Классная вещица этот GWX4, такая проработка до мелочей это стопудовый зачет. А за двойку вообще медаль!
Классная вещица этот GWX4, такая проработка до мелочей это стопудовый зачет. А за двойку вообще медаль!
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
А не подскажите ли звуковой мод какой нибудь для SH4 для амеров.![]()
Мне бы названия этих модов, а ссылки я сам найду.
Просто я не все эти моды знаю.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 24.05.2009 в 10:04.
Коба 83, у меня не работает ваш мод CLA4 (Graphic pack) for SH4 ver.1.5,после загрузки вылет в винду.Моды что стоят у меня1. RFB_v1.52, 2.RSRDC RFB 15_v421,3.peri wake.
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Господа!!! Подскажите, есть ли мод, в котором верхняя вахта стоит в теплой одежде??? Атлантика январь 42 года, 100 миль от Гренландии, а мои орлы стоят в летних куртках и чуть ли не в трусах!!!, может конечно шнапса перебрали)))
coba 83. здравствуй!! Установил твой мод (CLA4 (Graphic pack) for SH4 ver.1.5)
Мод интересный,но есть несколько вопросов:
1)У 9D2 нет рубки!!! Сносил мод,ставил твою же преддыдущую версию,там рубка на месте.Поставил снова CLA4 (Graphic pack) for SH4 ver.1.5 - Рубка пропала! Можно это поправить ?
2) Очень интересно какие файлы отвечают за воду.Ты оставил стоковую версию,а лично мне очень нравиться вода из (Real Environment).Я бы сам поставил,если подскажешь,что там менять.В Real Environment очень качественно сделана пена! Ну очень качественно!!!
И еще,не знаешь ли в каком файле прописано количество матросов у пушки? Раньше по тревоге у меня к пушке становились 7 матросов,потом после переустановки только два.Я имею в виду лодку 9D2.
Если ответишь буду очень признателен !!!!!!!!
Pike, там всё, там, там - все вопросы и ответы по ковырянию в файлах и моддингу.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 28.05.2009 в 19:04.
Товарищи, помогите в нелёгком деле!
Пользуюсь модом Trigger Maru - Final 1.7.
Скачал на нашем форуме руссификатор для TriggerMaru 1.7.5(6) по этой ссылке http://ifolder.ru/5380740.
Но он работает только для буковской версии 1.4, а на 1.5 вылетает при запуске игры.
Может кто знает автора сего творения или последнию версию его руссификатора?
Или может быть кто-нибудь поможет вытянуть оттуда файлы чтобы хоть что-то перевело на великий русский язык?
Athlon 64 X2 4800, Gigabyte GA-M56S-S3, DDR2-800 4 Гб, GeForce 8600 GT (256 Мб), Windows Vista Ultimate x64 SP2
proto посмотри в ветке Моделист-конструктор тебе ответ
Коллеги!
Решил таки попробовать SH4. Поставил U-Boat Missions - не впечатлило. Но более всего корежит бравое "yes, sir!" из уст немецких подводников. Вроде бы есть мод камрада Helmut-а, но ссылки мертвые. Подскажите, как заставить говорить команду по-немецки? И вообще, какие есть звуковые моды, чтобы работали с OpsMonsun v705? Неужели Poul ничего не сделал? Стоковый звук отвратительный.
В форуме по SH3 есть отдельная ветка по звуку, а здесь, увы, ничего не нашел. Может, плохо ищу?
Нашел на subsim-е мод Poul-а - ссылка мертвая. Прям система какая-то.
Крайний раз редактировалось SailoR; 07.06.2009 в 19:03. Причина: перемещение
Хочу поделиться впечатлением, удивительно мало звёзд на небе, видны только самые крупные звёзды созвездий. Считаю, что если делать движение звёздного неба достоверным, то и само небо должно быть таким.
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
на subsim'e ожил линк на Spax's German Speech Sound Fix
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=137752
Ребята пожалуйтса поделитесь робочей ссылочкой на Enviromental 5.0. Заранее всем спасибо.
После установки мода Real Environment постоянно туман и видимость ~300м (прицел). Это нормально? Играю за американцев.
Не уверен, но попробуй это: http://www.subsim.com/radioroom/down...do=file&id=524
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
господа возник вопрос!!!как добавлять корабли?в третьем СХ зню а в четвёртом что то не могу понять.в редми пишут редактировать Data\Sea\Englishnames.cfg или же ваш язык.у меня версия от Буки и там нет таких файлов только CargoDef!!!!направте дуракаhttp://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/blush2.gif
Господа!!!обьясните как или кто нибудь сами сделайте на базе ТМО 1.7 выхлоп дизелей более реальным т.е тёмным и гуще а то как на спирте работает...
Крайний раз редактировалось SailoR; 20.06.2009 в 19:26. Причина: разделение сообщения
Здравствуйте, а кто-нибудь может подсказать существует ли мод с интерьером машинного и всей энергетикой внутри или вообще такой мод чтоб по отсекам можно было передвигаться? И если есть дайте ссылку.
Заранее благодарен
Пока ещё нету. В GWX4 обещают сделать для немецких лодок серии II. Для семёрок тоже обещают.
люди подскажите есть -ли такой мод чтоб в портах, в домах свет горел ночью как в Silent hunter 3
А есть ли мод чтоб можно было одной кнопкой в позиционное положение всплывать, а то постоянно глубиномер репитировать как-то глупо?
Заранее благодарен.
Вообще-то в руководстве пользователя, которое устанавливается вместе с игрой, есть описание всех "горячих клавиш".
Клавиша S - всплытие.
Клавиша P - перископная глубина.
Клавиша А - держать текущую глубину.
Клавиша D - погружение
Клавиша С - ALARM! Срочное погружение.
Изучи руководство и FAQ к игре. Сразу много вопросов отпадёт.
Не за что.
Добавлено позже:
Пообщавшись с ChiefOiler, стало понятно, что он имеет ввиду. Позиционное положение - это "притапливание лодки" (чтоб только рубка виднелась).
По моему мнению, чтоб сделать такой мод, нужно покопаться с интерфейсом, что в свою очередь приведёт к конфликтам с другими модами. В СХ3 - это АСМGUI, в СХ4- всякие глобальные моды, типа TMO и ему подобных. В них всех интерфейс переделан.
Если и делать такой мод, то придётся делать разные версии под разные глобальные моды.
Если такой мод есть, сообщите, если кто-то имеет соображения по его "постройке, то пишите в "Моделисте-конструкторе".
Скрытый текст: