???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 172 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Violator
    to deSAD

- а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
    Таран - оружие героев!

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by Maximus_G
    ... а вот такое свободное предложение: лого в виде чего-то вроде стилизованной головы многоглазого насекомого Например, стрекозы-забияки
    Дык ... я ж не художник Разве шо - где-нить в Сети подходящий рисунок/фото сыскать, да "поколдовать" над ним ... а так - нет
    Originally posted by Violator
    - а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
    Да вот так, как на шоте (тама рядышком "правильная" картинка ) :confused: И, кста, а с .chm че-нить "вырастет" али нет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scale.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	88.9 Кб 
ID:	4624  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19" ). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.

HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло .

Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.
    Таран - оружие героев!

Старший инструктор Аватар для deSAD
    А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19" ). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.
    Везет же некоторым У меня вот - 1152x864, 17" ... Короче, "треба картинку на мыло" - эт в любом случаЕ правильное решение Мыло б еще знать
    HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло .
    Ага ... ну, главное, шо желание/возможность имеется Ну а время ... найдется как-нить
    Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.
    ИМХО, особо извращаться не стоит ... Как по мне, так ежели из трех фреймов соорудить контект (сверху - шапка, слева - содержание, в центре - текст), то самое оно будет Правда, некотрым фреймы не особо ндравяться, но без них слишком много (ш)кодить нать Ну а если иметь в виду стиль оформления ... ну, то, как я это вижу, по предыдущим образчикам, по-моему, понятно

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Пилот
    Я работаю с версией 16.
    Для работы с UR Gear пробовал версии 21-23а и со всеми версиями получаем - при простом редакторе как только запускаешь доходит до 30% и игра вываливается тихо и без синих экранов. Железо все кроме шлема поменял, джойстик Х45 и UR Gear, №ID менял не помогает. Господа разработчики чем можете помочь?
    В приват не кидаю может ни я один такой, кому то еще поможет. Глюк именно при включении Шлема в утилите. Если его не включаешь загрузка проходит.

Зашедший
    Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
    У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?

Инструктор
    По шлему увы ничего не скажу, надо ждать Лешу, но у него работает точно...
    Originally posted by Shnarh
    Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
    У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?
    В 5-й раз даю один и тот-же совет- в профайлере джоя забиндить на кнопку джоя эмуляцию нажатия кнопки клавы, а в неввиев биндить уже эту кнопку клавы
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Lemon Аватар для Lemon
    Народ, тут кто-то говорил, что он " самый главный тупой", кажется я еще главнее

Я так и не понял: работает ли эта прога с Saitek X45 ? Дважды пытался ставить, все по инструкции...причем разные версии.
    Но работает только "взгляд на приборы", если в ранних версиях виден был отклик осей и хаток в программе Config.exe, то в последней версии хатка прописывалась, как ось, но цифирьки уже не менялись при перемещении....

Мож это тока с АБ работает? Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Инструктор
    Originally posted by Lemon
    Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
    мда...
    Ну у меня Х45- в конфиге выставил POV1 и юзаю первую хатку джоя без проблем
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант Аватар для Kush*
    На взлётной пусто...а небо чистяк...
    От винта!

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    Я работаю с версией 16.
    Для работы с UR Gear пробовал версии 21-23а и со всеми версиями получаем - при простом редакторе как только запускаешь доходит до 30% и игра вываливается тихо и без синих экранов. Железо все кроме шлема поменял, джойстик Х45 и UR Gear, №ID менял не помогает. Господа разработчики чем можете помочь?
    В приват не кидаю может ни я один такой, кому то еще поможет. Глюк именно при включении Шлема в утилите. Если его не включаешь загрузка проходит.
    Нда... Пробуй проделать такую комбинацию:
    1. В Config'e отрубить шлем, предварительно всё настроив.
    2. В Config'e настроить кнопку для включения шлема.
    3. Запустив простой редактор включить шлем.
    4. Доложить результат.

мерзавец Аватар для denisso
    Уважаемые разработчики,

нельзя ли включить маленькое улучшение продукта -
    круговой осмотр запускать с одного нажатия и тормозить его с одного нажатия?

Рад был бы, я думаю, не только я.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант
    Спасибо за выложенное руководство. Блин, оказывается тут функций ! мама не горюй. Здорово !

P.S. Мне уже пришел шлем. но я его еще не подключал. Скоро завалю тупыми вопросами

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Архив то переименовывать надоть, а я сразу не обратил внимания, что он zip, но на самом деле rar/
    Крайний раз редактировалось Passer; 18.06.2003 в 16:48.

Originally posted by JGr124_Hazard22
    Спасибо за выложенное руководство. Блин, оказывается тут функций ! мама не горюй. Здорово !
    ...................
    На здоровье!

Originally posted by Passer
    Архив то переименовывать надоть, а я сразу не обратил внимания, что он zip, но на самом деле rar/
    То что архив в формате RAR написано в каждом сообщении, содержащим файл. И ничего переименовывать не надо, просто надо открыть архив с помощью программы WinRAR.
    Таран - оружие героев!

Пилот
    для разработчиков

Нда... Пробуй проделать такую комбинацию:
    1. В Config'e отрубить шлем, предварительно всё настроив.
    2. В Config'e настроить кнопку для включения шлема.
    3. Запустив простой редактор включить шлем.
    4. Доложить результат.

результат

1,2,3 сделал
    4. Заработал!!!... Но!!! Через некоторое время игрушка так же бесследно сваливается, увы...

Такое не только у меня одного

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    для разработчиков
    ...
    результат

1,2,3 сделал
    4. Заработал!!!... Но!!! Через некоторое время игрушка так же бесследно сваливается, увы...

Такое не только у меня одного
    Сегодня притащил шлем и Ил на работу...
    Действительно вылетало, и именно на 30%. Есть баг: ID шлема меняется только в конфиге, в игре не меняется! Чтобы поменять нужно прописать в INI рядом с ID в разделе [Device] ещё и ID2=N, где N - ID шлема. Однако всё равно имеются глюки! В чём - пока не понял. Возможно Win2000 (на работе) как-то иначе работает, а может 9й DX (дома 8.2). Ситуёвина усугубляется тем, что на работе комп медленный и памяти мало, в итоге чтобы отладить что-либо нужно немало времени потратить!
    Присылайте свой NPClient.ini. У меня в процессе игры так и не вылетело. В общем, на днях выложу обновление конфига и dll. Надеюсь всё будет работать.

Офтопик: Как народ с клавы на медленных машинах летает? Жуть!

GORYNYCH
    Гость
    Люди ! Я потерялся: какая версия крайняя и где лежить ?Понавыпускают, понимаешь, программ... И имя им-легион.
    Да, и мануалов скока версий уже ?

Originally posted by GORYNYCH
    Люди ! Я потерялся: какая версия крайняя и где лежить ?Понавыпускают, понимаешь, программ... И имя им-легион.
    23 кажись...
    Лежит на предыдущей(или на предыдущей предыдущей) странице.
    А моё дело - шешнадцатое!

Заявка на ПМЖ

Angry Досадный баг!

Блин! Мирился, мирился, но не выдержал! Подоздреваю что это грабли newview'a...
    Вобщем (почему то чаще всего при заходе на посадку) имеет место быть такой баг - экран на 95% закрывается "застывшим" скриншотом кадра (либо некущего либо случайного) и только слева остается пятипроцентная "живая" полоска. Расстройство одно, ей богу...
    Хорошо-бы золотых лошадей за копыта цапать...

Инструктор Аватар для Karaya
    Сорри некогда читать предыдущие страницы.
    Скажите уважаемый Хрюкс, у меня хатка иногда в версии 23 отрубается в игре, это баг? или это у меня кривые руки, хотя настраивал точно так же как и 16ую версию...

Originally posted by GORYNYCH
    Предвзятое у вас мнение, всех под одну гребенку.... Для тех кто на бронепоезде: последний мануал лежит на предыдущей странице
    Крайний раз редактировалось Violator; 19.06.2003 в 17:50.
    Таран - оружие героев!

Зашедший
    Всем здрасьте, у меня один огромный вопрос, ответ на который я не нашел:

Прога замечательно работает в WinXP, но работает с багами под Win98SE. Например, под 98-ой не работают, скажем, переключение режимов и бинд клавиш на некоторые функции, напр. нажать/отпустить KGen1/2(биндить сначала кнопку на клаве, а потом с джоя на клаву не предлагать). Кто-нибудь решал подобную проблему?
    Мой джой - Fox2 Pro Shock

Инструктор
    Это не баг а фича и даже не проги а семейства 9х. Уже обсуждалось ранее- в неввиев это решено не будет, как впрочем и в JoyToKey. Хотя за последнюю я ручатся не могу, но связь прослеживается
    ЗЫ не работает ТОЛЬКО эмуляция нажатия кнопок
    Крайний раз редактировалось Alezz; 19.06.2003 в 21:41.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший
    Понял, вопросов нет. Зато есть предложение по доработке, думаю оно будет полезным:
    Функция "Нажатие- Del, отпускание- PageDown". Предлагаю сделать возможным переключение этих двух видов поочередным нажатием одной забинденной на функцию клавишей(так же как и шасси: один раз нажал - выпустил, еще раз нажал - убрал). А!? Размышления такие: ведение стрельбы из двух орудий с видом "прильнуть к прицелу" занимают аж три(!) пальца на правой руке... Сложновато, однако.
    Надеюсь, сочтете мое предложение конструктивным.

Страница 33 из 172 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя

Ваши права