???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 349 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Мастер Аватар для Karan

Ответ: Бар "Ройяль"

Цитата Сообщение от Цикада
    а ежели я ща красную кнопочку нажму, а потом скажу: "А это я случайно" Шучу, конечно...
    Ну так был же анекдот о "сокращении штатов".

Заметил Whiskey... Кстати, кто-то обещал поведать благодарным слушателям о службе своего отца на ПЛ...
    ПРО-СИМ, ПРО-СИМ!
    Повторяю ещё раз: НЕТУ ВРЕМЕНИ. Потому как считаю, что если рассказывать - так рассказывать с подробностями, а не в двух словах. В двух словах неинтересно, или я неправ? Через две недели - торжественно клянусь хоть один рассказ написать.

ЗЫ Вот ещё одна фотка - акустик за работой...
    Крайний раз редактировалось Балт; 20.04.2009 в 18:22.

Мастер Аватар для Karan

А фотки расчета торпедной атаки нет?
    И еще: а если по БЧ таких фоток набрать и как мод в SH3? Или не хватит?

Цитата Сообщение от Karan
    А фотки расчета торпедной атаки нет?
    И еще: а если по БЧ таких фоток набрать и как мод в SH3? Или не хватит?
    Из ЦП есть фотки, только маловато, надо покопаться, поискать. На счёт остальных постов - можно попробовать, только у меня сканера сейчас нету, сестричка вернёт - насканирую, а там уж можно что-нибудь намутить.

ЗЫ Кстати, акустик ни к какой БЧ не отностися, он относится к РТС (радиотехническая служба).

где-то в странах Балтии кружку выпустили с картой, где часть наших земель - не наша! :expl: Потом говорили, что, мол, случайно!! Или не в перерыве это показывали, вощем, недавно.. а ежели я ща красную кнопочку нажму, а потом скажу: "А это я случайно" Шучу, конечно...
    У нас это было, в Латвии. Скандал офигенный. Какая-то фирма из Даугавпилса сие произведение выдала. А потом их менеджер отмазывалась типа "ну я старую картинку увидела, она мне понравилась очень! Я и не знала, что там границы другие!" Вот так вот.

P.S. Не вздумайте им Пыталово отдать, а то всех под трибунал!

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Новая метода борьбы со шпаной... Об**сать самого наглого...
    И кстати, действенная. Ну, там то было один на один. Но метода от этого не меняется. Если ты не поджал хвост - не тронут, дрогнул, опустил хвост - разорвут на части. Человек - тоже животное, и законов стаи никто не отменял...

Кстати, приходилось и мне с шоблой сталкиваться... Когда видел, что дело переходит от "сколько времени" к "а что у вас, ребята, в рюкзачках", я говорил им: "Ребята, вас много, а я один. Вы можете меня убить, но я обещаю, что как только начнете бить, я выберу среди вас одного, ухвачу за шею и задушу. И хрен вы меня от него оторвете. Хотя бы одного, но я его с собой на небо захвачу. А теперь, кто смелый, начинай..."

Результат: с окончания училища до сих пор (тьфу, тьфу, тьфу) - ни одной драки.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Hollywood

дело переходит от "сколько времени" к "а что у вас, ребята, в рюкзачках", я говорил им: "Ребята, вас много, а я один. Вы можете меня убить, но я обещаю, что как только начнете бить, я выберу среди вас одного, ухвачу за шею и задушу. И хрен вы меня от него оторвете. Хотя бы одного, но я его с собой на небо захвачу.
    Эх, млин, надо будет попробовать... Кста, хохму вспомнил. выходим мы с моим другом (11 лет знаю) из тренажерного зала и прямо возле крыльца подходят к нам 4 шпенделя года на полтора младше нас. и давай бычить с ходу: "Всё, мл*, попали, даставайте трубы и кошельки!"
    И один "бабочку" достал и давай выпендриваться, вертеть ей. Дело было ближе к вечеру. Мы сначала: "Народ, отвалите", а потом разозлились, сумки на асфальт поставили и прописали двум по мордам. Результат:
    остальные двое свалили по-тихому, а те двое встали (нах они нам сдались?) и тоже ломанули куда-то. Фигли наехали, до сих пор не пойму, прямо же возле тренажерного зала тормознули, не на выходе из библиотеки. (хотя и туда я тоже хожу )

И кстати, действенная. Ну, там то было один на один. Но метода от этого не меняется. Если ты не поджал хвост - не тронут, дрогнул, опустил хвост - разорвут на части. Человек - тоже животное, и законов стаи никто не отменял...

...

Если бы все это было так. Работает это. Но иногда. И редко. Если повезет.
    Как там говорят...
    "От больших знаний - большие печали!"
    Вроде так...

На понт конечно же можно взять. Но это так и называется "на понт".
    Это как на войне какой. Можно конечно же понастроить фанерных танков и орудий и вероятно что противник купившись не полезет в этом направлении в наступление.

Но строить на этом военную стратегию нельзя. То есть только на фанерных танках, на фанерных самолетах и пр...
    Тот Ваш эрдель он был уверен потому как для него его комплекция и его зубы - это как калашник у меня в руках в Афгане. Я писал выше что там с калашником на плече я тоже был также уверен как и тот эрдель.

У нас как-то был один раз стремная ситуация с душманами.
    Поехал командир полка в Герате к советнику в расположение какой-то там полузамиренной с нами группировке душманов о взаимодействии. Ну не то чтобы о взаимодействии, а просто чтобы ненароком их не накрыть и не испортить вроде бы налаженных нейтральных отношений. Все ж лучше чем воевать!

Ну так вот...
    Заехали мы к ним на горку. А там такой оазис. Розы вокруг везде, водичка журчит, тень от деревьев, дорожки промеж деревьев. Дети чистые бегают. Ну прям пастораль...
    :-)
    Ну мы бэтэром так аккуратненько пристроились так за дувал чтобы ненароком не разворотить какую клумбу с дорожками. Вылезли из машины в тень и сидим курим. Ждем командира полка когда он вернется из здания с переговоров. С ним пошли несколько человек вроде как для охраны на всякий случай. А мы, экипаж машины, четыре человека остались их ждать возле бэтера. Один человек из бетера не вылазит. Водила. Тоже на всякий случай.

И вот сидим мы втроем в теньке. Курим.
    И тут блин прямо на нас из под горки натужно гудя вылазит стаааарый такой открытый виллис. А в нем блин человек 12. Душманов. Кто на крыле. Кто на капоте. Я уж не знаю как они там все 12 человек поместились на этой маленькой машинке.

Они нас как увидели, так прям и при*уели! Мираж ну прости! Ладно!?
    А мы уж тем более.
    И вот мы как тот эрдель. Мееееедленно так встали. Меееееедленно так подтянули к себе калашниковы с земли. Предохранителями так - щелк!
    Народ в виллисе вздрогнул. Видно было!
    Потом так меееееедленно не поднимая ствола взяли все втроем автоматы в левую руку, а правую руку с указательным пальцем держим отставив от тела и на виду.
    Я уж не знаю откуда у нас у всех совершенно синхронно все это взялось. Вроде мы не были рембами и кишлаки мы как пехота не чесали. Артиллерия. Что тут еще скажешь!

А народ тем временем в виллисе успокоился. Но но из машины не вылазит. Ждет.

Я чувствую надо что-то срочно делать. А я тогда уже сверхсрочную служил. И солдаты, те двое от меня тоже чего-то ждут.

А я еще до армии как-то читал один случай на войне. Второй мировой. Наши разведчики возвращаются через линию фронта к себе на передовую от немцев. Утро. Туман. Кусты. Идут через полянку. И тут прямо на них из тумана выходит немецкая тоже разведгруппа. И та и другая сторона опешила от неожиданности. Но все ж крутые. Что одни, что другие. Если ж стрелять, то положат же друг друга, - расстояние между ними метров десять. И вот наш разведчик что был впереди нашелся. Вытаскивает трофейную сигарету из пилотки и просит у переднего немца прикурить знаками руки. Ну передний немец отошел от своих вперед немного. Наш тоже. Сошлись. Немец достал зажигалку. Дал прикурить. Наш прикурил. Немец достал сигарету тоже прикурил. Постояли они немного покурили смотря друг на друга, а потом мееееедленно отошли к своим и смотря друг на друга мееееедленно разошлись и скрылись в тумане.

Ну и я вспомнил этот эпизод.
    Лезу в х/б. Достаю сигарету. И тоже прошу у тех что в виллисе прикурить. Они зашевелились. Слез с виллиса один самый молодой. Почти пацан. В руках у него наш пулемет калашникова что с длинным магазином. И пошли мы навстречу друг другу.
    У меня блин ноги ватные!
    Ну дал он мне прикурить. Прям как в том рассказе про разведчиков.
    Я его спрашиваю, - "шурави шендеме?". То есть по афгански - русский понимаешь?
    Он кивает головой.
    Ну я ему обсказал что мол наш командир приехал к вашему. Что они сидят там разговаривают и что мол им надо бы для того чтобы между нами было понимание побыть немного возле их машины и не ходить в дом пока не вернутся наш и их командир.
    Он кивнул и пошел назад.
    Они там что-то погалдели. Он возвращается и говорит - хорошо мол. Мы подождем, но и вы никуда не ходите. Стойте на месте и в бетер не лезьте. Я говорю - ОК!
    И вот мы стояли и ждали (как тот Ваш эрдель) пока и правда командир полка не вернулся.

Ну так у нас же были автоматы. Не с голыми же руками!!!
    Тогда б между нами был сооооовсем другой разговор!

С уважением....

P.S.
    А насчет понтов. Ну типа чтобы на понт какую компанию взять или еще как...
    Так то редко проходит. За плечами три года сначала пэтеушной общаги в Москве, потом год до армии и три года после армии рабочей общаги. Сколько я драк видал - перевидал. И сколько раз выступал в качестве вот этой самой можно сказать стремной подвыпившей шпаны!!!
    Ну не катит на понт взять компанию взрослых парней после армии. Да и до армии тоже маловероятно. Надо РЕАЛЬНО иметь на то подтверждение делом. Или тут же отправить в нокдаун как минимум двоих. Да так чтобы это было ооооочено эффектно и чтобы народ не просто улетел на землю а потом вскочил. Надо чтобы упал как сноп подкошенный и лежал себе тихо постанывая. Да, это отрезвляет.
    Компания или уважительно пропустит тебя. Или же....
    Положит на асфальт и отпинает ногами. И никому ты там горло не успеешь перекусить. Фигня все это. И в компании это знают. Потому как опыт таких стычек есть и большой.

Иди же достать нож. Но не перочинный. А такой хаааааароший нож!
    И желательно показать несколько пассов что ты умеешь владеть холодным оружием. Ну тогда да. Возможно народ не полезет. Но если среди этой компании попадется подвыпивший десантник, то возможно что он и полезет. И не потому что он крутой. А просто ему будет от своих "в позор" не полезть на нож! Ну типа десантник же! Учили ж! Рассказывал, ну так вперед!

Ну в общем пушка нужна и все тут. И стрелять в воздух и молчать и не вступать ни в какие переговоры. Народ обосрется что ты мент или гебешник и оставит тебя в покое.

Вот так вот...

P.S.
    А народ меня потом в полку нисмотря на все мое раздолбайство сильно зауважал. Среди офицеров. Про солдат я уже просто молчу.
    Но никакого ордена (или медальки) за можно сказать свершенный героизм (ведь по сути командира полка спас) так и не дали.
    За раздолбайство в полку...
    Я служить дальше не собирался. На сверхсрочную остался по глупости. А связистом правда был почти незаменимым. Ну еще бы - за столько лет в одном и том же полку опыта ну просто лом!
    При мне за четыре года три командира полка сменились.
    И я мог себе позволить раздолбайство!
    Дали правда потом все же для порядку медальку "За отвагу!". Но это уже за меньший героизм и это уже другая история!
    :-))))

С уважением...
    :-)))
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 01.09.2005 в 18:01. Причина: У меня исключениев нет :)

Кстати, о Karan е...

Вы не заметили, мы тут флудим вовсю, только подливай.

И только Karan все то темку подпихнет, то сайтик раскопает, то ссылочку подскажет... Мол, ребята, хватит сидеть и бездельничать, пора делом заняться!

Ну не берет его наш ром, виски, водка, пиво и прочее спиртное!
    Во как человек за дело болеет! Или просто - трезвенник?

Karan, не обижайся, я по-дружески. Ты - молодец, я тебя очень уважаю! (получилось очень по-пьяному - но ведь это ж бар, в конце-концов!)

Ждем еще новых твоих тем!
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ну не берет его наш ром, виски, водка, пиво и прочее спиртное! Во как человек за дело болеет! Или просто - трезвенник?
    Уважаемый Hollywood, вы это, Виски не трогайте

P.S. А вы правы

Мастер Аватар для Karan

А смех смехом, кроме пива, забыл уже, когда водку пил. :-(
    Недосуг все.

А насчет прикурить: что-то похожее, про войну и немцев, рассказывал не то Никулин, не то Весник. Только там дело было зимой, где-то на Севере. Две группы шли навстречу вдоль жд полотна. И увидели друг друга. А с задания обе. Ну немцы через насыпь на ту сторону, а один то ли зацепился, то ли что, короче, остался. Ну брать его, а как? Стрельба, задание кирдык. В-общем, наши его за руки, за ноги и через полотно к фрицам швырнули. Так он в полете, видать, от страха, "дал петуха". На весь зимний девственно тихий лес. Ржали все. Посмеялись, отдышались и дальше. По-моему, все-таки Весник. Он про войну очень хорошо говорит, даже смешное с грустинкой.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Вестник вобще мировой мужик и отличный расказчик...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage
    Они нас как увидели, так прям и при***ли! Мираж ну прости! Ладно!?
    А мы уж тем более.
    Мираж, ну это ты зря!!!
    Ну ей Богу!
    Ну текст можно сказать стал от этого прямо-таки каким-то кастрированным!
    Я долго и так и сяк вертел эту сцену и все же отписал нелитературным словом. Потому как в тексте это слово - это очень важная точка саспенса!
    Ну да!
    Нелитературно!
    Ну так у нас же здесь бар или не бар!!!!?
    Где в другой ветке так я бы и сам кракозябров нарисовал...

С уважением....

P.S.
    А кстати вот так (я поправил) в качестве компромисса пойдет?
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 01.09.2005 в 18:02.

Подразумевается, что сюда могут заходить и несовершеннолетние (в чем я лично очень сомневаюсь) - и от нас перенять нехорошие слова...

А интересно было бы провести исследование по возрасту, роду занятий и прочим интересным вопросам, касающимся здешних "жителей". Как мне кажется, дети в такой симулятор не играют, им чо папрощще падавай...

Знаю, понимаю, сочувствую, но исключений делать не могу - иначе бардак будет - там можно, тут нельзя... Не дело это
    Здесь как в компутерах: либо "да", либо "нет", промежуточных значений нет .

Не переживай! и продолжай писать - очень интересно!

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для Karan

Здесь как в компутерах: либо "да", либо "нет", промежуточных значений нет .
    С уважением,
    Mirage.
    Как нет? А Виндовс?

Подразумевается, что сюда могут заходить и несовершеннолетние (в чем я лично очень сомневаюсь) - и от нас перенять нехорошие слова...

А интересно было бы провести исследование по возрасту, роду занятий и прочим интересным вопросам, касающимся здешних "жителей". Как мне кажется, дети в такой симулятор не играют, им чо папрощще падавай...
    Я лично противник каких либо там опросов или еще чего-либо.
    Ну просто так...
    Из вредности.

Черт его знает как и где потом может использоваться какая-либо полученная от опросов информация. Эта штука обоюдоострая.

Мы конечно же тут и так много о себе чего понаговорили. Ну это еще связать воедино надо. Отделить возможно вымысел от реального. А эта опросная информация как раз и может связать всю косвенную информацию здесь в форуме о той или иной персоне. По IP-адресам и у кого-то по кукам. И затем уже имея доступ к тем или иным гебешным базам данных можно приступать к перепроверке на предмет действительности данных.
    Хотя Большой Брат и так об нас все знает.
    А если не знает, так если захочет узнать никто ему в этом не помешает.
    Пошумели, пошумели как-то помню про СОРМ, ну и потом все успокоились. Или успокоили особо рьяных! :-)
    Не знаю!
    Но Большой Брат - это ладно. Хуже если кто-то другой.

Ну в общем лишнее это на мой взгляд.
    Хотя это конечно же личное дело каждого.

С уважением...
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 01.09.2005 в 18:51.

Винда - это вирус

Ф. Нитцше

Винда - это вирус
    Ага! А линукс и юникс - это кул!
    А юзер - он тупой и дальше в таком же духе.
    Так что-ли?

С уважением...

Угу тут ты прав Винда это вирус
    Причем имунодефецита (СПИД) потому как с Виндой комп живет но обычно не долго
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Хм... Честно говоря я сам юзер, так что... Но Винду правда не люблю... За ее монополию и высокое самомнение (в смысле она слишком многое за меня решать пытается)... А как я ненавижу Ворд... Но это уже отдельная история

Ф. Нитцше

Зашедший

проектирование и разработка ПО под стержень вселенского зла (windows) - кормит меня любимого, поэтому говорить плохо о виндах не буду. тому кто похабит форточки предлагаю перейти на иксы, а конкретно на линукс. гарантирую, долго в линуксойдах не пропишетесь,ибо это не ос, а симулятор суицидальной депрессии (имхо).

с уважением
    Крайний раз редактировалось ib_; 01.09.2005 в 18:57.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

2Hollywood: мнэээ... умфф... *берет салфетку, из кармана достает обгрызанный карандаш и что-то на салфетке пишет. Затем подталкивает салфетку Hollywood'у так, чтобы тот мог прочитать.*

Я - студент I курса, стало быть, пока несовершеннолетний. Так что не ругайтесь тут при мне!!! А дети разные бывают... Некоторые, например, любят что посложней: запарные симуляторы, засадные страты типа "Негоциант"... А не эротический покер.. )

Или просто - трезвенник?
    "...и тогда он перестал пить, курить, встречаться с женщинами, а в глазах его горело синим пламенем: "Всех убью, один останусь!"""

Синее пламя в глазах... Где-то я это видел... А-а-а-а... В зеркале!!!!

Ф. Нитцше

Бродяга Аватар для Sir Sergo

Винда - это вирус
    Когда-то (в юности) я тоже так думал, но поверьте очень трудно создать что-то, что нравится всем, если не сказать невозможно. Так и ВИНДОВС - просто, удобно, распространенно, но ненадежно и нагло. И можно бесконечно ругать Майкрософт в целом, и ворюгу Билла в частности, суть от этого не меняется - мы ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ВИНДОЙ.

С уважением.
    Jeder stirbt fur sich alein...

Страница 33 из 349 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя

Ваши права