???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

да какие патчи. греют пузо на югах. лето же

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Они там на югах
    а мы сдесь
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Патча как не было так и нет?)
    Будет?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Oleg_Tr, я вроде тоже самое и сказал =)

Чтобы руль отреагировал на действия пилота, последнему надо вытянуть трос, к которому усилие не ниже 40-50 кг. Тут пальчиками не по управляешь. Это точно так же, как печатать на пишущей машинке с механическим приводом и на клаве современного компа. И там кнопки, и тут, но "ФМ" явно не та.
    Имелось ввиду реакция на уже отклоненный руль - в иле самолет идет почти сразу, как начал руль отклоняться, в бобе можно успеть отклонить руль в максимум, а самолет как будто это не "слышит" . Просто поделайте крен, на 4м замедлении в иле и бобе.

Дайте МГ два года на доводку БзБ, будет аналогичный результат
    Дык и веду к этому.

В БоБ же с точностью наооборот: дана общая и неплохая ФМ модель для всех самолётов ВМВ, в БоБе что я сажусь в BF109E что за в BF110 что в Спит разница в ощущениях минимальна.
    А в чем она должна выражаться?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

В то что это три СОВЕРШЕННО разных самолёта , которые имют свои особенности пилотирования. Вот эти ОСОБЕННОСТИ не выражены в ФМ для БоБ. Он а должна отличатся точно так же как эти самолёты отличаются внеше ( аналогия чтоб понятней было).
    И давайте побыстрей её уже делайте а не вынюхивайте тут почём зря, РАБОТАЙТЕ над ФМ.))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Согласен с Олегом. Сколько летал всегда слышал шум потоков, звук не воющий а шипящий, особенно хорошо слышен когда "даешь ногу". Про открытую кабину или планер вообще молчу Вот к примеру видео с Цесной:

http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

а если одеть гарнитуру?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Профилактика против багов и глюков.

Читаю и балдею! Отключить лес, дома и дороги, текстуры на минимум.... Вот решение проблем! Супер современный симулятор, едрит его. Скоро разрабы выложат новый патч.... с фотками, как они отдыхали летом.)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    В то что это три СОВЕРШЕННО разных самолёта , которые имют свои особенности пилотирования. Вот эти ОСОБЕННОСТИ не выражены в ФМ для БоБ. Он а должна отличатся точно так же как эти самолёты отличаются внеше ( аналогия чтоб понятней было).
    И давайте побыстрей её уже делайте а не вынюхивайте тут почём зря, РАБОТАЙТЕ над ФМ.))))
    Прямо болтание ерундой Как же не отличается?! Спит, мессер и хурь, имеют совершенно разную ФМ, я бы даже сказал не ФМ, а характеры. Мессер быстро набирает скорость и сохраняет энергию на вертикалях, но быстро сливает ее в виражах, очень чувствителен к резкому перетягу РУСа, скорость "рола" значительно выше чем у спита и хуря. При стрельбы из пушек болтает его что дурного. Спит уступает ему в горизонте, захлёбывается на вертикалях, скорость вращения меньше, вираж лучше, прощает много ошибок в активном маневрировании, в пикировании месер не догоняет, но скорость набирает быстрее Харикейна. На посадке просто песня, если правильно зайти, то садится на три точки только так. Хурюк он и в африке хурюк Если "правильно готовить" можно побеждать, тому способствует устойчивость при стрельбе, большой запас патронов, и воздушный винт (мной был не понят, по этому много не могу сказать, но то что он в корне не похож на спит и месс это 100% ). На 110 летал пару раз, сказать не чего, но он значительно тяжелее чем 109 и сливает ему в вираже и разгоне. ИМХО

Ну это так, вкратце

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    а если одеть гарнитуру?
    С гарнитурой звук приглушается, а когда глаголет диспетчер, то можно и мотор не услышать! Но при открытом фонаре\форточке гарнитура не спасает. Шипит и поШвистывает

ЗЫ. Эх жаль что нельзя как по мановению волшебной палочки, всех сейчас по самолетам рассадить и дать повиражить, особенно на вертикалях с амплитудой по высоте +1500\2000м -1500\2000м )))
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

И все же конкретнее =)
    Я говорю попробовав РоФ народ видимо, путает поведение с устойчивостью=)
    У Пепелацев ПМВ с ней хуже, и аппараты очень разные.

Курсант

Можно по конкретнее (желательно в цифрах), чем должны отличаться в полете эти аппараты? В чем должен быть изюм в управлении? Или разработчики должны придумать фишку для каждого самолета для того чтобы они в полете имели свой характер, даже если это не соответствует расчетам ФМ? Так можно скатиться до уровня КХ, только в КХ картинку затачивают под кино в угоду продаж, а ведь можно и ФМ сделать, чтобы леталось интереснее и не важно, что реализм ушел покурить

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    И все же конкретнее =)
    Я говорю попробовав РоФ народ видимо, путает поведение с устойчивостью=)
    У Пепелацев ПМВ с ней хуже, и аппараты очень разные.
    Ну как Вы не хотите понять, что дело не звуке ветра ни в устойчивости. Я летаю в РоФ с момента выхода. Там у каждого самолёта свой характер. Я даже для себя аналоги и проводил с самолётами ВМВ ( например ФВ190- Спад13, И153-Др1 и так далее).
    Полетев первый раз в БоБ отметил что ФМ действительно изменилась в лучшую сторону (вернее вернулась к более лучшей ФМ ( СПШ).). Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
    И между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
    Ведь чтоб ощутить это всё( характер самолёта, действительно разное пилотирование ЛА) нужно напишу так 1. ФМ :с своим "характером" для каждого самолёта. 2. Ветер (присутствует). 3. Звук не только двигателей но и окружающего мира ( за это спокоен по крайней мере сейчас).
    Из выше перечисленного делаем вывод: нужна новая доработанная аутентичная характерная ФМ для каждого самолёта в БоБ. Пока хотябы для самолётов управляемым вирпилом (виртуальным пилотом). Собранные воедино эти компоненты дадут то чего всем так не хватает в БоБ и то что есть в РоФ.
    Ну а потом нужно доводить ландшафт,воду и облака.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 16.07.2011 в 19:15.

Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
    Что я должен понять? Таинственную русскую душу? =) Если вы про цифры, скоростей скороподъёмностей, виражей, приёмистости и тп и тд, то я могу поговорить и тут надо править адназначна. Но что говорите вы пока не доконца понятно. <свой "характер"> это как-то несколько непрезентативно =)

между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
    Вроде как разработчики признали перетяжеленность?

Из книги :Warplanes of the Luftwaffe 1994/Российское издание:Боевые самолёты Люфтваффе.Москва, АСТ 2002/
    Из ТТХ BF109E : максимальный взлётные вес 2716 ( то что мы имеем в симуляторе максимальный допустимый взлётный вес 2706 кг), но это в настройках. как дела в цифрах в ФМ обстоят я не знаю.(((
    Взлётный вес BF109E колебался от 2600 до 2716 кг , всё верно.
    В книге :А.Медведь Д.Хазанов " Германский король воздуха "
    Полётная масса BF109 E3 : 2665кг.
    Так что у меня претензий нет.

Вот эти как Вы пишите цифры и создают "копию" ЛА в симуляторе и насколько они верны от этого и зависит аутентичный "характер" самолёта. Прошу прощения, но в расчётах я мало что понимаю, поэтому и пишу от Сердца. Видимо поэтому Вам меня трудно понять.))))
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 16.07.2011 в 20:59.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Там все сложнее гораздо. Даже если в симулятор учтены все веса и моменты инерции, ФМ может быть качественно лучше или нет. Я, как и многие, в работу Петровича верю, хотя уверен со своей стороны, что подход к созданию ФМ в РоФ не совсем корректный (это мое мнение), и там вполне может проработка быть более детальная. Просить тут назвать конкретные цифры и прочее в таком - ересь - человек, который в программировании (или хотя бы в создании математической модели) ничего не петрит человеку, который понимает на таком же уровне может доказывать только на уровне "видишь два банана, сейчас я один съем, поэтому останется один"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Так ведь для этого и существуют такие специалисты как Петрович, нет ничего зазорного пригласить и его, я уверен, если будет позволять время он согласится помочь. Если не он, так другого специалиста в этой области, который действительно даст толк всей это сложной схеме ФМ. Это было бы здорово.

Пилот

Имелось ввиду реакция на уже отклоненный руль - в иле самолет идет почти сразу, как начал руль отклоняться, в бобе можно успеть отклонить руль в максимум, а самолет как будто это не "слышит" . Просто поделайте крен, на 4м замедлении в иле и бобе.
    А у меня реагирует мгновенно и по максисуму, если речь ид'т о руле направления. Так что я стараюсь им не пользоваться.
    Вобще меня удивляют некоторые товарищи которые требуют какие-то изменения в ФМ. БоБ это симулятор, а не тренажор. По этому сейчас как мне кажется главное это довести игру до такого состояния что бы она коректно работала в онлайне, без пропадания звука и вылетов. Всё остальное вторично.

Images
    4

Так ведь для этого и существуют такие специалисты как Петрович, нет ничего зазорного пригласить и его, я уверен, если будет позволять время он согласится помочь. Если не он, так другого специалиста в этой области, который действительно даст толк всей это сложной схеме ФМ. Это было бы здорово.
    Думаю, здесь не так просто, как со звуком: глобальная передела ФМ серьезней переделки звука - может получиться на полгода работы. Тем более, если на каждый новый самолет РоФ требуется работа Петровича, он "далеко не уйдет" И еще, у меня есть сомнения, что ФМ БоБа в сумме станет серьезно лучше. Скорее: в одном выиграет, в другом станет хуже, в производительности наверняка проиграет. Т.е. может быть не совсем баш на баш, но сомневаюсь, что стоит эпопею с переделкой ФМ затевать в принципе.

Я это всё понимаю, дело в том что ещё есть продолжение серии в работе. Там новые самолёты другой ТВД. Специалист нужен как ни крути, возможно он есть и делает свою работу ( к сожалению об этом можно только догадываться). Не о глобальной передлке идёт речь а о доводке ФМ приближении её максимально к ЛА того периода.
    Ведь Илья писал что будут заниматься ФМ и проецировал он её как новую в одном из своих постов.
    В совокупности с новым звуком, ветром и погодой (это в будущем), должно дать нехилый результат.

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Читаю и балдею! Отключить лес, дома и дороги, текстуры на минимум.... Вот решение проблем! Супер современный симулятор, едрит его. Скоро разрабы выложат новый патч.... с фотками, как они отдыхали летом.)))
    А я не хрена не балдею от такого к нам отношения. Нашел ещё баг- отключил зеркальце и появилась тень от дыма. Что надо отключить ещё, чтобы появились разрабы. На коробке с игрой ни где не написано, что это бета. Однако немного посетовав на наш менталитет кинулись дружно вылавливать баги и косяки. Но не так давно как вчера, поймал себя на мысли, что моё чувство уважения к разработчикам постепенно меняется на чувство ненависти... Хотя бы только за пустые слова и обещания. Где специально выделенный сотрудник для общения с нами? Сколько пользоваться полупродуктом?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    От памяти, похоже, и в самом деле не зависит. Пропадает.
    Подтверждаю- не зависит.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Images
    4

Думаю, то, про что ты говоришь: "тонкие индивидуальные характеры" - это как раз полная переделка всего и вся. Может оказаться, что сами по себе моменты инерции и массы итак вложены адекватно точно. Т.е. там "тюнинговать" особо нечего.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну как Вы не хотите понять, что дело не звуке ветра ни в устойчивости. Я летаю в РоФ с момента выхода. Там у каждого самолёта свой характер. Я даже для себя аналоги и проводил с самолётами ВМВ ( например ФВ190- Спад13, И153-Др1 и так далее).
    Полетев первый раз в БоБ отметил что ФМ действительно изменилась в лучшую сторону (вернее вернулась к более лучшей ФМ ( СПШ).). Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
    И между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
    Ведь чтоб ощутить это всё( характер самолёта, действительно разное пилотирование ЛА) нужно напишу так 1. ФМ :с своим "характером" для каждого самолёта. 2. Ветер (присутствует). 3. Звук не только двигателей но и окружающего мира ( за это спокоен по крайней мере сейчас).
    Из выше перечисленного делаем вывод: нужна новая доработанная аутентичная характерная ФМ для каждого самолёта в БоБ. Пока хотябы для самолётов управляемым вирпилом (виртуальным пилотом). Собранные воедино эти компоненты дадут то чего всем так не хватает в БоБ и то что есть в РоФ.
    Ну а потом нужно доводить ландшафт,воду и облака.
    Значит вы ОЧЕНЬ мало летали в БзБ. И спит, и хурь, и 109й имеют громаднейшее различие в поведении, в "характере" (как вы выразились) между собой. Я в РоФ так же летаю уже более 2х лет, но как вы назвали "характера" я там не ощущаю. Я ощущаю лишь массу. Так что не надо говорить про правильную ФМ в РОФ и кривую в БзБ. Все это личные ощущения, не более.
    Вы б еще сравнили с LO свистками, там вообще различий между Су-27 и Ф-15 практически нет в маневренном бою. И что, там плохая ФМ?

Пилот
    Images
    1

Парни, мы не можем спорить об ФМ в БоБе, т.к. не с чем сравнивать. РОФ не показатель, т.к. тоже не с чем сравнивать.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Oleg_Tr, я вроде тоже самое и сказал =)
    Вы меня, к сожалению, не правильно поняли. Дело в том, что не самолет должен идти за ручкой, он как раз и идет, а в том, что ручку надо вытянуть как то. Ведь, если у вас на указателе скорости за 600 км рули будут более дубовыми, чем на 300 с небольшим. Я это почувстововал, когда мессер кинул в пике. Точно, здесь все как в описаниях, самолет на элероны реагирует очень вяло, и выводится из пике с трудом. А вот хурь выводится гораздо проще, чем частенько и пользуюсь.

PS Еще бы кто винде ФМ поправил, а то второй раз за месяц переустанавливаю.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    И что, там плохая ФМ?
    Да,там простая аркадная модель,LO это не DCS.

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права