Вчера только получил посылку, в подарочной версии. Так как про настройки уже всё знал, читая форумы, приступил к полётам в течение часа, после обновления. Скажу честно, Понравилось. Так как про косяки уже нажовано достаточно, я их опускаю и просто наслаждаюсь новым симом, со своей, свойственной только ему, изюминкой. Я так и не понял людей, которые ломанулись сдавать диски продавцу, игра то отменная, косяки отшлифуют патчами со временем, подождём.
Постэффекты, видимо нужны только при создании реал-роликов, в игре от них откровенно тошнит, вырубать сразу. Красивость ландшафта радует первые пол. часа, понизил до плинтуса, так как на 4-х ядрах, 3гигах и 4870 \ 1024, на максималке фризит один фиг. Не понравился 6DOF, вернее сама-то технология нравится, но в бою, да ещё в таком виражном, утомляет и мешает. Практически всё упростил, и стало мне хорошо. Несмотря на недостатки игра хороша, жду, когда станет отличной.
К стати есть может у кого хороший профиль для FreeTrack 2.2, с час накручивал, не устраивает, видимо чего то не догоняю.. Взял опять мышь в лев.руку.