???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 232930313233343536 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Agul-aga

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от Mirage
    Ага, время "железных гробов"...

я вот тут когда пересел на IX решил поиграть с внешними видами, чтобы насладится видами девятки.
    Возле Американского побережья встретил large конвой...

так вот, я тих полз к ним, полз, нешумел, перескоп на 15 секунд max высовывал. Был небольшой шторм. Но меня заметили... Как кинулись, я на глубину.. и давай меня бомбить глубинными...

Конвой ушел уже, а меня глушат....

я смотрю на внешнии, крутятся 2е вокруг меня сверху, переодически бомбы бросают. я и нычковаться пытался, декои выпускал, и уходить на скорости..

Спасало толко то что внешними смотрел когда на меня зашли, отворачивал резко.. И то в починке постоянно был. вообщем прогнали, стрельнуть недали.

Завтра с утра пойду без внешних. Пока смутно предстовляю как проходить без внешних такой ситуэйшн...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

У тебя карта необновляемая, как я понимаю? Тогда только сидючи на месте акустика и слушая пеленги.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Механик Аватар для Crazer

Я вот щас разрываюсь в настройках реализма между обновляемой картой и необновляемой. Именно из-за проблемы с акустиком.

Фигня в том, что если карта не обновляется, то этот придурок что-то по собственному разумению бормочет, о чем угодно, но только не о том что надо. Отслеживать ближайший контакт он не способен в принципе. В итоге, при наличии на поверхности более 2-3 конатактов, понять, что происходит, невозможно. При атаке конвоя--вообще труба.

НО! Фишка в том, что акустик работает весьма толково в режиме включенной карты. Если дать приказ на круговой обзор, плавно обновляет все контакты по кругу. Если скомандовать слежение за ближайшим--тоже работает как положено. Короче взглянул на карту и сразу все понятно--кто, куда и зачем, все пеленги нанесены.

Однако обновляемая карта дает и слишком много лишней "читерской" инофрмации. Например, сразу идентифицирует принадлежность корабля, элементарно измеряется дистанция и скорость цели, ее курс и прочее. Вот такая вот фигня.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Есди честно, я работаю с обновляемой. Все, что мне от нее нужно - пеленги, а их то как раз от акустика и не добъешься, сколько не пинай. А идентификация - просто на маркер не нажимаю и все .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Вы чего народ? Маркеры появляются токо на перескопе. А так токо луч пеленга и классификация - боевой или транспорт (1.2)

А вот с этим согласен
    Однако обновляемая карта дает и слишком много лишней "читерской" инофрмации. Например, сразу идентифицирует принадлежность корабля, элементарно измеряется дистанция и скорость цели, ее курс и прочее. Вот такая вот фигня.
    Вот думаю идеальная схема. Типа как работал бы навигатор.
    Сделали бы, что бы лучи на карте уходили на максимальный радиус действия гидрофона. Автоматом делались метки на лучах о типе цели, присваивался бы индификатор, ёё скорости (бустрая/медленная/стоп), удалятся/приближается/без изменения, потеря контакта и возможность добовлять надписи во все метки или свою . При нажатии на пеленг контакта или при выборе нескольких, команда акустику докладывать и выбор интервала.
    Акустик. В его меню иконка доклад оконтактах и список всего того что я перечислил, вкл./выкл. галочкой.

А пока не чего не остаётся, как пользоваться этим читом. Т.к. репорты от него очень скупые. И не удобно следить на сонаре, обозревать карту и ставить метки одновременно, тем более если караван.

видел, видел самолеты. вчера тоже решил в Лох Ив заскочить и напоролся на торпедный катер, нырнул на 50 метров и вбок: и два харррикейна прилетели стреляли и эсминцы траулили но все мимо. завалил я фуджи все таки.

паралельно вопрос, а Асдики что не у всех стоят? потому что в конвое до этого меня пинговали, а тут ничего. июль 41 года. если не на всех то скажите кого особенно опасаться

Курсант Аватар для Agul-aga

Цитата Сообщение от BARS_2
    паралельно вопрос, а Асдики что не у всех стоят? потому что в конвое до этого меня пинговали, а тут ничего. июль 41 года. если не на всех то скажите кого особенно опасаться

того у кого они (Асдики) есть

Механик Аватар для Crazer

Для меня щас была бы оптимальной некая полу-обновляемая карта--так, чтобы акустик наносил пеленги, и цветом разделял военные-торговые, а в остальном, больше никаких авто-пометок на карте.

Я тоже начинал играть без карты, но потом именно из-за акустика перешел на обновляемую. Впечатление портит только то, что сразу видно, военный корабль или нет, а также нейтрал или нет. В остальном пользуюсь всеми ручными вычислениями, хотя по той же карте элементарно линейкой померять и точное растояние до цели, и курс ее точный сразу виден (а след. легко посчитать AOB), и скорость по правилу "3-х минут" измерить проще простого. Прямо хоть на карту не смотри.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Поделюсь своими наблюдениями...От обновляемой карты отказался, т.к. заметил что при приближении судна комп сбрасывает ускорение на 8 (у меня стоит) или начинает сильно подтормаживать и активно грузить обьекты =))), при этом акустик глух как тетерев, приходится самому одевать "уши" и слушать, как правило "гостей" уже слышно, хоть и плохо иногда. Ну а дальше отметку на карте в виде лучика и т.д.и т.п...
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Меня вот такой вопрос интересует!
    А как на подлодках реализовалось отклонение торпеды от курса подлодки аж на 90 градусов. Т.е. сразу после выхода и торпедного аппарата торпеда может пойти под углом к курсу.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Acyp
    Меня вот такой вопрос интересует!
    А как на подлодках реализовалось отклонение торпеды от курса подлодки аж на 90 градусов. Т.е. сразу после выхода и торпедного аппарата торпеда может пойти под углом к курсу.
    Раскручивался гироскоп. После выстрела через определенное время(по таймеру или пороховому замедлителю, например) рули отрабатывали угол, установленный на гироскопе. Все.
    Miguel Gonsalez

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: О Silent Hunter 3

Хорошая информация по "семеркам" есть на www.wunderwaffe.narod.ru (серия "МК"). По лодке, по вооружению, приборам.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

тракторист

Знаете, а мне на "семёрке" очень нравитсяВсё-таки поманевренней, пошустрей "девятки" она будет,
    да и заокеанские миссии не так напрягают,нет?
    ( На 100% difficulty-жив еще,на 19-ой миссии(в предыдущей на 21-ой утоп)
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Re: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от RR_SHMEL
    Хорошая информация по "семеркам" есть на www.wunderwaffe.narod.ru (серия "МК"). По лодке, по вооружению, приборам.
    А можно ссылку, а то я что-то не нашел.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...8_05/index.htm
    уже нашел
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 16.04.2005 в 15:04.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший

Ответ: Re: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от Alex_SW
    А можно ссылку, а то я что-то не нашел.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...8_05/index.htm
    уже нашел
    Вот эта поподробней именно по устройству лодки:

http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...3_N2/index.htm

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: О Silent Hunter 3

Лучше "семерки" может быть тока XXI...
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Запоров очередную компанию (ну не ас я пока, не ас, подводной охоты), решил начать новую, ведя бортовой журнал, или скорее дневник. Начал с 7й флотилии на VIIB.
    Заметил разницу, раньше один поход в атлантику занимал 3-5 часов. С журналом получилось 10 часов . И наверное это был мой самый насыщенный событиями поход. Я успел отстрелять весь боезапас (включая зенитку и артилерию), успел погубить матроса, получить повреждения, и в течении 2х суток аттаковал конвой. К сожалению этот самый долгий поход завершился вылетом игры, и дальнейшим траблом с загрузкой (несмотря на то что рядом не было военных судов, ну вы поняли о чем я). Но это уже было на обратном курсе, так, что думаю это уже не принципиально. Хотя придется опять новую компанию начинать . Прилагаю борт-журнал и скриншоты, может кого вдохновит, на игру Правда скрины, чтобы весили мало пожал и отресайзил сильно довольно. Но их там зато 80+ в 850 килобайтах
    P.S. Изза кривопропатченой версии, или изза модов каких - незнаю, но игра не загрузилась не из одного из 7и мест сохранения. Многие сейвы были в совершенно открытых от вражеских и нейтральных кораблей местах.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 18.04.2005 в 02:21.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

А дождь в SH присутствует? А то погода пасмурная, осадки, а дождя нет...

С уважением, Михаил

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Да, бывает. Бывает даже сочетание теплого, южного Средиземного моря, дождя, сильного шторма и внезапной встречи при этом с кораблем "Охотником", который еще ничего с тобой сделать не может...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

оффтоп.
    Любопытно, но я не нашел еще не одного русскоязычного обзора.
    АГ понятно, наверное ждут выхода 1С чтоли, а другие? ктонить наблюдал с мостика, через перископ или аккустическим контактом, сайты по русски о SH3?
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 18.04.2005 в 23:24.

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    оффтоп.
    АГ понятно, наверное ждут выхода 1С чтоли, а другие? ктонить наблюдал с мостика, через перископ или аккустическим контактом, сайты по русски о SH3?
    А кто им мешает англицкую купить. Мне кажеться просто забили. Они много обзоров делают по англицким релизам. И вобще хреново они стали обзоры делать последние 2 года. Всякую чушь обозревают а хиты в последнюю очередь.

Зашедший

Цитата Сообщение от Михаил
    А кто им мешает англицкую купить. Мне кажеться просто забили. Они много обзоров делают по англицким релизам. И вобще хреново они стали обзоры делать последние 2 года. Всякую чушь обозревают а хиты в последнюю очередь.
    Кстати за AG я тоже заметил, что они в последнее время неважные делают обзоры и с сильным опозданием.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

оффтоп.
    Так они обзоры пишут после прохождения.
    А как можно быстро пройти SH3 я не представляю

Из форума АГ....

Пишет worm ихний обозреватель игр.

"По идее, до 1943 года эсминцы никакой конкуренции составить не в состоянии. Я пока до 43 года не доплыл. Есть надежда, что потом станет много сложнее.
    А пока миноносцы легко уничтожаются из пушки, за что SH3 у меня получит веслом в рецензии."
    и еще...
    "Понятно, но... Речь идет о симуляторе. Подводные лодки с эсминцами не сражались. У них были другие цели. Если лодку засекали, все, что оставалось экипажу - уходить. Иначе и быть не могло. А в игре все по-другому. Я вот вчера вступил в бой с эсминцем, кораблем береговой охраны и двумя самолетами. Оба судна были потоплены, один самолет сбит. Полный бред!"

Вот такие "геймеры".
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 20.04.2005 в 00:45.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ну я понял, что 1С сейчас просто, ни к чему обзор этой гамы. Вот кады локализация подоспеет, тады и НАШ ВЫБОР на аг появитси Если меня поняли.

Ну я понял, что 1С сейчас просто, ни к чему обзор этой гамы. Вот кады локализация подоспеет, тады и НАШ ВЫБОР на аг появитси Если меня поняли.
    В ТОЧКУ. Как я сразу не догодался.

Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 232930313233343536 КрайняяКрайняя

Ваши права