???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 324 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что ФМ плохая. Но утверждать, что она "круче РоФ" только потому, что устраивает большинство играющих - не совсем корректно.
    А вот этого никто и не утверждал. В РОФ/ДКС АФМ безусловно круче (мое мнение). Тут она просто достаточна для проекта. Она в нем вполне гармонично смотрится. Это одна из причин по которым никто из вирпилов-тестеров не поднимает вопрос об ее улучшении.
    ВТ как хард-сим не преподносится, но по желанию игрока может дать вполне приличный уровень достоверности.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    А вот этого никто и не утверждал. В РОФ/ДКС АФМ безусловно круче (мое мнение). Тут она просто достаточна для проекта. Она в нем вполне гармонично смотрится. Это одна из причин по которым никто из вирпилов-тестеров не поднимает вопрос об ее улучшении.
    ВТ как хард-сим не преподносится, но по желанию игрока может дать вполне приличный уровень достоверности.
    Почему же никто Не только РФ, а вообще круче всех

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Кокпиты аутентичные, у истребителей будут 100%, бомберы тоже, но попоздже. В одном из стримов упоминали что изучают огромное кол-во документации, есть исторические консультанты, при чем для японии японец например. Думаю с реализмом все будет круче чем у кого либо на сегодняшний день. Кстати в этом стриме сказал ZakZak уже доступно 170 самолетов а будет еще больше.

По моим наблюдениям ФМ WOP оказуалена до неприличия. Тестил РОФ, ИЛ2 БЗБ и WOP и разница для меня просто огромна. РОФ действительно имеет очень хорошую и продуманную ФМ, немного легче управлять крафтами из-за скоростей, ИЛ БЗБ это настоящий хардкор + живая кабина, как бы там не было, это просто бальзам на душу человеку любящему авиацию второй мировой. В общем летая в РОФ и ИЛ2 чувство симулятора присутствует и не на секунду не покидает тебя. Сейчас тестируем WOP и как по мне, ФМ в WOP оказуалена до безобразия. Начиная от взлета и посадки, заканчивая критическими углами атаки и сваливания в штопор. Скорость разворота крафтов это вообще лол какой то, вроде на звездолете летаешь. Про ЛТХ и соответствие историческим образцам самолетов, тоже есть вопросы. Я конечно не летал на 170 самолетах второй мировой, но с уверенностью могу сказать, что разница в сложности освоения и полета в РОФ, ИЛ2 vs WOP просто огромна и это только в общем, если говорить о деталях (масляные насосы, радиаторы, освещение кабины, правдивое устройство шага винта, закрылки и т.д.) то WOP сравнивать даже язык не поворачивается. Я очень надеюсь, что они, что то сделают с ФМ ибо разница, как по мне, уж очень огромна и к сожалению в худшую сторону. Если в WOP допилят ФМ + прикрутят детали к своим крафтам, то они смогут привлечь не только аркадников но и часть настоящих вирпилов.
    Естественно все тестилось в режиме симулятор. Все выше сказанное мое мнение, которое может расходиться с мнениям других участников форма

ROSS_Borman Аватар для DrBit

2 Lt.Stich: Действительно наверное это все эфемерные и очень субъективные рассуждения, про ФМ во всяком случае. Меня вот в твоем посте смутило что ты ФМ РОФ и БзБ в один ряд ставишь. А на мой взгляд это вещи разного порядка. Так и с ВТ - кому-то оказуаленая а кому-то гармоничная )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор

Про штопор и время виража говорить пока не актуально. ЛТХ ещё в процессе настроек. ФМ БзБ до уровня РоФ - как до Луны пешком. Про остальное говорить запрещает НДА.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Простите что влезаю. Но я вот на протяжении последних трех лет ни как не могу понять этот движняк реввоенкомовский в вирпильском сообществе. ЧТО МЫ ДЕЛИМ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
    Скоро авиасимеров в музеях показывать будут, и возможно в виде мумий, а мы все опомниться не можем. Я еще понимаю танкистов которые забегают что б лягнуть WT, они территорию свою защищают, но даже они понимают что между летающими танками и WT нет нечего общего, только то что WoWP и WT являются ММО и споры перевели в плоскость донатов и оплаты. Мы то что пытаемся доказать? То что в БоБ и РоФ выше симуляторная составляющая это и так очевидно. Как очевидно и то что WT является авиасимулятором, но при этом он массовый и имеет достаточно необходимый для такой задачи, уровень симуляции. У WT есть верхняя планка симуляции, большего и не надо для того что бы зацепить новичков НЕБОМ, и что бы вирпилы не только забегали полетать но и просто отдохнуть,поиграть, геймплей игры с множеством интересных и оригинальных режимов к этому вполне располагает. WT вполне способен ВМЕСТЕ с серьёзными авиасимами БоБ,РоФ, DCS дополнить недостающую деталь *двери*в общем доме по названием *мир боевого вирпила*. У нас сегодня в доме не только дверей нет (старый Ил-2 уже не справляется), но мы еще в своем доме проходы в другие комнаты радостно кирпичами закладываем. Зачем? Какая радость от такой коммуналки? Характерно что ТАМ, вирпилы забыв о своих *религиозных* спорах, как вымирающие саблезубые тигры быстренько объединяются. Может быть это одна из непроизвольных миссий WT, остановить этот безумный трехлетний процесс разобщения с пустыми спорами *где,что,когда лучше* .
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Простите что влезаю. Но я вот на протяжении последних трех лет ни как не могу понять этот движняк реввоенкомовский в вирпильском сообществе. ЧТО МЫ ДЕЛИМ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
    Скоро авиасимеров в музеях показывать будут, и возможно в виде мумий, а мы все опомниться не можем. Я еще понимаю танкистов которые забегают что б лягнуть WT, они территорию свою защищают, но даже они понимают что между летающими танками и WT нет нечего общего, только то что WoWP и WT являются ММО и споры перевели в плоскость донатов и оплаты. Мы то что пытаемся доказать? То что в БоБ и РоФ выше симуляторная составляющая это и так очевидно. Как очевидно и то что WT является авиасимулятором, но при этом он массовый и имеет достаточно необходимый для такой задачи, уровень симуляции. У WT есть верхняя планка симуляции, большего и не надо для того что бы зацепить новичков НЕБОМ, и что бы вирпилы не только забегали полетать но и просто отдохнуть,поиграть, геймплей игры с множеством интересных и оригинальных режимов к этому вполне располагает. WT вполне способен ВМЕСТЕ с серьёзными авиасимами БоБ,РоФ, DCS дополнить недостающую деталь *двери*в общем доме по названием *мир боевого вирпила*. У нас сегодня в доме не только дверей нет (старый Ил-2 уже не справляется), но мы еще в своем доме проходы в другие комнаты радостно кирпичами закладываем. Зачем? Какая радость от такой коммуналки? Характерно что ТАМ, вирпилы забыв о своих *религиозных* спорах, как вымирающие саблезубые тигры быстренько объединяются. Может быть это одна из непроизвольных миссий WT, остановить этот безумный трехлетний процесс разобщения с пустыми спорами *где,что,когда лучше* .
    ППКС
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор

Обилич, жму руку! Тоже не понимаю всей этой мышиной возни.

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

=HD= Аватар для Griphus

Просто обидно будет, если манагерские решения убьют перспективный проект. А донат - один из столпов успеха и долголетия.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Даже интересно чего они теперь будут делать если у них УЖЕ 170 самолетов. РоФ с нескольких самолетов начинал - был успех, и последовало продолжение. Да чего там- Ил2 тоже начинал с малого, инвестировал успех и автопарк рос. А Гайджины сразу -бемц! и 170 самолетов. Нехилое у них финансирование надо отметить - это вам не 170 танчиков сделать

Финансирование может еще означать, что на этот раз им проваливатся нельзя и они будут агресивно внедряться в рынок.

А про ФМ - я понимаю при НДА только хвалить можно? Так что какой смысл его вообще обсуждать.

WT- "Двери" в дом симуляторов это верно замечено, пускай будут. Хотя я уже в этом доме и мне они не нужны
    Крайний раз редактировалось 89; 14.08.2012 в 00:02.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Да, там более 100 человек в онлайне уже давно причём . Ну а если будет И-16 и BF109 то будет примерно к 1000, а то и более подходить как в Лобби в старые добрые времена.
    Сходил поглядел, вечером воскресенья - 50-60 человек. Хотя может я неудачное время выбрал, может надо было утром в понедельник заглянуть? Видимо, расчет искры в цилиндре не является чем-то существенным для успеха игры. Хотя бы коммерческого. И, извините, даже 1000 человек для игры с моделью, что выбрана для WoT - совершенно несерьезно. Да и для любой другой игры, собственно.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Сходил поглядел, вечером воскресенья - 50-60 человек. Хотя может я неудачное время выбрал, может надо было утром в понедельник заглянуть? Видимо, расчет искры в цилиндре не является чем-то существенным для успеха игры. Хотя бы коммерческого. И, извините, даже 1000 человек для игры с моделью, что выбрана для WoT - совершенно несерьезно. Да и для любой другой игры, собственно.
    Хм, ну сейчас до часа ночи по Москве, держится выше 1к. Ну и как бы... бета же)
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Заявка на ПМЖ

Вы про разные проекты говорите, судя по всему

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Парни, объясните. Я не понял.

Надо ли подкупить "Крылатых Хищников" , для "попробывать" ?

Мой старый Демо-доступ к КХ - не работает. Заявку на Бету - пока не приняли. Лето , отпуска.

Или World of Planes - совсем другой софт ?

Инструктор

Нет, не надо. Это другая программа.

Инструктор

Парой постов выше ссылка на гайдзиновский магазин, чтобы попробовать - надо покупать там .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Парой постов выше ссылка на гайдзиновский магазин, чтобы попробовать - надо покупать там .
    С началом Глобальной беты традиционные волны рассылки приглашений станут еженедельными, а среди уже опытных участников теста будут в случайном порядке распределены коды-приглашения, которые они смогут вручить своим друзьям и знакомым – будущим военным летчикам War Thunder. Кроме того, все купившие «Крылатые Хищники» и зарегистрировавшие свою покупку на YUPLAY.RU до 12 августа получат доступ к ГБ автоматически. (с) http://warthunder.ru/ru/news/75/current/

Вроде покупать не обязательно.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от SiberianCat Посмотреть сообщение
    С началом Глобальной беты традиционные волны рассылки приглашений станут еженедельными, а среди уже опытных участников теста будут в случайном порядке распределены коды-приглашения, которые они смогут вручить своим друзьям и знакомым – будущим военным летчикам War Thunder. Кроме того, все купившие «Крылатые Хищники» и зарегистрировавшие свою покупку на YUPLAY.RU до 12 августа получат доступ к ГБ автоматически. (с) http://warthunder.ru/ru/news/75/current/

Вроде покупать не обязательно.
    А у меня Крылатые хищники давно куплены (взял грех на душу) где это приглашение искать то, вроде пусто везде.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Не знаю можно это обсуждать или нет...
    Но я попробовал слетнул....
    Нет ни у кого ощущения какой то другой нежели в иле динамики?
    Я не про ФМ и ДМ. Я про соотношение масштабов и скоростей. Если конечно сравнивать с БОБОМ или ИЛом.
    Мне кажется там присутствуют некие несоответствия при чем серьезные...
    Нет такого чтоб скажем сесть на шесть и точно вложить очередь в двигатель или в кабину...
    У меня 52 про и даже в иле с его 250 отсчетами удавалось достаточно точно вести огонь...
    А тут как будто джой подрезали.)))) Может я еще не пристрелялся пока.
    Но терзают меня смутные сомнения, что проблема где то глубже....
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic34268_3.gif

Инструктор

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А у меня Крылатые хищники давно куплены (взял грех на душу) где это приглашение искать то, вроде пусто везде.
    Нужно на Гайдзиновском форуме зарегистрироваться и написать администрации раздела. Можно для начала Вертуну. Он уже адресует кому надо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Я не про ФМ и ДМ. Я про соотношение масштабов и скоростей. Если конечно сравнивать с БОБОМ или ИЛом.
    Нет такого чтоб скажем сесть на шесть и точно вложить очередь в двигатель или в кабину...
    У меня 52 про и даже в иле с его 250 отсчетами удавалось достаточно точно вести огонь...
    Это обсуждать на форуме бета теста.

Прям мои мысли чужими устами. Сначала грешил на привычку, но в збт уже месяц, долго и мучительно пытался привыкнуть, но так и не получается получить контроль над самолетом на уровне чувств, это единственный "симулятор", где я так и не смог прочувствовать критические углы атаки. По той же причине и огонь вести некомфортно(именно это слово, а не "тяжело").

Инструктор

Камрады, это для форума бета-тестеров. Разработчикам давайте информацию.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Камрады, это для форума бета-тестеров. Разработчикам давайте информацию.
    Да я думаю написать нужно.
    Но опять ведь скажут зачем мол с илом сравнивать...
    Да и как аргументировать мои ощущения я не знаю...

вечный курсант Аватар для OBILICH

Да я думаю написать нужно.
    Но опять ведь скажут зачем мол с илом сравнивать...
    Да и как аргументировать мои ощущения я не знаю...
    Я думаю не нарушу НДА. Джой надо внимательно настраивать в настройках самой игры. При этом облетывая самолет в пробном вылете обязательно с настройками фул-реал, включая полное управление двигателем. Некоторые пилоты делают настройки джоя под конкретный самолет.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Я думаю не нарушу НДА. Джой надо внимательно настраивать в настройках самой игры. При этом облетывая самолет в пробном вылете обязательно с настройками фул-реал, включая полное управление двигателем. Некоторые пилоты делают настройки джоя под конкретный самолет.
    Настраивал. Облетывал в фул-реале.
    Я ж написал , что не в этом дело.
    Это все на уровне ощущений.... По этому не пишу на оф форуме так как не имею конкретных претензий.
    Просто сравнить ощущения и все. Я как оказалось не один такой. Мне этого в данном случае достаточно.
    Понимаете когда на спидометре 300 , а полное ощущение, что скорость за 500.... Да и много таких ощущений других нежели в иле или Бобе...
    Как я это проверю? Как я напишу? Мне скажут, что мне показалось.
    Опять же не совсем правильно (я это понимаю) за константу брать ил...
    По этому свой вопрос снимаю.

Страница 32 из 324 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права