Прежде всего хотел бы выразить благодарность brat-01 и всем принявшим участие в проекте. Совершил три похода, очень понравилось. Все работает, без вылетов и тормозов.
Теперь о замеченных проблемах:1я флотилия, база Киль, 1939 год. Второй поход, брифинг: прибыть в кв. BF 32/33, а в игре значок зоны патруля кв. AN14 и только после кружения там в течении 48 часов, миссия выполнена. Третий поход:задача кв. AN47, значок в AN51. Четвертый начал:задачаAN13, на карте AN26.
Здесь где то уже было написано, корабли у меня все тонут по одной схеме. Я их штук 10 или чуть больше затопил. Торпеды в разные части корпуса попадали и под днищем взрывались, все равно ко дну все как под копирку.
Затем артиллерия. На два средних грузовых корабля, весь свой запас снарядов. Может так и надо... Хотя сомневаюсь.
Лодка U52 тип VIIB Когда в подводном положении видно развивающийся флаг с поверхности, в режиме свободная камера. А если камеру опустить под воду, то его нет.
Пока больше особо ничего не заметил.
Теперь предложения: Разнообразить миссии:Сфотографировать, что нибудь. Перехватить конвой или группировку. Шпионы, грузы, может спасти экипаж тонущего судна или помочь оставшейся без топлива союзной подлодке. В конце войны, эвакуировать какого нибудь высокопоставленного немецкого генерала, например в Аргентину. Если это конечно возможно.
Так же замена лодок. Не раз в три месяца конечно, но раз в год, полтора.
Это же ведь прежде всего игра. А игра должна быть интересной и разнообразной.