И вот, в общем я снова все переустановил и поставил фикс, о котором говорил камрад Дмитрич и... вуаля! Глаза на месте! Короче, вся проблема была видимо в том, что я криво все устанавливал. Мод на глаза копировал просто, без JGSME. Недостаток опыта... Прошу прощения за беспокойство![]()
Крайний раз редактировалось Nopileus; 05.01.2010 в 22:48.
2 BRAT-01
Камрад, а насколько радиограммы о "дойных коровах" соответствует игровой действительности? Типа такой:
"Германское судно снабжения «Bessel» достигло гавани Виго, в южной части побережья Северо-Западной Испании. И будет доступно для пополнения запасов и горючего, с марта 1940 до Декабрь 1941."
13 марта 1940г., Виго, торпед=0, топливная цистерна - повреждена, "горючки" - 57% - а вокруг одни гишпанцы, в основном - "рыболовы"!!! Где этот "Бассель'' или в крайнем случае "Везер" ???
PS Поинтересовался этим и не только через "личку" - тишина((
PSS Проблему с "отсутствием картинкой без HDMI" - заборол!!!
PSSS Нельзя ли модик на "сытный" артрасчёт![]()
Крайний раз редактировалось givrus; 06.01.2010 в 01:18.
Можно уточнить?
Если ставить в таком порядке (как мне кажется именно так написанно в порядке установки):
1.Патч
2.Графическое дополнение
3.Все остальное что есть в папке MODS после инсталяции
То игра идет, но некоторые файлы не те что в патче, а те, что были в п.3 так они ставятся потом.
Если ставить в таком порядке
1.Все что есть в папке MODS
2.Патч
3.Графическое дополнение
То файлы совпадают с тем, что было в патче но при запуске мисии после выбора точки старта (в порту или не рейде) вылезает вот такое окно (см картинку). Но если нажать Enter около десятка раз миссия все же начинается. Можно это как-то локализовать?
И еще я ставил мод в папку в которой стоял SH4+U-missions, с предварительно перенесенной папкой Data, или это неправильно?
Крайний раз редактировалось Trott02; 06.01.2010 в 10:58.
Порядок установки.
Ставите патч и граф мод потом все остальное,на сообщения от программы JSGME отвечайте ДА(yes)
Для KSD не нужна установленная игра.То есть ставиться не как мод,а как игра.И еще я ставил мод в папку в которой стоял SH4+U-missions, с предварительно перенесенной папкой Data, или это неправильно?
И если хотите несколько копий игры то воспользуйтесь спец.программой.
Без нее хранить несколько копий игры бесполезно,будет "багодром"
Так как от всех копий сейвы будут идти в одну папку и нечего хорошего не будет.
Все понял, danke!
А то, что некоторые файлы будут не из патча а из других модов это правильно?
Да,там остальные моды это трафик в портах и еще че то там.(не помню)А то, что некоторые файлы будут не из патча а из других модов это правильно?
Короче говоря это для тех у кого зверек мощный(компьютер).
Можете просто установить патч и граф мод все остальное не ставить или же просто удалить чтоб глаза не мозолили.
сделайте-ка мне скрин окна с модами JSGME.
Вот скрин сразу после установки-еще ничего не ставил
З.Ы. (то что 6_KSD-II_Environment+ ставить не надо в курсе-просто он там стоит и я его пока не удалял)
1 и 6 пункт можешь удалить они вообще не нужны,место только занимают.
А 6_KSD-II_Environment1.1+ оставь!
Ну и все сейчас ставишь патч потом граф мод потом все остальное, не важно в какой последовательности.
Ну в общем ты уже все понял.
Удачи!
Я уже предупреждал, что ТЛГ временно взяты из KSD-I, для фона... Но это не значит, что дойные коровы отсутствуют.
Не получал.
Скоро будет дополнения к патчу
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Рождественский подарок
http://narod.ru/disk/16640598000/Dop...test).rar.html
Ставить через JSGME, после патча!
А можно ли добавить новые задания а то скучновато только патрулированием заниматься,и неплохо бы было как раньше получать новые задания в походе,это можно как-то реализовать?
Здравствуйте!
Хотел спросить-в SH2 (кажется) были осветительные снаряды (в боекомплекте ПЛ) реально сделать нечто подобное и здесь? Ну или прожектор на лодку добавить? Поясню-частенько приходиться добивать судно ночью, из орудия, но если он не горит, то заметить очень сложно (тьма иногда кромешная).
Неее слабо, практически ничего неизменилось((а можно еще подкрутить,или сказать как самому это сделать, что правитьу меня три глубинных бомбы в пол метре взорвались а повредилось только командный перископ и акамуляторы чуть чуть(а еще заметил что в меня кидают какие-то штуки вокруг лодки кругом, что это такое?
Крайний раз редактировалось darkbeast; 09.01.2010 в 16:50.
Читал Бена Брайанта, так вот в американских и британских субмаринах, были кондиционеры воздуха, которые устраняли влажность, системы отопления для холодных широт. Индивидуальные спальные места и т.д. Так, что про комфорт на немнцких субмаринах можно говорить только, что в них было удобнее, чем к примеру, пехотинцу в окопе.
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Здравствуйте! Начал 3й поход. Не могу понять как поменять лодку (II-ку на VII-ку).
И еще вопрос: меня просто достал уже голос, каждые 5 секунд повторяющий что-то похожее на "мипаси-мите-махшихьт"... Чего ему надо? Я в немецком ни бум-бум, может кто подскажет что он просит? И как его отключить...![]()
1)Возможность смены лодки пока не реализована.(3 поход?Вы что собрались менять лодку каждый месяц?Во время войны некоторые капитаны всю карьеру ходили на одной субмарине)
2)Посмотрите на табло где пишутся команды,обычно когда экипаж что-то говорит то это дублируется в письменном виде на русском.
![]()
Лодка тонет? Идет нормально? Из экипажа не кто не помер?В том то и дело, что никак это не отображается в строке текста.
Если нет то наплюй и живи спокойно.
Лично мне было бы пофигу я бы завалился в каюту включил патифончик и кайфовал.![]()