???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Скачал(по модему).ИМХО не советую.Звуки мало чем от оригинала отличаются,какие-то приглушенные что-ли.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 16.09.2005 в 22:18.
    Чем проще-тем надежнее

Народ! А есть у кого качественные звуки дизелей и электромоторов?

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Цитата Сообщение от Sea Wolf
    Народ! А есть у кого качественные звуки дизелей и электромоторов?
    Вот тут есть все!

А для особо страждущих с тонким каналом можно взять прямо здесь:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Sound.rar (516.6 Кб, Просмотров: 780)
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 16.09.2005 в 20:10.

Цитата Сообщение от FlyingPig
    А для особо страждущих с тонким каналом можно взять прямо здесь:
    Именно это и слил, спасибо, полный пакет качать не стал, т.к. трафик строго ограничен.

Зашедший

Где-то встречал о звуках подводной лодки - что-то типа звуки продувки систерн балластных и тому подобное... не подскажете, где это найти и скачать?

Цитата Сообщение от Hiding
    Где-то встречал о звуках подводной лодки - что-то типа звуки продувки систерн балластных и тому подобное... не подскажете, где это найти и скачать?
    Да все там же - см пару постов выше

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Скачал(по модему).Не советую.Звуки мало чем от оригинала отличаются,какие-то приглушенные что-ли.
    Так ведь с командного поста рев движков наверное не так сильно слышен? Вообще звуки, как и шкурки - на любителя. На всех угодить трудно. Я вообще склонен доверять звукам самих игроделов и Soundworks - наверное это достаточно реальные звуки, а не домашние нарезки из кино с несбалансированной громкостью.

Не спорю,на любителя.Просто я другими саундпаками пользуюсь,однако этот скачал и прослушал .Составил мнение ,о чем и написал.Мы ведь здесь можем обмениваться мнениями по поводу того или иного мода,тема ведь об этом. От себя могу порекомендовать пару модов,небольших-SH3_Modded_Sounds,DGSoundMod,Soundmod,DDsound.Все они есть на сайте U-Boot Realsimulation.com.Маленькие по объему-максимум 9 мб.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 16.09.2005 в 22:30.
    Чем проще-тем надежнее

Кто ни буть выложите файлы с немецким голосовым переводом, а то у меня немцы всё время молчат.
    Буду очень признателен.

Цитата Сообщение от user
    Кто ни буть выложите файлы с немецким голосовым переводом, а то у меня немцы всё время молчат.
    Буду очень признателен.
    Там 150 мб.Может чего не так включил?У тебя в папке Sound\Speech есть немецкие голоса?
    Чем проще-тем надежнее

Я посмотрел в Sound\Speech_en вроде нет, один инглиш, она у меня весит 79 мб
    Крайний раз редактировалось Yuzver; 17.09.2005 в 08:46.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Модификации для Silent Hunter III

Цитата Сообщение от stanislav-cold
    Господа, как насчет дополнительных торпед на внешней подвеске?
    Я себе на XXI-ю прикрутил 6 штук, и загрузка работает, наверно тем
    кому II-ка по душе, это бы очень пригодилось, да и остальным, до
    шести торпед наружный запас увеличить может понравиться.
    Пробовал, по приколу, увеличить кол-во торпедных аппаратов и приделать
    кормовые, но нахрапом не вышло, да и дурь это, то же самое что эффективность
    орудия править до линкорного уровня, количество внутренних стелажей
    тоже увеличить не удалось, ну и фиг с ним.
    ...
    Да, это не получится взять нахрапом. Но число торпед - визуально может быть не очень большим для 2-ки, а реально напалубных торпед можно сделать штук 25...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лодочка.jpg 
Просмотров:	465 
Размер:	79.9 Кб 
ID:	46523  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от user
    Я посмотрел в Sound\Speech_en вроде нет, один инглиш, она у меня весит 74 мб
    Нет,папка называется Speech,а не Speech_en.У тебя какая версия игры(на чем-на DVD или CD)?
    Чем проще-тем надежнее

Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Герр Travinsky,огромный Вам респект за созданную Вами замечательную игру!Именно новую игру,т.к.по сравнению с тем что было...Прошел один патруль с установленным УБВАс,получил несказанное удовольствие и несколько выбросов адреналина от выросшего AI противника.У меня сейчас октябрь 40го,если уже сейчас такое боевое охранение конвоев,то что будет далее.Халява кончилась!Очень порадовал тот факт,что не надо заново начинать карьеру,в 12 раз наверное бы не вынес Насчитал 14 сообщений о конвоях,сам пощипал 3(привез на базу 59965т)Кстати,читаю посты от людей-у них промежуток между патрулями 28 дней,у меня 7,отчего это зависит?Я ни в коем случае на это не жалуюсь,просто интересно P.S.Никогда не любил замполитов

На 1 CD, Speech-нету, есть Speech_en

Exclamation Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Цитата Сообщение от user
    На 1 CD, Speech-нету, есть Speech_en
    Ну тогда значит нет немецких голосов у тебя .Они не могут там поместиться.Я бы помог тебе,но у меня модем,а 74 мб переслать по нему-сам понимаешь... .Попроси,у кого есть выделенка,или оптика,или радиомодем и исходящий траффик бесплатный-думаю не откажут,пришлют на ящик.
    Чем проще-тем надежнее

Господа подводники! Сейчас слил мод AI_Uboats_v2.0 и сразу по нему возник вопрос. В папке SilentHunterIII\data\Submarine есть два файла CFG EnglishNames и GermanNames, так вот в них нужно прописывать названия субмарин (NSS_Uboat2B и NSS_Uboat7c41), которые добавляет мод? :confused:

Цитата Сообщение от Sea Wolf
    Господа подводники! Сейчас слил мод AI_Uboats_v2.0 и сразу по нему возник вопрос. В папке SilentHunterIII\data\Submarine есть два файла CFG EnglishNames и GermanNames, так вот в них нужно прописывать названия субмарин (NSS_Uboat2B и NSS_Uboat7c41), которые добавляет мод? :confused:

Вопрос действительно интересный. Но ответ простой не надо здесь прописываются только те подлодки которыми будит управлять игрок. AI_Uboats_v2.0 это мод в котором подлодками управляет AI. Просто копируй с AI_Uboats_v2.0 папку Data в папку игры SilentHunterIII.
    Если еще что-то не понятно спрашивай.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Вопрос действительно интересный. Но ответ простой не надо здесь прописываются только те подлодки которыми будит управлять игрок. AI_Uboats_v2.0 это мод в котором подлодками управляет AI. Просто копируй с AI_Uboats_v2.0 папку Data в папку игры SilentHunterIII.
    Если еще что-то не понятно спрашивай.
    Ок, все понял, все поставил.

Э-эээ, я дико извиняюсь , но совершенно не разбираюсь в этих самых "модификациях"... Нелья ли анонсированную БОМБУ + "чего там ещё..." сделать ОДНИМ архивом с пусковым файлом ЕХЕ!? Чтобы вся эта роскошь САМА встала на версию 1.4b (лицензия) да ещё чтобы и работала?

PS фантастика... я понимаю
    вечный Kursant

Зашедший

Герр Травински!!!
    Большой Данке Шен за работу, (Вам с Sergbuto за моды и аддоны, а лично Вам - за рекомендации по установке...)! Единственный вопос... После псевдо-патча, при установке модов JSGME ругнулся несколько раз на файл Englesh_Name.cfg... Это нормально или готовиться к худшему?

Цитата Сообщение от Hiding
    Герр Травински!!!
    Большой Данке Шен за работу, (Вам с Sergbuto за моды и аддоны, а лично Вам - за рекомендации по установке...)! Единственный вопос... После псевдо-патча, при установке модов JSGME ругнулся несколько раз на файл Englesh_Name.cfg... Это нормально или готовиться к худшему?
    Это нормально.

Только будим с Sergbuto получать благодарности после того как у тебя пойдет без проблем.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 18.09.2005 в 10:58.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Кто хочет, может сам расширить флотилию любой страны по своему желанию. Допустим у Турции нет авианосца а вам хочется, не проблема Открываете папку Roster >British>Sea и копируете файл CVIllustrious в Турецкую папку Sea. Вуаля! Можно таким образом увеличивать флот любой страны. Вот так и делаются моды.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Travinski
    Кто хочет, может сам расширить флотилию любой страны по своему желанию. Допустим у Турции нет авианосца а вам хочется, не проблема Открываете папку Roster >British>Sea и копируете файл CVIllustrious в Турецкую папку Sea. Вуаля! Можно таким образом увеличивать флот любой страны. Вот так и делаются моды.
    Да ну их, этих турков! Мне и без их авианосцев из любимого Скапа Флоу не выбраться! Третий час блуждаю по минным полям - носа не поднять!
    Ух! Асы - зер гуд!

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права