???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 545 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132532 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, я в Собянинске, у меня из коробки было играбельно. И что?
    Когда вышел релиз сима, была "паника" и человек удивился....у него ведь всё нормально работало. Ктот пошутил что типа в Сочи поступила нормальная версия сима, вот я и спросил, вспомнив эту историю, за что и получил предупреждение.
    Понимаю что это выглядело как приколка, но поправить мне не дали шанса.))

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Как думаете парни, ждёт нас завтра апдэйт или не ждёт?
    Это мы его, а не он нас... =D

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    фо дамиз это и есть инструкции, совершенно верно. без каких либо теоретических выкладок...
    "... для чайников" это профонация. имхо единственное применение этой макулатуре - "через 12 часов идти на собеседование с работодателем, а я ни в зуб ногой".
    Теорию полёта и основы аэродинамики с формулами и таблицами излагать я тоже не предлагаю - просто потому что предполагается, что обучаемый с ними знаком хотя бы на основе средней школы. Инструкция, на мой взгляд, это нечто после чего вопросов оставаться не должно. Как ингейм пример (хотя и из другой, но близкой "оперы") могу вспомнить легендарный туториал Пола Вассермана - "Wazoo's Manual Charting & Targeting Tutorial" для Silent Hunter.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Это мы его, а не он нас... =D

"... для чайников" это профонация. имхо единственное применение этой макулатуре - "через 12 часов идти на собеседование с работодателем, а я ни в зуб ногой".
    Теорию полёта и основы аэродинамики с формулами и таблицами излагать я тоже не предлагаю - просто потому что предполагается, что обучаемый с ними знаком хотя бы на основе средней школы. Инструкция, на мой взгляд, это нечто после чего вопросов оставаться не должно. Как ингейм пример (хотя и из другой, но близкой "оперы") могу вспомнить легендарный туториал Пола Вассермана - "Wazoo's Manual Charting & Targeting Tutorial" для Silent Hunter.
    так он - тьюториал, дословно - учебник, елки-палки. Да вон хоть должностную инструкцию посмотри. голые формулировки, ни одного намека на то, КАК и ПОЧЕМУ это все делать. Тем более, на что это повлияет и как коррелируется с другими сотрудниками и их работой.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Во народ отрывается
    а некоторые жалуются что БоБ неиграбельный
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	защищинно паро&#10.jpg 
Просмотров:	258 
Размер:	167.1 Кб 
ID:	141821
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Во народ отрывается
    Германцы они такие
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

так он - тьюториал, дословно - учебник, елки-палки. Да вон хоть должностную инструкцию посмотри. голые формулировки, ни одного намека на то, КАК и ПОЧЕМУ это все делать. Тем более, на что это повлияет и как коррелируется с другими сотрудниками и их работой.
    Туториал только потому, что там приведено несколько вариантов решения. Любая Section того мануала и есть самостоятельная подробная пошаговая инструкция с пояснениями. На учебник не тянет ввиду отсутствия теоритической части.

--- Добавлено ---

Во народ отрывается

А если бы был играбельный? Ж) ...

Зашедший

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Вот отличный пример, о чем я и говорю- в игре кокпит и двигатель как одно целое(фюзеляж ломается только в хвосте, а между двигателем и коком никогда)
    Вот я сел примерно так же, как и на видео
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без двигла.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	849.3 Кб 
ID:	141823   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без двигла2.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	639.5 Кб 
ID:	141824  

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Antimesser Посмотреть сообщение
    Вот я сел примерно так же, как и на видео
    Борозды нет, нереалистично!

Зашедший Аватар для dima1981

Завтра будет патч. С продвинутой системой отображения облачности (фишка которую Лютьер обещал).
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Во народ отрывается

Это глюк стима (или боба), при создании сервера с паролем, каждый зашедший это +1, но при выходе человека счетчик не уменьшается и если сервак поработает по дольше можно увидеть и 81\80...
    (в багах давно писал об этом)
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 29.09.2011 в 21:40.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Когда вышел релиз сима, была "паника" и человек удивился....у него ведь всё нормально работало. Ктот пошутил что типа в Сочи поступила нормальная версия сима, вот я и спросил, вспомнив эту историю, за что и получил предупреждение.
    Понимаю что это выглядело как приколка, но поправить мне не дали шанса.))
    Я как бы в курсе
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Voro-36

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    Завтра будет патч.
    От куда такая инфа?
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Пилот
    Images
    1

Завтра будет патч. С продвинутой системой отображения облачности (фишка которую Лютьер обещал).
    В хрустальный шар смотрел или наобум? Или из цеха вынес инфу?
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Не верю...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Пилот
    Images
    1

Это принцип самовнушения. Может и сработает
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Ктот пошутил что типа в Сочи поступила нормальная версия сима, вот я и спросил, вспомнив эту историю, за что и получил предупреждение.
    #История обросла бородой.

--- Добавлено ---

Надо добавлять "ОРИЕНТИРОВОЧНО". И возможно без фишки, а то конкуренты со смеха лопнут. А вообще, с анонса подходит к финалу третья неделя ожиданий.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

4. Пускаем второй, выбираем оба двигателя, открываем радиатор......
    Смотрел сейчас хронику с Бленимами, обратил внимание, что на прогреве и рулёжке никто там особо радиаторы не открывал. Слегка юбка приподнята, и всё.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Смотрел сейчас хронику с Бленимами, обратил внимание, что на прогреве и рулёжке никто там особо радиаторы не открывал. Слегка юбка приподнята, и всё.
    Не камрады я не ёрничаю - но всё таки в нашей литературе про "войну и про бомбёжку" эти самолёты называют "Бленхейм" - ревнители английского произношения на сухом утвердили новое правильное название?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Заявка на ПМЖ

По английски именно так зачастую и произносится - Бленим либо Бленэйм, буква "н" (эйч) не произносится, также как пишется, но не произносится буква "k" в словах knife (найф - нож), knock (нок - удар, стук).
    2 Wotan: вот еще видео: фильм об истории восстановления Блена, заключительная, четвертая часть, качество съемки хорошее, очень хорошо видно положение створок радиатора, работа рулем направления на взлете ну и многое другое: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1690573
    Крайний раз редактировалось Matrak; 30.09.2011 в 04:50.
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ну так в МГ есть на это счет свое мнение, УНВП, так сказать. Хотя, между прочим, Blenheim -- разновидность спаниеля, если гугль не врет. Сложно в шкуре коровы разглядеть спаниеля. Может просто разновидность сонная? Так что, БЖСЭ. Бленим в БзБ так же похож на настоящий, как нарисованная яичница-глазунья на ту, что у всех по утрам на сковородке. Наверно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не камрады я не ёрничаю - но всё таки в нашей литературе про "войну и про бомбёжку" эти самолёты называют "Бленхейм" - ревнители английского произношения на сухом утвердили новое правильное название?
    Во многих операционных системах есть поддержка пользователей с различными отклонениями. Так для тех, у кого есть слабое зрение, есть голосовая поддержка. Но к сожалению, она поддерживает англоязычных бедолаг, но большего и не надо. Вбей слово "Blenheim" на клаве и "попроси прочитать" "тетю Асю". Мы не любим, когда коверкают наш язык, так давайте не будем коверкать остальные.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ну я нового ничего не утверждал ))) просто я и все мои друзья моделисты называли его так всю жизнь. Да и видал я нашу литературу где его называли именно Бленим. Ещё, например, я и мои друзья всю жизнь говорим Харрикейн вместо Хуррикейн и т.д. и т.п. Так что, это привычка выработанная многими годами )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант

Wotan, не знаю, сколько у вас жизни, но испокон веков, говорили - "Бленхейм", что есть правильно, в русском произношении.

Инструктор

Во лингвисты Надо конечно правильно произносить. А ещё правильно произносить ТоСиба и МицубиСи, а не ТоШиба и МицубиШи. Равно как и Симано, а не Шимано и ХитаТи ("т" такое смяягчённое, но далеко не "ч"), а на ХитаЧи Это к слову о привычках и правильностях Просто получается, что когда не знаешь как правильно, а тебе в голову попадает не правильный, но вполне благозвучный вариант, выбить его из головы трудно. У меня так на долго застрял почему-то "вильс" вместо "вихайкл"
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Курсант

Theo, ага, а если по русски правильно произнести название, одного детского питания "Bledina" и одной проявочной машины "JOBO", это немецкий язык, то и забанить могут. Правда и за этот офф., наверное предупредят или потрут, а жаль.
    Дык чё там, пятница сегодня или опять тяпница? Правда для некоторых, может опять корвалтабница.

P.S. Кстати, раньше всегда говорили именно МицубиСи.
    Крайний раз редактировалось Ziegel; 30.09.2011 в 10:37.

это да.. отмечено всеми. даже проводилась миниспецолимпиада на тему как взлететь с закрытым радиатором. :-)

то что криво реализован это не тайна, к сожалению. но зато в пикировании масло остывает при открытом радиаторе, как по-настоящему

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
    Theo, ага, а если по русски правильно произнести название, одного детского питания "Bledina" и одной проявочной машины "JOBO", это немецкий язык, то и забанить могут. Правда и за этот офф., наверное предупредят или потрут, а жаль.
    Дык чё там, пятница сегодня или опять тяпница? Правда для некоторых, может опять корвалтабница.

P.S. Кстати, раньше всегда говорили именно МицубиСи.
    кстати и Митсубиси. Pajero читается как Пахеро

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 32 из 545 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132532 ... КрайняяКрайняя

Ваши права