???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Ответ: ARMA 2

В первой АРМЕ есть LITTLEBIRD, подходящий для обучения. Очень маневренный, приятный и простой в управлении аппарат. Есть он и для АРМА 2 (аддоном).
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

обликоморале

Если сделать ЛА доступными, то школьники (которых сейчас как грибов после дождя) в первые минуты все поломают. К примеру, транспортные вертолеты сейчас - братские могилы.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Самоли гробят и так. Только ты час бегаешь под пулями и ждешь, какой-то любитель оказавшись рядом с машиной врезается в первую же стену. И ты опять ждёшь, ползая от Абрамса на карачках...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Подбор правильных серверов с вывереннными режимами only. В Domination вроде бы авиатехника доступна почти сразу. Другой вопрос, что ее мало, и на нее тоже надо заработать. А в Эвлюции на нормальном уровне сложности прокачаться совсем не проблема. Сегодня забежал на какой-то сервер, минут за 15-20 лейтенанта дали. Дальше не стал, полез снова на отстреловскую хардкорную доминацию.

Все-таки трофейная техника - это спасение на начальных этапах игры. Берем второй город, тот, который на дальнем юго-востоке. Бойцы респ установили в каком-то сарае на въезде, где всех, само собой, зажали с холмов и из города. Говорю: надо брать высотку слева. Еще и маркером пометил. Ноль реакции. Сидят в этом сарае, отстреливаются, дохнут, пуляют по пехоте из РПГ (благо что грузовик с БК с собой притащили). Плюнул на них, пошел сам в обход с РПК. По пути пострелял по особо настойчивым, подранили немного, но, думаю, надо высотку занимать. Забрался наверх, а чуть ниже, среди деревьев, стоит Авенджер и вовсю шмаляет по нашему сараю внизу. Подкрался, вычистил экипаж, сам прыгнул за стрелка. А по склону слева хаммеры разъезжают непуганные и пехоты полно. Устроил я им прожарку. Первым хлопнул ракетой такой же Авенджер, потом еще два Хаммера, ну а потом наложил из пулемета пехоты прилично, пока меня самого не убили.
    Тоже самое, на доминации в другой раз. Берем городок в низине, в котором ползают Абрамсы и всего остального тоже достаточно, включая позиции гаубиц. Где-то с третьей или четвертой попытки все-таки сумел пробиться к одной такой батарее и сесть за стрелка. Весь городок - как на ладони ниже. Убил двух оставшихся Абрамсов и пропахал все остальное. Трофеи - наше все. Вот думаю инженером пойти и целенаправленно чинить трофеи для использования.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.07.2009 в 01:19.

обликоморале

Для меня явное преимущество за WARFARE, по сравнению с перечисленными режимами игры. Особо кооперативы против одних ботов не вдохновляют. Да и времени не так много нужно, чтоб прокачаться (тем более техника бесконечна, главное заработать). Не нужно сидеть на одном месте, отстреливая несчастных пехотинцев и уворачиваться от сонмы техники кучу времени, и топать через всю карту после смерти (если прое..ли респ и вертолеты, как сейчас часто бывает)(когда играл последний раз в crCTI, заработал на верт не отстрелом ботов, а захватом точек обходными танковыми прорывами.). Динамика и гибкость на лицо(е). Еще естественно, стратегическая составляющая, которой в ЕВО нет (со временем каждая позиция становится заученной - дальше рутина, с людьми в ВАРФАРе антиботовские клише не прокатывают).
    Крайний раз редактировалось Slav; 18.07.2009 в 11:02.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Тренировался сейчас в редакторе, джоем, самолёты и вертолёты водить. Если с самолетами нормально выходит, то с вертолетами полная труба! Утюги! Так и не получается зависнуть над нужной точкой, подцепить технику. Болтаюсь как г… в прорубе. Цели, на боевой машине, гораздо проще выжигать.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Если с самолетами нормально выходит, то с вертолетами полная труба! Утюги! Так и не получается зависнуть над нужной точкой, подцепить технику. Болтаюсь как г… в прорубе.
    Скажу по секрету, вертолеты в Арме сделаны мегащадяще в плане ФМ и управления. Не смотрел "Авиаторов", где Пивоварова учили летать на "Робинзоне"? Когда показывали первый полет на зависание, я живо вспомнил свои первые шаги в качестве виртуального вертолетчика. Вот именно так он и болтался... как то самое в проруби. А R44 вертолетик-то совсем крошечный, в Арме все вертолеты гораздо больше, соответственно и инерция больше. Если хочется оценить лояльность армовских вертушек, можно попробовать полетать на вертолете в Microsoft Flight Simulator. Там не то что зависнуть, там с первого раза взлететь-то проблемы будут. А люди как-то летают...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А люди как-то летают...
    Завидую таким и учусь потихоньку, ибо надоело лежать в лесу, где-то далеко от деревеньки, и в течении получаса отстреливать подлагивающих бегущих меж домов синих. Вчера вот так, лёжа вдалеке наблюдал атаку «Грача» на деревню, - напомнило кадры августа 2008.
    А, что ФМ упрощенная, от того, наверное, лично я, и испытываю некоторые проблемы. Например, ни как не привыкну, как верт на РУД реагирует, как-то с запозданием что ли. В ОФП, летал без проблем на клаве, сейчас хочу именно с джоем научиться. Блин, а видимость земли с небольшой высоты, вернее полное, её отсутствие, даже в ясную погоду, просто убивает некоторый интерес к полётам.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Все просто, эти люди видимо никогда не играли на "реалистичных" серверах под АСЕ в первую арму. Изобретают русский велосипед на ровном месте. Меня всегда потрясали нормальные ВЕРТОЛЕТЧИКИ на блэкхоках просто спасающие людей. Ничего, никаких килов и экшена (они же НОРМАЛЬНЫЕ парни, риск не любят ), пилоты ударников которые в отличие от ганеров тоже никого толком не киляют, просто мастерски летают и возят народ. Это море фана, и я помню как пехота молилась когда их прижали танки, но они могли их подвсечивать и я на Хариере выносил с LGB коробку за коробкой, гнездо за гнездом СПАСАЯ чьи то жизни внизу, так далеко что толком ничего не видно было. Это коммандная игра, а из неё начинают делать экшен... Такое немного забешивает, когда уроды нахватав технику палят её почем зря никому не помогая и гибнут сами и толку ноль. Вероятно я уйду на амерские/немецкие серваки где люди хотят воевать как положено, а не в калофдьюти.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Все просто, эти люди видимо никогда не играли на "реалистичных" серверах под АСЕ в первую арму. Изобретают русский велосипед на ровном месте.... Вероятно я уйду на амерские/немецкие серваки где люди хотят воевать как положено, а не в калофдьюти.
    Категорически поддерживаю.
    Сам свалил с отстрела после введения всех этих "фич" - задолбало. Потом еще вскрыл его миссию Эво-ред, покопался вечерок и понял, что в это я играть не бу..
    Сегодня таскал у гансов на "маленькой птичке" спецов к какому-то маяку. Ночью. Выкидывал по команде с земли "на ощупь". Дружное tnx su было дороже всяких очков и званий. Ща вот в MSFX практикуюсь - руку набиваю))

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Категорически поддерживаю.
    Сам свалил с отстрела после введения всех этих "фич" - задолбало. Потом еще вскрыл его миссию Эво-ред, покопался вечерок и понял, что в это я играть не бу..
    Сегодня таскал у гансов на "маленькой птичке" спецов к какому-то маяку. Ночью. Выкидывал по команде с земли "на ощупь". Дружное tnx su было дороже всяких очков и званий. Ща вот в MSFX практикуюсь - руку набиваю))
    Попытался объяснить программерам, что у пользователей иной взгляд на вещи (больше всего удивила упертая позиция Leopotam-а "если ты сюда зашел - в своих бедах виноват только ты").

Но не уверен, что преуспел...

Копию кидаю сюда:
    Цитата Сообщение от GORNYAK
    Просто летать в ЛокОн/Ил-2 и летать в арме вещи не одинаковые. Да и нужно не просто взлететь/сесть, а еще и суметь свалить от кобры/харька/ф35 или от других потенциальных угроз, особенно если народ везешь...
    Хм. Очень жаль, что понимание ФМ/ИМ в Арма2 базируется на столь неверном восприятии авиасимуляторов, и что это понимание провоцирует отказ от конструктивного развития миссии "Evolution".

Попробую-ка я спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации в ней и собственно Игре на базе стандартного развития всех игр: еще полгода количество игроков будет расти, потом достигнет своего максимума, после чего в Игре останутся в основном только ей и увлеченные. Появление аддонов со стороны разработчиков если и улучшит ситуацию, то не намного - 5% добавится из "новичков", но 50% "старичков" к тому моменту предпочтут не тратить на аддон свои деньги и время. В общем, рост количества игроков будет больше отрицательным, как это было и в Operation Flashpoint, и в ArmA.

На мой взгляд, "Evolution" до предпредыдущей версии была самым интересным по своим возможностям проектом, но, самое главное, она была динамичной и сбалансированной.

К настоящему же моменту пилот вынужден бороться с кучей искусственных и естественных ограничений. Например, он вынужден бороться с пингом; он вынужден бороться с ПВО; он вынужден бороться с погодными условиями (видимостью) и т.п. Это все естественные условия, нормальные для авиасимуляторов, в которые он постоянно тренируется... в отличие от противоестественных: борьбой с кислотными дождями, разъедающими корпус (или что оно там разъедает по версии разработчиков); он вынужден бороться с игроком, взявшим в руки пулемет или управление ракетами и мило раздолбавшим родную полосу вместе со стоящей на ней техников; он вынужден бороться с нубом, запрыгнувшим в кабину, и раздолбавшим его машинку - и каждый раз с фатальными итогами для пилота!

Все это заставляет хардкорщиков пилотов смотреть на "Evolution", как на миссию, не предназначенную для них - а предназначенную для пилотов-казуалов, готовых радостно 10 раз взлететь, радостно 9 раз гробануться с десантом, радостно 1 раз нанести удар по своим и, чтобы не сидеть в тюрьме, перезаходить под другим позывным.

Я не знаю, что именно закладывают разработчики "Evolution" в свой продукт - но неужели они считают, что наземные войска ждут от пилотов именно этого?! Именно нубов, а не профи, готовых помочь им?!

P.S. 2 недели назад админы Otstrel-а просили меня помочь с пилотами. Через 2 дня хардкорщики пришли туда. На настоящий момент на Otsrel-е почти не используется "Evolution" - при том, что пилоты в этом не виноваты.

Просто подумайте над описанной ситуацией не с точки зрения программиста, а с точки зрения пользователя. Соберите мнения игроков, проведите опрос, прикиньте динамику развития... Ведь жаль будет, если последовательная эволюция этой миссии будет заключаться в отсутствии квалифицированных пилотов!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Stalevar

В МыСыФыС может научиться чуть сложнее, т.к. в арме совсем примитив, но летаь во флайтсиме в результате проще, т.к. там вертолеты управления адекватно слушаются. А в арме ФМ щадящая, да, програмисты пощадили себя и заниматься ФМ не стали. На педали ни самолеты, ни вертолеты вообще не реагируют. Грузовикам то побарабану, а вот как неуправляемым оружием целиться, я вообще не понимаю.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    На педали ни самолеты, ни вертолеты вообще не реагируют.
    Вертолеты реагируют - 100 пудов, только на маленьких скоростях, ибо на больших флюгерный эффект сильный (об этом кстати в мануале написано).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    В МыСыФыС может научиться чуть сложнее, т.к. в арме совсем примитив, но летаь во флайтсиме в результате проще, т.к. там вертолеты управления адекватно слушаются. А в арме ФМ щадящая, да, програмисты пощадили себя и заниматься ФМ не стали. На педали ни самолеты, ни вертолеты вообще не реагируют. Грузовикам то побарабану, а вот как неуправляемым оружием целиться, я вообще не понимаю.
    Педали в ARMA2 работают. Просто нужно правильно выбрать кнопки. Неуправляемые ракеты и пушки наводятся с помощью функции "приблизить".Этот телескоп минимум 6 кратный бинокль Что у вас за проблемы с вертолетами не понимаю. Эти тушки еле летят...

Инструктор Аватар для Stalevar

Дык в том то и дело, что на тех скоростях, где надо стрелять, реакции хватает от силы напару пикселей прицел довернуть. Эт чего, перед каждым выстрелом НАРами или пушкой на месте зависать?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Приволок вчера джойстик и летать стало намного проще. По крайней мере в первый же полет на Веноме в обучении, без особых проблем получился пролет на бреющем между всякими холмиками и разворот на 180 градусов в верхней точке кабрирования. Правда, с быстрым приземлением на какую-нибудь полянку пока еще проблемы, так как не научился еще чувствовать инерцию машины и правильно гасить скорость (РУД немного непривычно работает с тягой, и нейтральное положение надо нащупывать), из-за чего чаще всего проскакиваю выбранную точку и шлепаюсь в лес. Но с джойстиком в любом случае стало легче. В крайнем случае буду использовать автозависание, пока не привыкну. Мы люди не гордые.
    Правда, имеют место быть некоторые глюки интерфейса. Например в кабине вертолета не работает приближение с помощью зажатой правой кнопки мыши и назначенный ей эквивалент кнопки джойстика. Только альтернативный + и - NumLock. Но тогда блокируется правая кнопка мыши. Есть еще кое-какие глюки с конфликтами назначений кнопок, и не уверен, что их все получится побороть. Хатку игра автоматически не подхватывает, и адекватно настроить удалось только поворот головы влево-вправо.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.07.2009 в 13:05.

Кто-нить знает сервак для летунов?

обликоморале

ФМ вертолей в армах "самая золотая середина" между аркадой и симом (на клаве это делать стало ОЧЕНЬ неудобно ). Ближе к симу, поскольку во второй части немного усложнилась. Я уже писал, поставте вот этот аддон - http://www.armaholic.com/forums.php?...&p=55563#55563 , и получите удовольствие. Вот с чувствительностью управления колесной техники БИСы намудрили. Но у меня проблем не вызывает (после практики в РИЧАРД БЕРН'С РАЛЛИ - просто поезд на рельсах)

Сталевар, немного практики и (с джоем) будешь в люк АБРАМСу НАРы сбрасывать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	logo2.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	237.7 Кб 
ID:	96472  

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Я уже писал, поставте вот этот аддон - http://www.armaholic.com/forums.php?...&p=55563#55563 , и получите удовольствие..
    Я-я, натюрлих! Маленкий птыц - самий правильный птыц для пацака!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    больше всего удивила упертая позиция Leopotam-а "если ты сюда зашел - в своих бедах виноват только ты"..
    Стандартная проблема многих серверодержателей.. Имхо спорить бесполезно - жизнь покажет (накажет). Благо более гуманных серверов тьма и единственной проблемой остается только запоминание их названия) Жаль, что БИСы не предусмотрели нормального механизма фиксации серверов в некоем аналоге "фаворитов".

ЗЫ, Йэх, на мемуар проперло
    Помнится, в А1-варфаре зажал я на птичке мотомехколонну с Т-72 в Банданго. Типа там бой был - я летел помогать, еще одного гранатометчика вез по случаю, а когда прилетел - все умерли. Лишь один кулометчик отбежал в холмы и залег. И вот пока мои респавнились да ползли по горам к месту боя - мы с теми двумя бойцами держали всю эту орду в узде. Как только танк высовывал хобот из городских кварталов - я по воплю пехоты подскакивал над холмиком, делал пуск НУРС чисто "в ту степь" и мигом нырял вниз. Первый же коробок, попытавшийся выйти из города в другую сторону, как-то очень удачно схлопотал НУРС прям в двигло и сдох. Второй, попытавшийся было обойти холмик с юга, словил от пехотинца ракету в бок и сгорел, так и не узнав _от кого_! А вот действительно - от кого? Мож там не один АН висит, мож там кобры бродят - че-то же прилетело?! А откуда?
    А пулеметчик лихо отсекал пехоту, пытавшуюся пробиться на гребень, благо её там немного после боя осталось, не более отделения. да экипаж первого танка (вот до сих пор не пойму - занафига они вылезли?). Даж когда БК у меня давно кончился - танки все еще стояли в городе, ибо даж "холостые подскоки" заставляли их прятаться за дома как тапок тараканов.

И тут пришли 2 наши кобры.... у-у-у, что там далее было) В общем я не помню наши итоговые счета, но с пулеметчиком (MсDuff [CH], respect) мы до сих пор расшаркиваемся при встрече на аренах)

В итоге я пришел к четким выводам - искуственные ограничения на игру - зло. Дай все что есть и позволь свободно разиваться - тогда оно само вырастет. Опыт WWII Online судя по всему говорит об этом же, хотя мне в него поиграть так и не довелось

Стандартная проблема многих серверодержателей.. Имхо спорить бесполезно - жизнь покажет (накажет). Благо более гуманных серверов тьма и единственной проблемой остается только запоминание их названия) Жаль, что БИСы не предусмотрели нормального механизма фиксации серверов в некоем аналоге "фаворитов".
    Присоединяюсь. Думаю, даже не стоит автора пытаться переубеждать, раз он так агрессивно настроен. Не нужна авиационная поддержка - ну и флаг им в руки, абрамс - навстречу.

Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Думаю, даже не стоит автора пытаться переубеждать, раз он так агрессивно настроен. Не нужна авиационная поддержка - ну и флаг им в руки, абрамс - навстречу.
    Да Горняк вдруг пошел навстречу - а за ним и Леопотам. Так что надежда появилась...

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

А где есть хорошие варфары?...
    Присоединяюсь к вопросу.

А где можно почитать правила для онлайн игр? Что такое Evolution ,что такое коператив , почему на одних серверах можно брать трофейную технику , на других нельзя, есть где нибуть фак по онлайн игре арма 2?

Images
    34

Не-а. Надо писать...

Кратко:

Cooperative - режим игры, в котором все играют вместе, за какую-то сторону. Задача в этой игре не в том, чтобы вырасти самому - а вывести свою сторону, как победившую.

Evolution - сетевая миссия, в которой ты начинаешь рядовым, и можешь использовать лишь УАЗик и "калаш". Но вместе с выполнением задач, убийством врагов и уничтожением вражеской техники тебе повышают в звании, и ты начинаешь получать гораздо более широкие возможности.

WarFare - игра, в которой ты сразу начинаешь с минимум денег (как эквиваленту очков), на которые ты можешь купить любое оружие/снаряжение/оборудование/технику. С ростом уровня своей стороны, на которую ты работаешь, ты получаешь больше денег - и можешь расти мощнее.

Забанен Аватар для Varga

По-сути нет таких правил. Каждый сервак устанавливает свои, вот и все. Поэтому на сайет сервера все и читаем если нужно.
    А так градация как в любой стрелялке, с некоторыми нюансами: детматч и флэг - "стенка на стенку" (аналог - иловые "догфайты"); кооп - люди против людей (или ботов), но с каким-то сценарием развития миссии; эволюшн и доминейшн - разные варианты "войны за территорию и звание" (правил и видов буквально десятки, аналог - иловые "войны"); варфаре - война с элементами стратегии и все той же войны за ресурсы (стр-во баз, арсеналов, мастерских, опорных пунктов и т.д. за счет захвата чужих городов и получения бабок за счет этих захватов и убиения супротивников).
    По многим типам понятия уже давно смешались - допустим варфаре с доминейшеном уже повсеместное явление.

Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права