Полетала после установки патча.Онлайн летабельнее стал, теперь цель видно А! Еще и слышно! Во! Особенно если форточку открыть Вот где трекир вещь необходимая!!! Реально посмотреть через "спину" самолета назад! Класс!
В целом впечатление очень даже положительное, с сервера реально не хотелось выходить. И если раньше я стреляла, а противник сваливал, то наконец, О ЧУДО! начала сбивать (не ботов). Сегодня даже решилась на смелый шаг - пересесть из своего любимого Эмиля в Спит ппц.... 10 минут парилась как он заводится!!! Я как бы кнопки на такие штуки как топлевный кран не настраивала. Все как то мышкой привыкла делать. А тут ступор мозга! Причем полный! Если в Компании приходилась летать на Хурике, и там как бы привыкла, то онлайн оказался совсем другим. Но сцуко прикольный Кстати что заметила - расстояние распознования целей (без маркеров) увеличилось вдвое, но при этом с 2км путаются Ю-87 и те же Спиты (причем не толька у меня)
Теперь про замеченные мной (хотя не отвечаю что только мной) баги. Понятно что бета патч и бла-бла-бла, но на Хурике, при наборе высоты если начать стрелять, то звук двигателя пропадает Т.е. выберай че те больше надо. Думала что глохну.... Неа. Проверьте это явление. Может быть и так что это чисто мой глюкПотом.... Мне показалось, или звук перерузки конструкции Мессера взят из МОДа САС? Один в один блин!
Но в целом работу провели на высоком уровне! Молодцы ребята!
![]()