Так там вроде все просто до ужаса, на двух кнопках весь обзор и довольно удобный.Также систему обзора - что-то надо сделать - не могу летать не видя, куда лететь и что делает противник.
Так там вроде все просто до ужаса, на двух кнопках весь обзор и довольно удобный.Также систему обзора - что-то надо сделать - не могу летать не видя, куда лететь и что делает противник.
Плавного обзора нет, это - печалька.
Тот что есть сейчас, не знаю, имхо никуда не годится
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Сегодня, кстати, на MMORPG.SU первый стрим игры с разработчиками.
Это секретный стрим. WG о нём молчат, что бы в эфире какашками не закидали.![]()
Спасибо.
Ну да, за пару часов до стрима выложили, что бы поменьше народу узнало. Очень своевременно.
Смешное видео. Проблемы с джойстиком в проекте который нельзя называть - детский лепет на лужайке
![]()
Что Грифус, интересно увидеть себя со стороны?![]()
Знал, именно ты ответишь
Какашки покажешь? И почему это тебе можно, а мне нет? Той же монетой, ага.
Я констатировал факт: полоска хп у самолетов, очень смешно. Более ранний самолет не пробивает более поздний - огонь, осталось добавить рикошеты, не пробилы (уже в наличии) ну и сбитые шасси
Но в общем это было последнее сообщение в этой теме, бувайте.
Они как минимум не смогут получить те ключи от беты, что раздавали в стриме и не смогут задать интересующий их вопрос разработчикам.
Для задавания вопросов есть официальный форум, где каждый желающий может задать любой интересующий его вопрос. Кто хотел получить ключи к бете, и даже к альфе - давно получил их. Даже я получил, хоть и не очень хотел и практически не пользовался. Зачем плодить теории заговоров?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вы меня спрашиваете? Я вообще безотносительно постов vasmann написал о преимуществах просмотра в прямом эфире. Так что кое-кому здесь стоит перестать видеть везде агентов конкурирующего проекта. Зачем плодить теории заговоров?Зачем плодить теории заговоров?![]()
Ну нормальная игрушка вроде, только судя по тому что там легко попадают даже по размазаным бочкам и при старте все летят вниз набирать скорость, а не высоту, то нагибаторов скорее всего будет ждать культурный шок, надо будет учиться играть по новому в плотной аркадной рубке и забыть о стрике в 45 вылетов при 60 убитых.
Я вообще играю во всех играх, где есть интересная команда, ну или потенциальные возможности интересно поиграть командой, и поэтому не списываю ВоВП со счетов по причине возможного массового наплыва из ВоТ, так что если у кого возникнет желание увязнуть в качественных полетушках парой-звеном, пишите ПМ.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 09.09.2012 в 10:55.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
так я не понял, к какому мнению пришло сообщество?...продукт от варгеймингов это эпик вин или наоборот?...лично я после полётов в похожем проекте от Гайдзинов на сегодняшний вариант WoWP смотреть не могу..да это бета..но ведь оба проекта находятся в этой стадии, но разница в качестве имеющегося сейчас результата настолько огромная, что рассуждать о том, что варгейминги смогут допилить свой проект хотя бы ло уровня WT(про то чтобы сделать лучше вряд ли можно даже мечтать) - просто несерьёзно...