроме случаев явных подстав, если тебя обогнали и тормозят так, что тебе неуютно становится - прежде всего, подумай о том, какую дистанцию ты держал до и во время обгона. А чтобы небыло неуютно, если видишь что тебя обгоняют - просто чуть убери ногу с газа и просчитай ситуацию когда обгоняющему нужно вернуться на свою полосу между тобой и впередииущим. Не надо упираться в то, что "я тут первый ехал". Ведь если, не дай Бог, он сойдётся со встречкой прямо перед тобой - вероятность попасть под раздачу у тебя весьма велика. Его безопасность в большой степени и твоя безопасность.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=5542 Комара ловила...
Правила - тут.
Обезьяна-таки выдернула кольцо из гранаты...
мрак, хорошо что целы все
Блин, я боюсь выезжать на дорогу. Я-то комаров за рулём не ловлю...
Едешь себе такой, никого не трогаешь, и вдруг тебе в лицо дама с купленными правами и комарами в салоне... и увернуться там было некуда.
Жуть.
Правила - тут.
Млин, 50 часов - это всетаки правильно. Сегодня ездил с инструктором по кольцевой развязке - один дибил решил сквозь меня с нее съехать, с внутреннего кольца. Не перестроился заблаговременно на внешнее, уродец. Хоть авари не вышло.. Но блин, где гашишники? Ну и на одной двухполосной дороге мне навстречу выскочила одна на джыпе. Не видит что я еду п освоей полосе очень близко,, не видит буквы "У" на вывеске мерзкого цвета(леди ,выуверены что я с перепугу не газану вам навстречу, новичок ведь?!?) вот блин..
По-моему разбивка хамов по моделям авто асболютно бесполезна. В упомянуом мной выше оба фигуранта были на жыпах, в томчисле и тот что через меня с левого(внутреннее кольцо как левый ряд) ломанулся на крайний правый.
Может Вы и правы,но мне пока попадаются так как я написал.
Смех смехом а в нашем городе похоже совместили школы вождения с таксистами - обучение сразу на практике. Откуда их всех импортировали я не знаю, но за последний год как будто из одной стран африки просто завезли кучу парней и теперь они дружно обдирают улицы и гробят машины автомобилистов.
Компании такси свои телеги скупают у полицейских участков и перекрашивают их в жёлтый цвет, т.е. такси это бывшие ментовки.
Катание по бордюрам, в другую сторону по односторонним дорогам, об отсутствия концепции поворотников и скакания по линиям вообще слов нет, остановки для сброса пассажиров просто на перекрёстке без разницы какой там светофор, вообщем всё больше и больше это дело начинает напоминать типичный авто-бардак страны 3-го мира.
Это всё фигня а я на прошлой недели так человека чуть не задавил; дебил таксист посадил пассажира в перёд, центр города, дорога одностороннего движения, я на левой стороне, он меня обогнал с права, подрезал и резко тормознул. Из распахнувшей (правой) двери прямо перед мной выскочил пассажир - я встал на тормоза, руль в право, колёса визжат и ору бибикалкой. Сам чуть управление не потерял и чюдом не вмазался в бетонный столб.
Если бы не среагировал то снёс бы дверь и размазал того скакуна в лепёшку. На перекрёстке сфетофор не работал и там стоял мент, я с ним матом и поделился что задолбали это деятели и что из за них я только-что человека чють не угробил.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK