У меня в граммафоне всего три музыкальных записи в формате OGG. Подскажите, плз, где бы еще закачать музыки тех времен, того же формата, надо полагать?
У меня в граммафоне всего три музыкальных записи в формате OGG. Подскажите, плз, где бы еще закачать музыки тех времен, того же формата, надо полагать?
Vitovt, Спасибо! Оба мода у меня есть. Сначала спросил, а потом набрался смелости и музыкальные файлы из Radio Paris просто скопировал в папку Граммафон. Боялся, что файлы MP3 не будут играть, а они играют! А Grossdeutscher Rubdfunk всегда применяю в надводном положении, все лучше, чем заунывную фоновую музыку слушать. Сейчас и Criticalhits 1.1 испытал, вроде получше стало. Спасибо!!!
Помогите!Последний раз играл в СХ-3.Купил СХ-5 и это ужас.Киньте ссылку рабочую на мод NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith.На форуме все ссылки на этот мод мёртвые!
Мёртвые потому, что вышел 4.7.0![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Огромадное спасибо!!! за ссылку!!!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Спасибо дружище за ссылочку!!!
Оффтопик:
Только у меня Мозила блокирует SUBSIM или у кого-нибудь ещё?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Вот такое выдает у меня
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
нет Опера нормальна открывает, но каспер шо та ругается.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
У меня Мазила нормально работает с Субсимом.
Omnia mea....
Братва!Ткните меня туда,где расписана установка интерфейся под СХ-3.Запарился искать!
тут ваше то СХ5 обсуждают,
качаете это Generic Mod Enabler, ставите в папку с игрой, запускаем, программка сделает папку MODS в папке с игрой, в эту папку кидает моды, (моды должны выглядеть так Название мода/data/и файлы или папки,) открываем программку слева будут моды, клацаем по моду и посередине нажимаем на стрелочку в право, если нужно откатить мод, выбираем его в правом окне и нажимаем посередине стрелочку влево.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Спасибо!Это я знаю.И уже нашёл на форуме как установить нужные приборы из СХ-3.![]()
Камрады подскажите что это и как этим пользоваться?Зарание спасибо!
http://www.subsim.com/radioroom/show...postcount=3440 - описывается принцип стрельбы, при помощи данного девайса![]()
Все работаетПроверено на личном опыте
Уже потопил английский вспомогательный крейсер в октябре 39го
Ночью, видел только буруны, но из 4х торпед в цель попало три
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
Да, скорость цели измеряем следующим образом: при курсовом угле равном 90 (+- 10 град), засекаем время прохождения цели через вертикальную риску перископа. После этого, внешнюю риску среднего (вращающегося) кольца подводим к длине корабля. Скорость - есть цифра на внутренней части среднего кольца, напротив красной линии
Надеюсь, понятно...![]()
![]()
Знающие люди подскажите пожалуйста как можно изменить положение лодки в подводном положении относительно горизонтали? Лодки VIIA и VIIВ если находятся под водой без хода, возникает крен на корму примерно градусов 20. Это без повреждений и т. д. Устанавливал несколько модов, которые исправляют неправильный контроль глубины и массу лодки, но проблему это не решает, поскольку подводное положение этих лодок мод корректирует рулями, и если лодка остается без хода то снова кренится на корму. Как и где можно поменять параметры чтобы лодка вела себя как положено?