???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 545 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133533 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Ну че там седня патча не намечается ?

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Как летается в КоДе господа?
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ziegel, жизни чуть меньше чем у тебя. Как и кто так называл "испокон веков" лично меня вообще мало волнует. Я его называл и буду называть так, а ты называй как хочешь, мне всё равно. В чём проблема-то?

Кстати: http://www.google.ru/search?source=i...w=1662&bih=954

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    это да.. отмечено всеми. даже проводилась миниспецолимпиада на тему как взлететь с закрытым радиатором. :-)

то что криво реализован это не тайна, к сожалению. но зато в пикировании масло остывает при открытом радиаторе, как по-настоящему[COLOR="Silver"]
    Немножко скринов. Верхние два ряда:выкатывают, заводят, греют. Нижние два ряда: поехали, и сброс бомб без створок бомболюка. В общем, на всём этапе створки вообще никто не трогал, в движении конечно лучше всё видно:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bl.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	1.09 Мб 
ID:	141829  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не камрады я не ёрничаю - но всё таки в нашей литературе про "войну и про бомбёжку" эти самолёты называют "Бленхейм" - ревнители английского произношения на сухом утвердили новое правильное название?
    Я читаю Бленхейм, т.к. достаточно знаю английский, чтоб сильно правильными произношениями не страдать Есть "устаканенные" произношения и Бленхейм как раз из этой оперы.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Pajero читается как Пахеро
    Это ты про ту башевскую шутку? Не факт, кстати. Во всяком случае я не знаю, на каком языке это изначально планировалось, может быть и не на испанском.

Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, раньше всегда говорили именно МицубиСи.
    Я так до сих пор говорю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

? Не факт, кстати. Во всяком случае я не знаю, на каком языке это изначально планировалось, может быть и не на испанском.
    Дык я своими глазами видел "Монтеро", значит действительно переименовывали для испаноязычных
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Дык я своими глазами видел "Монтеро", значит действительно переименовывали для испаноязычных
    Вот потому, думаю, планировалось и не на испанском
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я читаю Бленхейм, т.к. достаточно знаю английский, чтоб сильно правильными произношениями не страдать Есть "устаканенные" произношения и Бленхейм как раз из этой оперы.

Это ты про ту башевскую шутку? Не факт, кстати. Во всяком случае я не знаю, на каком языке это изначально планировалось, может быть и не на испанском.
    уж какая там башевская шутка, тем паче я на баше не был с 14 июля 2008 года (это случайность что я помню дату, так получилось). сам как-то раз решил слазать в словарь испанского.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вот потому, думаю, планировалось и не на испанском
    Не совсем так парни. Pajero в аргентинском диалекте свучит чрезвычайно схоже с "маструбатор". Понятно что машина за такие деньги с таким названием продаваться не будет. Вот маркетороги и сменили название данного автомобиля для латиноамериканского рынка на Montero.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir Посмотреть сообщение
    Не совсем так парни. Pajero в аргентинском диалекте свучит чрезвычайно схоже с "маструбатор". Понятно что машина за такие деньги с таким названием продаваться не будет. Вот маркетороги и сменили название данного автомобиля для латиноамериканского рынка на Montero.
    Да зачем так далеко ходить - вон наши Жигули - их ведь почему переименовали в Ладу? Потому что "жигули" для потенциальных европейский покупателей оказалось уж больно похоже на "жиголо"

PS Ну что, где же патч-то?

просто вирпил Аватар для Kros

А прошла всего одна неделя, а народ даже уже в лингвистику вдарился, что дальше то будет . Может "сами знаете кто" сжалятся над нами и напишут хоть пару строк когда, где и сколько ждать.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Зашедший Аватар для Trix58

Я календарь переверну и снова 3е сентября...
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Записей в дневнике
    3

Ребята, насчет затяжных ожиданий/обсуждений и всего остального, что связано с БзБ, но не связано с полетами - если так разобраться, разве это плохо? Вот я, например, вообще не летаю и у меня нет ни старого Ил2, ни нового БзБ, но мне и без того довольно интересно тут общаться, читать, смотреть что-то, критиковать (ага ).. Если б ещё разногласий не возникало в видении/понимании отдельных моментов, так вообще замечательно было бы - чессслово!

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Вот я, например, вообще не летаю и у меня нет ни старого Ил2, ни нового БзБ, но мне и без того довольно интересно тут общаться, читать, смотреть что-то, критиковать
    в чем фишка?
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Цитата Сообщение от DIMM DDR
    Вот я, например, вообще не летаю и у меня нет ни старого Ил2, ни нового БзБ, но мне и без того довольно интересно тут общаться, читать, смотреть что-то, критиковать
    Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    в чем фишка?
    Дык, троллить...
    Ни чего НЕТ...
    Летать не умею. стрелять не умею...Но...Тролль-ОРЕЛ!
    Самое главное, КРИТИКОВАТЬ!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    в чем фишка?
    Ну, надо же троллям где-то питатся...

Я не застал те времена когда патчи выходили по пятницам,
    на мой взгляд это вирпильское предубеждение
    Он может выйти в любой день

Но в принципе это возможно

ЗЫ Про тоже, 3 сентября как раз тогда патч тоже не вышел
    а вышел где то 6 или 7 сентября зато сколько лирики ппро 3 сентября появилось с вирпильским подтекстом

а щас патч выходит тот же самый что и тогда только официально это вызывет просто истерический смех

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Я не застал те времена когда патчи выходили по пятницам
    много вы чего не застали... раньше они и ровно через две недели выходили... день в день

Записей в дневнике
    3

=HH=Pauk!

Скрытый текст:
    Ил2 был весьма хорош для своего времени, но сейчас, на мой взгляд, он уже устарел. А БзБ ещё попросту не готов. Да, над ним работают (последний патч меня вообще приятно удивил - не без изъянов, конечно, но если дальше так пойдет, то в самом деле не за горами то светлое будущее, о котором так много говорили большевики ), но пока всё равно время ещё не пришло.

А общение - да, это интересно, даже без непосредственно летной программы

Единственно что пугает в молчании разработчиков, так это то что дела могут идти куда намного хуже чем мы можем представить (одно поправили другое вылетело). Надеюсь что это не так!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Я не застал те времена когда патчи выходили по пятницам,
    на мой взгляд это вирпильское предубеждение
    ну мне кажется вечер пятницы обусловден тем, что позволяет разрабам поработать до 12 дня, послать самого молодого за пивом, а потом под пиво тестить всей командой предверсию до конца рабочего дня весело полётывая. налетавшись, консилиум утверждает - быть патчу или не быть. тогда его пихают в стим или на обменник
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Единственно что пугает в молчании разработчиков, так это то что дела могут идти куда намного хуже чем мы можем представить (одно поправили другое вылетело). Надеюсь что это не так!
    Да, в программировании оно так одно сделаешь другое сломается

Курсант

Wotan, та называй-те, как хочешь-те, хоть Bristol - "Шли мазел", проблем -то вааще никаких нет у меня, дык точно. А "гуглю", то-же - шли мазел, в данном случае. Вам-те, не навязчиво попытались объяснить, как правильно, невзирая на твой-те модельный опыт, замешанный на возрасте, произносить на русском языке правильно, в смысле название самолёта, ети его-те, тот бледный по всем законам и понятиям, самолёт. Если ты-те, знаешь английский и многие ети его-те то-же, то привнесение английского произношение, не сов"б"сем правильно, в выговаривании и на слух, ети его-те. Это, такая-же хрень, как например Кыргыстан или Ашгабад. Вот пусть киргизы и туркмЭны и выговаривают, такие вот слож"б"ности. Всё - я на всё ответил-с, вам-ссс.
    Harh, дык и я так говорю - только всё таки было выше правильней, перед ц-"э", нежно вставлять ненавязчивое, лёгкое т-"э" и тогда звучит приятней, нууу это, для корпоративщиков больше нужно. От сказал, сам пипецую, ой - нет, опипециваю, от брякнутонго.
    Крайний раз редактировалось Ziegel; 30.09.2011 в 17:47.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Да, в программировании оно так одно сделаешь другое сломается
    Да, у Бога как-то ловчее получилось - всего за семь дней и звук при включённых деревьях не глючит... Геймплей и сеттинг правда подкачали... Зато аптайм 6000 лет...

-Да сколько можно?! Бог мир за семь дней создал, а Вы мне штаны месяц шили!
    -Таки Вы посмотрите на этот мир и посмотрите на эти штанишки! (в др. варианте - "И он Вам нравится?")

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

МГ! ..ну порадуйте уж нас.. пятницца все-таки

Пилот Аватар для =vit_unit=

У кого ATI новые дрова вышли 11.9... + бета-дрова 11.10
    http://support.amd.com/us/Pages/AMDC...iewdriver.aspx

А патч, выходи!!! А то придется в батлу 3 свалить на вечер))

Страница 33 из 545 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133533 ... КрайняяКрайняя

Ваши права