???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Курсант

Ответ: !

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Игр у меня много. Из них довольно много со Старфорсом (это либо локализации либо отечественные, особо ценные буржуйские экземпляры заказываю с геймсолда, дабы не брать искалеченные пиратами). Геймерский стаж довольно большой. Со Старфорсом с Ил-2: ЗС (не помлю, Ил-2 Ш был защищен им, если да, то мы знакомы еще раньше). За этот период не было ни одной проблемы с софтом/железом (дома 3 сидюка: обычный, резак и ДВД-резак. Обычный висит в третьем слоте системника -чтобы был(вот такой я запасливый) - абсолютно рабочий, но не используется - ибо 2-х хватает за глаза).
    Так вот. Мне везет? Или лыжи не едут? Единственное, что напрягает - проверка и то в тех игрушках где надоть при каждом запуске ее проходить.
    Допускаю, что не ладно с ним что-то, но и использую его и часто, и достаточно давно, а с артефактами не встречался. Не накликать бы.......
    Про ИЛ2 и ЗС не вспоминай, их "пираты покалечили" в первые часы сущесвования и бережно передовали резултаты своих трудов из рук в руки А про лыжи вы зря, машинка у меня ухоженная и с большой долей вероятности я знаю что повинно в смерти винды. Вам кстати никогда не приходилось переставлять виндовс?!
    А по хорошему, я рад, что самая популярная на сегодняшней день защита, полностью удовлетворяет вашим требованиям
    Но думаю... Время пошло

Забанен Аватар для aeropunk

Со Старфорсом с Ил-2: ЗС (не помлю, Ил-2 Ш был защищен им, если да, то мы знакомы еще раньше). За этот период не было ни одной проблемы с софтом/железом
    Счастливчик. Старфорс, который шел с ЗС версии 1.0, при выходе из игры у многих ронял винду в синий экран. После этого издатель даже выпустил новую партию дисков версии 1.0R. После этого диски с версией 1.0 бесплатно обменивали на диски с версией 1.0R. Говорят, издатели и разработчики из-за этого лишились существенной доли прибыли.

Еще, говорят , со Старфорсом в T-72 были какие-то проблемы. Почти сразу после публикации игры был выложен nocd.

Лично я считаю Старфорс разновидностью вредоносных программ, распространение которых преследуется законом. Будь у меня достаточно финансовых средств, обязательно засудил бы разработчиков и распространителей Старфорса.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 00:14.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Fox909
    Про ИЛ2 и ЗС не вспоминай, их "пираты покалечили" в первые часы сущесвования и бережно передовали резултаты своих трудов из рук в руки А про лыжи вы зря, машинка у меня ухоженная и с большой долей вероятности я знаю что повинно в смерти винды. Вам кстати никогда не приходилось переставлять виндовс?!
    А по хорошему, я рад, что самая популярная на сегодняшней день защита, полностью удовлетворяет вашим требованиям
    Но думаю... Время пошло
    Нееее. У мя нормальные версии Ил-2, не покалеченные
    Может, что и раньше было. Просто начал отмечать Старфорс как таковой после поднятой шумихи. Помнится, начитался о траблах при установке ГС, так уже готовился к худшему, а все прошло замечательно, без всяких глупостей

Про Форточки.
    Канеш приходилось Вах! А кому нет? Но! Старфорс свои лапки к ней не протягивал. Так, хобби у мя такое - создание себе проблем, а затем их решение

Про защиту.
    Угумс. Удовлетворяет почти все. Но, в отличии, от ЛокОн все остальное требует проверки перед каждым запуском, что немного напрягает, но жить мона - стояки с дисками в зоне досягаемости руки при общении с компом

Про все остальное
    Сорри за лыжи, если обидел - не хотел, это было в адрес железа. И лучше на "ты", а то как-то я ся стряяянно чувствую
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Счастливчик. Старфорс, который шел с ЗС версии 1.0, при выходе из игры у многих ронял винду в синий экран. После этого издатель даже выпустил новую партию дисков версии 1.0R. После этого диски с версией 1.0 бесплатно обменивали на диски с версией 1.0R. Говорят, издатели и разработчики из-за этого лишились существенной доли прибыли.

Еще, говорят , со Старфорсом в T-72 были какие-то проблемы. Почти сразу после публикации игры был выложен nocd.

Лично я считаю Старфорс разновидностью вредоносных программ, распространение которых преследуется законом. Будь у меня достаточно финансовых средств, обязательно засудил бы разработчиков и распространителей Старфорса.
    Патч 1.0R был выпущен для отмены дэдлайна до октября (не тот диск в печать отдали), если мне память не изменяет. Быть может там были косяки с форсом, но у мя их не было.

Имею Т-72. Играю без ноусд. Проблем нет, полет нормальный
    Неужели, действительно такая пруха?????

Патч 1.0R был выпущен для отмены дэдлайна до октября (не тот диск в печать отдали), если мне память не изменяет. Быть может там были косяки с форсом, но у мя их не было.

Да.
    Ты не поверишь, но у меня лицензионка уже была без СФ.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

1.0R был выпущен именно из-за Старфорса.

А в Старфорсе с T-72 нашли эксплоит, который позволяет получить административные права на компьютере.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 00:47.

Цитата Сообщение от Laivynas
    Да.
    Значит там тоже был перевыпуск.

Курсант

Ил2 и ЗС - пиратских практически нет, если и попадается то полный самопал на сидюке писанный, по поводу добычи какого нибудь платного заморсого аддона типа Battle Over Europe. "Поколеченные" иелось вввиду не диски а сами проги, то есть наличие для них NOCD
    Т-72 Болканы в огне - позже получил два патча, второй помимо всего прочего уносит СФ Рекомендую заглянуть на оф. сайт. К слову сказать, недавно вышел аддон для Т-72 - "Стремительный рейд" - у меня есть

Да.
    Верю, все может быть

Цитата Сообщение от aeropunk
    1.0R был выпущен именно из-за Старфорса.

А в Старфорсе с T-72 нашли эксплоит, который позволяет получить административные права на компьютере.
    Помнится на форуме РОСС очень большая шумиха была из-за этого дедлайна. Может, там были и косяки со Старфорсом, но лично у меня в процесе эксплуатации никаких экранов смерти и прочей дряни не выявлено

Это канеш плохо, что там нашли. Но скока дыр было в том же "ослике"... Везде есть ошибки, может не настолько ужасные, но есть. Да и кому надо через старфорс лезть ко мне на домашний комп и искать что-то, плюс удаленное администрированние отключено и тихой сапой пашет Аутпост и орет при каждой возможности.

Т-72 Болканы в огне - позже получил два патча, второй помимо всего прочего уносит СФ Рекомендую заглянуть на оф. сайт. К слову сказать, недавно вышел аддон для Т-72 - "Стремительный рейд" - у меня есть
    Пойду загляну

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Думал, что больше не буду писать в эту тему никогда, да не выходит. После сноса вашего продукта, а так же удаления драйверов старфорса утилитой, скачанной с вашего сайта, на моем компе начали твориться всякие пакости. Ил после запуска стал вырубаться сам собой, опера стала глючить и т.д. Но самое странное меня ждало тогда, когда заглянул в список драйверов в системе. Посмотрите на прилагаемый скрин и объясните, что это значит?!! Почему эта зараза прописалась на моем компе? удалить штатными средствами не представляется возможным. Вот только не надо меня теперь отсылать к разработчикам старфорса. Поскольку это все -- ваш продукт, вот и несите солидарную ответственность. Короче, я жду точного и аргументированного ответа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error2.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	52468  

Chizh
    Гость

Попробуй скачать утилиту с сайта Стар-Форс.
    Там скорее всего есть более свежая версия.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Поскольку это все -- ваш продукт, вот и несите солидарную ответственность. Короче, я жду точного и аргументированного ответа.
    На вирусы проверял? Вряд ли проблема в Старфорсе.
    "Жизнь - самый экстремальный вид спорта"

Если остался драйвер SF - точно нужна новая версия утилиты по его удалению:
    http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip (текущая - февраль 2006,27kb)

ED устанавливает самую новую версию защиты на время формирования патча, да еще наверное и с максимальными опциями. Ну а SF постоянно увеличивает количество устанавливаемых файлов защиты в систему. Вряд ли это добавляет стабильности и быстродействия. Зато их новый sfsync04 должен блокировать эмуляцию daemon tools 4. С чем всех и поздравляю.

Цитата Сообщение от Dev
    Зато их новый sfsync04 должен блокировать эмуляцию daemon tools 4. С чем всех и поздравляю.
    Ну да - советую взглянуть на список обновлений версии 4.0.3
    --------
    One blacklist fixed (a SF-Game, that behaved odd when running
    from virtualdrive)
    ----------

С чем и ответно поздравляю...

Цитата Сообщение от Chizh
    Попробуй скачать утилиту с сайта Стар-Форс.
    Там скорее всего есть более свежая версия.
    Так и сделал. А на вашем сайте утилита устаревшая. Она не помогает.

Цитата Сообщение от Alexi
    На вирусы проверял? Вряд ли проблема в Старфорсе.
    Алекс, скрин смотрел? Старфорс -- это и есть вирус. Знаешь как машина глючила? Обалдеть, ее узнать не мог.

Курсант

Алекс, скрин смотрел? Старфорс -- это и есть вирус. Знаешь как машина глючила? Обалдеть, ее узнать не мог.
    Подписываюсь. У СФ и у вирусов средства примерно те же (лубые хороши), цели может немного разные, но уж точно не впользу "владельца"
    А ведь живёт он на наши деньги! Ведь не государство СФ супсидирует

Да уж, есть такое

Подписываюсь. У СФ и у вирусов средства примерно те же (лубые хороши), цели может немного разные, но уж точно не впользу "владельца"
    А ведь живёт он на наши деньги! Ведь не государство СФ супсидирует
    Если бы государство субсидировало СФ, то это было бы именно на наши деньги.

Забанен Аватар для kren_77

Уважаемые, а от всеми любимого SF может появляться синий экран, при попытке выключить комп? Или это кто-то другой шалит.
    Синий экран начал появляться после установки патча 1.11, установка 1.12а проблему не решила.
    Иногда выключение проходит нормально, а иногда синий экран появляется.
    И CD-Rom престал видеть компакты.
    Юзаю теперь CD-RW.
    Я без претензий, может конечно трабла в другом, но все-таки...

kren_77, специально для тебя напомню.
    СФ появился в 1.1, не раньше и не позже.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Забанен Аватар для kren_77

kren_77, специально для тебя напомню.
    СФ появился в 1.1, не раньше и не позже.
    Ага, и запустил таймер на самоликвидацию CD-Roma

Но синий цвет начал меня напрягать после следующих событий:
    1. Установка 1.11
    2. CD-Rom не видит дисков (он их крутит но распознать не может)
    3. Появление синего экрана при попытке выключить комп.

Никаких монипуляций с железом и софтом кроме установки 1.11 и 4.03м не было.
    Крайний раз редактировалось kren_77; 02.03.2006 в 12:35.

Smile Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от kren_77
    Уважаемые, а от всеми любимого SF может появляться синий экран, при попытке выключить комп? Или это кто-то другой шалит.
    Синий экран начал появляться после установки патча 1.11, установка 1.12а проблему не решила.
    Иногда выключение проходит нормально, а иногда синий экран появляется.
    И CD-Rom престал видеть компакты.
    Юзаю теперь CD-RW.
    Я без претензий, может конечно трабла в другом, но все-таки...
    Короче, судя по сообщениям форума, от СФ может быть ВСЕ! Но... надеемся всегда на лучшее.

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... КрайняяКрайняя

Ваши права