Друзья-камарады, а как насчет следов от торпед и пены от взрывов? В игре следы от торпед и перископа такие чахленькие, в полосочку, а пены на воде от взрывов и падений самолетов вобще нету. Может у кого хороший мод есть с этими делами, дайте ссылочку на него. Или отдельными файликами скиньте, Буду очень благодарен!
Кстати, мож кто знает, какой длинны должен быть след от парогазовой торпеды идущей со скоростью 44 уз.???
По поводу движения лодки в шторм. Вот наглядный пример проблемы: движение лодки противоречит закону Архимеда.Хоть лодка и идет на предельной скорости, но показывать пузо на протяжении всего или половины корпуса, это бред. Если она попадает в провал между волнами, она должна мгновенно рухнуть вниз, вплоть до полного погружения ( в зависимости от высоты и длины волн) Давайте вместе сядем и эту бредятину подправим. Перед этим не мешает посмотреть как красиво лодки движутся в сх3. Мне кажется что причина во вкладке draught и водоизмещениях лодки. Светлые головы! Подгоните эти все параметры так, что б вышла ляля! Бо у меня дух захватывает, когда вижу как лодка пытается взлететь
![]()