Заметил фичу в онлайне - при столкновении чаще отрывает крыло самолету делающему ролл, противник остается целым.
Заметил фичу в онлайне - при столкновении чаще отрывает крыло самолету делающему ролл, противник остается целым.
Мне показалось, с чей стороны(один видит, что столкнулись, другой, что разошлись) было столкновение тот и ломается, не зависимо в ролле он или нетСообщение от hex
Уфолет П40 - после обработки МК108![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...569#post412428
ЗЫ: Трек есть - оч. большой правда...
ПОПУГАЙ !!!!!!!
Летишь себе и тут ПОПУГАЙ, то бак пробьют, то тяги повышибут, и при этом ни ПОПУГАЙ не чувствуется!!! Это я про онлайн!
Крайний раз редактировалось Gennadich; 09.07.2004 в 15:43.
SG2_Torch
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОПУГАЙ ЗА МАТ !!!Сообщение от =O.V.K.=
...и так всегда...Сообщение от Gennadich
пришел Геннадич и весь кайф обломал![]()
БАг: Нету воронок от ракет V-1. От бомб и самолетов есть, а от V-1 нет?
Таран - оружие героев!
У меня такой баг - в самой первой миссии за Bf-110G2 (по-моему самая первая карта) - при взлете 4 первых самолета разбилось причем в одной и той же точке. Я долго думал - в чем ведь проблема (ведь на задание летел почти один) и понял - для первых четырех самолетов недостаточно разбега при полной бомбовой нагрузке - то есть ИИ думает, что самолеты без бомб и им хватит разбега, а в действительности все вточности наооборот.
Баг не баг, может уже было, не знаю.
У некоторых самолетов нет бликов на фонаре при виде снаружи.
Не знаю, поднималась ли здесь эта тема, но тем не менее:
По какой такой причине боты на задание берут тот комплект вооружения, который забит в файле миссии ? Разве нельзя сделать, чтобы они брали на задание тот комплект, который берет ведущий ? Доходит до абсурда - в виртуальной войне идем на бомбежку аэродрома, а боты-Илы берут БРС+ПТАБ, только потому, что миссию так сгенерировал генератор.
Да чтож это за хрень такая??? "У нас все правильно"??? 2х2000 навозом заряжают? Нафига они тогда нужны??? НИ ОДНОГО САМОЛЕТА НА СКРИНЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНО!!!
Крайний раз редактировалось boRada; 17.07.2004 в 21:11.
В последнем интервью с реальным пилотом-истребителем на aiforce.ru он рассказывает такой эпизод. После бомбёжки немцами аэродрома (это было уже где-то в Европе), несколько бомб упавших возле ВПП не взорвались. Когда сапёры их разобрали - наши вместо взрывчатого вещества песок и записки - "привет от немецких коммунистов".
Думаю здесь смоделирован как раз такой случай.,![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Liosha; 18.07.2004 в 23:53.
для коллекции ... 2 по 100 кгСообщение от boRada
А это случаем не из нтрк записи скрин?Сообщение от kontras
Так там бомбы могут хоть куда упасть, бывает в записи промазал на 100 метров, а танк всеравно взрывается.![]()
трек не писал ... меня эта зена сбила, причем кукурузник итальянскийСообщение от ZOD
рванул в воздухе метрахв 200х над ней, так что это не от крафта воронки, бомбы я сбросил за секунду до килла, попали в яблочко а ему мерзавцу хоть бы что .... вот я скрин и сделал
Крайний раз редактировалось kontras; 05.08.2004 в 02:03.
Дык эта бага еще с самого первого ила. Если самоль уничтожен раньше, чем взорвались бомбы, то они никого не убивают. Этому багу уже 3 года.Сообщение от kontras
чтож .. "будем с этим жить"Сообщение от Stalevar
![]()
![]()
да? а про советских нацистов ничего там не упоминается, а то снаряды к ШВАК тоже какие-то такие.. ;-)
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Вам смешно, а когда 6 Хенкелей, защищая которых гибнут истребители, убивают 1-2 объекта - плакать хочется...
А что Не111 еще и защищать надо?Сообщение от boRada
А вообще, "размер не имеет значения", берите что-нибудь поменьше 2х1000 и тогда почти будет соблюден баланс с ТБ3. Не111 успеют две ходки сделать, а ТБ3 только одну с 4х1000.
Это ты о чем? Какой баланс? Какие ТБ? Блииин, я о том что бомбы в онлайне не работают, а мне опять " а вот ТБ.." Да насрать мне ТБ или ХБ, БОМБЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!! И вообще, здесь не обсуждают, а жалуются, поэтому прочих умников просим не засорять!Сообщение от ZOD
Бомбы больше 500 кг сначала выносят все строения и деревья (тенты, домики, палатки, и др.) при этом не повреждая технику (танки, самолёты, машины, зены и пр.)! И только со второго самолёта скинуть бомбу она уничтожит технику, при условии, если после первой бомбы в зоне поражения, не осталось ни одного строения!
Баг проявляется ТОЛЬКО в онлайне и ТОЛЬКО на машине клиента! У хоста крупные калибры работают.
Ой, спАсиба за совет! Вот тока SC1000 то же не работает.А вообще, "размер не имеет значения", берите что-нибудь поменьше 2х1000 и тогда почти будет соблюден баланс с ТБ3. Не111 успеют две ходки сделать, а ТБ3 только одну с 4х1000.
PS. А можно поподробнее про "две ходки" в COOP'e
Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста так, что бы после следующего патча, красные РС'ы не взрывались
! Для восстановления баланса сил в он-лайн проектах (BW, VEF, VWF и др.) :p Пускай у них будет сырой порох, песок вместо ВВ, навоз вместо ракетного топлива
!
Крайний раз редактировалось zEROq; 21.07.2004 в 19:46.
....
как писал boRada - УЖАСНЫЙ глюк. Покрепче "паралоновых" НЕ111
Машинки (и танчики) выносятся в радиусе сотен метров, самолётики стоят...
А для BellumWar это чревато![]()
одягнен просто і зі смаком
Насчет попугаев
Обработка попаданий идёт на машине стрелявшего - плюс на сервере - потом на пострадавшем.
Так что с разницей пингов в 1.5 секунды можешь стрелять впритык, а вдруг получить в ПОПУГАЙ.
Вот такой вот птичий рынок.
одягнен просто і зі смаком
Надо переименовать ветку в " Асы в небе. Баги. Без ответов."