???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для Ulrich

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Zorge
    Brevno77, на NEC DVD-RW (впрочем как и CD-RW) не работает StarForce в принципе. Любой версии и под любой виндой - дело в кривом железе NEC.
    Правда? А 3540 у меня вот работает.

ED Team Аватар для USSR_Rik

У меня стоит Алкоголь, замурованный Демоном (© Chizh) - и ничего Страфорсу не мешает. Равно как и включенные сервисы монитора DrWeb, Outpost, NetLimiter. Копать в другом месте придется.

Вот кстати на работе, когда я экспериментировал, было что-то похожее. ЛО ГС встал нормально, ставлю поверх патч, перегружаюсь - все, зависает намертво на этапе проверки диска. Только Reset на системнике выводит из ступора. Ковырял все что можно, эффекта нет, и обидно, что никакой протокол не снять - система виснет при проверке диска и всё. Написал в техсаппорт Старфорса - мол, какую информацию о системе прислать, чтобы хоть как-то определиться - разводят руками.

А в результате - сменил сидюк (Teac 524) на древний-древний Mitsumi 8x - все как рукой сняло! Все работает.

PS Виндовс у меня, правда, SP1, а не SP2. Может, потому Старфорсу и проще.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    ....PS Виндовс у меня, правда, SP1, а не SP2. Может, потому Старфорсу и проще.
    А как узнать кто из 2х зол более кривое? СП2 или Старфорс? Просто по СП1 всё работет и после потчивания а под СП2 фих :expl: . Откатить на Сп 1 не предлагать ибо мамка(дрова ейные) просят СП2... Вот така... бяда

ЗЫ ОФТОП.... Под СП1 счетчик ФПС показыват отрицательные ФПС

Нет, просто на большее ты не тянешь.
    В зеркало глянь.... ты сам с собой говоришь...

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

У меня тоже полный комплект алкоголев и Даймон Тулов стоит... всё ОК
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Господа-товарищи, вы все еще ждете и не летаете?
    Если так, а оно вам надо?

ПС. Это кроме тех, у кого серьезные проблемы. Но и дле них же существует вполне законный выход - отметиться во вполне понятном месте на официальном форуме, а не толочь воду в ступе...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Забанен Аватар для aeropunk

Как же не летать-то? Летаем в Ил-2. Т.е. в Ил-2 летаем, а ЛО-ГС ждем.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Как же не летать-то? Летаем в Ил-2. Т.е. в Ил-2 летаем, а ЛО-ГС ждем.
    Ну и очень глупо, есть шанс никогда не дождаться...

Чао...

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Laivynas
    Ну тогда значит не судьба.

А в чем собственно заключается глупость?

Курсант

"Это врядли..." Сухов (Белое солнце пустыни)
    "Если ждать достаточно долго, то можно дождаться когда мимо твоего дома пронесут гроб твоего заклятого врага!" (восточная мудрость).
    Раз в неделю - когдато бало не реально! А Ил-2 ведь тоже очень неплохо!
    Для справки: Последнего горя хапнул от SF на "X3 Воссоединение" от Нового диска. Думаю это последний диск защищённый от пользывателя, за который я плачу до появления в сети NOCD!
    Обсурд, платить за диск и мучаться с защитой, назначение которой -создавать проблемы именно тем кто НЕ платит!

Всегда есть решение.
    Например параллельно вторая операционка.

Чао...

Курсант

Всегда есть решение.
    Например параллельно вторая операционка.
    Да пусть это волнует того кто это натворил!
    Мой выбор - ждать, чем не решение?! Диск у меня есть -никуда не денится..
    Деньги небольшие - пусть себе лежит на полочке.
    Хотят больше денег - пусть продают дороже! Но только так чтоб я заплатил и играл! Нет, я понимаю что бывают проблемы с играми и их решение отнимает время и ресурсы пользывателей, но это должны быть именно ошибки а не умышленная порча товара за которую ещё и платят из потраченной мной суммы!

пак Аватар для SL PAK

Ждать бесполезно. ГС это защищённый старфорсом Су-25. ЧА - это защищёный старфорсом Ка-50. Появление вертолёта не сделает штурмовик бесплатным.

Курсант

Господа-товарищи, вы все еще ждете и не летаете?
    Если так, а оно вам надо?

ПС. Это кроме тех, у кого серьезные проблемы. Но и дле них же существует вполне законный выход - отметиться во вполне понятном месте на официальном форуме, а не толочь воду в ступе...
    Не надо забывать о главном - это игра! И бегать по официальным местам и толочь там что-то важное - мудрость сомнительная. Это кроме тех, разумеется, у кого боле никаких проблем нет (ни семьи, ни работы).
    Игры - это то, куда люди "уходят" от проблем и усталости, и там получают удовольствие и заряд энергии для дальнешей жизнедеятельности...

Цитата Сообщение от Fox909
    Не надо забывать о главном - это игра! И бегать по официальным местам и толочь там что-то важное - мудрость сомнительная. Это кроме тех, разумеется, у кого боле никаких проблем нет (ни семьи, ни работы).
    Игры - это то, куда люди "уходят" от проблем и усталости, и там получают удовольствие и заряд энергии для дальнешей жизнедеятельности...
    Ну надо же... Почти угадал: семьи нет. Что теперь делать? А работа есть. :p

Это ж какую взаимосвязь между СФ и КИ надо было найти... "Новая заря" ©!

Может все же кто-то стоит за вами (и за тобой в частности) с автоматом и ни СФ сломать не дает, ни решить проблему СФ официальным путем?
    До чего же любит наш народ потрепаться по делу и без оного....
    Скушно, ей богу, скушно с вами. :o

ПС. Про вред курения тоже расскажи... В другой раз. :p
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 08.03.2006 в 22:30.

Чао...

Курсант

Ну надо же... Почти угадал: семьи нет. Что теперь делать? А работа есть. :p

Это ж какую взаимосвязь между СФ и КИ надо было найти... "Новая заря" ©!

Может все же кто-то стоит за вами (и за тобой в частности) с автоматом и ни СФ сломать не дает, ни решить проблему СФ официальным путем?
    До чего же любит наш народ потрепаться по делу и без оного....
    Скушно, ей богу, скушно с вами. :o

ПС. Про вред курения тоже расскажи... В другой раз. :p
    Очень скушная наверное у вас работа А сломать (о себе лично) и впрям умишком не вышел.. Может кто другой желает прославится?!
    Но именно ГС для меня не проблема. Игра великолепная но не единственная. Проблемы скорее у издателей. Порядка двух десятков локализаций не преобрёл лично я за последние полгода, отдав предпочтение поганенькопереведённым и слабооформленым пираткам без СФ.

Забанен Аватар для Brevno77

Yes! Есть правда на свете.

Ubisoft отказала Starforce
    17/04/2006 11:33, Петр Петров
    После долгой череды слухов, компания Ubisoft официально объявила о своём дальнейшем нежелании использовать программное обеспечение Starforce. В ближайшем будущем это заставит всех пользователей, с нетерпением ожидающих выхода Heroes of Might and Magic 5, с облегчением вздохнуть: возиться с противоречивой защитной системой больше не придется. Напомним, что несколько недель назад вокруг Starforce начали кружить совсем нехорошие сообщения, в которых фирму обвиняли, чуть ли не в потакании пиратству, что естественно тут же возымело нешуточный международный резонанс. Именно после этого, Aspyr Media, авторы будущей Spellforce 2: Shadow Wars, решили не связываться с запятнанным программным обеспечением.

Что касается непосредственно Ubisoft, то представители компании с горечью вспоминают о 5-миллионном судебном иске, поданном против французов из-за того, что DRM-система Starforce подорвала надёжную защиту PC пользователей. Вполне возможно, что в ближайшем будущем из лагеря Starforce уйдут и другие корпоративные клиенты.(C) 3dnews.ru

Пилот Аватар для ilya_rad

Да, давно пора!!
    Вопрос только в том, когда наш любимый всеми LockOn откажется от этой дряни?

Слава богу, на земле остались люди которые умеют думать. респект решению Юбисофт.

Стабилизатор

"Пойду, стопаря накачу" За здравие ума UbiSoft
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Механик Аватар для Oleg_Tr

Да чего там, вот почитайте что сам ОМ написал здесь же, на сухом:
    Цитата:
    Сообщение от crazyivan
    еревести то можно, только...вот где пешку то взять? Настучал бы ты юбикам по голове Олег а то сидим тут в полной темноте

Стучал и сильно.
    Обещали 17го, но почему-то не вышел еще....

А вот твой анализ для меня по старфорсу возимел действо!
    Ubisoft после таких доводов пришедших уже от меня официально отказался от этого типа защиты. Хотя долго не соглашались со мной в лице одного из их менеджеров... Твоя компиляция сильно помогла!
    Думаю, что разработчикам Старфорса надо бы задуматься, почему даже у меня вышел из строя DVD-ROM....

чтобы меня не обвинили в жульничестве вот ссылка на сам пост: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=21
    Думаю, что разрабам локона стоит задуматься даже после такого сообщения... Хотя тугие они, увы.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 20.04.2006 в 17:39.

Chizh
    Гость

Лично у меня от СФ еще ничего не "умерло", также, насколько мне известно, ни у кого из моих знакомых тоже не было проблем с железом.
    А "гнать волну" это не сложно.

Если есть доказательства - вперед. Насколько мне известно приз от СФ еще никто не выйграл.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 20.04.2006 в 21:44.

Курсант

Цитата Сообщение от Chizh
    Лично у меня от СФ еще ничего не "умерло", также, насколько мне известно, ни у кого из моих знакомых тоже не было проблем с железом.
    А "гнать волну" это не сложно.

Если есть доказательства - вперед. Насколько мне известно приз от СФ еще никто не выйграл.
    Ну а я к примеру ещё ни один ТУ-144 не разбил! Это всё от недостатка опыта Кто-то редко упровляет Ту-144 а кто-то мало использует критически защещённые игры, причём имеется ввиду как частота запусков, так и разнообразие единоустоновленных версий Юбисофтовского любимца.
    Хорошее железо спалить - нужны на то направленные усилия! А вот софтину типа "Окна" ввергуть в клоаку - не проблема
    Личный опыт - 8 переустановок винды из 10, происходят после покупки долгоожидаемого вдоску локализированного шедевра, защещённого от сглаза на уровне пусковых кодов межконтинентальных ракет! Осталные 2 из-за эксперементов с дровами и твикерами
    Крайний раз редактировалось Fox909; 20.04.2006 в 22:29.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Андрей, я сильно сомневаюсь что Олег "гонит волну". Ему от этого никакого резона нет. Он тоже разработчик.
    А говорит все это о том что у старфорса рыльце не в пушку, а в мехе по колено. Ну сделайте нормальную систему защиты. Вон, к примеру в Steel Beasts PE используют USB-донгл. И овцы сыты и волки целы такскзть.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Андрей, я сильно сомневаюсь что Олег "гонит волну". Ему от этого никакого резона нет. Он тоже разработчик.
    Во первых, я не говорил, что он гонит волну.
    Во вторых, я из тех людей, которые не верят в инопланетян, пока сами их не увидят.

Лично у меня на домашнем компьютере установлено около десятка разных игр с различными версиями СФ. Около года назад возникла проблема когда диск поцарапался.
    А говорит все это о том что у старфорса рыльце не в пушку, а в мехе по колено. Ну сделайте нормальную систему защиты. Вон, к примеру в Steel Beasts PE используют USB-донгл. И овцы сыты и волки целы такскзть.
    Я никогда не говорил, что СФ ангелы во плоти. Их софт такой же кривой и глючный как и у подавляющего большинства других разработчиков софта. Есть более удачные версии, есть менее удачные. Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр. Я бы даже сказал не игр, а стиля жизни.

Что касается хардверных ключей.
    Мы об этом думаем, но все упирается в цену. Много людей готовы покупать туже игру по цене в 50 баксов? А в 100 как SB?

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 2329303132333435 КрайняяКрайняя

Ваши права