Пока не поставили перед выбором : летать в Симферополь, или, скажем, в Лондон. Нет, безусловно, решать авиакомпании. И нести ответственность за принятое решение.
А Транссибом Европу пугать - это даже смешнее, чем Россию Евроконтролем. На моей памяти Европа с Транссиба уже раз уходила. Россия тогда потеряла больше.
- - - Добавлено - - -
Странно. В округе сеят...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Про "во-вторых". Ничего они не поймут. Для них сейчас РФ угроза, а НАТО защитник. Лукашенко в своем интервью им это лишний раз подтвердил. И бежать они будут в сторону альянса поддергивая штаны на ходу. И еще раз. Грузия имея населения в 10 раз меньше Украины и в 35 раз меньше России не побоялась пойти на военный конфликт с РФ. Просто потому что жила она в какой то своей параллельной реальности, где РФ догнивает, а США/НАТО придут и помогут если что. При этом на тот момент Грузия и РФ прямого территориального спора не имели. Не думаешь что через несколько лет с помощью "друзей" Украина тоже будет жить в своей параллельной вселенной?
Отпустить в ЕС? Да хоть сейчас! Вот только надежды многих, что они одумаются обнищав я не разделяю. Виновата будет снова Москва. Потому что газ дорогой и потому что отпустила. На эту тему в сети есть хороший репортаж из Болгарии.
А насчет дешевого газа я бы сказал куда идти родственникам. Во первых они сами давно отучили меня их считать родней, а во вторых я не понимаю почему возможная надбавка к пенсии моей матери должна идти либо в карман Юле/Порошенко, либо на воссоздание украинской армии. Благо бы они за это были лояльны как Лукашенко/Беларусь, а то ведь еще и воевать придется.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
так в центре фермеры побогаче, а вот в дотационных регионах....
http://www.investgazeta.net/kompanii...ozhaju-165029/
Они должны понимать, что это означает войну с Россией по полной программе, и эту войну они выиграть не смогут. Они должны смотреть на Финляндию, которая потеряла треть территории, но имеет нормальные отношения с Россией. А что у них в голове будет делаться, я сказать не могу, но не ожидаю ничего хорошего.
Да ради бога, когда с их территории не исходит опасности и российским лоялистам на Украине ничего не угрожает, пусть делают, что хотят. И вообще я им желаю разбогатеть, правда не вижу на чем
Тут всё проще, они все равно не смогут платить за газ, так что ценник может быть любой. Всем кому должен прощаю(с).Так, что лучше их не добивать. Они же лучший клиент России, это газа жрут как две Германии, отапливая им улицы
они готовы потому что готовы. Их не смущает пример прибалтов которые терпели лет 15. при этом замахиваются они на уровень жизни немцев, а значит потерпеть придется дольше. Ну а то что за это время они вполне могут того! сыграть в ящик уже, не дожив до светлой мечты, это их не смущает. Зато пенсия, если доживу, будет немецкая! Так же абсолютно не смущает вопрос сегодняшних стариков, которые благодаря мечтаниям своих недалеких детей и внуков умрут просто в глубокой нищете. Этакий бизнес на костях, в некотором роде.
США УЖЕ заявили что готовы прислать своих советников. Значит дадут и оружие и деньги.
И не ставят они себе задач руками украинцев покорить Россию. что они идиоты? Задача ослабить влияние РФ, окружить ее недружественными соседями, заставить понести доп. траты и в конечном итоге не дать образоваться новому СССР, пусть и в виде Евразийского союза. Дальше будет видно.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ну а России что с того? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хотят, пусть со всего разгона головой об стенку, хотят пусть с десятого этажа прыгают. Какое дело России до украинских стариков? Своих что ли нет? Если вопросы безопасности России и вопросы русских(язычных) на Украине решены, всё, дальше фейсом об тейбл. А кому не нравится на Украине, пожалуйста, в Россию, если конечно России нужны люди.
Прибалтика это пшик в сравнении с Украиной. Украину в ЕС примут только по частям. Процесс даже запущен. Некоторых территорий она уже лишилась. 45 миллионов это не шутки. Для всех рабочих мест в сфере купи-продай не хватит. Промышленности по умолчанию уже не будет. Сможет ли Европа всех принять на работу, пусть и самую непристижную?
Пример с Финляндией не показателен. Во первых Зимняя война была полноценной и совсем не легкой для СССР. А во вторых даже проигрыш не помешал финнам через несколько лет снова воевать против союза. Правда существует мнение (не знаю насколько обоснованное), что наступали они повторно на грабли очень осторожно. Но наступали же.
"А кто не будет брать тому отключим газ!" (с) Вот так буквально. Тем более они уже несколько лет как заявляют что население обеспечивается из ВНУТРЕННИХ месторождений Украины, а рос. газ идет строго для промышленности.
- - - Добавлено - - -
ну плетеньком![]()