Сообщение от AlexF
Так уж и гадость ?![]()
![]()
![]()
Сообщение от AlexF
Так уж и гадость ?![]()
![]()
![]()
ё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·ґЇ`·.ё. , . SPAMЇ`·..·ґЇ`·.ёё..PATCH.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ё4.0ё.·ґЇ`·.ё. , .Ї`·..·ґЇ`·.ёё..SPAM.·ґЇ`·.ёё.·ґЇ`·.ёPATCHё.·
(с) Лобби![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Хулиган.
Закончил читать только-что книгу о "миллинаристах" и других средневековых христианских утопиях, нашел много общего, они также ждали пришествия ....И верили, что после него все будет хорошо.....
Что за книга, название и выходные данные не подскажете????Сообщение от Putt Putt Maru
Хищник?Сообщение от Hishnick
![]()
Кто здесь? :pСообщение от 6PEBHO
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Утопия и традиция: Пер с польск./Общ. ред. и послесл. В.А.Чаликовой.-М.: Прогресс. 1990.-465 с.Сообщение от vadson
Утопия и утопическое мышление: анталогия зарубежной литературы.: пер. с разн. яз./Сост., общ. ред. и предисл. В.А.Чаликовой.-М.Ж Прогресс, 1991. - 405 с.
Спасибо, поищу.Сообщение от Putt Putt Maru
Кто еще может поделиться информацией о сроках выхода???...
Я могу. Осталось по-прежнему ровно две недели![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
2027 год, полная роботизация земли, до патча ИЛ2 ЗС+ПХ+АВН осталось ровно "2 недели"![]()
ептель)
да скоко можно уже) харэ народ дрознить
))
А ты не заходи сюды, и нервы будут в норме.Сообщение от -LT-
![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ага, не заходи. Как ни зайдешь на форум, так этот топик чернеет, и думаешь "а вдруг медведь?" и сюда, да...
По типу "Дети вашей маме снова 17, вы просто поверьте... а поймете потом!"Сообщение от А-спид
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А чего сильнее хочется - патча, Битвы За Британию, или, всё-таки сексом потрахаться?Ась?
:confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Сообщение от Paramon
![]()
анонизмом помастурбировать![]()
Что, неужели не выпустят к юбилею Победы? Было бы разумно привязать выход нового патча к этой дате.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Зачем вам всем патч?
Кому сейчас плохо летается????
Неужели все сейчас настолько плохо, что для лечения срочно патч потребовался?
Патч - это обычно заплатка исправляющая баги. Сейчас вроде все нормально. Ну и летайте.
новой ФМ все равно еще долго вормироваться, а только из за карты Мурманска так беспокоится - ерунда какая-то.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Патчем трахаться куда интереснее!всё-таки сексом потрахаться?![]()
Не совсем согласен. В данном случае, как мне кажется, слово "патч" используется лишь для краткости. На самом же деле, более правильно говорить о бесплатном "эддоне", содержащим, в том числе, новые карты, наземные объекты и авиационную технику.Сообщение от ROSS_DiFiS
Крайний раз редактировалось 228ShAD_Anton; 05.05.2005 в 17:41.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Нет багов? Ню-ню.
Тебе привести список?
1. Посадка ТБ на автомате (я не могу делать кампанию для ТБ из-за этого). (МГ знают)
2. Баг с вооружением А-20.(МГ знают)
3. Глюки с Radeon и Каталистом 5.4
Может, кто ещё продолжит?
Что с вооружением А-20?Сообщение от Vale
http://voffka.com/archives/mastruba.jpgСообщение от schok