???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да воевали, но в основном на материке, лодки были задействованы эпизодически.
    Добавлю к выше сказанному: война с Финляндией не имеет никакого отношения в ВОВ. Была ещё и Испания, если кто-то вдруг забыл Это абсолютно разные темы.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

Да воевали, но в основном на материке, лодки были задействованы эпизодически.
    А разве Эпизодички это помешает игре?А так частичка истории у вас в игре, а то многие наверно и не знают что такая война и была.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Балт Посмотреть сообщение
    Добавлю к выше сказанному: война с Финляндией не имеет никакого отношения в ВОВ. Была ещё и Испания, если кто-то вдруг забыл Это абсолютно разные темы.
    Зато это имеет отношение к Советскому Союзу и к Войне на Балтике.Так почему бы это не реализовать в игре?

Конструктор

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Зато это имеет отношение к Советскому Союзу и к Войне на Балтике.Так почему бы это не реализовать в игре?
    Можно конечно сделать пару одиночных миссий\боевых походов на тему зимней войны, типа бонуса.

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Можно конечно сделать пару одиночных миссий\боевых походов на тему зимней войны, типа бонуса.
    А в компании реализовать это не получиться?

Конструктор

А в компании реализовать это не получиться?
    Полноценно нет, не получится.

А с чем это связанно?Не изменить дату начало компании? Районы патрулирования?Не подправить трафик Финам?

Зашедший Аватар для (LoL)

Наверное все дело в том, что элементарно между окончанием финской войны и началом великой отечественной более года...такие паузы вряд ле можно вот так просто реализовать в карьере...

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от (LoL) Посмотреть сообщение
    Наверное все дело в том, что элементарно между окончанием финской войны и началом великой отечественной более года...такие паузы вряд ле можно вот так просто реализовать в карьере...
    База Sh4 это в принципе сделать позволяет...

Ну если невозможно сделать перерыв то можно и безнего,согласен не исторично. Но помоему не историчнее будет вообще упускать столь не мало важный. исторический

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Ну если невозможно сделать перерыв то можно и безнего,согласен не исторично. Но помоему не историчнее будет вообще упускать столь не мало важный. исторический
    Комрад, если вы за историчность, то напишите мне номера лодок и их задания, в период Финской войны!!! Мы тоже за историчность, делать 39-год из-за двух походов, просто завершившихся просмотром, финских портов, это как-то не благоразумно, так как все силы брошены, на Черное море и пополнение, субмарин и кораблей в аддоне. Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне! Думаю я выразил нашу позицию.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Комрад, если вы за историчность, то напишите мне номера лодок и их задания, в период Финской войны!!! Мы тоже за историчность, делать 39-год из-за двух походов, просто завершившихся просмотром, финских портов, это как-то не благоразумно, так как все силы брошены, на Черное море и пополнение, субмарин и кораблей в аддоне. Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне! Думаю я выразил нашу позицию.
    Согласен с HotmenAndre, что за всю кампанию на лодку участвовавшей в ней придется 1-2 похода! Но в рамках игры можно после окончания финской кампании, продолжить для карьеры, и создать миссии учебно-разведывательного плана, что в цепи будущих развитий событий с 1941г до 1945г разнообразит и немного обогатит всю игру на Балтике. (Кто знаком с историей и данным модом согласится; карьера командира ПЛ на Балтике весьма коротка! =) )
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Согласен с HotmenAndre, что за всю кампанию на лодку участвовавшей в ней придется 1-2 похода! Но в рамках игры можно после окончания финской кампании, продолжить для карьеры, и создать миссии учебно-разведывательного плана, что в цепи будущих развитий событий с 1941г до 1945г разнообразит и немного обогатит всю игру на Балтике. (Кто знаком с историей и данным модом согласится; карьера командира ПЛ на Балтике весьма коротка! =) )
    Вот это дело добавим тем более уже выкинули все американские одиночки и добавили вкусностей
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Думаю я выразил нашу позицию.
    Позиция ясна.Добавление в компанию не будет, максимум чего можно ожидать пару миссий или поход.Чтож очень жаль, а как тут уже писалось выше 1-2 похода в компании учебно-разведывательного плана уже бы стали жемчужиной в Вашей Балтийской Короне,а если бы еще можно было врезать пару операций Краснознаменного Балтийского флота (далее КБФ) Это уже был бы брильянтик в Вашей Короне.
    Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне!
    А вот КБФ Боевые действия начались в ноябре 1939.И так как аддон у Вас называется Битва на Балтике я думал он у Вас про КБФ
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 16.03.2011 в 12:36.

Позиция ясна.Добавление в компанию не будет, максимум чего можно ожидать пару миссий или поход.Чтож очень жаль, а как тут уже писалось выше 1-2 похода в компании учебно-разведывательного плана уже бы стали жемчужиной в Вашей Балтийской Короне,а если бы еще можно было врезать пару операций Краснознаменного Балтийского флота (далее КБФ) Это уже был бы брильянтик в Вашей Короне.
    В нашей короне одни бриллианты

А вот КБФ Боевые действия начались в ноябре 1939.И так как аддон у Вас называется Битва на Балтике я думал он у Вас про КБФ
    А вот тут мой друг, вынужден вас разочаровать "Битва за Балтику" это мод, который мы дали попробовать товарищам, чтоб понять, стоит дальше делать или нет. А Аддон у нас называется "Советский Фарватер" в него входит "Балтика"-"Северный Флот" и "Черное море" так что читайте внимательно

Ну это же замечательно. Значит технически возможно.Осталось узнать мнение создателей Битвы за Балтики и возможно они возьмусься за передел компании,и мы сможем поучаствоватся при взятии Выборга, ВМО Ханки .

Зашедший Аватар для (LoL)

Думаю не следует усложнять задачу создателям Советского Фарватера. Как вариант можно создать дополнение для мода "Great War - Битва за Балтику" и опять же не стоит с такими запросами тревожить SOM Group, у них и так работы невпроворот.
    P.S. Если найдутся еще люди которые хотели бы увидеть Финскую войну в SH4, я могу этим занятся.

Да боюсь что я один кто вспомнил что На Балтике была еще и Финская война.Да и задача я не думаю что не шибко сложная для наших мододелов. Если уж идти по простому варианту сделать начало компании как говорилось в декабре 39 до января 40,добавить радиограмм благо инфы полно .Слегка подправить трафик судам да и думаю для антуража сойдет.Но так как думаю, что это никому кроме меня не нужно поэтому Зимняя война останется Белым пятном
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 16.03.2011 в 22:55.

Господа, хочу сказать, что Финская война 1940 года и Великая Отечественная война 1941-45 годов, вещи разные, как собственно "Советский Фарватер" и предлагаемый некоторыми комрадами "Финской кампании". Аддон ориентирован на период 1941-45 годов и охватывает три театра, Вам этого мало будет? Возможно это предложение и будет рассмотрено, но только после выхода Аддона "Советский Фарватер".
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Возможно это предложение и будет рассмотрено, но только после выхода Аддона "Советский Фарватер".
    Да я уже понял что ща ни кто ни че не будет делать.Жду,и надеюсь
    Может чем помочь? Я правда ни че не умею,ну может там инфу какую в инете поискать вам хоть время эконом.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Подскажите, как сделать мощность снарядов пушки - "сорокапятки" более историчной? Встретил транспорт 7200т, выпустил 25 снарядов, и он утонул через 2-3 минуты: весь процесс с момента обнаружения транспорта и до того как он скрылся под водой занял не более 15 минут!!!
    Возникло впечатление что 45-мм снаряды ничем не уступают 3-х и 4-х дюймовым фугасам ?!?
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сделать мощность снарядов пушки - "сорокапятки" более историчной? Встретил транспорт 7200т, выпустил 25 снарядов, и он утонул через 2-3 минуты: весь процесс с момента обнаружения транспорта и до того как он скрылся под водой занял не более 15 минут!!!
    Возникло впечатление что 45-мм снаряды ничем не уступают 3-х и 4-х дюймовым фугасам ?!?
    Надо добавить снаряд в файлы Shell и изменить ссылку на снаряд в файле оружия для 45 мм

Если имеется ввиду шкала с градуировкой по окружности перископа, то пока она не рабочая. По мере освобождения от другой работы, постараемся сделать шкалу рабочей, сейчас, извините "руки не доходят".

Мастер Аватар для Fruckt

Если имеется ввиду шкала с градуировкой по окружности перископа, то пока она не рабочая. По мере освобождения от другой работы, постараемся сделать шкалу рабочей, сейчас, извините "руки не доходят".
    Почему то не могу сделать скрин из игры

Нет, тот перескоп я видел в этой ветке. Но в моде версии 1.03 стоит перескоп от Nebel - я его имел ввиду.
    .......
    Хм как замерять им дальность разобрался - видимо осталось от дефолтного перскопа.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2011 в 03:03.

Скрин в игре комбинация клавиш - Ctrl+F11, сделайте глянем ибо не помню вида перископа.

Мастер Аватар для Fruckt

Скрин в игре комбинация клавиш - Ctrl+F11, сделайте глянем ибо не помню вида перископа.
    Спасибо за подсказку.
    Вот пожалуйста скрин перескопа который сейчас у меня в игре.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Перескоп SH-4 Балт&#1080.jpg 
Просмотров:	289 
Размер:	371.9 Кб 
ID:	130440  

Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права