???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Я в календарь вот смотрю, 21-ое это пятница... может быть скриншоты какие покажут и тут у многих может случится "персональный конец света", а может и наоборот..)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да, с нетерпением жду скриншотов из БзС. Даже как то странно что при анонсе не показали. Вроде как игры анонсируют хоть с какой нибудь визуальной частью. Вон ex-MG ещё до анонса скрины показывали, а тут шито крыто. Вариантов 2. 1.Или хотят кардинально улучшить свой DN или 2. Побоялись срачика в день анонса. Искренне надеюсь на первый вариант развития событий. Иначе не логично получается. Слияние случилось, а на скринах РОФ.

Надеюсь такую картинку не оставят для БзС.

Крайний раз редактировалось Maler; 13.12.2012 в 04:53.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Да, с нетерпением жду скриншотов из БзС. Даже как то странно что при анонсе не показали. Вроде как игры анонсируют хоть с какой нибудь визуальной частью. Вон ex-MG ещё до анонса скрины показывали, а тут шито крыто. Вариантов 2. 1.Или хотят кардинально улучшить свой DN или 2. Побоялись срачика в день анонса. Искренне надеюсь на первый вариант развития событий. Иначе не логично получается. Слияние случилось, а на скринах РОФ.
    Я думаю тут вариант №3: до того как можно что-то визуально оформившееся выдать еще не мало времени пройдет, пол-работы показывать как известно не очень хорошая затея.
    А поток спекуляций на вбросах от полностью и частично "осведомленных" ИМХО начал уже работать во вред проекту. По мне так даже парой неделек раньше стоило это сделать, чтобы вирпилам душу не мотать.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Нереализованные перспективы БоБа, какие же вы могли быть.....

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	one1.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	618.3 Кб 
ID:	162654 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	one2.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	624.7 Кб 
ID:	162655 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	one3.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	675.7 Кб 
ID:	162656

Инструктор

Да чего тут обсуждать-то! БЗБ закрыли в начале октября. Вот это неприятность была. Да. А сейчас объявили о создании НОВОГО симулятора. При чём две вильные команды совместно. Часто-ли такое происходит? Радоваться надо новому. Стакан наполовину полон! Я вот всему такому радуюсь. Независимо, играю я в продукт или он мне не интересен. Поживём - увидим. Чего сейчас-то гадать, апокалипсис видеть?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор

На самом деле, я не ожидаю от проекта "прекрасного чуда". Я жду просто добротного продукта. Зная опыт 777, они не будут делать всё сразу с неизвестным результатом. Они будут двигаться постепенно, работать методично. Они лучше дадут меньше контента и плюшек сразу, но качественные, чем выдадут всё сразу с неизвестными последствиями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Вот согласен с тобой .. но ёлы -палы ...
    Давай представим что данная ветка "ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию" ... это своего рода такой "домик" ..
    ..и вот живут в этом "домике" человечки с общими интересами.. общаются и т.д.... и каждый прохожий проходя мимо этого "домика" .. нет да и плюнет к ним в окошко ...а то и камень бросит ..со словами "плохой у вас домик".. "дураки вы все" ... "и вообще ..вы тут все мертвые" ...
    "домики" у всех разные .. кто-то переезжает из одного в другой ..кто-то и в нескольких живет ...у кого-то "домик" временный .. живут то в одном "городе" ... "городе" авиасимуляторов ))

Короче ... хорош уж ругаться ..
    Золотые слова. Теперь бы ещё во всех "домах" "города" по этому принципу общались...
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Иссуственно закрывать ветки негодования не надо имхо- это была ошибка Ильи Шевченко. Пока нет хамства, пускай идет обсуждение. Иначе разносчики негодования просто разносят эт о все по миру где, за неимением квалифицированных оппонентов, их воспринимают как отвергнутых мессий... Хамам горчичники, но философский метод пусть живет Ибо несогласие - обязательная часть развития.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Насчёт закрытия темы мне тоже непонятно...
    Сравнивать что-либо теперь запрещено? Или запрещено говорить о результатах сравнения? Чего мы боимся услышать в этих сравнениях? Хамство? Так давайте сравнивать без хамства! А то хамство без сравнения - почему-то прокатывает, а как наоборот - так сразу "очередной холивар" и тему хлоп...
    +1000000

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

От низоты зависит... чем ты ниже, тем меньше деревьев в поле зрения и они закрывают горизонт.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пилот

Они лучше дадут меньше контента и плюшек сразу, но качественные, чем выдадут всё сразу с неизвестными последствиями.
    Что-то мне подсказывет, что в результате мы получим старый Ил2 в новой грвфике.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    а вы хотели новый на старой ?

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    С самого начала это был самый правильный и выигрышный вариант для ИЛа.
    +1 вышел бы намного быстрее
    +2 ветераны попридержались бы
    +3 новые пришли бы обязательно.

Пилот Аватар для LePage

Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
    +100

Причем все участники дискуссии ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	40.9 Кб 
ID:	162677  

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
    Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z
    Самый новый 7zip от 18 октября 2010 года)). Открыл Винраром 4.65. Благодарю за подсказку, будем изучать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.
    Ключевое слово "впитанный"))) (шутка конечно же).

Курсант Аватар для Wad

До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
    Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
    Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
    Странно. У меня нет таких проблем. А железо и операционка какие?
    До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ
    А это от безразличия. Может не стоило и начинать?

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    А это от безразличия. Может не стоило и начинать?
    Сейчас перед таким же выбором, только поставил РоФ. Все непривычно: от непонятного (после ила) управления - до кучи вылетающих окон до начала миссии (это правда так необходимо?), довольно долгое время загрузки миссии, причем каждый раз + убили "ватные" облака. Как инвертировать взгляд мышкой не нашел. В-общем с наскока оседлать эту кобылку не получилось. ФМ показалась заторможенная, вяловатая после БоБика. На Core2Duo, 8 Гб оперативы, GF GT440. Win-ом игра на рабочий стол не выходит, только Alt+Tab а принтскрин снимает рабочий стол! Это прикол такой? Хотел еще скрин здесь выложить. Интерфейс так ничего, красивее бобовской черноты. Камера плавающая вначале понравилась, потом стала напрягать, отключить "плавание" не смог. К сожалению скрин сделать РоФ не дал, но на тех же средних настройках БоБ у меня выдавал лучшую картинку (здесь на воде артефакты какие-то, облака нереальные, как нарисованные). Когда самолет упал, понравилось крутящееся шасси и эффект марева от огня. Графика действительно напомнила в целом уровень ЗС (может DX9?), Альберт прошу прощения, труда все равно много, чувствуется сделано с душой. Но для бесплатной игрушки более чем достойно. Просто таковы мои личные ощущения от первого знакомства с РоФом. Да, и перерисуйте облака!
    ЗЫ. Если движок модульный, может красоты до БзС прикрутят, но в любом случае dx9 не dx10 вот что пугает. Всех бобовских красот видимо все же нам уже не видать, хотя лучше не буду наводить "тень на плетень", поживем - увидим.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Сейчас перед таким же выбором, только поставил РоФ. Все непривычно: от непонятного (после ила) управления - до кучи вылетающих окон до начала миссии (это правда так необходимо?), довольно долгое время загрузки миссии, причем каждый раз + убили "ватные" облака. Как инвертировать взгляд мышкой не нашел. В-общем с наскока оседлать эту кобылку не получилось. ФМ показалась заторможенная, вяловатая после БоБика. На Core2Duo, 8 Гб оперативы, GF GT440. Win-ом игра на рабочий стол не выходит, только Alt+Tab а принтскрин снимает рабочий стол! Это прикол такой? Хотел еще скрин здесь выложить. Интерфейс так ничего, красивее бобовской черноты. Камера плавающая вначале понравилась, потом стала напрягать, отключить "плавание" не смог. К сожалению скрин сделать РоФ не дал, но на тех же средних настройках БоБ у меня выдавал лучшую картинку (здесь на воде артефакты какие-то, облака нереальные, как нарисованные). Когда самолет упал, понравилось крутящееся шасси и эффект марева от огня. Графика действительно напомнила в целом уровень ЗС (может DX9?), Альберт прошу прощения, труда все равно много, чувствуется сделано с душой. Но для бесплатной игрушки более чем достойно. Просто таковы мои личные ощущения от первого знакомства с РоФом. Да, и перерисуйте облака!
    ЗЫ. Если движок модульный, может красоты до БзС прикрутят, но в любом случае dx9 не dx10 вот что пугает. Всех бобовских красот видимо все же нам уже не видать, хотя лучше не буду наводить "тень на плетень", поживем - увидим.
    "Для бесплатной игрушки более чем достойно" )) Может не стоит, с пренебрежением и через губу то так?

Долго загружается в основном только первый раз (у меня РОФ на SSD стартует вполне шустро), повторно уже намного быстрее.
    Окна все нужны. Разберешься - осознаешь. Про фм и графику в целом спорить смысла нет - просто нежелание принять.
    Скриншоты вполне делаются - первый во вложении получен несколько минут назад нажатием принт-скрин штатными средствами.
    С облаками в основном все в порядке, есть плотная облачность (ролик правда очень старый) https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ueg0FbHyzAs
    Дымка:http://riseofflight.com/Forum/downlo...6777&mode=view
    Ну с некоторых ракурсов и особенно сверху в дождь не очень бывает. А так - они движутся по ветру, тени отбрасывают, отражаются в воде, имеют затенения нижней и задней от солнца кромки, капли на очках при пролете в них. Что еще надо то? )
    Прежде чем к чему-то придираться, осознайте что это не потому плохо что оно правда плохо, а вы просто не разобрались. А с наскоку даже аркадку одноклеточную не всегда осилить можно..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012_12_13__23_51_40.jpg 
Просмотров:	1296 
Размер:	389.8 Кб 
ID:	162680   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	imgsel1.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	99.5 Кб 
ID:	162679  
    Крайний раз редактировалось DrBit; 14.12.2012 в 04:34.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик Аватар для Vsevolod

DrBit,ну если честно, после ила я сам тяжело постигал РОФ. Поначалу даже забросил. Но после обновления компа, он у меня залетал бабочкой! Вот тут я и прочувствовал весь кайф полета на этих перкалевых пепелацах! Теперь почти два года переодически жужжу на них, но до сих пор пальцы , бывает, жмут комбинации клавиш Ила и БзБ. Всё же в новом проекте хотелось бы "стандартного", привычного осмотра и управления.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    DrBit,ну если честно, после ила я сам тяжело постигал РОФ. Поначалу даже забросил. Но после обновления компа, он у меня залетал бабочкой! Вот тут я и прочувствовал весь кайф полета на этих перкалевых пепелацах! Теперь почти два года переодически жужжу на них, но до сих пор пальцы , бывает, жмут комбинации клавиш Ила и БзБ. Всё же в новом проекте хотелось бы "стандартного", привычного осмотра и управления.
    Что подразумевается под "стандартным осмотром"? Если обзор то только - не это. Обзор в БзБ просто неудобен, особенно с мессера. В ВвН-1917 почти идеален, для тех кто пользуется обзором с хатки. Надеюсь его систему примут в следующем проекте.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что подразумевается под "стандартным осмотром"? Если обзор то только - не это. Обзор в БзБ просто неудобен, особенно с мессера. В ВвН-1917 почти идеален, для тех кто пользуется обзором с хатки. Надеюсь его систему примут в следующем проекте.
    Я не имел ввиду обзор хаткой в РОФе, а обзор мышю в БзБ. Чтобы быстро осмотреться в кабине или мышью,в моем случае, надо зажать ПКМ, и только после этого двигается голова. Простое же перемещение мыши позволяет гонять только курсор-стрелку по кабине. Тот же Тачпад в этом случае в ноуте становится бесполезным.
    А по поводу управления, считаю, чтобы основные кнопки по умолчанию стоит назначать на уже удобные позиции, скажем быстрый запуск на "I", а не на "E". Шасси на "G", а не на первую попавшуюся кнопку. Конечно можно настроить на любое сочетание. Но это переназначение убивает довольно много времени у новичков.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Прежде чем к чему-то придираться, осознайте что это не потому плохо что оно правда плохо, а вы просто не
    разобрались. А с наскоку даже аркадку одноклеточную не всегда осилить можно..
    Тоже поставил РОФ... поглядел, и удалил. Не _понравилось_ в целом. Что теперь... не судьба. Фанаты РОФа, интересно, вот вы если попробовали какой-нибудь заморский деликатес и вас чуть не стошнило, вы будете его пробовать пока не понравится?

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    "Для бесплатной игрушки более чем достойно" )) Может не стоит, с пренебрежением и через губу то так?

Долго загружается в основном только первый раз (у меня РОФ на SSD стартует вполне шустро), повторно уже намного быстрее.
    Окна все нужны. Разберешься - осознаешь. Про фм и графику в целом спорить смысла нет - просто нежелание принять.
    Скриншоты вполне делаются - первый во вложении получен несколько минут назад нажатием принт-скрин штатными средствами.
    С облаками в основном все в порядке, есть плотная облачность (ролик правда очень старый) https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ueg0FbHyzAs
    Дымка:http://riseofflight.com/Forum/downlo...6777&mode=view
    Ну с некоторых ракурсов и особенно сверху в дождь не очень бывает. А так - они движутся по ветру, тени отбрасывают, отражаются в воде, имеют затенения нижней и задней от солнца кромки, капли на очках при пролете в них. Что еще надо то? )
    Прежде чем к чему-то придираться, осознайте что это не потому плохо что оно правда плохо, а вы просто не разобрались. А с наскоку даже аркадку одноклеточную не всегда осилить можно..
    Ну вот как "камни в бобовский огород" так тебе пожалуйста, а вам не скажи)). Я не для поспорить, а на самом деле просто первое впечатление, тут же полно таких о БоБе, "ничего личного")). Свежий взгляд тем и хорош, что "не замыленный". Может не все в точку, но что-то в этом есть. Конечно я и в иле, и в БоБе на сразу разобрался, и на РоФ время надо, и в плане привыкания к интерфейсу, и по управлению. Просто в БоБе привыкание было быстрее за счет привычного иловского управления, тут же логика в управлении крафтом немного другая (кнопки непривычно забиндены по умолчанию). В настройках графики еще покопаюсь, но бросилось в глаза то, что по умолчанию, я и БоБ также оценивал - на средних настройках, к-е он мне сам прописал по умолчанию. С принтскрином действительно какая-то бодяга, кнопка забита на "SysRq" (по умолчанию), а не снимает! Перебил на другую, та же песня. Понятно, что фрапсом можно, но как-то не хочется пока. Про "бесплатную игрушку" это я не через губу, разве она не бесплатная? Дополнения покупаешь, но первоначально же диск как с БоБом не надо брать. Нежелания принять нет, просто непривычно как все новое, и ил когда-то был впервой.
    ЗЫ. Кстати про фрапс)). Как в игре замерить фпс?

Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права