???
Математика на уровне МГУ

Страница 324 из 1219 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374424824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,076 по 8,100 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А где нам магму взять?..
    Выкопать
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Хохлы - они упертые.
    Если удила закусил - усруся, но не покорюся. На личном опыте проверено.
    Будет не просто. Это надо понимать.
    Голод животворящий творит чудеса. Посевной не будет, коштів нема.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Выкопать
    хм...логично )

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Вообщем забили на ИКАО, "а не будут брать, отключим газ"(с)

Авиакомпании России не боятся санкций от европейцев за полеты в Крым

http://www.aviaport.ru/digest/2014/04/02/281765.html
    Пока не поставили перед выбором : летать в Симферополь, или, скажем, в Лондон. Нет, безусловно, решать авиакомпании. И нести ответственность за принятое решение.
    А Транссибом Европу пугать - это даже смешнее, чем Россию Евроконтролем. На моей памяти Европа с Транссиба уже раз уходила. Россия тогда потеряла больше.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Странно. В округе сеят...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Нуланд печеньки привезёт.
    А в нацгвардии пайки будут.
    Вот и познакомятся с москальским изобретением от американских инструкторов.

- - - Добавлено - - -

Пока не поставили перед выбором : летать в Симферополь, или, скажем, в Лондон. Нет, безусловно, решать авиакомпании.
    Можно и туда, и туда. По разным бухгалтериям.
    А вот европейцам локти кусать...

Парящий Аватар для ssv78

Поэтому я и написал, что отжатие Крыма ситуацию не упростило. Ну и пункт "во-вторых": надо дать понять, что вступление в нато для России неприемлимо, а они уж по опыту с Крымом поймут, что это значит. Ну и как слабая сторона, Украина должна будет соблюдать договор. А на месте России, в качестве морковки, я бы снял припятствия к интеграции ЕС - Украина, тем более ЕС в гробу видела эту интеграцию, а все шевеления сейчас начались как ответ России. И надо оказать экономическую помощь т.н. братскому народу, они всё равно платить за газ не могут столько.
    Про "во-вторых". Ничего они не поймут. Для них сейчас РФ угроза, а НАТО защитник. Лукашенко в своем интервью им это лишний раз подтвердил. И бежать они будут в сторону альянса поддергивая штаны на ходу. И еще раз. Грузия имея населения в 10 раз меньше Украины и в 35 раз меньше России не побоялась пойти на военный конфликт с РФ. Просто потому что жила она в какой то своей параллельной реальности, где РФ догнивает, а США/НАТО придут и помогут если что. При этом на тот момент Грузия и РФ прямого территориального спора не имели. Не думаешь что через несколько лет с помощью "друзей" Украина тоже будет жить в своей параллельной вселенной?
    Отпустить в ЕС? Да хоть сейчас! Вот только надежды многих, что они одумаются обнищав я не разделяю. Виновата будет снова Москва. Потому что газ дорогой и потому что отпустила. На эту тему в сети есть хороший репортаж из Болгарии.
    А насчет дешевого газа я бы сказал куда идти родственникам. Во первых они сами давно отучили меня их считать родней, а во вторых я не понимаю почему возможная надбавка к пенсии моей матери должна идти либо в карман Юле/Порошенко, либо на воссоздание украинской армии. Благо бы они за это были лояльны как Лукашенко/Беларусь, а то ведь еще и воевать придется.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так и я картошку посадил. Что не означает, что посевная будет во всех крупных хозяйствах.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Парящий Аватар для ssv78

Есть мнение, что нацгвардия сойдет на нет естественным способом. Новое - это хорошо забытое старое, а этот цирк у нас уже гастролировал.
    Возможно. Сейчас этому есть предпосылки. Но я бы не зарекался. Тем более что это один из факторов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

так в центре фермеры побогаче, а вот в дотационных регионах....
    http://www.investgazeta.net/kompanii...ozhaju-165029/

так в центре фермеры побогаче, а вот в дотационных регионах....
    Зато у нас министр сельского хозяйства - юрЫст !
    Будет точно знать, кто завалил посевную.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Итальянцев и баварцев никто спрашивать не будет. Но дело не в этом. "Повоевать" с Россией очень хотят наши восточно-европейские друзья. Даже не повоевать, а посоперничать, почувствовать себя державой. Там у многих стран давние комплексы.
    08.08.08-2 звучит очень заманчиво. Но есть риск, что будут сдаваться, отказываться воевать, переходить на сторону противника. Хотя конечно та активная пропаганда, которая ведется на Украине может сыграть решающую роль. Для римейка 08.08.08 нужно провести серьезную кадровую чистку и формировать вооруженные силы только из "идейных" людей, от генерала до рядового.
    нет ничего невозможного, было бы желание. А денег дадут.

Так и я картошку посадил. Что не означает, что посевная будет во всех крупных хозяйствах.
    Не рановато ? Мы еще не садили. Холодно ышшо...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Про "во-вторых". Ничего они не поймут. Для них сейчас РФ угроза, а НАТО защитник. Лукашенко в своем интервью им это лишний раз подтвердил. И бежать они будут в сторону альянса поддергивая штаны на ходу. И еще раз. Грузия имея населения в 10 раз меньше Украины и в 35 раз меньше России не побоялась пойти на военный конфликт с РФ. Просто потому что жила она в какой то своей параллельной реальности, где РФ догнивает, а США/НАТО придут и помогут если что. При этом на тот момент Грузия и РФ прямого территориального спора не имели. Не думаешь что через несколько лет с помощью "друзей" Украина тоже будет жить в своей параллельной вселенной?
    Они должны понимать, что это означает войну с Россией по полной программе, и эту войну они выиграть не смогут. Они должны смотреть на Финляндию, которая потеряла треть территории, но имеет нормальные отношения с Россией. А что у них в голове будет делаться, я сказать не могу, но не ожидаю ничего хорошего.
    Отпустить в ЕС? Да хоть сейчас! Вот только надежды многих, что они одумаются обнищав я не разделяю. Виновата будет снова Москва. Потому что газ дорогой и потому что отпустила. На эту тему в сети есть хороший репортаж из Болгарии.
    Да ради бога, когда с их территории не исходит опасности и российским лоялистам на Украине ничего не угрожает, пусть делают, что хотят. И вообще я им желаю разбогатеть, правда не вижу на чем
    А насчет дешевого газа я бы сказал куда идти родственникам. Во первых они сами давно отучили меня их считать родней, а во вторых я не понимаю почему возможная надбавка к пенсии моей матери должна идти либо в карман
    Юле/Порошенко, либо на воссоздание украинской армии. Благо бы они за это были лояльны как Лукашенко/Беларусь, а то ведь еще и воевать придется.
    Тут всё проще, они все равно не смогут платить за газ, так что ценник может быть любой. Всем кому должен прощаю(с). Так, что лучше их не добивать. Они же лучший клиент России, это газа жрут как две Германии, отапливая им улицы

Парящий Аватар для ssv78

Да не хотят они воевать ! Отгородиться они хотят ! По возможности - китайской стеной, раз убежать нельзя.
    ты хотел сказать украинской стенкой.

ты хотел сказать украинской стенкой.
    Не-е-е-е-е...
    Украинской - масштаб не тот.

Парящий Аватар для ssv78

Они готовы, потому что думают, что потом станет лучше. А если они понимали бы, что лучше не будет уже никогда(мне так каэтся(с) :-)), то ответы были бы другими. А перетерпеть могут все, а уж украинцы 10 раз
    они готовы потому что готовы. Их не смущает пример прибалтов которые терпели лет 15. при этом замахиваются они на уровень жизни немцев, а значит потерпеть придется дольше. Ну а то что за это время они вполне могут того! сыграть в ящик уже, не дожив до светлой мечты, это их не смущает. Зато пенсия, если доживу, будет немецкая! Так же абсолютно не смущает вопрос сегодняшних стариков, которые благодаря мечтаниям своих недалеких детей и внуков умрут просто в глубокой нищете. Этакий бизнес на костях, в некотором роде.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не рановато ? Мы еще не садили. Холодно ышшо...
    Тесть агроном, ему виднее.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    В стране нет денег, чтобы текущие расходы оплатить, долги в космос стартуют, а тут с нуля профессиональную армию создавать. Кстати, амеры показали свой профессионализм, как советники, в Ираке и Афганистане.
    США УЖЕ заявили что готовы прислать своих советников. Значит дадут и оружие и деньги.
    И не ставят они себе задач руками украинцев покорить Россию. что они идиоты? Задача ослабить влияние РФ, окружить ее недружественными соседями, заставить понести доп. траты и в конечном итоге не дать образоваться новому СССР, пусть и в виде Евразийского союза. Дальше будет видно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Парящий Аватар для ssv78

А где нам магму взять?... разве что Украину куда-то поближе к Камчатке отбуксировать)))
    Да вы ж дикарь изощренный! пожалейте таки психику наших медведей!

они готовы потому что готовы. Их не смущает пример прибалтов которые терпели лет 15. при этом замахиваются они на уровень жизни немцев, а значит потерпеть придется дольше. Ну а то что за это время они вполне могут того! сыграть в ящик уже, не дожив до светлой мечты, это их не смущает. Зато пенсия, если доживу, будет немецкая! Так же абсолютно не смущает вопрос сегодняшних стариков, которые благодаря мечтаниям своих недалеких детей и внуков умрут просто в глубокой нищете. Этакий бизнес на костях, в некотором роде.
    Вы не из Украины, нет ?
    Редкая по нынешним временам точная оценка происходящего в Украине и настроений в народе. Для граждан Украины такая объективность - редкость, а для россиян и вовсе, я считаю - дар, не побоюсь этого слова, экстрасенсорики..

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну а России что с того? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хотят, пусть со всего разгона головой об стенку, хотят пусть с десятого этажа прыгают. Какое дело России до украинских стариков? Своих что ли нет? Если вопросы безопасности России и вопросы русских(язычных) на Украине решены, всё, дальше фейсом об тейбл. А кому не нравится на Украине, пожалуйста, в Россию, если конечно России нужны люди.

они готовы потому что готовы. Их не смущает пример прибалтов которые терпели лет 15.
    Прибалтика это пшик в сравнении с Украиной. Украину в ЕС примут только по частям. Процесс даже запущен. Некоторых территорий она уже лишилась. 45 миллионов это не шутки. Для всех рабочих мест в сфере купи-продай не хватит. Промышленности по умолчанию уже не будет. Сможет ли Европа всех принять на работу, пусть и самую непристижную?

Ну а России что с того? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хотят, пусть со всего разгона головой об стенку, хотят пусть с десятого этажа прыгают. Какое дело России до украинских стариков? Своих что ли нет? Если вопросы безопасности России и вопросы русских(язычных) на Украине решены, всё, дальше фейсом об тейбл. А кому не нравится на Украине, пожалуйста, в Россию, если конечно России нужны люди.
    Ну, перед тем как "решать вопросы русских(язычных) на Украине", не худо бы спросить мнение тех, чьи "вопросы" решать собираетесь. А то как бы в ожиданиях не разочароваться. Ненароком.

Парящий Аватар для ssv78

Они должны понимать, что это означает войну с Россией по полной программе, и эту войну они выиграть не смогут. Они должны смотреть на Финляндию, которая потеряла треть территории, но имеет нормальные отношения с Россией. А что у них в голове будет делаться, я сказать не могу, но не ожидаю ничего хорошего.

Да ради бога, когда с их территории не исходит опасности и российским лоялистам на Украине ничего не угрожает, пусть делают, что хотят. И вообще я им желаю разбогатеть, правда не вижу на чем

Тут всё проще, они все равно не смогут платить за газ, так что ценник может быть любой. Всем кому должен прощаю(с). Так, что лучше их не добивать. Они же лучший клиент России, это газа жрут как две Германии, отапливая им улицы
    Пример с Финляндией не показателен. Во первых Зимняя война была полноценной и совсем не легкой для СССР. А во вторых даже проигрыш не помешал финнам через несколько лет снова воевать против союза. Правда существует мнение (не знаю насколько обоснованное), что наступали они повторно на грабли очень осторожно. Но наступали же.

"А кто не будет брать тому отключим газ!" (с) Вот так буквально. Тем более они уже несколько лет как заявляют что население обеспечивается из ВНУТРЕННИХ месторождений Украины, а рос. газ идет строго для промышленности.

- - - Добавлено - - -

Не-е-е-е-е...
    Украинской - масштаб не тот.
    ну плетеньком

Страница 324 из 1219 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374424824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права