???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Механик

Re: 20 лет без Советского Союза

Увы, иерархия в любом сообществе возникает автоматически. "Бабуины-с" (С) С.Савельев.

А подробнее о ролевой структуре можно? С трудом представляю... или даже не представляю вовсе. Иерархически ограниченное сознание, млн...

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Садист .
    Хотя.... Если это единственный способ, то ДА!

Что если отбросить идею об иерархической структуре общества, как "единственно возможной", и допустить на минуту структуру ролевую.
    Злыдни... Кстати, у насекомых ролевая структура базируется именно на подавлении половой функции

Механик

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Ну ладно, если не хотите, я попробую сформулировать, как я себе это представляю.

1. Уничтожение власти медведпутов. Тут всё просто - чаша терпения населения и так наполнена до краёв. Поводом вполне может стать очередное убийство русского выходцами с Кавказа. Вместе с тем под эту ситуацию нужен руководитель с конкретной реальной программой, а не товарищ Зюганов. Пока его нет, и когда появится - тоже вопрос. За ним пойдут, если увидят, что слова не расходятся с делом. Если повезёт, на этом этапе может обойдёмся только московской бархатной революцией.
    2, 3, 4, 5...
    Вы знаете, недавно человек-Путин приезжал к нам в город. Вы когда нибудь представляли себе Библейские сцены явления Христа к верующим? Ну так вот, я их недавно видел

По остальным пунктам: вы фашист.

Механик

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Вы знаете, недавно человек-Путин приезжал к нам в город. Вы когда нибудь представляли себе Библейские сцены явления Христа к верующим? Ну так вот, я их недавно видел

Бросаясь такими словами, вы все-таки хоть немного обосновывали...

Инспектор

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение

Боюсь, что Ваше, пока слабо сформировавшееся, сознание несколько вольно обращается с терминами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Увы, иерархия в любом сообществе возникает автоматически. "Бабуины-с" (С) С.Савельев.

А подробнее о ролевой структуре можно? С трудом представляю... или даже не представляю вовсе. Иерархически ограниченное сознание, млн...
    А кто "главнее" - слесарь или токарь?
    Вобщем-то, ролевая структура вовсе не нечто революционно новое. Ты просто не обращал внимания.
    Отсутствие частной собственности на средства производства, как раз, наиболее яркий пример отказа от иерархии, построенной на материальном капитале.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Ваше, пока слабо сформировавшееся, сознание несколько вольно обращается с терминами.
    я тоже считаю,что MaKoUr слишком загнул,революция-самое страшное,что может произойти у нас в стране сейчас,и именно её так хотят недоброжелатели.

--- Добавлено ---

И еще у меня вопрос:почему при Путине никто не пищал"Долой медведпутов"?

Инструктор Аватар для MaKoUr

Что по этому поводу скажет администрация?

И что? Вместо прививания устойчивости к болезням, Вы предлагаете стерилизацию помещения?
    Заткнуть все щели, закрыть окна, двери и хлорочкой, хлорочкой....?
    Нет! Здесь нужны другие методы, хоть и первоначальная чистка однозначно необходима.
    Какие другие? Поделитесь соображениями, какими методами можно эту ересь искоренить? Только запрет и уголовная ответственность за любое распространение. А прививание к болезни уже давно имеется.

Ни в коем случае! Это коллапс!
    В эти игры необходимо играть! Играть осознанно, имея свои интересы и умея их отстаивать.
    Вот именно что осознавая свои интересы. Какой сейчас наш интерес там? Меня лично дико бесит, что мои налоги уходят в том числе на то, что мы частично оплачиваем содержание этого сборища болтунов. А интерес появится, когда мы станем тем, чем был СССР в 50-е-80-е годы. Вот тогда можно будет подумать о возвращении на выгодных для нас условиях.

Это - глупость. Никогда национальные проблемы не решались и не решатся такими методами, а вот окончательно взорвать многонациональное государство - самый надёжный путь.
    Прописка глупость? А то, что русских добивают кулаками, режут и отстреливают у себя дома, это что?

мастер ломастер Аватар для Biotech

видимо вы, по какой-то причине, не обращали на эти "писки" внимания.

я тоже считаю,что MaKoUr слишком загнул,революция-самое страшное,что может произойти у нас в стране сейчас,и именно её так хотят недоброжелатели
    Революция - это единственная форма уничтожения режима медведпутов. И надо думать о том, как провести её максимально бескровно.

Я лично понял, что это за перец после выхода его указа о гарантиях Бориске. Просто многие молчали, надеясь, что одумается.

Инспектор

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    я тоже считаю,что MaKoUr слишком загнул,революция-самое страшное,что может произойти у нас в стране сейчас,и именно её так хотят недоброжелатели.

--- Добавлено ---

Революция - не самое страшное. То, что уже произошло - гораздо страшнее. Проблема в том, что революция в этой России невозможна.
    При Путине тоже восторженных возгласов небыло слышно. Просто, немножко дали вдохнуть после Ельцина - своими междусобойчиками занимались.

--- Добавлено ---

Какие другие? Поделитесь соображениями, какими методами можно эту ересь искоренить? Только запрет и уголовная ответственность за любое распространение. А прививание к болезни уже давно имеется.
    Сильная, правдивая и целенаправленная контрпропаганда

Вот именно что осознавая свои интересы. Какой сейчас наш интерес там? Меня лично дико бесит, что мои налоги уходят в том числе на то, что мы частично оплачиваем содержание этого сборища болтунов. А интерес появится, когда мы станем тем, чем был СССР в 50-е-80-е годы. Вот тогда можно будет подумать о возвращении на выгодных для нас условиях.
    Самый главный интерес - донести простую мысль - "утилизация" обойдётся гораздо дороже, чем сохранение России.

Прописка глупость? А то, что русских добивают кулаками, режут и отстреливают у себя дома, это что?
    Это - разгул криминала. И сами "русские" принимают в этом не менее активное участие.
    Причём тут "прописка", да ещё по этническим соображениям - вообще не понятно.

Сильная, правдивая и целенаправленная контрпропаганда
    А кто мешает её совмещать с запретом?

Самый главный интерес - донести простую мысль - "утилизация" обойдётся гораздо дороже, чем сохранение России.
    Умные это поймут в ООН-е и без нас. А дураки в любом случае полезут, оттяпывать у нас "свои куски".

Это - разгул криминала. И сами "русские" принимают в этом не менее активное участие.
    Причём тут "прописка", да ещё по этническим соображениям - вообще не понятно.
    Ладно, давайте приведу 3 конкретных примера: Егор Свиридов, Юрий Буданов и этот молодой парнишка, которого завалил самбист. Все они были криминальными элементами?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 27.08.2011 в 16:10.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А кто мешает её совмещать с запретом?

Умные это поймут в ООН-е и без нас. А дураки в любом случае полезут, оттяпывать у нас "свои куски".

Ладно, давайте приведу 3 конкретных примера: Его Свиридов, Юрий Буданов и этот молодой парнишка, которого завалил самбист. Все они были криминальными элементами?

этот молодой парнишка таки да, да и покрупнее он самбиста. бытовуха там чистой воды

этот молодой парнишка таки да, да и покрупнее он самбиста. бытовуха там чистой воды
    Дело в том, что сейчас объективная ситуация такова, что любое убийство русского кавказцем - этот как спичка, поднесённая к бочке с порохом. Бытовуха - не бытовуха - потом никто уже разбираться не будет. А чтобы эта бочка не рванула, нужно как раз то, о чём сказал.

Механик

Революция - это единственная форма уничтожения режима медведпутов. И надо думать о том, как провести её максимально бескровно.
    Я согласен, но не полностью... К сожалению, в сегодняшнем положении режим создал такое положение и такую систему, что каким-либо демократическим путем избавиться от него невозможно. Но вот революция маловероятна, это будет больше что-то типа переворота, верхушечного, возможно, по типу слаборазвитых стран (какой мы сейчас и стали, с неорганизованной буржуазией, отсутствием рабочего класса, бессильной армией), с диктатурой и постепенным переходом к демократии, или ее подобию.
    Я лично понял, что это за перец после выхода его указа о гарантиях Бориске. Просто многие молчали, надеясь, что одумается.
    Да нет, я думаю, что после пьяной и придурковатой морды Ельцина Путин смотрелся намного лучше: он все же умеет не только говорить, но и делать. Набрал очков Чечней, целенаправленностью, где-то жесткостью. К чему это он приведет, тогда мало кто догадывался.

Чтобы революция была успешной,надо чтобы большинство её поддержало,чтобы оно хотя бы знало ради чего все это,хоть какой нибудь план,Идею.Ничего этого нет,есть только недовольный народ,который не знает,чего он конкретно хочет,и те,чьи речи написаны под диктовку умного нехорошего дяди.
    Для перемен людям нужно самим трезво все оценить,но этому мешают СМИ.

Значит просто ещё народ "не созрел".

Механик

А кто "главнее" - слесарь или токарь?
    Подразумевается нечто вроде китайской модели "маленьких винтиков большого механизма?".

Механик

Чтобы революция была успешной,надо чтобы большинство её поддержало,чтобы оно хотя бы знало ради чего все это,хоть какой нибудь план,Идею.Ничего этого нет,есть только недовольный народ,который не знает,чего он конкретно хочет,и те,чьи речи написаны под диктовку умного нехорошего дяди.
    Да сейчас ненависть к режиму настолько велика, что народ поддержит в большинстве своем любую власть, что и страшно... Посмотрите комментарии к любой новости в инете и найдите хоть один в пользу власти и ЕР... Не нахожу,хотя из любопытства ищу постоянно.

В Ливии наверное так же было

Механик

Да сейчас ненависть к режиму настолько велика
    В Ливии наверное так же было
    Так же было и в Союзе 80-х...

Инспектор

Большинство не играет никакой роли пока оно не организовано.
    Чтобы революция была вообще возможна, нужен как минимум революционный класс.
    Назовите мне его.
    Его нет и не будет. Революции возможны на восходящей ветви истории, когда правящий класс вынужден развивать своего "могильщика".
    Нет ни одного условия для классического формирования революционного класса.
    История осознанно повёрнута вспять. Повёрнута нынешним правящим классом. ало,чтобы оно хотя бы знало ради чего все это,хоть какой нибудь план,Идею.Ничего этого нет,есть только недовольный народ,который не знает,чего он конкретно хочет,и те,чьи речи написаны под диктовку умного нехорошего дяди.
    Для перемен людям нужно самим трезво все оценить,но этому мешают СМИ.[/QUOTE]
    Большинство не играет никакой роли пока оно не организовано.
    Чтобы революция была вообще возможна, нужен как минимум революционный класс.
    Назовите мне его.
    Его нет и не будет. Революции возможны на восходящей ветви истории, когда правящий класс вынужден развивать своего "могильщика".
    Нет ни одного условия для классического формирования революционного класса.
    История осознанно повёрнута вспять. Повёрнута нынешним правящим классом.

Механик

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Так же было и в Союзе 80-х...
    нет, В принципе нет. Что-то похожее есть, но только очень мелкое

Механик

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Бросаясь такими словами, вы все-таки хоть немного обосновывали...
    Ну если хотите. Автор идёт по пути нацизма, деления на "правильных" и "неправильных", стремиться максимально прибрать к карману все ресурсы страны, не чуждится репрессий и кровавой бойни, тоталитаризма, контроля всех СМИ, максимального одуривания населения, и ещё раз деления людей на правильных и неправильных. Только свастику не завезли. Не пойму только чего именно стесняться. Ну хотите вы быть фашистом - ну говорите открыто.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Да сейчас ненависть к режиму настолько велика, что народ поддержит в большинстве своем любую власть, что и страшно... Посмотрите комментарии к любой новости в инете и найдите хоть один в пользу власти и ЕР... Не нахожу,хотя из любопытства ищу постоянно.
    Весь народ пишет комменты на полит. ориентированных форумах революционной ориентации? Вы бы ещё посты в поддержку сильной России на сайтах украинских фашистов поискали.

cFobos
    Молодой человек, прежде чем я Вам предоставлю возможность пообщаться с администрацией за оскорбление, могу порекомендовать открыть учебник истории ну или толковый словарик и посмотреть там значение этого слова.

Ну если хотите. Автор идёт по пути нацизма, деления на "правильных" и "неправильных"
    А при демократии этого деления нет?

стремиться максимально прибрать к карману все ресурсы страны
    Вот ведь гад какой - не хочет, чтобы продолжали разворовывать в западном направлении.

не чуждится репрессий и кровавой бойни, тоталитаризма, контроля всех СМИ, максимального одуривания населения
    Вот он - типовой представитель поколения пепси

Механик

Ну вот, поколение у меня неправильное, в концлагерь, в печь меня.

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права