Если "отвали бабосов",означает пару муликов зеленых рублей,то Jagr правду сказал.Нужен инвестор.А по десять долларов увы не берут.А вот инвестор театр и заказывает.Все это со слов Альберта.
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Если "отвали бабосов",означает пару муликов зеленых рублей,то Jagr правду сказал.Нужен инвестор.А по десять долларов увы не берут.А вот инвестор театр и заказывает.Все это со слов Альберта.
Да расслабся ты уже в самом деле...
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Спасиб за видосСпит на его фоне кажется чем то космическим.. :-D
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Было бы клево еще AV-8B_Harrier_II рядом вклинить - но там уже скорость ниже предела. Хотя в режиме вертикального взлета мог бы
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
Надежда умирает последней )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
В авиации - надежда умирает при ударе о землю.
А мы пока летим.![]()
Атжог Зубыч!!! Эта ПЯТЬ!!!![]()
Зачет!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ну, раз поднятая Flash'ем тема набирает популярность примите и мой вариант"Игроки БОБ или Охренели-2"
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Просмотрел ещё раз ветку.
Я так понимаю, от озвученных здесь идей и планов разработчики в конечном итоге отказались?
немного не понятно. можно с цитатами? и от чего отказались? работа сейчас кипит во всю. Гидропланы на подходе. Очень новая фича в авиасимуляторах. Вода планиреется быть не просто текстурой, а настоящим физическим объектом![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ну как это от чего?Тема эта как называется? Про текущие разработки я в курсе (клевые фичи, кстати), писали просто тут о возможном ww2 направлении.
Актуально!
Особенно актуальны A6M2 и Уайлдкэт в контексте "Сталинградской битвы", да.
Тему давно пора было снести, ибо поток коллективного сознания да и вообще ни о чем.
Теперь лучше новую создать с учетом изменившихся обстоятельств.
ЗЫ. Все равно найдутся интересные личности, которые будут в теме про Сталинград требовать Корею или Испанию.![]()
Столица, водка, Советский медведь наш!
а лично мне жаль, что не будет постепенного перехода и развития авиации от 777. Было бы интересно поиметь возможность "вживую" увидеть какими семимильными шагами шел прогресс. Достаточно полететь на Фоккере Е3 и фоккере F8. разница между моделями в несколько лет.
А так получится сразу с F8 за штурвал Ла5
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky