Есть ли мод под ГВХ3, указывающий уязвимые места корабля. Некоторое время назад скачал "vulnerability_mod" с этого сайта. Будет ли он работать под ГВХ?
Есть ли мод под ГВХ3, указывающий уязвимые места корабля. Некоторое время назад скачал "vulnerability_mod" с этого сайта. Будет ли он работать под ГВХ?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.09.2011 в 14:52. Причина: Перемещение
Други выручайте , как то давно купил Silent Hunte 3 поиграл пару дней и забросил. Но вот нашёл старый диск и решил поиграть. Первое с чем столкнулся , это с проблеммой запуска под Win-7 , но я не об этом. В чистую играть не охота , а с модами проблемма с нахождением , многие ссылки старые. Да я и не знаю какие моды ставить. Поставил мод ACM_GUI_v1.1.0 , понравился , но он на англицком. Если есть у кого русификатор дайте плиз. И может дополнительно чего посоветуете поставить , буду благодарен за хорошую сборку модов.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.09.2011 в 14:51. Причина: Перемещение
Для 159BAG_Mike -
Геноссе,думаю Вам не стОит изобретать лисапет... Установите старые,добрые,проверенные:
GWX, CLAssemblage2(GraphicPack), LCAssemblage(SoundPack). А дальше,по мере освоения,составите свою собственную сборку модов.
P.S. Эти моды Вы легко найдёте на этом форуме в соответствующей ветке.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
А зачем докладывать командиру о ручном изменении курса, то есть о том, которое происходит по команде командира? Командир приказывает изменить курс, а Инженер дает команду рулевому, что мы и слышим в игре. Штурману же остается молчать и записывать.Главный Механик докладывает об изменениях курса только при ручном маневрировании (в реальном времени).
И почему мне об изменениях курса сообщает Главный Механик, а не Штурман?
не нашёл темы по глобальному моду Living Silent Hunter 5.1 - стоит ли качать 1 гб и ставить вместо установленной сборки GWX 3+модики?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...052&viewfull=1
Настоятельно советую WAC4.1.
Вы его модить дальше сможете. С ливингом сложнее - очень капризен и на него ставятся моды, в основном, спецом под него заточенные.
Если всё же ливинг, то берите отсюда - http://www.lsh3.com/v5/links_en.html
поскольку проверено на работоспособность(и мной тоже) и ставилось на разные версии хантеров.
Вообще, так советовать неверно. Озвучьте, что именно Вы ждёте от мода. Что в игре для Вас имеет важное значение?
Ведь кроме этих модов есть и NYGM и UWA...
скачал LSH, как раз оттуда, и что-то он у меня на чистую SH3 даже не встал - вылетает в конце загрузки первой миссии. или ему памяти надо 4-8 гб?
жду cкорее визуальной атмосферности и детализации кораблей и лодок (хотя в CLA цвет воды и эффекты не очень понравились, оставил GWX дефолтную), историческая достоверность не важна, сложность желательно не шибко высокую.Вообще, так советовать неверно. Озвучьте, что именно Вы ждёте от мода. Что в игре для Вас имеет важное значение?
Ведь кроме этих модов есть и NYGM и UWA...
upd. посмотрел WAC, пока как-то не очень:
прожорливлей GWX-a - загрузка полчаса, текстуры исчезают-моргают. на палубе одни головы.
цвета воды, подводы, пена, луна итп не моё, хотя и правятся элементарно (но уже лень)).
gui - аляповатый, что ли. "неаккуратненько"
понравилось - заставки, фоны и блокнотик. копипастну их в свою сборку. остальные текстуры тоже пошукаем.
Крайний раз редактировалось 0nly; 20.09.2011 в 15:39.
У меня "русский" Хантер Ливинг тоже не переварил. На EN/DE встал без проблем.
Ливинг у меня на полную кушал 1.6Гб. WAC ест 2.4, но без включения Memory remapping в биосе запускаться почему-то отказывается. Видимо, я его настолько забила вкусностями, что памяти действительно не хватает..
Это именно Ливинг. Вы выбрали то, что нужно!
SH3 от 1С+_LSH3_V5.1-все работает.Устанавливал через JSGME,
Ну не может JSGME копировать из системного диска! Как уже сказала Nosulia JSGME устанавливается в корневую папку игры, где создаёт папку MODS и ТОЛЬКО из этой папки он всё и устанавливает! Никак он не может таскать файлы из другого места. Если установить JSGME в другом месте - моды попросту не будут работать, потому как не установятся.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Волчьи стаи для SH3 наконец-то альфа версия, качаем тестим
ищется мод с такими часиками:
![]()
Не завалялось ли у кого Depthcharge Shake v2.01 от Nvdrifter? А то по ссылке на ФТП упоминавщейся ранее не качается...![]()
Спасибо!
Но вот возникла новая трабла. Решил собрать всю солянку "тарща" Aces с рубками, флагами, вымпелами, и т.д. и т.п. Все установил согласно ридми, но при загрузке одиночных миссий случаеться вылет (пробовал несколько разных, кампанию не грузил). Чего не хватает? Или что-то лишнее? Что можно сделать?
(для полноты картины список активированных МОДов, ставились на 1С лицензию + GWX 3)
ЗЫ. Подскажите, а что за мод добавляет на рубку кроме кормовоого флага и вымпелов еще один флаг как на скрине? http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1270051362
Крайний раз редактировалось Roland RU; 28.09.2011 в 01:44.
добавляет на рубку кроме кормовоого флага и вымпелов еще один флаг как на скрине?
ИМХО-тут или или.Это лодка от Tomi-099 http://www.mediafire.com/?sharekey=a...4e75f6e8ebb871 . А флаги от Anvartа из другой оперы.Ещё есть такая версия с флагами http://www.silenthuntermods.com/foru...1f&topic=236.0
Крайний раз редактировалось Anvar1061; 29.09.2011 в 08:27.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
ищется OLC-подобный GUI мод с выезжающей левой панелью типа адаптации OLC к LSH, но для WAC и GWX.
те вариации OLC для них, которые знаю, почему-то активируются кнопкой, что неудобно.