???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

2 Anton Yudintsev. А что мешает сделать как в варианте игры "1917" - делать постепенно кокпиты, и... продавать их поштучно! Т.е. в начале человек может летать в он-лайне только на тех самолётах, к которым у него есть кокпиты. Хочет дополнительный "летабельный" самолёт - платит денюжку и получает кокпит желаемого самолёта! А в офф-лайне пусть летает без кокпитов на чём угодно.
    Или ёщё проще: сделать дополнительный режим для он-лайна. Так его и назвать: "Warcocpits". :-) Это же, наверное, совсем несложно?..

И ещё вопрос. Для "Бостона" кокпита, значицца нет. А для Ил-2М и Ил-10 есть? А для одноместного Ил-2? В компьютерном "Ил-2" есть модель полевой модификации Ил-2 3-й серии, где задний стрелок со спаркой ДА имеется, а вот переключиться на него нельзя. Почему тут нельзя сделать так же?..

Хотя бы часть найденных глюков подправите?

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    2 Anton Yudintsev. А что мешает сделать как в варианте игры "1917" - делать постепенно кокпиты, и... продавать их поштучно! Т.е. в начале человек может летать в он-лайне только на тех самолётах, к которым у него есть кокпиты. Хочет дополнительный "летабельный" самолёт - платит денюжку и получает кокпит желаемого самолёта! А в офф-лайне пусть летает без кокпитов на чём угодно.
    Или ёщё проще: сделать дополнительный режим для он-лайна. Так его и назвать: "Warcocpits". :-) Это же, наверное, совсем несложно?...
    Да ладно, много летають в этот футуристический 17? щас посмотрел 10 человек на 4 хостах. и то все забугорные. остальные только хостящие сами с ботами летают.
    Я эту игру и не пускаю даже, а крафты покупать и несобирался вообще никогда.
    Настоящего онлайна нет, так пародия какая-то.
    Зато амбиций было выше крыши.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

2 Anton Yudintsev. А что мешает сделать как в варианте игры "1917" - делать постепенно кокпиты, и... продавать их поштучно!
    Поштучно - геморрой для нас и для пользователей. Лучше паками.
    Ну, может мы и будем так делать. Но сначала надо посмотреть сколько спроса на них (по первому DLC будет видно).
    Производство кокпита для некстген игры совсем недешевое удовольствие.
    Меньше чем несколько тысяч покупок не отбивает даже.
    Потому лучше сделать пару больших паков, включающих еще и самолеты, чем по одному на кокпит.

А для Ил-2М и Ил-10 есть? А для одноместного Ил-2?
    А вы игру не смотрели что ли?

Ну, зато в "Крылатых хищниках" для "настоящего он-лайна" есть всё необходимое. Достаточно сделать режим "вид только из кокпита". Смачно, драйвово, хардкорно. Карты небольшие - как раз для он-лайна удобно. Лично мне кроме кокпитов больше по большому счёту ничего не надо, чтобы отрываться в сети.

Инструктор Аватар для Lodin

Лично мне кроме кокпитов больше по большому счёту ничего не надо, чтобы отрываться в сети.
    да-да, владельцы боксов говорят спасибо за возможность нормально полетать только с докупаемыми (незнамо где, интернет магазины и т.п.) отдельно железяками
    (даже трешовые аркады типа эйс комбата шли в продаже с джойстиками)
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Я согласен, что было бы разумно к "Улётному комплекту" прикладывать "Авиатор". Это в случае с Сони понятно - есть куча джойстиков и каждый сам может решить, какой выбирать. Но в случае с боксом-то джой существует всего один-единственный!
    С другой стороны - наверное, купить его не такая уж большая проблема?..
    З.Ы. Кстати, насколько мне известно, для бокса единственным прецедентом продажи игры и джойстика был вот этот:
    http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7386
    И, насколько я понимаю, этот джойстик поддерживается "Крылатыми хищниками", наряду с "авиатором"! Жаль, отдельно его не продают...
    З.З.Ы. Кстати, об "Улётном комплекте". У моего брата День Рождения 1-го октября, хотел ему подарок сделать. Успеет ли данный комплект попасть в продажу до указанной даты, или придётся покупать приставку и игру по отдельности? И в какие магазины он попадёт в первую очередь, если есть такая информация?
    Крайний раз редактировалось Kordhard; 11.09.2009 в 02:44.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вчера купил на PS3 (во многом из-за более широкой поддержки переферии и человеческого отношения к России в PSN). Радует ценообразование у нас! Отпускная цена 1400р., но в магазах лежит за 2500. И Бэтмен за 2500. При отпускной цене 1900р. Ну да это лирика.
    Прошел только все обучение пока что. Краткое резюме...
    Из плюсов:
    - Графика. Звук. ФМ. После ЗС на компе реально порадовал звук.
    Из минусов (тут конечно будет больше их, но на общую оценку игры мною это мало влияет):
    - Система прохождения игры. Обязательные тренировки... Ну и чему меня там хотели научить? Тем более в аркадном режиме? А если у меня что-то случится с приставкой, или я к другу приду с диском, опять проходить тренировку? Это надо отключать чем скорее, тем лучше. В режиме "симулятор", в обучающей миссии, кучу текста который не озвучен надо читать, пока читаешь - инструктор куда-то свалил. Найти не получилось.
    - Почему нельзя сделать комплексные настройки реализма? Как сделано на компьютере к примеру.
    - Функцию падлока было бы хорошо сделать по принципу "вкл/выкл", а не по нажатию/отпусканию.

Ну, это в принципе то что вылезло после недолгого знакомства с игрой. Так то для всех любителей хорошо полетать - однозначный мастхев, особенно для владельцев PS3, после того как серия Ace Combat свалила в сторону "ящика", на Соньке просто не осталось нормальных леталок, ни аркадных ни реалистичных.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Да, забыл добавить.... Жаль что нету возможности уж если не сохранять треки миссий, так хотя бы просматривать миссию по завершению, со сменой видов, и т.д.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Покупал PS3 только из за этой игры.Вчера думал в онлайне полетать-а меня в сеть не пускает.Пишет-Вас удалили из PlayStation@Network(ошибка 80710092). До этого заходил всего один раз. Консоль до версии 3.0 обновил.Писал на приставочном форуме-тишина,может кто подсказать что за ерунда такая и делать то теперь чего?

На форумах PS3 англоязчных народ решает проблему делая вкл/выкл модему.
    http://boardsus.playstation.com/play...read.id=170582

2 Anton Yudintsev. Нет, я игру пока не видел, потому что у меня нет приставки. Я собираюсь купить приставку и игру к 1-му октября. Подарю брату, будем вместе играть. :-) С выбором приставки определился - это будет Х-box, в идеале - "Улётный комплект", если он успеет попасть в продажу.

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

2 Anton Yudintsev. Нет, я игру пока не видел, потому что у меня нет приставки. Я собираюсь купить приставку и игру к 1-му октября. Подарю брату, будем вместе играть. :-) С выбором приставки определился - это будет Х-box, в идеале - "Улётный комплект", если он успеет попасть в продажу.
    Джойстики мыльницы и платный инет услуги, супер выбор поздравляю.

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Джойстики мыльницы и платный инет услуги, супер выбор поздравляю.
    похоливарим?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.
    перепрошивка никаким роялем на сеть и все другое не влияет

кстати пад у ящика мне гораздо удобнее соневского (юзал и те и те многократно)

У Х-Бокса есть огромный плюс, который PSу пока не перебить. Это бесплатные игры из торрентов....

2 damclan. Джойстик "Авиатор", для начала. Чем плох?
    Тысячу рублей за интернет в год - не проблема. Для сравнения: я для обычного компа плачу за сеть по 600р в месяц.
    2 Hriz. А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.

Инструктор Аватар для Allary

Тысячу рублей за интернет в год - не проблема. Для сравнения: я для обычного компа плачу за сеть по 600р в месяц.
    2 Hriz. А вот делать перепрошивку и пользоваться пиратским софтом мы не планируем. Всё-таки, хотелось бы летать по сети, хотя бы на буржуйских серверах.
    Авиатор не плох, но после трастмастера никак не привыкну.

тогда вообще никаких плюсов у ящика перед ПС3, говорю как владелец обеих консолей. Выбор в пользу ящика исходя из твоей позиции сомнительный. Игр на ящике больше конечно, но хороших игр больше на ПС3,я честного говоря до сих пор не осознал на фиг я еще и ящик купил, какой то сиюминутный порыв был, просто очень хотелось пощупать и серию Хало люблю. Цены на лицензию одинаковые, официального лайва для России нет, когда будет хз...я брал ящик как и ПС3 в 2007 году и обещали вот вот запустить,а воз и ныне там...правда сейчас без нормального интернета мне что лайв,что псн, все не про меня, но если откинуть вообще онлайновую составляющую, то тем более очень сомнительный выбор в пользу ящика.

Можно конечно зарегиться в американском лайве, а деньги на счет закидывать даже не барыжными картами оплаты,а через создание интернет карт(онлайн сервисы есть такие, которые позволяют перевести с любой карты банковской деньги на виртуальную американскую карту), но это не то, что ожидается, особенно в случае желания пользоваться исключительно лицензией.
    Крайний раз редактировалось Allary; 11.09.2009 в 14:48.

Курсант

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Авиатор не плох, но после трастмастера никак не привыкну.
    Все сайтеки не плохи-но лично мне не нравятся.лежат на полке х52 и ЕВА.для Ила (ИМХО) СН- самый лучший выбор. для консоли купил трасмастера-нормальный джой оказывается. Проблема одна-при обзоре хаткой дальше крыла назад не посмотреть.почему хатка не работает как у гейпада?
    Кстати в середине октября в продажу поступит новая PS3 Slim .поэтому старая подешевела -можно купить за 13500.
    http://www.salegame.ru/showthread.php?t=3849&page=4

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Все сайтеки не плохи-но лично мне не нравятся.лежат на полке х52 и ЕВА.для Ила (ИМХО) СН- самый лучший выбор. для консоли купил трасмастера-нормальный джой оказывается. Проблема одна-при обзоре хаткой дальше крыла назад не посмотреть.почему хатка не работает как у гейпада?
    Кстати в середине октября в продажу поступит новая PS3 Slim .поэтому старая подешевела -можно купить за 13500.
    http://www.salegame.ru/showthread.php?t=3849&page=4
    про хатку я чуть выше уже задал вопрос, Антон ответил что в симуляторном режиме это имитирует реальное ограничение поворота головы, но, ИМХО, этогон е следовало делать,тк в игре итак куча ограничений,которых нет в реальной жизни, поэтому я считаю,что обзор должен быть не таким ограниченным, а как в реалистичном режиме или в оригинальном Ил-2.
    что реально радует у сайтека, так это хатка аналоговая, вот этот момент мне очень нравится. В остальном, купил авиатор из-за того, что очень выгодное предложение попалось, а так тоже склонялся в сторону трастмастера,тем более что он полностью повторяет мой афтебурнер, только кнопок больше.

Курсант

про хатку я чуть выше уже задал вопрос, Антон ответил что в симуляторном режиме это имитирует реальное ограничение поворота головы,
    Я так понимаю что он имел ввиду геймпад.Потому что хатка на джое работает одинаково на всех режимах.В аркадном тоже нельзя посмотреть назад-только до крыла.

про хатку я чуть выше уже задал вопрос, Антон ответил что в симуляторном режиме это имитирует реальное ограничение поворота головы, но, ИМХО, этогон е следовало делать,тк в игре итак куча ограничений,которых нет в реальной жизни, поэтому я считаю,что обзор должен быть не таким ограниченным, а как в реалистичном режиме или в оригинальном Ил-2.
    В реале обзор примерно соответствует режиму "нормальный обзор", а при малейших перегрузках уменьшается до формата "Прильнуть к прицелу". Обзор назад реально трудный. Я считаю, что в компьютерном Ил-2 он избыточно оптимистичный. Мне не удавалось даже на полуотпущенных ремнях так вывернуться, чтобы полноценно осматривать заднюю полусферу, это пипец как неудобно!

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Ну на прошитом боксе далеко в инете не улететь.

Поиграл в компанию... Интересно, а почему даже в режиме "симулятор" нельзя включить ограниченые боеприпасы?

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Ну на прошитом боксе далеко в инете не улететь.
    не вводите в заблуждение форумцев
    никакого рояля абсолютно при выполнении всего лишь 2х простых правил:
    резать на болванки только проверенные образы
    не запускать игры ДО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА на своей приставке

джойстика под ящик в наших краях нет
    не планируется продажа игры с прилагаемым джойстиком?

Курсант

Только здесь такой "реальный" обзор только на джое трасмастер-на геймпаде назад можно смотреть вполне не "реально". Даже если выбрать в настройках для геймпада -сайтек,обзор назад есть.если выбрать для геймпада -трасмастер-обзора нет. Я поначалу думал что это с джоем чего то не то.но если уж и геймпад косячит-то это точно косяк игры.Надеюсь что в новом патче это поправят.И еще-в Аркадном режиме если долго идти на форсаже движок глохнет.В Реалистичном режиме форсаж можно вообще не выключать-эт что так и задумано?

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Только здесь такой "реальный" обзор только на джое трасмастер-на геймпаде назад можно смотреть вполне не "реально". Даже если выбрать в настройках для геймпада -сайтек,обзор назад есть.если выбрать для геймпада -трасмастер-обзора нет. Я поначалу думал что это с джоем чего то не то.но если уж и геймпад косячит-то это точно косяк игры.Надеюсь что в новом патче это поправят.И еще-в Аркадном режиме если долго идти на форсаже движок глохнет.В Реалистичном режиме форсаж можно вообще не выключать-эт что так и задумано?
    Вся фишка в том, что профиля для Сайтек нет... то что там обозвано профилем Авиатор - это второй профиль для геймпада(там же даже указано в скобках беспроводной контроллер), Так что вот...Я на своем Сайтеке играю под профилем Трастмастер 1. ПРофиль Авиатор не подходит для джоя,летать можно, но реакция осей не такая точная,я помучился почти всю тренировку и потом поставил траст 1, стало как надо, за исключением обзора...если действительно это только к профилям джоев привязано,то это не есть гут...

Разработчики,правьте патчем

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Поиграл в компанию... Интересно, а почему даже в режиме "симулятор" нельзя включить ограниченые боеприпасы?
    Только в мультиплеере,тренировках и одиночных миссиях

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

В реале обзор примерно соответствует режиму "нормальный обзор", а при малейших перегрузках уменьшается до формата "Прильнуть к прицелу". Обзор назад реально трудный. Я считаю, что в компьютерном Ил-2 он избыточно оптимистичный. Мне не удавалось даже на полуотпущенных ремнях так вывернуться, чтобы полноценно осматривать заднюю полусферу, это пипец как неудобно!
    Дык не спорю с этим, но в реале мы так же пользуемся боковым зрением, разрешающая способность глаза много выше,чем разрешение в любой игре,уже одного этого достаточно чтоб в реале при всех перегрузках и прочих физограничениях ориентироваться гораздо лучше,чем в игре. Не надо некоторые аспекты в играх возводить в абсолютный реализм, и в том же кмповом Иле подобный обзор скорее компенсация за невозможность в полной мере симулировать возможности человеческого глаза.

Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права