Вообще то, это Обер намекнул вам, что это вы предерживаетесь двойных стандартов, придъявив вам эту статью о взрыве на Чиркизовском как доказательство двойных стандартов.Сообщение от Xolin
Вообще то, это Обер намекнул вам, что это вы предерживаетесь двойных стандартов, придъявив вам эту статью о взрыве на Чиркизовском как доказательство двойных стандартов.Сообщение от Xolin
Не верь ему. Он не русский.Сообщение от orthodox
![]()
А мне, не плевать на высокие идеи. И стройки и прочие "глупости". Мне хочется гордиться своей страной.Сообщение от aeropunk
Опять понесут кровавые жертвы? Что-то не пойму, о каких "стройках" идет речь?т.к. на их алтарь опять понесут кровавые человеческие жертвы.
Звучит в духе идеологии "свободы и демократии"Государство должно служить людям, а люди не должны служить смазочным материалом для госурарственной машины..
Но ведь государство - это и есть люди, их культура, их земля. В стране, в которой я родился, считалось, что и человек тоже должен служить государству, и я с этим согласен.
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
А я бы лучше как раз союз "и" убрал.Сообщение от orthodox
![]()
Блин... Куда ни плюнь - еврейский заговор!Сообщение от Молодчик
Екатерина 2 - немка, Даль - немец, Пушкин - негров сын... точнее внук, сын он другой
Получается иудоэфиопотевтонский заговор! Вот! Видите! Чеченов нам только не хватает.
Крайний раз редактировалось orthodox; 07.09.2006 в 18:04.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
По поводу "Наших", зачем было посылать 200 ихних молодчиков в Кондопоге в качестве "дружинников"? Разве из числа жителей города нельзя было набрать дружинников? либо это провокация? но уже со стороны чиновничей партии Единая Росиия, так как они официально поддерживают эту антинародную организацию.Сообщение от Zig-Zag
Крайний раз редактировалось Galakter; 07.09.2006 в 18:07.
Не путай понятия страна и государство. Государство - это прежде всего власть. Опыт показывает, что те, у кого власть, сами являются первыми нарушителями законов государства. Именно они попустительствуют бандитам хоть национальным, хоть интернациональным. И я даже понимаю почему. Нормальному психически и психологически здоровому человеку власть не нужна. К власти рвутся и успешно дорываются душевно и духовно убогие. И это так не только в нашей стране. Поэтому любое государство является злом, хотя возможно и необходимым, неизбежным на данном этапе развития человечества.Сообщение от Xolin
Да, самый удачный вариант.Сообщение от aeropunk
Поздравляю с 3k!![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Я не обвиняю жителей Кондопоги, я им искренне сочувствую, они-то ни в чем не виноваты. Как не виноваты и те чеченцы, непричастные к случившемуся, которые пострадали при погромах.Сообщение от Roman Kochnev
Я же не об этом говорю. Я говорю, что нельзя позволять использовать эти проблемы для обострения социальной напряженности в России, так как, выведя людей на улицу, можно использовать их недовольство в любых своих целях.
Именно это и наводит на мысли о возможных попытках повторения цветной революции в России.Сообщение от Roman Kochnev
Спасибо.Сообщение от orthodox
![]()
Это вопрос дозировки лекарства в то время, когда иммунитет ослаблен. Борясь с болезнетворными бактериями, можно убить и всю "внутреннюю миклофлору", это да.Сообщение от Xolin
Но то, что организм потерял свой иммунитет и серьезно болен, очевидно. И лекарства все равно понадобятся.
Мысль понятна, разумеется. Пока что критической массы для атомного взрыва нет и, надеюсь, не будет. Если у чеченцев хватит ума не наглеть и сделать правильные выводы. Все-таки сподвигнуть инертный русский народ взяться за дубину по-настоящему... это и десятку ДПНИ не под силу на пустом месте.
Но подобные события, я надеюсь, дадут некоторую встряску еще и низшему звену наших толстопузых чиновников, которым было глубоко начхать на то, что тут творят "дети гор". Вроде виден некоторый испуг в их кабинетах, что хорошо.
Если так, то должно случится что-то серьезное до 2008-го. Серьезный теракт(ы), резня и т.д.Именно это и наводит на мысли о возможных попытках повторения цветной революции в России.![]()
Очень хочется ошибиться.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.09.2006 в 18:24.
Сообщение от Xolin
Он(Обер) на протежении всей ветки говорил, что наши власти во главе с правительством предерживаются двойных стандартов в отношении национальной политики страны, приводя примеры о том как все СМИ горланят о "Татжикской девочке", "Иностранных студентов" и т.д. при этом очевидно умалчивают о конфликте в Кондопонге. Потаму как на протяжении последних 10 лет(включая Бислан, Норд-Ост, Буденовск и т.д.), наше правительство по средствам зомбоящиков вдалбливало в головы людей, что у террористов и приступников нет ни лица, ни национальности и тут те кого оно так долго и тщательно выгораживало, все же показали свое "таинственное лицо", а-ля Фонтамас снимает маску и что же все увидели? да все те же знакомые лица "известной" всем национальности-по сводкам криминальных новостей, верные приступники-чеченцы кинули наше провительство и оно решило утаить события в Кондопонге, но не вышло на этот раз.
Крайний раз редактировалось Galakter; 07.09.2006 в 18:36.
Как показывает опыт некогда братских союзных республик, совершенно не обязательно "браться за дубину" всему народу. Достаточно вывести на улицу лишь ничтожную, но наиболее активную его часть. Все это дело техники. А в качестве предлога может использоваться совершенно все что угодно: обвинения власти в подтасовке результатов выборов, коррупции, политических убийствах и т.д. и т.п.Сообщение от Roman Kochnev
Я, конечно, ценю Ваше качество во всем находить свои плюсы, но предпочел бы, чтобы встряску чиновникам давали другими методами.Но подобные события, я надеюсь, дадут некоторую встряску еще и низшему звену наших толстопузых чиновников, которым было глубоко начхать на то, что тут творят "дети гор". Вроде виден некоторый испуг в их кабинетах, что хорошо.
Совершенно не обязательно. Опять же, вспомните наших цветных соседей.Если так, то должно случится что-то серьезное до 2008-го. Серьезный теракт(ы), резня и т.д.![]()
Очень хочется ошибиться.
Ну да, возможно, что-то подобное он (Обер) действительно говорил. А при чем здесь я?Сообщение от Galakter
Говоря ему (Оберу) о двойных стандартах, я имел ввиду его категорическое несогласие с версией о провокации в Кондопоге (которой придерживаюсь я) при том, что теперь он сам озвучил версию о провокации на Черкизово, с которой я, к слову, не спорил (то есть я считаю, что такая версия вполне может быть рассмотрена и имеет право на существование, но я ее не разделяю). Налицо двойные стандарты![]()
Давайте больше не будем об этом, ибо оффтоп.
Тогда вопрос: кому это выгодно и зачем? Западу? Их не устраивает Пу и то, как он охраняет трубу? Или обсуждаемая здесь версия "Приемник-Фюрер"?Сообщение от Xolin
То есть то, что сейчас, воспользовавшись случившимся, игроки анлизируют (а, возможно, и испытывают некоторые медийные рычаги) возможности национальной бомбы - возможно. Но то, что вся эта история - изначальная заготовка.... сомнительно.
Аналогично. Но чиновник - это такой зверек....Я, конечно, ценю Ваше качество во всем находить свои плюсы, но предпочел бы, чтобы встряску чиновникам давали другими методами.
Все-таки исходные условия разные. Менталитет, экономика и пр.Совершенно не обязательно. Опять же, вспомните наших цветных соседей.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.09.2006 в 18:59.
Ну налицо откат России от "свободных демакратических идеалов"Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Я думаю, кое-где не очень довольны некоторым замедлением распада и деградации России, и не прочь осуществить вторую волну демократизации.
Сейчас уже со всей уверенностью можно сказать, что - нет. Но ведь это только сейчас. А механизм сработал.То есть то, что сейчас, воспользовавшись случившимся, игроки анлизируют (а, возможно, и испытывают некоторые медийные рычаги) возможности национальной бомбы - возможно. Но то, что вся эта история - изначальная заготовка.... сомнительно.
Да ладно Вам, а 1991 забыли?Все-таки исходные условия разные. Менталитет, экономика и пр.
А кто в 1991 году зажигал? Народ? Нет, не народ. Народ был доведен до крайности, его довели до голодного нищенского состояния. Чиновничья власть забыла, что терпелка у народа не бесконечная. Вот народ и начал бунтовать.Сообщение от Xolin
Однако, народ бунтовал только против такого с ним обращения, против государства, а не против страны. Страну народ хотел сохранить, это ясно было высказано на референдуме. Но чиновники и страну на части разорвали. А достаточно было только отпустить с миром три прибалтийские республики.
Так что не надо нас пугать или попрекать 1991 годом. Если страну в очередной раз порвут на части, не кондопожцы и не отсидевший убийца Мозгалев будут в этом виноваты.
Напоследок сказочка, которую Гоблин раскопал.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.09.2006 в 20:00.
Моё видение обстановки таково.
На сей день, Путинский режим вполне устраивает мировую закулису. Почему? Объясню. Россия по-сути проигрывает в мировой конкуренции всем ведущим мировым державам; последствия кризиса 90-х не преодолены; очевидна стагнация экономики; Россия превращается в сырьевой придаток запада; половина населения едва сводит концы с концами; прогрессирует коррупция; для "россиянской" элиты существует лишь один идол - деньги. Достижения Путина за 6 лет в глобальном измерении можно смело приравнять к нулю. Хотя, за эти же 6 лет (будь власть национально-ориентированной), Россия могла быть совершить невиданный рывок в своем развитии, став серьезным мировым конкурентом. Могла, но не стала. Почему? Я почему-то уверен, что часть нынешней "элиты" (политической и экономической) просто напросто куплены с потрохами заграничными владельцами и занимаются ни чем иным, как национальным предательством (будем откровенны). А иначе я просто не могу объяснить, каким образом все наши доходы от ресурсов вложены в американские ценные бумаги, на территории России лоббируются интересы иностранных корпораций, а некоторые высокопоставленные россиянские чиновники имеют двойное гражданство?
В тоже время, всячески подавляются и попраются конституционные права российских граждан и прежде всего, русского народа как государствообразующего. Всякое шевеление "электората" на корню подавляется визгами о "фашизме, экстремизме". и т.д. Русские вымирают по миллиону в год, прогрессирует наркомания, алкоголизм, разврат и разложение. Этнический баланс от года к году меняется не в сторону русских, в силу огромной плодовитости южных народов. Историческое русское геополитическое пространство (исторический ареал обитания русских) всё сильнее заполняется чуждыми по культуре элементами, зачастую враждебными. У русских крайне слабы общественные связи друг с другом, в результате очень скоро русская культура и нация просто растворится в водовороте миграции.
Почему же раздувается кампания "охоты на ведьм" (на "русских фошыстов" то бишь)? А вот почему. Ведь, для того, чтобы рулить россиянией, россиянской элите нужно всячески доказывать свою НУЖНОСТЬ Западу. Как это сделать? Ну, например, выставить себя "меньшим злом" по сравнению с "фашистами", которые «рвутся ко власти». Кремль хочет, чтобы мировая закулиса в очередной раз сделала ставку именно на них.
Но у мировой закулисы есть запасной вариант – так называемый «оранжевый сценарий», воплощенный в Касьянове, Явлинском, Кахамаде, Каспарове и прочих холуях. Пока этот проект не сильно раскручивается, - стоит думать, что запад выжидает. Если вдруг Путин чем-то не устроит своих хозяев, «проект оранж» может быть запущен в действие.
Какие выходы могут быть у Путинской элиты, дабы не упасть между двух стульев?
1) Продолжать проводить проамериканский курс. Однако, последние события показали, что русские отнюдь не будут спокойно созерцать свою смерть как этноса и рано или поздно, при такой политике, в Кремле полетят головы, а к власти придут Патриоты.
2) Бросить сотрудничество с Западом, повернувшись лицом к русским. Чем грозит? Это очень огорчит мировую закулису. И тогда уже, «делай что должен и будь, что будет»
Том Кленси отдыхает. "Тебе бы, начальник, книжки писать" (с)Сообщение от Обер
Хотя таких книжек уже... От ярких обложек в глазах режет.
По аналогии.
Я тут в курилке на отличную газету наткнулся. Заголовки - смак! "Бабушка сварила внуков", "Киркоров хочет стать женщиной", "Москву ждет потоп"... очень интересно.![]()
Крайний раз редактировалось Молодчик; 07.09.2006 в 20:32.
Вот вам небольшая статистика:
http://www.polit.ru/research/2006/08/28/russia.html
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Я чего-то не понял обвинения что я все придумал с фамилиями ?
Фамилии и обстоятельства были озвучены прокурором Карелии по следующему адресу http://www.rosbalt.ru/2006/09/05/266130.html, я просто перевел кривые попытки отмазаться на нормальный русский язык.
А попытки Xolina обвинить во всем представителей ДПНИ (остутсвующих в тот день в Кодропоге вообще) и вызвали подобную форму подачи информации.
ЗЫ: Гусейнов и Мамедов - это ни в коем виде не чеченские фамилии. Т.ч. чеченская банда - это как раз организованая преступная группа. И статьи там тоже должны быть соответсвующие.
ЗЗЫ: г. Xolin вы прямо ответьте на вопрос "Что было в Кондропоге, драка или избиение" ?
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 07.09.2006 в 20:34.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Некоторые интересные вопросы:
http://www.polit.ru/analytics/2006/09/05/kondop.html
Что скажем?![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну ладно, допустим на минуту, что это так. Что горстка из 20 или 30 человек смогла навязать свою волю десяткам тысяч.Сообщение от Обер
Тогда другой вопрос.
Если где-то вершит правосудие РУССКАЯ банда, это нормальная ситуация? Если русский тебе отрежет уши, ты не будешь обижаться?
Национализм - тупиковый путь. Сначала разбираться с кавказцами, потом с неграми, потом с "жидами", потом с "узкоглазыми", и так до бесконечности, до тех пор, пока никого не останется.
suum quique
Зверское убийство, русских людей выходцами из кавказа. Так говорят все.Сообщение от LazyCamel
Крайний раз редактировалось Galakter; 07.09.2006 в 21:24.
Русские уши живым людям не режут. А ваш вопрос провакационный, оскорбительный :expl: и фантастический.Сообщение от =FPS=Altekerve
Демократия, коммунизм, капитализм-вот что тупиковый путь развития.Сообщение от =FPS=Altekerve