to deSAD
- а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
to deSAD
- а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
Таран - оружие героев!
Дык ... я ж не художникOriginally posted by Maximus_G
... а вот такое свободное предложение: лого в виде чего-то вроде стилизованной головы многоглазого насекомогоНапример, стрекозы-забияки
![]()
Разве шо - где-нить в Сети подходящий рисунок/фото сыскать, да "поколдовать" над ним ... а так - нет
Да вот так, как на шоте (тама рядышком "правильная" картинкаOriginally posted by Violator
- а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?) :confused: И, кста, а с .chm че-нить "вырастет" али нет?
![]()
А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19"). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.
HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло.
Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.
Таран - оружие героев!
Везет же некоторымOriginally posted by Violator
А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19"). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.
У меня вот - 1152x864, 17" ... Короче, "треба картинку на мыло" - эт в любом случаЕ правильное решение
Мыло б еще знать
Ага ... ну, главное, шо желание/возможность имеетсяOriginally posted by Violator
HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло.
Ну а время ... найдется как-нить
ИМХО, особо извращаться не стоит ... Как по мне, так ежели из трех фреймов соорудить контект (сверху - шапка, слева - содержание, в центре - текст), то самое оно будетOriginally posted by Violator
Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.Правда, некотрым фреймы не особо ндравяться, но без них слишком много (ш)кодить нать
Ну а если иметь в виду стиль оформления ... ну, то, как я это вижу, по предыдущим образчикам, по-моему, понятно
![]()
Я работаю с версией 16.
Для работы с UR Gear пробовал версии 21-23а и со всеми версиями получаем - при простом редакторе как только запускаешь доходит до 30% и игра вываливается тихо и без синих экранов. Железо все кроме шлема поменял, джойстик Х45 и UR Gear, №ID менял не помогает. Господа разработчики чем можете помочь?
В приват не кидаю может ни я один такой, кому то еще поможет. Глюк именно при включении Шлема в утилите. Если его не включаешь загрузка проходит.
Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?
По шлему увы ничего не скажу, надо ждать Лешу, но у него работает точно...
В 5-й раз даю один и тот-же совет- в профайлере джоя забиндить на кнопку джоя эмуляцию нажатия кнопки клавы, а в неввиев биндить уже эту кнопку клавыOriginally posted by Shnarh
Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Народ, тут кто-то говорил, что он " самый главный тупой", кажется я еще главнее
Я так и не понял: работает ли эта прога с Saitek X45 ? Дважды пытался ставить, все по инструкции...причем разные версии.
Но работает только "взгляд на приборы", если в ранних версиях виден был отклик осей и хаток в программе Config.exe, то в последней версии хатка прописывалась, как ось, но цифирьки уже не менялись при перемещении....
Мож это тока с АБ работает? Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
мда...Originally posted by Lemon
Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
Ну у меня Х45- в конфиге выставил POV1 и юзаю первую хатку джоя без проблем
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
На взлётной пусто...а небо чистяк...
От винта!
Нда... Пробуй проделать такую комбинацию:Originally posted by Swift_CCCP
Я работаю с версией 16.
Для работы с UR Gear пробовал версии 21-23а и со всеми версиями получаем - при простом редакторе как только запускаешь доходит до 30% и игра вываливается тихо и без синих экранов. Железо все кроме шлема поменял, джойстик Х45 и UR Gear, №ID менял не помогает. Господа разработчики чем можете помочь?
В приват не кидаю может ни я один такой, кому то еще поможет. Глюк именно при включении Шлема в утилите. Если его не включаешь загрузка проходит.
1. В Config'e отрубить шлем, предварительно всё настроив.
2. В Config'e настроить кнопку для включения шлема.
3. Запустив простой редактор включить шлем.
4. Доложить результат.![]()
Уважаемые разработчики,
нельзя ли включить маленькое улучшение продукта -
круговой осмотр запускать с одного нажатия и тормозить его с одного нажатия?
Рад был бы, я думаю, не только я.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Спасибо за выложенное руководство. Блин, оказывается тут функций ! мама не горюй. Здорово !
P.S. Мне уже пришел шлем. но я его еще не подключал. Скоро завалю тупыми вопросами![]()
Архив то переименовывать надоть, а я сразу не обратил внимания, что он zip, но на самом деле rar/
Крайний раз редактировалось Passer; 18.06.2003 в 16:48.
На здоровье!Originally posted by JGr124_Hazard22
Спасибо за выложенное руководство. Блин, оказывается тут функций ! мама не горюй. Здорово !
...................
То что архив в формате RAR написано в каждом сообщении, содержащим файл. И ничего переименовывать не надо, просто надо открыть архив с помощью программы WinRAR.Originally posted by Passer
Архив то переименовывать надоть, а я сразу не обратил внимания, что он zip, но на самом деле rar/
Таран - оружие героев!
для разработчиков
Нда... Пробуй проделать такую комбинацию:
1. В Config'e отрубить шлем, предварительно всё настроив.
2. В Config'e настроить кнопку для включения шлема.
3. Запустив простой редактор включить шлем.
4. Доложить результат.
результат
1,2,3 сделал
4. Заработал!!!... Но!!! Через некоторое время игрушка так же бесследно сваливается, увы...
Такое не только у меня одного
Сегодня притащил шлем и Ил на работу...Originally posted by Swift_CCCP
для разработчиков
...
результат
1,2,3 сделал
4. Заработал!!!... Но!!! Через некоторое время игрушка так же бесследно сваливается, увы...
Такое не только у меня одного
Действительно вылетало, и именно на 30%. Есть баг: ID шлема меняется только в конфиге, в игре не меняется! Чтобы поменять нужно прописать в INI рядом с ID в разделе [Device] ещё и ID2=N, где N - ID шлема. Однако всё равно имеются глюки! В чём - пока не понял. Возможно Win2000 (на работе) как-то иначе работает, а может 9й DX (дома 8.2). Ситуёвина усугубляется тем, что на работе комп медленный и памяти мало, в итоге чтобы отладить что-либо нужно немало времени потратить!
Присылайте свой NPClient.ini. У меня в процессе игры так и не вылетело. В общем, на днях выложу обновление конфига и dll. Надеюсь всё будет работать.
Офтопик: Как народ с клавы на медленных машинах летает? Жуть!
Люди ! Я потерялся: какая версия крайняя и где лежить ?Понавыпускают, понимаешь, программ... И имя им-легион.
Да, и мануалов скока версий уже ?
23 кажись...Originally posted by GORYNYCH
Люди ! Я потерялся: какая версия крайняя и где лежить ?Понавыпускают, понимаешь, программ... И имя им-легион.
Лежит на предыдущей(или на предыдущей предыдущей) странице.
А моё дело - шешнадцатое!![]()
Блин! Мирился, мирился, но не выдержал! Подоздреваю что это грабли newview'a...
Вобщем (почему то чаще всего при заходе на посадку) имеет место быть такой баг - экран на 95% закрывается "застывшим" скриншотом кадра (либо некущего либо случайного) и только слева остается пятипроцентная "живая" полоска. Расстройство одно, ей богу...![]()
Хорошо-бы золотых лошадей за копыта цапать...
Сорри некогда читать предыдущие страницы.
Скажите уважаемый Хрюкс, у меня хатка иногда в версии 23 отрубается в игре, это баг? или это у меня кривые руки, хотя настраивал точно так же как и 16ую версию...
Предвзятое у вас мнение, всех под одну гребенку.... Для тех кто на бронепоезде: последний мануал лежит на предыдущей страницеOriginally posted by GORYNYCH
Крайний раз редактировалось Violator; 19.06.2003 в 17:50.
Таран - оружие героев!
Всем здрасьте, у меня один огромный вопрос, ответ на который я не нашел:
Прога замечательно работает в WinXP, но работает с багами под Win98SE. Например, под 98-ой не работают, скажем, переключение режимов и бинд клавиш на некоторые функции, напр. нажать/отпустить KGen1/2(биндить сначала кнопку на клаве, а потом с джоя на клаву не предлагать). Кто-нибудь решал подобную проблему?
Мой джой - Fox2 Pro Shock
Это не баг а фича и даже не проги а семейства 9х. Уже обсуждалось ранее- в неввиев это решено не будет, как впрочем и в JoyToKey. Хотя за последнюю я ручатся не могу, но связь прослеживается
ЗЫ не работает ТОЛЬКО эмуляция нажатия кнопок
Крайний раз редактировалось Alezz; 19.06.2003 в 21:41.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Понял, вопросов нет. Зато есть предложение по доработке, думаю оно будет полезным:
Функция "Нажатие- Del, отпускание- PageDown". Предлагаю сделать возможным переключение этих двух видов поочередным нажатием одной забинденной на функцию клавишей(так же как и шасси: один раз нажал - выпустил, еще раз нажал - убрал). А!? Размышления такие: ведение стрельбы из двух орудий с видом "прильнуть к прицелу" занимают аж три(!) пальца на правой руке... Сложновато, однако.
Надеюсь, сочтете мое предложение конструктивным.