Посмотри кино. Полицейский ставит машину и откидывает козырек, где написано кто он.
Ну а полицейский может ставит машину где хочет...
Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Посмотри кино. Полицейский ставит машину и откидывает козырек, где написано кто он.
Ну а полицейский может ставит машину где хочет...
Mortui vivos docent
Думаю, что у них не точно заданный вопрос. У них Где? В США , скорее всего из-за высокой криминогенности , полиция за честь мундира. В маленьких странах типа Дании, скорее всего полицейский полицейскому не друг и не товарищ. Своя рубаха ближе к телу, а исходя из этого они скорее всего так же законопослушны как и простые граждане.
Проголосовал - за , но участвовать не стал бы.
Достаточно хорошая инициатива. Да и кто-то власти наконец должен указать, что это таки ее дело.
Фильмы - скорее пропаганда и мечта, многое не соответствует действительности.
из недавнего: http://www.torez.ru/news/8397/
Ну этому есть вполне логичное объяснение.
Хоть он и при исполнении допустил ДТП,но последствия за него могут видимо быть весьма плачевными.Он это прекрасно знает!
И чтобы прикрыть свою ASS,он пускается на все ухищрения.
Штраф себе в том числе...
А потом в каком-нибудь "ток-шоу",будет рассказывать,как три недели "страдала" его совесть.
Одним словом-янки...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
А это фото без комментария к чему? Началось чего?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да уж, прокладка у этого авто явно принадлежит к славному племени использованных контрацептивов для сексуальных меньшинств.
А такое паркование каким-нибудь штрафом наказуемо?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Это парковка во дворе ОЧЕНЬ БУРЖУИНСКОГО дома. Так что штрафом может быть только, если он (кстати, мерин, кажется не местный) помешает проезду или парковке жителя дома с более крутой тачкой и более толстым кошельком, и тот решит "принять меры".
А он там случаем не SLK припер?![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да вы не поняли, это он просто свою же тачку так от угона защищает. Купил тачку попроще и запирает ей![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А может, мелкий место мерина занял и теперь наказан?
There are no happy endings...
Да и мерин какой-то стремный, похоже C180 или типа того, еще и передние стекла не затонированы.
Естессьно! Жалко денег гайцам. Нищеброд какой-то.![]()
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...cat=99&lang=ru "Наши" продолжают доставать неправильно паркующихся и получать от них по шее)
Почему бы им попутно не лепить наклейки на лоб пешеходам, переходящим дороги в неположенных местах...
Lord God, bless my weapons!
С пешеходами все проще, им чаще обеспечена лепнина гипсовая или макинтош деревянный чем наклейка на лобовое![]()
.......
Угу. Особенно проще тем, кому они под колеса лезут.
Lord God, bless my weapons!