???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от PavelSC
    Дык 14 походов были без вылетов, пока не отправили в BE29.

Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ???

Там много фичь добавлено .
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ???
    Там много фичь добавлено .
    У меня же в подписи ВСЕ указано: и что стоит, и на чем играю.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Ну слава Богу разобрались. Павел я думал ты в подписи указываешь что у тебя не 1С.
    Хорст прав без патча многие моды просто не идут, как видим они даже могут рулить, но рано и поздно вылет.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да, действительно, переустановка дров решила проблему звука.
    Загружал "Боевые миссии" проблема больше не возникает.
    Слава Богу!

Ну наконец дождался!
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=924 :drive:

Цикада пропатч игру и ставь «Асы 2».
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Да у меня и так 1.4 и твои последние "Асы" Нафига мне чего-то там переустанавливать? На самом деле у меня в том походе осталось 27% корпуса и только один работающий дизель. И зенитчика убило. Но это уже будет другая история, щас время свободное появилось, буду строчить рассказы.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 13.06.2006 в 09:58.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    Да у меня и так 1.4 и твои последние "Асы" Нафига мне чего-то там переустанавливать?

Погоди там написано U-boat War Aces II а это старый еще под пи.. 1.0 заточен мод.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да я название забыл... Короче, у меня твой самый распоследний мод стоит В первый же день скачал
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цикада
    И что, действительно волнами смыло машины и самолеты с судов???,.ничесе!..ниразу не наблюдал!
    Суда когда сами тонули видел, но тока не больше каботажников.
    Поистине силент могуч, скока не играйц все новенькое ченить будет!

Кстати, братцы..а подсказали бы вы мне, в каком квадрате Бисмарк ведет свой последний бой. У меня стоит UBoat_War_Ace_2....и еще..совпадает ли дата боя с исторической датой?)))
    А то я тут до Нарвика таки добрался, дай думаю и до Бисмарка посмотрю, тока я так понимаю Бисмарка то там не будет, либо Тирпиц будет его роль играть. Если вообще это действие имеет место быть.
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 13.06.2006 в 13:00.

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Цикада
    И что, действительно волнами смыло машины и самолеты с судов???,.ничесе!..ниразу не наблюдал!
    Суда когда сами тонули видел, но тока не больше каботажников.
    Поистине силент могуч, скока не играйц все новенькое ченить будет!
    Вообще-то есть мод, увеличивающий силу ветра до 32 м/с. Правда ни разу его не щупал.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Кстати, братцы..а подсказали бы вы мне, в каком квадрате Бисмарк ведет свой последний бой. У меня стоит UBoat_War_Ace_2....и еще..совпадает ли дата боя с исторической датой?)))
    А то я тут до Нарвика таки добрался, дай думаю и до Бисмарка посмотрю, тока я так понимаю Бисмарка то там не будет, либо Тирпиц будет его роль играть. Если вообще это действие имеет место быть.

Да последний поход «Бисмарка» конечно есть благодоря Цикаде он нашел подробную инфу. и я всё это отобразил.

Парни вы хоть ридми читали??? Это только основные эпизоды я перечислил.

Полностью изменены порты всего Атлантического побережья. Добавлены основные порты таких стран как: США, Франция, Италия, Финляндия, Швеция, Испания, Португалия, Польша, СССР а также регионов: Африка, Ближний восток, Южная Америка, о. Мадагаскар. Более того увеличены портовые города. Проще назвать регионы которые не изменялись Мексиканский залив, Индийский океан, Тихий океан и естественно Антарктида.
    Изменения по кампании U-Boat War:
    _Детально проработана «Норвежская кампания» 1940 года. Замечания не швартуйтесь в апреле 1940 года Нарвике, порт будет захвачен 15 апреля английским экспедиционным корпусом.
    _Особое внимание было уделено «Битве за Британию» 1940-1942 г. Налеты самолетов Luftwaffe на Лондон и южные города Великобритании.
    _Добавлена Польская кампания 1939 года в частности захват портового города Гданьск (Danzing). Начиная карьеру в 7-й и 1-й флотилиях помните, 4 сентября вы должны занять позицию у Гданьска (Danzing).
    _Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
    _ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.
    _Претерпели изменения и в Средиземном море период 1941-1944 г. Более детально пересмотрена высадка союзников на Сицилию. Операция «Хаски».
    _В Черноморский регион добавлены и изменены трафики конвоев.
    _ «Оверлод» пляж Омаха как же без него.
    _Бискайский залив 1943 г. Теперь исторично опасен для выхода с баз немецким подводным лодкам.
    _Усилены воздушные патрули возле Великобритании, США, Исландии, Африки и Карибского моря.
    _Пересмотрены уровни экипажей патрульных кораблей.
    _Исправлены наземные объекты.
    _Добавлены трафики таких стран: Франция, Финляндия, СССР, Нидерланды, Швеция, Испания, Португалия, Турция, Румыния, Мексика, Аргентина, Колумбия, Южная Африка.
    _Эпизоды Второй мировой: походы немецких прорывателей блокады: «Пингвин», «Антон», «Кармаран», «Атлантис». Минирование немецкими эсминцами пролива между Гренландией и Исландией, при этом происходили столкновения с английскими эсминцами которые выполняли туже задачу постановка мин.
    Ночные рейды английских эсминцев Дувр-Кале, при этом теперь существуют артиллерийские батареи этого участка Ла-Манша.
    _Так как порты теперь не пусты и это является легкой добычей, ведены противолодочные сети и частично минные поля.
    _Использованы моды Sergbuto при введении в игру Silent Hunter III «волчих стай»
    Крайний раз редактировалось Travinski; 13.06.2006 в 17:48.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

А что нам толку от этого ридми? Тут целый гид-путеводитель нужен по памятным местам боевой славы.

Мы находимся в квадрате таком то, посмотрите налево, вот плывет караван PQ16, посмотрев направо и хорошенько прищуривщись вы сможете разглядеть 8 перископов с характерным пенистым следом ...
    А теперь переместимся в квадрат такой то, прямо на вас идет гешвадер Штук бомбить Лондон. Скриншотики, Скриншотики не забываем снимать пока ракурс подходящий.

Ну и так далее...
    Крайний раз редактировалось FreZZa; 13.06.2006 в 20:06.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Нет, "струдбеккеры" и самолеты не смывало Это - выдумка автора, все права принадлежат мне А вот лайнер серьезно затонул: их там три было, греческий, пиндосовский и английский. Я пока конвой обгонял, все затонули. Я видел, как тонул тока греческий, но с остальными тоже всё понятно.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от Travinski
    Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
    _ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.
    Конечно читали!))
    Я просто малость не догоняю..откуда такие корабли в игре?, их же нет в файлах игры.
    И еще..так в каком же квадрате идет мачилово Бисмарка?, и какого Бисмарка, если и его нет в файлах?....скажи, будь добрым

Старший инструктор Аватар для Станислав

Бисмарк как раз есть, в еще есть Хиппер, который видимо и изображает всех троих. просто я не видел.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав
    Бисмарк как раз есть, в еще есть Хиппер, который видимо и изображает всех троих. просто я не видел.
    Шарнхорст уже есть, только не очень качественный. да в Асах его пока быть не должно.

Морпех Аватар для Pathfinder

Включены ли в U-Boat War Ace 2 новые скины (из Military mod например) или стоит поставить новые понравившиеся шкуры на все корабли и самолеты? Просто их много шибко, ну на лодки понятно дело вкуса, а так понарисовано много чего.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от Pathfinder
    Включены ли в U-Boat War Ace 2 новые скины (из Military mod например) или стоит поставить новые понравившиеся шкуры на все корабли и самолеты? Просто их много шибко, ну на лодки понятно дело вкуса, а так понарисовано много чего.
    Ага, чтобы он разросся на мегабайт эдак 50, все остальные моды в добровольном порядке, ктомуже надо ведь думать о савместимости, стока тестирования на предмет багов и вылетов, не успееш к четвёртой части.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Herr Hunter
    Шарнхорст уже есть, только не очень качественный. да в Асах его пока быть не должно.

В добавлении боевых единиц не вижу смысла ради одного-двух эпизодов утяжелять мод не собираюсь.
    Лучше уж новые «поросята» для разнообразия трафиков.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Морпех Аватар для Pathfinder

Временно пребываю на берегу, засим, ползуясь моментом охочусь за модами (хорошими и разными), произвожу черновой отсев перед тестом, тут слил недавно с субсима MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0, так вот есть там шкура для госпитального судна, а вот есть ли само судно в UBWAce2 или его отдельно копать ?
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Pathfinder
    Временно пребываю на берегу, засим, ползуясь моментом охочусь за модами (хорошими и разными), произвожу черновой отсев перед тестом, тут слил недавно с субсима MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0, так вот есть там шкура для госпитального судна, а вот есть ли само судно в UBWAce2 или его отдельно копать ?
    Госпитальное судно в UBWAce2 имеется. Практически всегда встречается в составе конвоев.

Угу... Иногда в тумане путается с грузовым судном, смастряченным из той же "шкурки" и торпедируется
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

А если госпиталь утопить,что-нибудь за это будет?Ну визит гестапо там или ещё что...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

- 10 000 экспы
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Госпиталка вообще в составе конвоев ходить не должна.Она тогда может торпедироваться спокойно.По законам международного права.В игре оно конечно не так,я ее только отдельно поставил.
    Чем проще-тем надежнее

Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права