???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ...а полученный опыт не пригодится.
    Как в песне "...нам ли быть в печали", не будем поддаваться унынию!
    Опыт очень даже пригодится, пусть не буквально, а как тренинг для мозга , легче будет другие коды лузгать
    Зимние каникулы отдохнешь (как планировал) уже спокойно, а там - будем посмотреть
    Что-то мне подсказывает, что это не финал движка, возможно он опередил своё время, судя по тому, как сложно с ним шла работа.

Оптимист Аватар для skynetv

Всем спасибо на добром слове. Я думаю нет смысла описывать чувства, они у всех примерно одинаковые. Было здорово, с бобом я сроднился уже за несколько лет. Но возможно из-за этого такая потеря ощущается теперь, что даже духу не хватает запустить. С такой тяжестью невозможно что-то делать дальше, а полученный опыт не пригодится. Поэтому постараюсь переключиться на что-то другое, что может пригодиться в будущем.
    Спасибо за труд.
    Я очень ждал, да и ни я один, когда "закрутится" настоящая войнушка на базе твоего (твоих коллег/соратников/помощников) кода. Где можно было бы осмысленно повоевать, поучаствовать сквадом в боях и операциях... Это был бы грандиозный подарок для всех вирпилов, способный вдохнуть новую жизнь в нашу с вами игру и вернуть/подтянуть старых/новых вирпилов, которые остаются в старичке или забросили пылится игру на полку.
    А для тех, кто сейчас летает - это была бы сбывшаяся мечта...

Ребята, работающие над проектами для БоБ, подумайте, не всё так плохо - нам ещё, как минимум, больше года летать над Ла-Маншем... и ВЫ НАМ НУЖНЫ !!!
    Крайний раз редактировалось skynetv; 13.12.2012 в 04:18.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Хм, нам с БоБом жить еще год, а то и больше.. Стоит ли все так бросать. Чувство пустоты прекрасно понимаю.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Хм, нам с БоБом жить еще год, а то и больше.. Стоит ли все так бросать. Чувство пустоты прекрасно понимаю.
    А выйдет новый сим, и в одни день все опустеет и станет никому не нужным, и это как не развивай проект. И в новом это не пригодиться, наследования не будет. Думаешь это будет менее обидно для создателей. Кто будет летать через пролив когда родной Сталинград в огне.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А выйдет новый сим, и в одни день все опустеет и станет никому не нужным
    До этого знаменательного события ещё дожить надо. И видимо не только я не верю, что будет это в начале следующего года.
    Так что, хотел бы попросить не рубить с плеча. Ведь, помимо самой игры, есть ещё мир единомышленников. В онлайне мы собираемся не для того чтобы взлететь и пострелять. А для того, чтобы встретиться с такими же, увлечёнными виртуальным небом единомышленниками. Некоторых хотим видеть через прицел, а с другими взлететь с филда крылом к крылу. И этот мир, более ценен чем сама игра. И он будет и сегодня вечером, и тогда, когда выйдет новый сим. Это не зависит от ПО. Это зависит от нас Вами.
    Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Сервак по крайней мере точно ни кто прикрывать не собирается.
    Замечательно. podvoxx, большая посьба (и думаю, не только моя), поставь пожалуйста паровозы. Ведь, насколько нам известно, эта часть практически готова.
    Крайний раз редактировалось Zveroboy22; 13.12.2012 в 12:10.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    podvoxx, большая посьба (и думаю, не только моя), поставь пожалуйста паровозы. Ведь, насколько нам известно, эта часть практически готова.
    Присоединяюсь. Паровозы нужны уже сейчас. тем более если почти готовы. готов тестировать. А сделают новый сим посмотрим. Может быть всего этого там и не будет.

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Паровозы нужны уже сейчас. тем более если почти готовы. готов тестировать. А сделают новый сим посмотрим. Может быть всего этого там и не будет.
    +7человек

--- Добавлено ---

Сервер хорошее подспорье буржуйскому атагу,захожу на него с гораздо большим удовольствием и не перестану летать в БоБ,даже с выходом БзС! Кликабельность,крутая ФМ и ДМ нового проэкта,даже если и будет таковой,не доставит большого удовольствия,без графики аля БоБ. ИМХО

Курсант Аватар для Frezak

Сервак по крайней мере точно ни кто прикрывать не собирается. Жаль что podvoxx решил закончить свой проект
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Для БОБа я уже ничего не буду делать, да и для чего бы то ни было еще скорее всего тоже, т.к. понятия не имею где буду через год-два и какие будут приоритеты в жизни.

Курсант

Для БОБа я уже ничего не буду делать
    А причём тут БоБ?
    Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
    В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
    На мой взгляд, это не совсем "корректно".

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    А причём тут БоБ?
    Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
    В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
    На мой взгляд, это не совсем "корректно".
    Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так
    И что самое драматичное, что тех результатов которые вы добились с Тимофеем за год до сих пор нет в РОФ которому не один год. И та же петрушка теперь перекочует в БзС.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для LePage

Еще раз скажу, любой законченный, доведенный до ума проект - это планка, достижение. Следующий сим должен будет её как минимум достичь, что-бы быть симом. Если счас бросишь, не установишь эту планку, то в новом её не будет.
    Так-что надо делать дальше, что-бы получить ожидаемый результат, цена, правда, будет уже повыше.

з/ы/ понимаю, что крылья подрезаны, у самого аналогично.... но, надо.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

podvoxx, Zed4ever, Small_Bee, Maler и все те кто вложили не только время, но душу и сердце в проект БзБ, СПАСИБО ВАМ! Только зря вы опустили руки. ВАША РАБОТА могла бы продлить ему жизнь. Хотя , винить вас в этом трудно, ибо почитав сегодня ответы Loft(а) Maler(у) годичной давности о том, что у разработчиков руки опустились значительно раньше, начинаешь понимать, что о ходе дел с БзБ он был осведомлен значительно лучше уже тогда...
    Крайний раз редактировалось mitterman; 13.12.2012 в 16:43.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Что-то мне подсказывает, что движок БзБ будет еще жить лет 5+, пока 1С не создаст более современный после выхода БзС (в случае его успеха). Движком DX9 новую кровь из вартундры не привлечь, а без новой крови продажи будут хуже, чем у БзБ. Ограничения по количеству ИИ не устроят бывалых вирпилов после БзБ, не дадут сделать войну. Ответы Джейсона о планах не радуют.

Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что движок БзБ будет еще жить лет 5+, пока 1С не создаст более современный после выхода БзС (в случае его успеха). Движком DX9 новую кровь из вартундры не привлечь, а без новой крови продажи будут хуже, чем у БзБ. Ограничения по количеству ИИ не устроят бывалых вирпилов после БзБ, не дадут сделать войну. Ответы Джейсона о планах не радуют.

Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.
    завтра день X .После ответов =FB=LOFT всё встанет на свои места.Будет понятно чего ждать .Там и посмотрим чем заниматься .Ох ..хо...как я не завидую завтра LOFT аж жалко стало.....это ж будет холивар потом на неделю...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    завтра день X .После ответов =FB=LOFT всё встанет на свои места.Будет понятно чего ждать .Там и посмотрим чем заниматься .Ох ..хо...как я не завидую завтра LOFT аж жалко стало.....это ж будет холивар потом на неделю...
    Так Джейсон уже на всё ответил в иностранном разделе: DX9, прожорливый ИИ (читай мало юнитов), сжатые сроки, мало денег. Моя вольная интерпретация.

Следовательно переработка движка по минимуму. В случае успеха БзС просить денег у 1С на новый современный DX11 движок. История Ил-2 повторяется.

Полагаю пока в смысле войны будет то же, что в РоФ в основном. Что там Итальянцы мутили?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от Kariy Посмотреть сообщение
    (хотя многие в том числе и я надеяться что затянет тебя обратно)
    Если Подвох не решил полностью бросить полеты (а это все-таки маловероятно. Попробавши раз... ), то все равно вернется хотя бы просто полетать, пострелять ботов в эту шикарную игру. Нет сейчас лучше ничего. Нету! И в ближайшее время не будет.

В случае успеха БзС просить денег у 1С на новый современный DX11 движок.
    И тут возникает закономерный вопрос - а на бОльшее количество юнитов в миссиях тоже дадут денег?

Курсант

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Нет сейчас лучше ничего. Нету! И в ближайшее время не будет.
    Да уж. Почитаешь концепцию будущего сима – сразу настроение портится. Как минимум, это упрощенные по функционалу и графическому исполнению кабины. Здравствуй старый Ил, разве что в новой обложке.
    Видимо, меняется направленность будущего сима. Геймплей на первом месте. К World of WarPlanes попытаются прикрутить элементы сима.

podvoxx проделал громадную работу. Очень жаль, если это всё канет в лету. Очень жаль.
    Есть же ребята, которые работали над различными идеями. Смол Би, к примеру, над статистикой работал. Может, есть возможность слить в один флакон?

Молодец, отменил конец света, спасибо.

Правил, думаю, не так много.
    1 не разглагольствовать (флудить)
    2 четко формулировать предложения
    3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
    4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
    5 ???
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 14.12.2012 в 22:03.

=UAi=Shkrab
    Гость

Дааааааа......LOFT чётко расставил все точки над и...Комментировать смысла нет ..как говорил тов. Ленин "правильной дорогой идёте товарищи". Я выбираю дорогу-- БзБ.Так что коммрад atas итальянцы говорят добро под твоим предложением .Готов ежемесячно платить 100у.е. на дальнейшую разработку БзБ.Кто следующий?
    p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )
    Напиши Блэксиксу. Я тоже его услугами воспользовался.

Зашедший Аватар для -=RedS=-DAD

Спасибо за труд.
    Я очень ждал, да и ни я один, когда "закрутится" настоящая войнушка на базе твоего (твоих коллег/соратников/помощников) кода. Где можно было бы осмысленно повоевать, поучаствовать сквадом в боях и операциях... Это был бы грандиозный подарок для всех вирпилов, способный вдохнуть новую жизнь в нашу с вами игру и вернуть/подтянуть старых/новых вирпилов, которые остаются в старичке или забросили пылится игру на полку.
    А для тех, кто сейчас летает - это была бы сбывшаяся мечта... +1000 Ребята не опускайте руки !!! так ждали ж/д перевозки колонны конвой и т.д !!!!
    /

Ребята, работающие над проектами для БоБ, подумайте, не всё так плохо - нам ещё, как минимум, больше года летать над Ла-Маншем... и ВЫ НАМ НУЖНЫ !!!
    i5 2500K 580GTX 8Gb Win7 64 Максимальная Trackir 4 pro T-16000M

Курсант Аватар для Kariy

Подвох спасибо за труд большой
    Очень жаль что решил бросить
    (хотя многие в том числе и я надеяться что затянет тебя обратно)
    и очень жаль что так и не подняли
    вот это
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77992
    а ведь многие ждут войны где нормальная стата будет где нужны будут бомберы где нужны будут штурмовики
    Еще раз спасибо
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права