Осторожней, Геноссе! Неправильно проведенное похмелье ведет к длительному запоюКоньячу с тёщей и тестем![]()
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Да сейчас у всей страны будет один большой абузус. До 11 числа, так, что Клаус не волнуйся за него!
З.Ы. А кем тебе приходится некий Санта Клаус?!![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Санта Клаус ...ааа....так это на подхвате у нашего Klaus Moltke, ну шнапс в нашем баре разносит он.З.Ы. А кем тебе приходится некий Санта Клаус?!
Димон, я выжил!Ну слава богу
Специально для Димона и Кобы!Танцуют все!
Тёща готовчик! Пришлось класть на своё место на кровати рядом с женой!!! сегодня буду спать с отцом тесть тоже хорош, но его мой батя домой отвёзЯ горжусь тобой! Всех перепил!
НАША ШКОЛА!
Выпьем за это.
Не переживай он ведь не один,если что то тормозные парашюты помогут выпуститьОсторожней, Геноссе! Неправильно проведенное похмелье ведет к длительному запою![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 02.01.2010 в 09:30.
Сашок(Coba 83)
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Вы отличный товарищ и верный друг,
Упорный трудяга и "спасательный круг"
![]()
С Днём Рождения, Саня!
Присоединяюсь к поздравлениям Дмитрича (обогнал таки, негодяй!)!
Пусть всё у тебя всё развивается в соответствии с твоими планами!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Привет всем! С прошедшими праздниками!
Тут такое дело, по случаю попал ко мне знак, вот такой(см ниже)..дата на нем фигурирует как 1971-1986.
Знак наверняка самодельный, но повидимому скопирован с заводского, хотя могу конечно и ошибаться...я вот что хотел то..может кто в курсе что это за знак, вроде как юбилейный, службы видимо или формирования ..но чего или кого, вот в чем вопрос.
Подводная лодка по китайски.
Всякое видел,но такое в первый раз...
http://afoni.net/1429-podvodnaya-lodka-po-kitajski.html
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Курьёзы DRM
У меня ощущение, что началась путаница: тут пишут что убики как раз отказываются от технологии DRM заменяя её своей сетевой технологией.![]()
Крайний раз редактировалось Obelix; 31.01.2010 в 17:02.
Коллеги вопрос возможно дикий,но мне непонятный.На Субсиме зареген,ничего не пишу,только читаю.А скачать ,что ли бо немогу.Пишут прав нехватает.А что не так?Или им в "оркестр" денег заслать надо?Просветите неуча.кому не трудно.
А ссылочку дай,посмотрим.![]()
собссно
Говорит что у вас нет доступа к этой странице.Это может быть вызвано несколькими причинами.
1)Ваш аккуант не имеет достаточных привилегий для доступа к этой странице.
Вы пытаетесь редактировать чужой пост.
2)Администратор отключил вашу учетную запись или она еще ожидает активацию.
Сдается мне что отключили ваш аккуант,за "молчанку".
Возможно я ошибаюсь.
Всех с Праздником братцы-подводники!
Поздравляю всех камрадов с днём подводника![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
С Днем подводника Вас, братцы! Успехов и удачи!
Всех поздравляю с праздником! Пусть я в море и не был никогда, но все же рад этому празднику! Пусть не в жизни, увы; не случилось достичь мечты всего моего детства, но в душе я все равно - подводник!!!
С Праздником, Геере Капитанен! Всем шнапсу!![]()
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
С праздником всех причастных!
P.S. Довелось же родиться в такой день))))
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!