Увы, иерархия в любом сообществе возникает автоматически. "Бабуины-с" (С) С.Савельев.
А подробнее о ролевой структуре можно? С трудом представляю... или даже не представляю вовсе. Иерархически ограниченное сознание, млн...
Увы, иерархия в любом сообществе возникает автоматически. "Бабуины-с" (С) С.Савельев.
А подробнее о ролевой структуре можно? С трудом представляю... или даже не представляю вовсе. Иерархически ограниченное сознание, млн...
Боюсь, что Ваше, пока слабо сформировавшееся, сознание несколько вольно обращается с терминами.
--- Добавлено ---
А кто "главнее" - слесарь или токарь?
Вобщем-то, ролевая структура вовсе не нечто революционно новое. Ты просто не обращал внимания.
Отсутствие частной собственности на средства производства, как раз, наиболее яркий пример отказа от иерархии, построенной на материальном капитале.
Что по этому поводу скажет администрация?По остальным пунктам: вы фашист.
Какие другие? Поделитесь соображениями, какими методами можно эту ересь искоренить? Только запрет и уголовная ответственность за любое распространение. А прививание к болезни уже давно имеется.И что? Вместо прививания устойчивости к болезням, Вы предлагаете стерилизацию помещения?
Заткнуть все щели, закрыть окна, двери и хлорочкой, хлорочкой....?
Нет! Здесь нужны другие методы, хоть и первоначальная чистка однозначно необходима.
Вот именно что осознавая свои интересы. Какой сейчас наш интерес там? Меня лично дико бесит, что мои налоги уходят в том числе на то, что мы частично оплачиваем содержание этого сборища болтунов. А интерес появится, когда мы станем тем, чем был СССР в 50-е-80-е годы. Вот тогда можно будет подумать о возвращении на выгодных для нас условиях.Ни в коем случае! Это коллапс!
В эти игры необходимо играть! Играть осознанно, имея свои интересы и умея их отстаивать.
Прописка глупость? А то, что русских добивают кулаками, режут и отстреливают у себя дома, это что?Это - глупость. Никогда национальные проблемы не решались и не решатся такими методами, а вот окончательно взорвать многонациональное государство - самый надёжный путь.
видимо вы, по какой-то причине, не обращали на эти "писки" внимания.И еще у меня вопрос:почему при Путине никто не пищал"Долой медведпутов"?
Революция - это единственная форма уничтожения режима медведпутов. И надо думать о том, как провести её максимально бескровно.я тоже считаю,что MaKoUr слишком загнул,революция-самое страшное,что может произойти у нас в стране сейчас,и именно её так хотят недоброжелатели
Я лично понял, что это за перец после выхода его указа о гарантиях Бориске. Просто многие молчали, надеясь, что одумается.И еще у меня вопрос:почему при Путине никто не пищал"Долой медведпутов"?
Революция - не самое страшное. То, что уже произошло - гораздо страшнее. Проблема в том, что революция в этой России невозможна.
При Путине тоже восторженных возгласов небыло слышно. Просто, немножко дали вдохнуть после Ельцина - своими междусобойчиками занимались.
--- Добавлено ---
Сильная, правдивая и целенаправленная контрпропаганда
Самый главный интерес - донести простую мысль - "утилизация" обойдётся гораздо дороже, чем сохранение России.Вот именно что осознавая свои интересы. Какой сейчас наш интерес там? Меня лично дико бесит, что мои налоги уходят в том числе на то, что мы частично оплачиваем содержание этого сборища болтунов. А интерес появится, когда мы станем тем, чем был СССР в 50-е-80-е годы. Вот тогда можно будет подумать о возвращении на выгодных для нас условиях.
Это - разгул криминала. И сами "русские" принимают в этом не менее активное участие.Прописка глупость? А то, что русских добивают кулаками, режут и отстреливают у себя дома, это что?
Причём тут "прописка", да ещё по этническим соображениям - вообще не понятно.
А кто мешает её совмещать с запретом?Сильная, правдивая и целенаправленная контрпропаганда
Умные это поймут в ООН-е и без нас. А дураки в любом случае полезут, оттяпывать у нас "свои куски".Самый главный интерес - донести простую мысль - "утилизация" обойдётся гораздо дороже, чем сохранение России.
Ладно, давайте приведу 3 конкретных примера: Егор Свиридов, Юрий Буданов и этот молодой парнишка, которого завалил самбист. Все они были криминальными элементами?Это - разгул криминала. И сами "русские" принимают в этом не менее активное участие.
Причём тут "прописка", да ещё по этническим соображениям - вообще не понятно.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 27.08.2011 в 16:10.
Дело в том, что сейчас объективная ситуация такова, что любое убийство русского кавказцем - этот как спичка, поднесённая к бочке с порохом. Бытовуха - не бытовуха - потом никто уже разбираться не будет. А чтобы эта бочка не рванула, нужно как раз то, о чём сказал.этот молодой парнишка таки да, да и покрупнее он самбиста. бытовуха там чистой воды
Я согласен, но не полностью... К сожалению, в сегодняшнем положении режим создал такое положение и такую систему, что каким-либо демократическим путем избавиться от него невозможно. Но вот революция маловероятна, это будет больше что-то типа переворота, верхушечного, возможно, по типу слаборазвитых стран (какой мы сейчас и стали, с неорганизованной буржуазией, отсутствием рабочего класса, бессильной армией), с диктатурой и постепенным переходом к демократии, или ее подобию.
Да нет, я думаю, что после пьяной и придурковатой морды Ельцина Путин смотрелся намного лучше: он все же умеет не только говорить, но и делать. Набрал очков Чечней, целенаправленностью, где-то жесткостью. К чему это он приведет, тогда мало кто догадывался.
Чтобы революция была успешной,надо чтобы большинство её поддержало,чтобы оно хотя бы знало ради чего все это,хоть какой нибудь план,Идею.Ничего этого нет,есть только недовольный народ,который не знает,чего он конкретно хочет,и те,чьи речи написаны под диктовку умного нехорошего дяди.
Для перемен людям нужно самим трезво все оценить,но этому мешают СМИ.
Значит просто ещё народ "не созрел".Для перемен людям нужно самим трезво все оценить,но этому мешают СМИ.
Подразумевается нечто вроде китайской модели "маленьких винтиков большого механизма?".А кто "главнее" - слесарь или токарь?
В Ливии наверное так же было
Да сейчас ненависть к режиму настолько великаТак же было и в Союзе 80-х...В Ливии наверное так же было![]()
Большинство не играет никакой роли пока оно не организовано.
Чтобы революция была вообще возможна, нужен как минимум революционный класс.
Назовите мне его.
Его нет и не будет. Революции возможны на восходящей ветви истории, когда правящий класс вынужден развивать своего "могильщика".
Нет ни одного условия для классического формирования революционного класса.
История осознанно повёрнута вспять. Повёрнута нынешним правящим классом. ало,чтобы оно хотя бы знало ради чего все это,хоть какой нибудь план,Идею.Ничего этого нет,есть только недовольный народ,который не знает,чего он конкретно хочет,и те,чьи речи написаны под диктовку умного нехорошего дяди.
Для перемен людям нужно самим трезво все оценить,но этому мешают СМИ.[/QUOTE]
Большинство не играет никакой роли пока оно не организовано.
Чтобы революция была вообще возможна, нужен как минимум революционный класс.
Назовите мне его.
Его нет и не будет. Революции возможны на восходящей ветви истории, когда правящий класс вынужден развивать своего "могильщика".
Нет ни одного условия для классического формирования революционного класса.
История осознанно повёрнута вспять. Повёрнута нынешним правящим классом.
Ну если хотите. Автор идёт по пути нацизма, деления на "правильных" и "неправильных", стремиться максимально прибрать к карману все ресурсы страны, не чуждится репрессий и кровавой бойни, тоталитаризма, контроля всех СМИ, максимального одуривания населения, и ещё раз деления людей на правильных и неправильных. Только свастику не завезли. Не пойму только чего именно стесняться. Ну хотите вы быть фашистом - ну говорите открыто.
--- Добавлено ---
Весь народ пишет комменты на полит. ориентированных форумах революционной ориентации? Вы бы ещё посты в поддержку сильной России на сайтах украинских фашистов поискали.
cFobos
Молодой человек, прежде чем я Вам предоставлю возможность пообщаться с администрацией за оскорбление, могу порекомендовать открыть учебник истории ну или толковый словарик и посмотреть там значение этого слова.
А при демократии этого деления нет?Ну если хотите. Автор идёт по пути нацизма, деления на "правильных" и "неправильных"
Вот ведь гад какой - не хочет, чтобы продолжали разворовывать в западном направлении.стремиться максимально прибрать к карману все ресурсы страны
Вот он - типовой представитель поколения пепсине чуждится репрессий и кровавой бойни, тоталитаризма, контроля всех СМИ, максимального одуривания населения![]()
Ну вот, поколение у меня неправильное, в концлагерь, в печь меня.