???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 197 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 4912

Тема: Миссии и кампании

LifeBurner

Ответ: Миссии и кампании

Ну что за люди! Я спрашиваю почему миссия криво стартует, а мне отвечают, что в реале нету "дублей", всё делается тольтко единожды. Вах!
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от SNB
    Не-е! Я хочу "смаковать", а не "понарошку"
    Тю! Ну так кто тебе не дает?! Просто, отключив "Выполнение задания", ты избавишься от чисто "технических" накладок ... Ну, к примеру, в миссии в качестве основной цели стоит посадка на свой аэродром, причем еще и на стоянку надо зарулить, а тебя сильно потрепали во время выполнения миссии и ты на "честном слове и одном крыле", без половины стабилизатора и на последних каплях бензулина дотянул-таки до аэродрома, но, поскольку шасси не выпускалось был вынужден шлепнуться на "брюхо" ... круто, а? Ага, щаз-з-з! :p Поскольку на стоянку-то ты не зарулил, движок тебе миссию как раз и не засчитает! :p Как тебе такой вариант "посмаковать"?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Пилот

Еще один казус с атакой наземки - если, например, выставить на филд самолет на взлет, подвесить вражеский самолет (в моем случае - P11c и BF110C2 соотв.) в 1,5-2 км от первого, летящий параллельно и по продольной оси первого самолета и назначить ему (БФ110) атаку стоящего на ВПП Р11, то БФ никогда не атакует с лету как есть (т.е. по оси первого самолета), а делает левый вираж и атакует с 3/4. Сорри за отсутствие файла - технически невозможно.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SNB
    Ну что за люди! Я спрашиваю почему миссия криво стартует, а мне отвечают, что в реале нету "дублей", всё делается тольтко единожды. Вах!
    См. ответ ув-го deSAD.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

LifeBurner

2 NewLander:
    Дело в том, что в предыдущие разы на версии 2.0 у меня такого не было
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Цитата Сообщение от Peter77
    Еще один казус с атакой наземки ...
    И не только наземки Это ты еще, видать, не пробовал заставить торпедоносцы сбросить торпеды с первого захода Эти деятели все норовят перед сбросом над целью пролететь, а цель ведь - корабль, а на корабле, как водится - зенитки, ну и ...

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от deSAD
    И не только наземки Это ты еще, видать, не пробовал заставить торпедоносцы сбросить торпеды с первого захода Эти деятели все норовят перед сбросом над целью пролететь, а цель ведь - корабль, а на корабле, как водится - зенитки, ну и ...
    видимо все зависит от установки точек маршрута и точки атаки. я пробовал - He-111 вполне уверенно с первого захода бросали торпеды.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Цитата Сообщение от Филич
    видимо все зависит от установки точек маршрута и точки атаки. я пробовал - He-111 вполне уверенно с первого захода бросали торпеды.
    Да это вообще какая-то тайна за семью печатями У меня, помнится, тоже получалось "натравить" Ил-4 на транспорты с первого раза, а вот как-то пытался заставить таким же макаром Ил-2 торпедировать эсминец - так и не вышло ничего :mad: И, кстати, когда Ил-2Т заменил на Ил-4 - все одно ничего не вышло ... Я вот сейчас подумал - а, может, так получалось как раз потому, что именно эсминец был целью? Все ж на транспортах зениток нет и можно вполне безбоязненнно (хотя чего ботам бояться-то? ) на них заходить, а вот эсминец ... может, именно тут "хунд беграбен"? Надо будет проверить ...

Пилот

И еще один момент, спадарства )) : [мне кажется, что это так] в некоторых миссиях карты загружаются не полностью, а только прямоугольником, в который помещается маршрут игрока. Как пример - французская кампания Ме-262 (есть на стр 1), сравните миссии №№3 и 4.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Еще один казус с атакой наземки - если, например, выставить на филд самолет на взлет, подвесить вражеский самолет (в моем случае - P11c и BF110C2 соотв.) в 1,5-2 км от первого, летящий параллельно и по продольной оси первого самолета и назначить ему (БФ110) атаку стоящего на ВПП Р11, то БФ никогда не атакует с лету как есть (т.е. по оси первого самолета), а делает левый вираж и атакует с 3/4. Сорри за отсутствие файла - технически невозможно.
    Всё это я давно видел...
    Я однажды развлекался АЛЯ Перл Харбор (фильм)
    Ставлю П51 42 вместо Диких Кошек Ф4Ф на ВПП, 8 штук, 8 Зеро. Не успев завести движки, на ВПП остаются 5 летабельных крафтов...

Вот - Перл Харбор

Аичи D3A1 («Val») (Двухместный одномоторный палубный пи*кирующий бомбардировщик цельнометал*лической конструкции с матерчатой обшив*кой рулей. ) заменил штуками.
    Ф4Ф заминил П51.

Интересно, а в Пацифик Файтерс будут реальные (Накадзима B5N2 («Kate»),Аичи D3A1 («Val»),Вайлдкэты) иил опять уфолёты? Шоб пендозы рулили 8) ???
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ph.rar (1.7 Кб, Просмотров: 344)
    одягнен просто і зі смаком

Пилот

Цитата Сообщение от utug
    Вот - Перл Харбор
    Жестоко ))
    Смогли взлететь только втроем, через минуту я остался один, а потом и моя очередь пришла Итог - один поврежденный мною японский штук и восемь мертвых белокурых варваров.

Наткнулся я тут на одно местечко - http://acn.waw.pl/sturm/downloads1.htm#MISSIONS - (вроде в списке ресурсов его не наблюдается) с некоторым количеством кампаний для ИЛ-2/ЗС, где, в частности, обнаружилась - внимание! - кампания, которая позиционируется как третья часть тех самых "Экспертов" Правда, в отличие от оригинала, она на польском , миссий там не 100, как "положено", а 55, дополнительных шкурок, как, опять же, "положено" нет, а в остальном ... ну, по крайней мере, файл первой миссии называется таки experten201.mis :p

Ну вот и у меня трабла: ставлю 4-рем Ил-ам "уничтожить в районе" цели на синем филде (стационар.), делают один заход, кричат "повторить атаку" и тут же уходят домой, хотя целей еще с добрый десяток. Как быть и что делать, подскажите плз.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Обновилась первая страница темы. Можно полюбоваться.
    Инфа про ФаллБлау снята, хоть и весьма-таки жаль. Кампания хороша, сейчас как раз её прохожу. Жаль.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от AGD Desperado
    Ну вот и у меня трабла: ставлю 4-рем Ил-ам "уничтожить в районе" цели на синем филде (стационар.), делают один заход, кричат "повторить атаку" и тут же уходят домой, хотя целей еще с добрый десяток. Как быть и что делать, подскажите плз.
    В редакторе открыть закладку "Цель" выбрать время ожидания, желаемый уровень разрушений, и сторону.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    В редакторе открыть закладку "Цель" выбрать время ожидания, желаемый уровень разрушений, и сторону.
    Время ожидания чего? Это время нахождения над целью?

Конструктор

Время ожидания чего? Это время нахождения над целью?
    До какого времени цель должна получить требуемый процент разрушений, если, например, к 12:00 будет разрушено меньше указанных 50%, то задача будет считаться невыполненной.

Images
    16

В принципе неплохо помогает RTFM, подойдет и от "Ил-2Ш"... Там на стр.58 можно много интересного касательно атаки почерпнуть. Соответственно для "Ил-2_ЗС" Описание полного редактора начинается на 62 странице параграф 17.
    Цитата:
    Раздел «Цель»
    В этом разделе указываются параметры задачи.
    Приоритет
    «Основная цель» – основная задача. Ее необходимо выполнить для успеха миссии в целом.
    «Дополнительная цель» – дополнительная задача. Выполнять ее необязательно, но выполнение таких
    задач в кампании зачтется Вам особо, когда будет решаться вопрос о наградах и очередных
    воинских званиях.
    «Скрытая цель» – «секретная» задача. О таких задачах ничего не говорится в задании, но по ходу миссии
    Вы можете обнаружить их сами – и это значит, что Вам представился очередной шанс отличиться.
    Замечание: Вы не можете устанавливать задачи типа «Уничтожить» и «Прикрытие» для неподвижных
    объектов и артиллерийских частей. Здесь возможны только установки «Уничтожить в районе» и
    «Прикрытие района».
    Лимит времени
    Некоторые задачи необходимо выполнить до определенного срока. Если этого не произошло, то задача
    автоматически считается проваленной. В поле «Ждать» указывается время, до наступления которого
    необходимо выполнить задачу. Это условие вступает в силу, если установить флажок «Ждать».
    Ползунок «Радиус задачи»
    Если в поставленной задаче речь идет о районе, то этот параметр определяет его радиус.
    «Уровень разрушений» – количество целей, которые необходимо уничтожить. Определяется в процентном
    соотношении относительно всех объектов в группе или «Радиусе задачи». Для задач «Уничтожить»,
    «Уничтожить в районе» – процент уничтоженных целей необходимый для выполнения задания. Для задач
    «Эскорт», «Прикрытие», «Прикрытие района» – процент целей, которые должны выжить.
    Посадка
    Этот флажок относится только к задачам типа «Разведка». Если он установлен, то для успешного
    выполнения надо не просто пролететь рядом с указанной точкой, а совершить посадку в заданном районе.
    Замечание: Когда Вы создаете миссии, очень важными являются два следующих момента:
    1. Если Вы создаете миссию, которая начинается на аэродроме и должна продолжиться на большой высоте,
    то Вам необходимо установить достаточно контрольных точек на правильной траектории (например,
    спиральной), чтобы самолет успел набрать нужную высоту. Для правильных расчетов используйте данные
    по скороподъемности каждого типа самолета, взятые из «Музея». Устанавливайте правильное время
    прохождения каждой контрольной точки. Мы рекомендуем исходить из реальной скороподъемности
    самолета у земли и из величины в два три раза меньшей на высоте выше 4000 метров. Также важно
    помнить, что отрыв самолета от взлетнопосадочной полосы происходит в точке маршрута «Взлёт» и
    соответственно самолёт начинает разбег с противоположного конца ВПП.
    2. Если последняя контрольная точка обозначала посадку, убедитесь, что предыдущая точка имеет высоту
    не более 200–250 м, и находится, по крайней мере, в полутора километрах от точки посадки, задавая
    направление глиссады к ближайшей кромке взлетнопосадочной полосы (именно с этой стороны самолет
    будет заходить на посадку). Если Ваш полет проходил на большой высоте, убедитесь, что Вы задали
    достаточно точек для плавного снижения. Если эти правила не выполняются, мы не гарантируем, что
    «искусственные летчики» сохранят в целости свои самолеты, пикируя с большой высоты на скоростях,
    близких к критическим. Это особенно важно для бомбардировщиков.
    Категория «Камера»
    Неподвижные камеры устанавливаются таким же образом, как и неподвижные объекты. Разница в том, что
    Вы можете варьировать высоту камеры над ландшафтом, что дает Вам большие возможности для обзора
    различных объектов. В некоторых случаях неподвижные камеры дают возможность производить
    удивительно интересные наблюдения. Мы особенно рекомендуем Вам использовать их в
    следующих случаях:
    1. Если Вы создали исключительно интересную миссию и хотите сохранить ее в записи для того, чтобы
    потом прокрутить своим друзьям или поместить в Интернет.
    2. Для контроля в процессе создания миссии. Если Вы моделируете крупное сражение, Вам понадобятся
    особые точки зрения, чтобы убедиться, что все происходит так, как запланировано. Однако мы не
    рекомендуем Вам перегружать сценарий неподвижными камерами. Они тоже являются объектами, и
    потому снижают скорость работы игры.
    Замечание: Мы советуем сразу помещать все созданные миссии в соответствующие директории. К
    примеру, если Вы создали одиночную миссию, сохраняйте ее в директории Missions\Single, точно так же
    указав соответствующие поддиректории для ее типа и страны, за которую она играется. Если Вы создали
    многопользовательскую миссию, то, соответственно, сохраняйте ее в директориях для режимов «Дуэль»
    или «Сценарий».
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Некоторые задачи необходимо выполнить до определенного срока. Если этого не произошло, то задача
    автоматически считается проваленной. В поле «Ждать» указывается время, до наступления которого
    необходимо выполнить задачу. Это условие вступает в силу, если установить флажок «Ждать».
    бали-и-и-и-н!!! я то думал это время активации цели... е-мае...

Райяк Аватар для Rayak-V

Третья демо-миссия кампании "Черноморская баллада". Папку Yak-1 распаковать в Missions/Single/RU в корневой папке игры.Название новой миссии "Прорыв эскадры".Папка также содержит предыдущие "демки" подвергшиеся некоторой переделке. Жду Ваших отзывов. :p
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Yak-1.rar (49.4 Кб, Просмотров: 491)

Images
    16

2 Филич а ведь на диске есть мануал... Неужто его не читают???

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    ... а ведь на диске есть мануал... Неужто его не читают???
    Дык ... известно же - если ничего не помогает, прочтите же, наконец, документацию

Пилот

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык ... известно же - если ничего не помогает, прочтите же, наконец, документацию
    Я!! Я читал, читаю и буду читать! :p Вот тока вчера перечитывал. Не все понятно, допукает двойное толкование. Вот вопрос - по памяти - там есть абзац о ветвлении миссий и сказано, что если, допустим в кампании, не менять карту, на которой проходят миссии, то разрушения, нанесенные объектам на карте, переходят в следующую миссию, т.е. идет накопление разрушений. Это я правильно понял?
    З.С. Сестра сегодня вернулась из Киiва, говорит потрясный город, Мiнск по сравнению с ним - деревня. Привезла мне "Первачок Гетьманский".

=FB=Charger
    ну.. это ж думать надо

Пилот

Можно ли вставлять в кампанию скины с il2skins.com? Там на сайте написано, что только для личного потребления, не для распространения. Как народ выкручивается, если нет умения рисовать в фотошопе? И если скинов много, и у нас на форуме их все не закажешь?

Страница 33 из 197 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя

Ваши права