Оплатил 1гиг инета, закупил ящик пива, почистил до блеска свой MSSWFF2, отрегулировал свои наушники, переставил 2 системы с нуля (ХР и 7ку), поставил все самое свежее из драйверов...
Где же ты мой диск?.... Где ты Моя прелесс-с-с-сь-ьььь-ть...
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Оплатил 1гиг инета, закупил ящик пива, почистил до блеска свой MSSWFF2, отрегулировал свои наушники, переставил 2 системы с нуля (ХР и 7ку), поставил все самое свежее из драйверов...
Где же ты мой диск?.... Где ты Моя прелесс-с-с-сь-ьььь-ть...
ROSS_DiFiS успел уже видео из игры зафрапсить, молодец. )))
решил на форуме RoF зарегиться - получил
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Requested URL: /SpecialPages/RegisterUser.aspx
--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3082; ASP.NET Version:2.0.50727.3082
Только пуля не ищет компромисса.
Так, нашел.
http://www.encyclopedia.promsoft.ru/items/25
Еще
Крайний раз редактировалось RomanSR; 08.05.2009 в 14:40.
Прикол. Когда смотрел этот верхний ролик в маленьком окошке, то на первых секундах я думал что это из игры и чуть не упал, от того что там человечки упоры убирают. Вырвалось в этот момент "ни..я се графа".))))))))
Вот тут графа, так ГРАФА!
http://thevintageaviator.co.nz/proje...ying-masterton
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
... кому арбуз, а кому свинной хрящик (c)Крутить регулировку осей бестолку -ИМХО. Там все уже накручено как надо
у меня 2 джоя и каждому "надо" разные кривульки.
Отключил постэффекты отдельными галочками или общей? Надо общей.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А где онлайн сервера, где мультиплей - я спрашиваю?
Хочется уже что-ли какого-нибудь бета-тестера сбить для разнообразия...
С ув,
Д.
Я так понял повреждения от зажигательных пуль, которыми оч. часто снаряжались боеукладки, для борьбы с аэростатами наблюдения, не реализованы ?
Вопрос здесь т.к. регистрация на RoF форуме по прежнему вылетает с ошибкой о не найденном файле .aspx
Ну аэростаты сбиваются вполне нормально, взрываются с удовольствием.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Я не про аэростаты. А про модели самолетов. Насколько мне помнится укладка трассер-обычная пуля-зажигательная была обычным явлением. Ну а как может реагирвать перкаль и деревянный силовой набор думаю хорошо видно на фото и кино хронике
Кстати еще освежив в памяти обещания хотел спросить - выбивание одного или нескольки цилиндров двигателя реализовано ?
Крайний раз редактировалось Teeth; 09.05.2009 в 11:51.
Jameson
Смотри личку!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Teeth Полетать пока не получается по двум причинам.
1.У нас еще не продают.
2. Для чего я и задаю вопросы, понять а стоит ли покупать![]()
ИМХО. пока не попробуешь, не поймешь нравится или нет, сравнивать с другими играми не могу... она совсем другая...
Teeth
Понимаете-ли, купить не проблема. Заказал в Мск. или Питере, но когда я вижу такие ответы от разработчиков или приближенных к ним:
Желание покупать отпадает надолго.Если ВЫ считаете, что ВАМ "впарили" именно "ГНИЛОЙ ПРОДУКТ" - идите в тот магазин где ВАМ его продали и верните обратно!!!
И не покупайте, пожалуйста, больше симуляторы. Да ничего больше не покупайте. Особенно сразу в дату выхода. Если хотите что-то купить без "гнилых продуктов" за "свои деньги" - покупайте это через год поле начала продаж! Когда уже будут выявлены и исправлены большинство багов.
23AG_Black
Причем это не единственный хамско-базарный ответ.
Ну а "совсем другая" можно кокретизировать - чем ?
Только графику пока не трогаем, как и достаточно сомнительную систему прохождениния/рейтинга/покупки крафтов.
Тут основная проблема в том, что наши ребята еще не доросли до буржуинов в вопросах общения с потребителями. Поясню. Там, "общение" разработчиков с потребителями происходит посредством прессы, пиар акций и пресс релизов. Конечно, на хамские выходки и нытье этих самых потребителей, официальные лица не могут позволить себе реагировать. ОМ в этом плане молодец: УНВП и пошли все на.
Наш потребитель привык видеть не лицо, но задницу, повернутую к нему. И реагировать привык соответственно. А когда видит лицо, воспринимает как слабость, что только увеличивает потоки исторгаемого из себя г... Может это, что-то в консерватории подправить?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Fruckt Критика она на совести критикующего, а ответ на чей ?
Или это в NDA бэтатестеров прописано - хвалить и посылать ?![]()