???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1360

Тема: Аварии и люди.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Аварии и люди.

На Звенигородском шоссе произошло ДТП с участием мотоциклиста.

По предварительной версии, его сбил черный джип без госномеров. Автомобиль, даже не притормозив, скрылся с места происшествия.

Медики прибыли уже через три минуты, но полученные мотоциклистом травмы оказались смертельными. Очевидцы рассказывают, что после столкновения его машину буквально отбросило на ограждения, а потом несколько метров протащило по асфальту.
    Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4072797/

Опять мото... Опасно[COLOR="Silver"]

Будьте внимательнее, прропустите. Они нарушают скоростной, конечно, но у них в случае нашего нарушения шансов нет совсем...

Сегодня на Мичуринском , почти напротив Академии , в районе 18.15 , ещё один мотоциклист ... , мотоцикл саморазобрался на фрагменты , ездока увезли на скорой... Там дорога в подъём идёт , взлететь что ли он хотел...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Крайний раз редактировалось FilippOk; 07.07.2010 в 01:06.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Не дай бог так...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Bad Santa Аватар для Freddie

Ничё так, бодрячки. Особенно впечатлили пешеходы, пребегающие 6-10 полосные магистрали, и чудо на белом седане, въехавшее в бетономешалку. Типа, я прав, а все остальное пофиг. Это-ж насколько надо не ценить собственную жизнь?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    [url]
    продирает ....

Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешного, и вверенных мне человек и помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избавь меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси меня, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

А мне Безумный Камаз понравился. Лихой джигит, бескомпромиссно выступил, я б сказал.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

вирпрог Аватар для Dmut

бодрая подборка, Дима... её нужно в кинотеатрах показывать, вместо рекламы, как раньше показывали "киножурнал".

Бендер Аватар для Rost

Вместе подборкой действительно ужасных момент, есть парочка кот. вызвала улыбку, особенно на 4 мин. 07 секунд. Как он не пытался по дуге уйти от контакта, все-равно нетерпеливые автомобилисты таки оторвали ему бампер
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Это называется "косой страйк".

Правила - тут.

Механик

Из свежего: только что с ребенком смотрели спектакль "мы борзЫе, но попали.." Выходим с рынка, аккурат на пешеходный переход - ровненько посреди него запаркован затонированный в нуль хэч Кадет. Пока проходим через ворота рынка - нас обгоняют, чуть ли не расталкивая народ, два парня, весело что-то обсуждая, садятся в этот Кадет (мы в это время уже поравнялись с ним на переходе) - заводятся, начинают сдавать назад вывернув руль - я торможу ребенка, чтоб не зацепили.. Через лобовуху вижу как они продолжают весело что-то обсуждать, двигаясь задним ходом (и не глядя что сзади в них чуть не вьезжает Крузак, еле успев оттормозиться, и за ним еще 3 машины - которые вообще-то ребятки должны были пропустить) Тут рулевой бросает взгляд в свое зеркало, чуть подгазовывает.. и слышится веселый "бум-хрясть!" - правым фонарем упирается в левое крыло припаркованной у противоположного тротуара Дэу Нексия.. Мы в это время уже перешли дорогу - в Дэу за рулем сидит ошарашенна от такой наглости женщина (хотя и она сама себе злобная Буратина - стоит подпирая "зебру" перехода бампером да еще и в зоне знака "Остановка запрещена".) Чем закончилось - не смотрели, но минут через 10 дамочка в Дэу так и сидела на том же месте, с вмятиной сантиметров 20 диаметром в крыле, Кадета поблизости не было видно...

Превышение скорости и проезд на красный.
    Ну и мазохисты на своих двоих )

Кстати, а у кого-нибудь под рукой есть статистика ДТП с учётом причин ДТП?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Впечатляет.
    ЗЫ Цирк уродов (с)

*мрачно* я такой цирк уродов чуть не каждый день вижу.
    Не с такими последствиями, но с задатками оных.

Правила - тут.

Пилот

Некоторые заметки начинающего водителя.Езжу на девятке-ржавейке.Самые культурные и вежливые на дорогах-люди на дорогих машинах.Затем идут на жипярах,но тут несколько НО:лихо обгоняют,лихо нарушают правила ПДД,но не жмут на тормоз сразу- же после обгона.Затем идут,как ни странно на отечественном автопроме.Замыкают список,ПМСМ, люди на бюджетных иномарках:что-нибудь типа-фокуса,фабии и логана.Вот уж кто отморозки на дорогах.Самые распространёные перлы:сразу же после обгона жать на тормоз(ладно бы пытались подставиться,так нет-неправильно определяют дистанцию),поворачивать с соседнего ряда.Не говорю про всех владельцев данных машин,но уже просто начало доставать.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

А, меня инструктор учит убигать от обогнутого, и от того перед кем вполосу встраиваюсь. Хотя думаю у нас в Иркутске совсем страшное было, раз светиофоры работают в режиме без желтого. Тоесть красный запрещающий сменяется зеленым. А вот с зеленого через желтый. Так чтобы то кто уже едет не повстречался с тем кто еще едет.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Самые распространёные перлы:сразу же после обгона жать на тормоз(ладно бы пытались подставиться,так нет-неправильно определяют дистанцию)
    То есть ты им предлагаешь весело с шутками-прибаутками входить в корму передней машины? Я, например, иногда тормозить начинаю еще во время обгона, зависит от разницы в скорости. Вообще, чтоб понять, что обгоняющая машина вынуждена тормозить чтоб встроиться в поток, по-моему гением быть не нужно. И это вовсе не означает, что кто-то пытается под тебя "подставиться".

Да уж.
    Новый вид русской рулетки.

Особенно впечатляет попытка проскочить на Красный.

У нас, слава Всевышнему, плотность и скорость потоков намного ниже.
    И со второстепенной при затыках и при перестроении уступают место.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

http://auto.fishki.net/comment.php?id=5542 Комара ловила...

Инспектор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А, меня инструктор учит убигать от обогнутого, и от того перед кем вполосу встраиваюсь. Хотя думаю у нас в Иркутске совсем страшное было, раз светиофоры работают в режиме без желтого. Тоесть красный запрещающий сменяется зеленым. А вот с зеленого через желтый. Так чтобы то кто уже едет не повстречался с тем кто еще едет.
    Убегать - это правильно. Когда есть куда.
    Вообще-то, зачастую за одной медленно (относительно) идущей машиной выстраивается колонна с дистанцией в ней, маленькой даже без вклинивания обгоняющего заднего. Натурально чуть ни бампер в бампер.
    Поэтому, кроме случаев явных подстав, если тебя обогнали и тормозят так, что тебе неуютно становится - прежде всего, подумай о том, какую дистанцию ты держал до и во время обгона. А чтобы небыло неуютно, если видишь что тебя обгоняют - просто чуть убери ногу с газа и просчитай ситуацию когда обгоняющему нужно вернуться на свою полосу между тобой и впередииущим. Не надо упираться в то, что "я тут первый ехал". Ведь если, не дай Бог, он сойдётся со встречкой прямо перед тобой - вероятность попасть под раздачу у тебя весьма велика. Его безопасность в большой степени и твоя безопасность.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Комара ловила...
    Мощно.
    Мощно.

Сильно выступила.
    Машины на списание, чудо, что отделались так легко.
    ФилиппОк впечатлён.

Правила - тут.

Обезьяна-таки выдернула кольцо из гранаты...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

мрак, хорошо что целы все

Блин, я боюсь выезжать на дорогу. Я-то комаров за рулём не ловлю...
    Едешь себе такой, никого не трогаешь, и вдруг тебе в лицо дама с купленными правами и комарами в салоне... и увернуться там было некуда.
    Жуть.

Правила - тут.

Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права