???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23293031323334 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

Black Ravens Аватар для Sexton

Ответ: Тяжёлые бомберы

Это все относится к вопросу Подвоника в посте №708
    Т.е. получается несмотря на то что нос самолета слегка приподнят - прицел продолжает смотреть вертикально вниз.

Инструктор Аватар для Vovantro

Если самолёт дёргать БП тоже ведь дёргается... а прицел в горизонте можно регулировать - углом наклона и углом сноса (в автомате)... только вот как сорентироваться строго ли перпенндикулярен ли прицел по соотношению к земле...? И как расчитать сброс бомб при такой настройке прицела? Может кто знает по каким рискам меткам в самой шкале автоматического БП? И есть ли такие шкалы? Может я просто не до понял все сечения и цыферки в нём?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Да попробуйте сами, и поделитесь впечатлениями. У меня так: триммера посередине - в корабль попадаю. Выкрутил вверх - недолет. Действую так: убедившись, что высота стабильна выставляю приблизительную скорость в прицел, и включаю вычислитель. Затем кручу скорость, добиваясь удержания перекрестия на цели.

конечно же прицел в игре намертво закреплен.
    даже сомнений быть не может - откуда там возьмется гироуравнитель?
    .

Цитата Сообщение от Podvodnik
    Да попробуйте сами, и поделитесь впечатлениями. У меня так: триммера посередине - в корабль попадаю. Выкрутил вверх - недолет. Действую так: убедившись, что высота стабильна выставляю приблизительную скорость в прицел, и включаю вычислитель. Затем кручу скорость, добиваясь удержания перекрестия на цели.
    Ну и каков процент попадания... я тоже иак делал но что то всегда мажу...
    (С) Н. Меклин

Black Ravens Аватар для Sexton

Вчера проверял ответ МГ.
    Они либо не поняли что я хотел спросить, либо я не понял что они ответили

В игре прицел привязан к самолету и если ты выкручиваешь триммера - прицел задирается вместе с самолетом.

Да уж, ответ выдержан в классическом стиле, ничего не поймешь.

Вовантро: процент нормальный, но конечно вдоль корабля. Высота 6-7 тысяч метров. На В-25 трудновато, снижается, гад, а вот с Бетти самое оно.

...Вовантро: процент нормальный, но конечно вдоль корабля. Высота 6-7 тысяч метров. На В-25 трудновато, снижается, гад, а вот с Бетти самое оно.
    Значит буду трениться!
    (С) Н. Меклин

Да уж, ответ выдержан в классическом стиле, ничего не поймешь.

Вовантро: процент нормальный, но конечно вдоль корабля. Высота 6-7 тысяч метров. На В-25 трудновато, снижается, гад, а вот с Бетти самое оно.
    А ТЫ пользуешься триммерами или автоматом горизонта?
    (С) Н. Меклин

На Митчеле ИМХО очень трудно одновременно и самолет держать в нулевом крене и в прицел глядеть, поэтому использую автомат горизонта. Главное подобрать режим работы двигателей и тогда самолет никуда не ползет ни вверх, ни вниз. Я ставлю шаг винта на оба двигателя76, левый двигатель газ 90-92, правый - 80. Далее выставляется в прицел истинная скорость и реальная высота над землей, включается вычислитель и регулировкой скорости в прицеле удерживается перекрестье на цели. Главное сильно не отклонять значение скорости от истинной, если сильно уходит перкрестье, лучше выключить вычислитель, опустить прицел и в нужный момент опять включить вычислитель. Такой способ бомбометания после тренировок позволяет сбрасывать с высоты 3000 очень точно в середину объекта "цель для бомбометания" ну или в люк танка, кому как нравится

ПСЫ: Указанные режимы работы двигателей соответствуют высоте 3000 +/- 500 метров. Для 6000-7000 режим другой, щас точно не помню, но могу позже выложить если надо, но факт - и с 6000 тоже можно точно бомбить таким способом.
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

(Для HE-111) Может кто-нибудь ответить, как влияет на точность бомбометания относ (или снос) прицела влево-вправо от продольной оси самолета. Т.е. например, если цель захвачена точно в перекрестие прицела, но снос влево самого прицела составляет 10 град., попадут ли бомбы в цель при точном соблюдении всех параметров истинных высоты и скорости?
    Крайний раз редактировалось ZINCH; 19.05.2006 в 09:32.

летающий утюг Аватар для Tang

А как они попадут? Это же 2 МВ! Там не было корректируемых бомб. Снос нужен для того, чтобы изменить курс самолета на нужный угол и при этом постоянно следить за целью...

Спасибо Tang, ответ понятен.

Я бы с удовольствием сыграл. Особенно на других машинах ( Ил-4. Пе-8, Б-29). Плохо тока вида из кабин нету приходиться так летать.(( Может ещё кто подскажет есть у кого инфо такая будут доработаны кабины или нет ?

Цитата Сообщение от LepaJ
    Я бы с удовольствием сыграл. Особенно на других машинах ( Ил-4. Пе-8, Б-29). Плохо тока вида из кабин нету приходиться так летать.(( Может ещё кто подскажет есть у кого инфо такая будут доработаны кабины или нет ?
    НЕ БУДЕТ этих летабельных!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Это точная информация или так от балды сказано ? :expl:

Цитата Сообщение от LepaJ
    Это точная информация или так от балды сказано ? :expl:
    Точная...
    Если есть время и желание, почитай форум с постами ОМ.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Да я уже весь форум облазил искав эту информацию. Скинь ссылку пожалуйса.

Отдельного поста на эту тему нет.
    Несколько постов за разные годы, из которых ясно, что этого не будет.

Камрады бомберы ,всем привет У меня так беда случилась, пропали сетки прицелов у всех кроме пешки:expl: сам прицел включаеться все настройки работают и высоту и скорость могу выставить на прицеле,а сетки нет .зато родной ОПБ не глючит пашет как надо ,мож у кого то была такая беда и вы знаете как ее исправить.

Cymru Rygbi

хм----конфиг своей машины давай, брат бомбер !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    хм----конфиг своей машины давай, брат бомбер !
    Вот мой конфиг ,если не трудно то ответ хотелось бы побыстрей пока сервак работает ,а то по сети летать охота ,а бомбить толком не могу :expl: .И еще вопрос я по сети только начал и как понял там автопилоты при переключении не работают ,то есть мне приходиться одновременно и управлять и отбиваться от истребителей ,если это не так то как сделать чтобы было как в оффлайне ,а то не очень удобно.:confused:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar conf.rar (2.4 Кб, Просмотров: 21)

Cymru Rygbi

Я тебя про конфиг компа спрашивал, а не про ИЛ-овский conf.ini Очень часто видеоглюки игры лечатся переустановкой оной. С начала и до конца В онлайне автопилота нет, ибо куда лететь знаешь только ты
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от bigbay
    .И еще вопрос я по сети только начал и как понял там автопилоты при переключении не работают ,то есть мне приходиться одновременно и управлять и отбиваться от истребителей ,если это не так то как сделать чтобы было как в оффлайне ,а то не очень удобно.:confused:
    Суровая правда жизни он-лайна!
    "чтобы было как в оффлайне "
    ГЫЫЫ! А зачем тебе тогда он-лайн!

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Я тебя про конфиг компа спрашивал, а не про ИЛ-овский conf.ini Очень часто видеоглюки игры лечатся переустановкой оной. С начала и до конца В онлайне автопилота нет, ибо куда лететь знаешь только ты
    Конфиг такой -пень 2,4 операт -1,5 м,видео GF FX-5200? cеть выделенка.
    Насчет бортстрелков ясно ,и здесь нет справедливости ,это где в реал один человек и бомбы кидал и от истребителей отбивался,и еще и машину вел ?:confused:

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23293031323334 КрайняяКрайняя

Ваши права