???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 925

Тема: Патч - в июне?

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by evILfox
    Алёёёё Медокс говори давай
    товарищ из Самары

ты тут новичок, как я понимаю.
    Будь добр сдерживай эмоции свои

Ты на ЛОКОНовском форуме себя некрасиво ведешь и тут, как мне кажется, неуважительно

Олег тебе ничего говорить не обязан. Тем более не обязан на твои подобного тона требования отвечать.

Так что ты крышу свою давай на место задвигай и пооглядись кто и как тут общаются
    Давайте пить Guinness!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by KACATKA
    товарищ из Самары

Ты на ЛОКОНовском форуме себя некрасиво ведешь и тут, как мне кажется, неуважительно

Олег тебе ничего говорить не обязан. Тем более не обязан на твои подобного тона требования отвечать.

Так что ты крышу свою давай на место задвигай и пооглядись кто и как тут общаются
    Да, и можно до выхода патча учебник русскому языка полистать. А то, я заметил, товарисч выделяет запятыми в основном только вводные слова "блин" и "типа".
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Originally posted by KACATKA
    товарищ из Самары

А чё некрасиво? Я только критикую, хочу как лучше.
    Слишком внимательный ты (из Самары).

Тут я не новичек...
    А чё с моими эмоциями?
    Неуважительно к кому?
    Тебе кажеться.

Не обязан. Я прикалываюсь. Зачем потвоему так много смайликов...

А крыша на место не задвигается. У нас в палате сегодня процедуры проводит не будут. Это лечиться тлько электричеством. Садишься за комп, кнопку давишь он работает... Значит елестричеством...
    Крайний раз редактировалось evILfox; 19.06.2003 в 19:54.

Originally posted by Yo-Yo
    Да, и можно до выхода патча учебник русскому языка полистать. А то, я заметил, товарисч выделяет запятыми в основном только вводные слова "блин" и "типа".
    Я блин, типа, на скорость пишу. Ненавижу, блинн, типа долго писать. А Русский знаю фигово

Старший Офицер Аватар для Maza
    Я блин, типа, на скорость пишу. Ненавижу, блинн, типа долго писать. А Русский знаю фигово
    Пиши на том что ты знаешь получше чем русский.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    чтобы экономить время ты можешь делать следующее:

1. не писать слова "типа" и "блин"
    2. думать прежде, чем писать
    3. не писать вообще

тем более на твоей "повременке"
    Давайте пить Guinness!

мерзавец Аватар для denisso
    to moderators:

Думаю, понтов человеку урезать надо.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Механик
    "Господа, к нам едет ревизор"
    =)))) . Настоящий надеюсь прибудет через пару неделек.
    Рождённый ползать летит не долго.

Инструктор Аватар для Paramon
    Алёёёё Медокс говори давай
    :mad: Хам! :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Олег ясно сказал на форуме Ubi - ребята из команды разработчиков работают "по 24 часа в сутки", стараясь улучшить игру. Надо иметь уважение к ним - для нас же стараются, тем более они регулярно заходят на форумы и общаются с поклонниками игры.

Выливать ведра грязи можно на разработчиков FIFA Soccer из EA - они выпустили игру полную багов, на форумах и на письма не отвечают, а про патч сказали сразу - не дождетесь... Вот так - сравнивайте...

Спасибо Maddox & Co за их старания!
    Richard Burns Rally - Russia

Unhappy

Да ну вас. Что вы на меня так. Просто прикололся, с горяча, не совсем удачно.
    А вы вместо того, что бы сказать, что я прикололся плоско, предложили мне довольно мягко уйти. Хорошо, что не указали куда

Лично касатке. Ты чё злой какой? Ты думаешь, что у меня просто такой ник evil? Я тоже могу быть злым, но не буду.

Признаю, немного позлорадствовал. Но это была провокация и не по вашу честь. Вы уж меня извините.
    1. не писать слова "типа" и "блин"- это на Масяню пародия была.
    2. думать прежде, чем писать - а вы тов. Касатка думаете? Вы своими словами задеть меня пытались... Намеренно или случайно?
    3. не писать вообще - могу ответить только одно. Сам ... Боюсь модератор не оценит если я продолжу.

Лично Denisso. Думаю, пантов человеку урезать надо. Кому именно уточни... Картинка у тебя клёвая. Сам рисовал или это фото? Только не подумай что твоё

Лично Paramon. И что хамского в провокации? Только сам факт провокации. Тогда....
    Лично прошу прощения у Олега. Извините.

И не надо так кидаться на людей если они прогоняют. Просто обоснуйте то, что вы правы, без лишних эмоций. Это лучший способ.
    Спасибо вам мужики за теплый прием Вот уроды

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Angry

В вирапильском сообществе не любят хамов , тк что извиняйся перед всеми. Особенно за последнее сообщение.
    А приколы тут твои неуместны.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Кошачий Аватар для Balamut
    Да ну вас. Что вы на меня так. Просто прикололся, с горяча, не совсем удачно.
    А вы вместо того, что бы сказать, что я прикололся плоско, предложили мне довольно мягко уйти. Хорошо, что не указали куда

Лично касатке. Ты чё злой какой? Ты думаешь, что у меня просто такой ник evil? Я тоже могу быть злым, но не буду.

Признаю, немного позлорадствовал. Но это была провокация и не по вашу честь. Вы уж меня извините.
    1. не писать слова "типа" и "блин"- это на Масяню пародия была.
    2. думать прежде, чем писать - а вы тов. Касатка думаете? Вы своими словами задеть меня пытались... Намеренно или случайно?
    3. не писать вообще - могу ответить только одно. Сам ... Боюсь модератор не оценит если я продолжу.

Лично Denisso. Думаю, пантов человеку урезать надо. Кому именно уточни... Картинка у тебя клёвая. Сам рисовал или это фото? Только не подумай что твоё

Лично Paramon. И что хамского в провокации? Только сам факт провокации. Тогда....
    Лично прошу прощения у Олега. Извините.

И не надо так кидаться на людей если они прогоняют. Просто обоснуйте то, что вы правы, без лишних эмоций. Это лучший способ.
    Спасибо вам мужики за теплый прием Вот уроды
    Что хамского в провокации? Ну начнём с того, что единственное что она может вызвать - желание применить на практике приёмы борьбы нанайских мальчиков (сомневаюсь что большинство посетителей этого форума увлеается роликами с указанным персонажем и может понять всю глубину вашего прикола, боюсь, что многие просто зададут вопрос: "А что это такое - Масяня?"). Гнев знаете ли штука опасная, может привести к непредсказуемым последствиям. Поясню: форма, форма вашей, с позволения сказать, "провокации" несколько непонятна и вызывающа, осмелюсь сказать, для большинства посетителей.
    А приём... Ну... Встречают знаете ли по одёжке, провожают... сами знаете... На форуме одёжки не видно...
    На этом форуме вы встретили неблагодарную аудиторию, которая врядли оценит ваш юмор. Поэтому мне кажется, что лучше попробовать посетить другой форум, где смогут оценить ваши таланты, где вы сможете попытаться наладить общение в более дружелюбной форме и найти более подходящий круг общения.

P.S.
    Я позволил себе изменить цвет шрифта в вашем сообщении, обратив внимание, что вы, цитируя других, несколько вольно обращаетесь с орфографией.
    Крайний раз редактировалось Balamut; 20.06.2003 в 03:35.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by Balamut
    Поэтому мне кажется, что лучше попробовать посетить другой форум, где смогут оценить ваши таланты, где вы сможете попытаться наладить общение в более дружелюбной форме и найти более подходящий круг общения.
    http://games.hq.1c.ru/forums/subjlist.asp?forum=119
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Молддец, мягко послал Респект

Originally posted by Balamut
    Что хамского в провокации?

Наверное её форма.

Ну начнём с того, что единственное что она может вызвать - желание применить на практике приёмы борьбы нанайских мальчиков (сомневаюсь что большинство посетителей этого форума увлеается роликами с указанным персонажем и может понять всю глубину вашего прикола, боюсь, что многие просто зададут вопрос: "А что это такое - Масяня?").
    Всякое бывает. Большинство я полагаю знает что и кто это.

Гнев знаете ли штука опасная,
    Знаем, знаем.

может привести к непредсказуемым последствиям. Поясню: форма, форма вашей, с позволения сказать, "провокации" несколько непонятна и вызывающа, осмелюсь сказать, для большинства посетителей.
    А я за это извенился. Сколько можно это обмусоливать?

А приём... Ну... Встречают знаете ли по одёжке, провожают... сами знаете... На форуме одёжки не видно...
    А ум тоже не проступает тут у некоторых... А встречают тут с неохотой. Я за всё извенился, но вы не хотите забыть то что я написал. Очень прошу хватит это перетирать, хватит.

На этом форуме вы встретили неблагодарную аудиторию, которая врядли оценит ваш юмор.
    Это я уже понял.

Поэтому мне кажется, что лучше попробовать посетить другой форум,
    Ссли кажеться...

где смогут оценить ваши таланты, где вы сможете попытаться наладить общение в более дружелюбной форме и найти более подходящий круг общения.
    Молодец, загнул и впрямь красиво. Шас по этому поводу пущу слезу и уйду от вас. Недождетесь...

P.S.
    Я позволил себе изменить цвет шрифта в вашем сообщении, обратив внимание, что вы, цитируя других, несколько вольно обращаетесь с орфографией.
    Цтоируя других? Это что? То что я ошибки исправляю?

Если люди тебя не понимают, причина не всегда таиться в тебе. Ибо те кто хотел прикрасно понимают моё состояние Совет вам всем. Не пытайтесь меня отправить куда подалее. Не выйдет:p:

И будьте так добры, не предлагайте мне уйти. Всё равно не уйду. Вобще кто нибуть из вас делал то, о чем потм жалел. Вот я ляпус написал, потом за него извенился, а вы всё наседаете, и наседаете- это не вежливо с вашей стороны.

С уважением evILfox.

Курсант
    2 evilFox: послушай, здесь уже некоторые так "прикалывались", но как правило ничего хорошего из этого не выходило. Или извинялись и нормально общались, или просто нахамив напоследок окончательно уходили. Как нормально общаются можно посмотреть полистав форум, правда бывают перегибы, но это уже другая история.
    P.S. Ветку что-то не в ту сторону понесло...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Originally posted by arslan
    2 evilFox: послушай, здесь уже некоторые так "прикалывались", но как правило ничего хорошего из этого не выходило. Или извинялись и нормально общались, или просто нахамив напоследок окончательно уходили. Как нормально общаются можно посмотреть полистав форум, правда бывают перегибы, но это уже другая история.
    P.S. Ветку что-то не в ту сторону понесло...
    Я уже 50 раз извенился.
    Персонально для вас еще раз. От меня не убудет.
    Извените Прошу прощения за лишний шорох.

Я уже говорил, что уходить не собираюсь. Значит давайте жить дружно.

А ветку понесло конкретно. Ненавижу себя за это :mad:

мерзавец Аватар для denisso
    Ладно, братья, человек всё прекрасно понимает, так что, похоже, "аллё мэддокс"-ов более не последует.

За сим предлагаю не отвлекаться от наболевшего
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Пора закрывать или переименовывать тему.

Имя "Патч -в июле?" Или -"патч -летом?" "Гдета-гдета в середине лета" (зажав нос для тонкости голоса). Эх, когда уж мой отпуск начнется..

Originally posted by denisso
    Ладно, братья, человек всё прекрасно понимает, так что, похоже, "аллё мэддокс"-ов более не последует.

За сим предлагаю не отвлекаться от наболевшего

Благодарю за доверие.

Originally posted by Jameson
    Пора закрывать или переименовывать тему.

Имя "Патч -в июле?" Или -"патч -летом?" "Гдета-гдета в середине лета" (зажав нос для тонкости голоса). Эх, когда уж мой отпуск начнется..
    Обнадежил. Прямо петь тоже захотелось. Только петь нехорошие песни.:p А к чему ты клонишь?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Я может какую то глупость скажу.... Но мне как то патч не особо и нужен, меня и так все устраивает. Я на Ме-262 летаю и не стону от того что "30мм урезали"
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Originally posted by Hriz
    Я может какую то глупость скажу.... Но мне как то патч не особо и нужен, меня и так все устраивает. Я на Ме-262 летаю и не стону от того что "30мм урезали"
    ЛОЛ. У него четыре дудки или две. Там только загородительный огонь вести, самое то. Противники сами взрываютя. А 30 мм одиночными снарядами не повреждает почти ничего. Лавка 5ая одиночками по хвосту и крылу пять!!! штук съелаи ей по фигу все было. А если два рядом снаряда попадут, тогда мк108 не кажеться урезанной.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    4 у него... За вылет в компании 7 вроде сбитых был рекорд. Это не самолет а монстр просто
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 КрайняяКрайняя

Ваши права