Радость-то какая!
Радость-то какая!
11 пункт - я не верю своим глазамЖаль скринов нет
![]()
Крайний раз редактировалось MAX NOSKOV; 24.01.2014 в 07:50.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Молодцы ! Ждём с нетерпением![]()
Наконец-то! Лед тронулся...
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Тов. LUKNER лед тронулся давно судя по процентам готовности, вот "письмо" с новостями только дошло...
Крайний раз редактировалось MAX NOSKOV; 24.01.2014 в 17:21.
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Все пункты хороши, но все же меня волнует п.11.
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
даем вам партийное задание, чтобы к 23 февраля 2014 года выполнили 100% аддона Советский Фарватер версии 1.00
![]()
УРА!!!! ЖДЕМ!![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
11 пункт меня тоже ввел в шок! Неужели?!?!![]()
И еще дополню. Уважаемые разработчики, если вам не трудно, сделайте скрины ЦП советского! Теперь же ночью сна не будет) Это один из главных волнующих вопросов был!) А за ответ, по поводу "агрессивности противника" большое спасибо, все понял.
Уважаемые форумчане!
Прошу Вас обратить внимание, что пункт 11 о проделанной работе выделен в "кавычки" Советские ЦП. Что это значит...!?
В связи с отсутствием качественной информации (чертежи с деталировкой) интерьеры советских подлодок сделаны на базе, имеющихся в игре с расширением функциональных возможностей. Так как интерьер подлодок типа С-IXбис серии был практически копией немецкой подлодки 7 серии в целях получения общего представления о внутренней конструкции отсеков он проработан более детально на базе 3, 4 и 5 Хантеров. Этот интерьер распространен также и на лодки типа Д и Щ, имеющие по 6 торпедных аппаратов.
Если вы желаете действительно увидеть Советские ЦП в аддоне Советский Фарватер, то просим предоставить чертежи с деталировкой, разрезами для геометрии, и фотографии интерьера отсека для текстур. Нами указанные выше материалы найдены не были.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Приказы и директивы Наркома и Начальника ГПУ ВМФ Кузнецова с 17.07.1941 до 20.12.1944 года в моде есть в виде сообщений как в SH от BDU?
директивы такого рода:
Директива военным советам КБФ, СФ, ЧФ об активизации деятельности подводных лодок №3Н/205 17 июля
1941 г.,19.40
Не смотря на значительное количество подводных лодок в составе действующих флотов ,их действия неэффективны .Объясняю это робким и не решительным использованием.Приказываю действовать энергичнее и решительнее,смело приближаться к берегам для атак транспортов ,прижимающихся к берегу ,прорываться в базы ,на рейды.
народный комиссар военно-морского флота СССР адмирал Кузнецов
вечером дам ссылку на книгу содержащую Директивы и много чего другого про флот во время ВОВ.
Так же будет на много интереснее
Дело в том, что Директивы Кузнецова (книга А.В. Платонова) были предназначены для командующих флотов.
Для командиров ПЛ, находящихся в походе, предназначалась информация только оперативного характера.
С подобного рода директивами командиры ПЛ, как правило, знакомились на базе под роспись.
SSS
Correction SW (v_100)
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
ссылка на книгу содержащую Директивы и много чего другого про подводный флот во время ВОВ.http://yadi.sk/d/44QerOTcGuynU
Официально начаты тестовые работы по аддону "Советский Фарватер" версии 1.0.0
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!