Крайний раз редактировалось naryv; 11.12.2012 в 22:07.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Жаль.
В любом случае, огромное спасибо тебе и всем (я не буду по никам, именам и т.д. перечислять - к счастью вас было очень много), кто помогал БоБ развивать, улучшать и делать более живым и интересным - через серверы, миссии, кампании, чемпионаты, ролики и т.д., лично мне было приятно работать для всех вас над этим симулятором, надеюсь позитивных эмоций от нашей игры в целом было всё-же больше чем негативных. И прошу прощения, что не получилось довести до ума и продолжения серии.
Ещё раз большое спасибо!
Don't happy, be worry
naryv, извините за нескромный вопрос, а Вы работаете над проектом "Битва за Сталинград" как и Blacksix?
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
podvoxx , спасибо за работу и желание![]()
Всем спасибо на добром слове. Я думаю нет смысла описывать чувства, они у всех примерно одинаковые. Было здорово, с бобом я сроднился уже за несколько лет. Но возможно из-за этого такая потеря ощущается теперь, что даже духу не хватает запустить. С такой тяжестью невозможно что-то делать дальше, а полученный опыт не пригодится. Поэтому постараюсь переключиться на что-то другое, что может пригодиться в будущем.
Как в песне "...нам ли быть в печали", не будем поддаваться унынию!
Опыт очень даже пригодится, пусть не буквально, а как тренинг для мозга, легче будет другие коды лузгать
Зимние каникулы отдохнешь (как планировал) уже спокойно, а там - будем посмотреть![]()
Что-то мне подсказывает, что это не финал движка, возможно он опередил своё время, судя по тому, как сложно с ним шла работа.
Хм, нам с БоБом жить еще год, а то и больше.. Стоит ли все так бросать. Чувство пустоты прекрасно понимаю.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Сервак по крайней мере точно ни кто прикрывать не собирается. Жаль что podvoxx решил закончить свой проект![]()
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Спасибо за труд.
Я очень ждал, да и ни я один, когда "закрутится" настоящая войнушка на базе твоего (твоих коллег/соратников/помощников) кода. Где можно было бы осмысленно повоевать, поучаствовать сквадом в боях и операциях... Это был бы грандиозный подарок для всех вирпилов, способный вдохнуть новую жизнь в нашу с вами игру и вернуть/подтянуть старых/новых вирпилов, которые остаются в старичке или забросили пылится игру на полку.
А для тех, кто сейчас летает - это была бы сбывшаяся мечта...
Ребята, работающие над проектами для БоБ, подумайте, не всё так плохо - нам ещё, как минимум, больше года летать над Ла-Маншем... и ВЫ НАМ НУЖНЫ !!!
Крайний раз редактировалось skynetv; 13.12.2012 в 04:18.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
До этого знаменательного события ещё дожить надо. И видимо не только я не верю, что будет это в начале следующего года.
Так что, хотел бы попросить не рубить с плеча. Ведь, помимо самой игры, есть ещё мир единомышленников. В онлайне мы собираемся не для того чтобы взлететь и пострелять. А для того, чтобы встретиться с такими же, увлечёнными виртуальным небом единомышленниками. Некоторых хотим видеть через прицел,а с другими взлететь с филда крылом к крылу. И этот мир, более ценен чем сама игра. И он будет и сегодня вечером, и тогда, когда выйдет новый сим. Это не зависит от ПО. Это зависит от нас Вами.
Замечательно. podvoxx, большая посьба (и думаю, не только моя), поставь пожалуйста паровозы. Ведь, насколько нам известно, эта часть практически готова.
Крайний раз редактировалось Zveroboy22; 13.12.2012 в 12:10.
+7человек
--- Добавлено ---
Сервер хорошее подспорье буржуйскому атагу,захожу на него с гораздо большим удовольствием и не перестану летать в БоБ,даже с выходом БзС! Кликабельность,крутая ФМ и ДМ нового проэкта,даже если и будет таковой,не доставит большого удовольствия,без графики аля БоБ. ИМХО
Для БОБа я уже ничего не буду делать, да и для чего бы то ни было еще скорее всего тоже, т.к. понятия не имею где буду через год-два и какие будут приоритеты в жизни.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А причём тут БоБ?
Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
На мой взгляд, это не совсем "корректно".
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64