Скачал(по модему).ИМХО не советую.Звуки мало чем от оригинала отличаются,какие-то приглушенные что-ли.
Скачал(по модему).ИМХО не советую.Звуки мало чем от оригинала отличаются,какие-то приглушенные что-ли.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 16.09.2005 в 22:18.
Чем проще-тем надежнее
Народ! А есть у кого качественные звуки дизелей и электромоторов?
Вот тут есть все!Сообщение от Sea Wolf
А для особо страждущих с тонким каналом можно взять прямо здесь:
Крайний раз редактировалось FlyingPig; 16.09.2005 в 20:10.
Именно это и слил, спасибо, полный пакет качать не стал, т.к. трафик строго ограничен.Сообщение от FlyingPig
Где-то встречал о звуках подводной лодки - что-то типа звуки продувки систерн балластных и тому подобное... не подскажете, где это найти и скачать?
Да все там же - см пару постов вышеСообщение от Hiding
Так ведь с командного поста рев движков наверное не так сильно слышен? Вообще звуки, как и шкурки - на любителя. На всех угодить трудно. Я вообще склонен доверять звукам самих игроделов и Soundworks - наверное это достаточно реальные звуки, а не домашние нарезки из кино с несбалансированной громкостью.Сообщение от Eugen Denitz
Не спорю,на любителя.Просто я другими саундпаками пользуюсь,однако этот скачал и прослушал.Составил мнение
,о чем и написал.Мы ведь здесь можем обмениваться мнениями по поводу того или иного мода,тема ведь об этом.
От себя могу порекомендовать пару модов,небольших-SH3_Modded_Sounds,DGSoundMod,Soundmod,DDsound.Все они есть на сайте U-Boot Realsimulation.com.Маленькие по объему-максимум 9 мб.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 16.09.2005 в 22:30.
Чем проще-тем надежнее
Кто ни буть выложите файлы с немецким голосовым переводом, а то у меня немцы всё время молчат.
Буду очень признателен.
Там 150 мб.Может чего не так включил?У тебя в папке Sound\Speech есть немецкие голоса?Сообщение от user
Чем проще-тем надежнее
Я посмотрел в Sound\Speech_en вроде нет, один инглиш, она у меня весит 79 мб
Крайний раз редактировалось Yuzver; 17.09.2005 в 08:46.
Да, это не получится взять нахрапом. Но число торпед - визуально может быть не очень большим для 2-ки, а реально напалубных торпед можно сделать штук 25...Сообщение от stanislav-cold
Нет,папка называется Speech,а не Speech_en.У тебя какая версия игры(на чем-на DVD или CD)?Сообщение от user
Чем проще-тем надежнее
Герр Travinsky,огромный Вам респект за созданную Вами замечательную игру!Именно новую игру,т.к.по сравнению с тем что было...Прошел один патруль с установленным УБВАс,получил несказанное удовольствие и несколько выбросов адреналина от выросшего AI противника.У меня сейчас октябрь 40го,если уже сейчас такое боевое охранение конвоев,то что будет далее.Халява кончилась!Очень порадовал тот факт,что не надо заново начинать карьеру,в 12 раз наверное бы не вынесНасчитал 14 сообщений о конвоях,сам пощипал 3(привез на базу 59965т)Кстати,читаю посты от людей-у них промежуток между патрулями 28 дней,у меня 7,отчего это зависит?Я ни в коем случае на это не жалуюсь,просто интересно
P.S.Никогда не любил замполитов
![]()
На 1 CD, Speech-нету, есть Speech_en
Ну тогда значит нет немецких голосов у тебяСообщение от user
.Они не могут там поместиться.Я бы помог тебе,но у меня модем,а 74 мб переслать по нему-сам понимаешь...
.Попроси,у кого есть выделенка,или оптика,или радиомодем и исходящий траффик бесплатный-думаю не откажут,пришлют на ящик.
Чем проще-тем надежнее
Господа подводники! Сейчас слил мод AI_Uboats_v2.0 и сразу по нему возник вопрос. В папке SilentHunterIII\data\Submarine есть два файла CFG EnglishNames и GermanNames, так вот в них нужно прописывать названия субмарин (NSS_Uboat2B и NSS_Uboat7c41), которые добавляет мод? :confused:
Сообщение от Sea Wolf
Вопрос действительно интересный. Но ответ простой не надо здесь прописываются только те подлодки которыми будит управлять игрок. AI_Uboats_v2.0 это мод в котором подлодками управляет AI. Просто копируй с AI_Uboats_v2.0 папку Data в папку игры SilentHunterIII.
Если еще что-то не понятно спрашивай.
Ок, все понял, все поставил.Сообщение от Travinski
![]()
Э-эээ, я дико извиняюсь, но совершенно не разбираюсь в этих самых "модификациях"...
Нелья ли анонсированную БОМБУ + "чего там ещё..." сделать ОДНИМ архивом с пусковым файлом ЕХЕ!? Чтобы вся эта роскошь САМА встала на версию 1.4b (лицензия) да ещё чтобы и работала?
![]()
PS фантастика... я понимаю![]()
вечный Kursant
Герр Травински!!!
Большой Данке Шен за работу, (Вам с Sergbuto за моды и аддоны, а лично Вам - за рекомендации по установке...)! Единственный вопос... После псевдо-патча, при установке модов JSGME ругнулся несколько раз на файл Englesh_Name.cfg... Это нормально или готовиться к худшему?
Это нормально.Сообщение от Hiding
Только будим с Sergbuto получать благодарности после того как у тебя пойдет без проблем.
Крайний раз редактировалось Mirage; 18.09.2005 в 10:58.
Кто хочет, может сам расширить флотилию любой страны по своему желанию. Допустим у Турции нет авианосца а вам хочется, не проблема Открываете папку Roster >British>Sea и копируете файл CVIllustrious в Турецкую папку Sea. Вуаля! Можно таким образом увеличивать флот любой страны. Вот так и делаются моды.
Да ну их, этих турков! Мне и без их авианосцев из любимого Скапа Флоу не выбраться! Третий час блуждаю по минным полям - носа не поднять!Сообщение от Travinski
Ух! Асы - зер гуд!