С днем подводников, друзья!!!
С днем подводников, друзья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, всех причастных с праздником! Чтобы количество погружений = количеству всплытий!
ЗЫ. Virpod, поздравляю!![]()
Крайний раз редактировалось BSShork; 19.03.2010 в 11:05.
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
С праздником вас друзья,с днём моряка-подводника
Немного из истории:
19 марта в России отмечается День моряка-подводника. В 1906 году по указу императора Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый разряд кораблей — подводные лодки. Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок. Первая из них — «Дельфин» — была построена на Балтийском заводе в 1904 году.
Так что мы отмечаем уже 104-ю годовщину этого праздника![]()
Virpod С днем рождения.
Товарищи всех с праздничком,удачи всем!![]()
Всех виртуальных подводников с праздником (особенно тех увлечённых и бескорыстных,что тратят свои силы и время на пользу Общую).
Это я про наших моддеров и русификаторов...![]()
Поздравляю всех с Днем подводника! Удачи всем!
С днем Подводника!!!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Всех подводников с праздником!
Друзьям и братьям с Северного флота - удачи вам ребята.
Всех подводников, настоящих и будущих, с праздником, с Днём Подводника!
Может тут уже и видели такое...
Книга "Подводная война Гитлера 1939-1942" и много интересной литературы на морскую тематику (в том числе и по подводным лодкам)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft. Отныне подписчики Steam больше не могут приобрести те игры, в которых используется новая система защиты от копирования, предусматривающая постоянное подключение к серверам авторизации. Например, с продажи сняли Assassin’s Creed 2 и Silent Hunter 5. Источник в Valve сообщил CVG, что студия «не хочет портить свою репутацию в глазах клиентов и размещать игры, которые их раздражают».
Система защиты Ubisoft уже не раз подвергалась жесткой критике. Постоянное подключение к Сети доступно далеко не всем, к тому же серверы Ubisoft уже несколько раз выходили из строя. Издатели винят в этом хакеро
Крайний раз редактировалось Obelix; 25.03.2010 в 07:35.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Даже не знаю в какую тему это поместить.
Случайно на сабсиме встретил...Весьма оригинально сделано!
Просто кликните на ссылку.
http://www.deutscher-marinebund.de/0...t_Turm_max.swf
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Забавное видео.Событие шестилетней давности.
Переезд U-505 в другой павильон.
Видно,что лодку содержат в идеальном состоянии.
Но в глаза,резко бросается другое.
Это типичная амеровская привычка везде вешать,свой полосатый "матрас".
Могли бы,хоть бы на немецкую лодку,не вешать его...
Ссылка:http://www.msichicago.org/online-sci...505-submarine/
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Не знаю в ту тему я пишу или нет!!!Но все же!!!На иностранных форумах запрещена свастика,и это правельно!!!А у нас?Мы победили Германию,мы положили на алтарь победы 20миллионов соотечественников!!!СССР а не Второй Фронт победил в той войне!!!В каждой сеиье у нас кто то погиб или воевал!!!Предлагаю в честь 65 летия нашей Великой победы,отказаться от свастики!!!Я думаю это не сильно убавит реализм если на наградах Германии не будет свастики!!!С уважением внук двух сыновей Отечества так и не вернувшихся домой.
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.04.2010 в 22:32. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.04.2010 в 22:33. Причина: Перемещение.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.04.2010 в 22:33. Причина: Перемещение.
Сидел вот ночью и смотрел видео с krigsmarine.ru
И вот какая мысль меня посетила. Судя по этому видео, немцы очень трепетно относятся к своей военной истории. Так почему румыны сделали SH, а немцы так и не сподобились сделать что-нить реалистичное?
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Попробую еще раз!!!К этому меня обязывает долг перед моими дедушками,и совесть советского человека!!!Можно заткнуть,забанить,но как с этим жить дальше!!!Уберите свастику пожалуйста с форума!!!Что с нами творится?Внуки героев носят на себе кресты врагов!!!(В Питере сам видел)Читаю форум,играю в игру,но при пуске каждой торпеды невольно закрадывается мысль-что я делаю!!!В своих стреляю!!!Извините,что то здесь не так!!!Не смог промолчать,хотя давно хотел задать всем вопрос.А этично ли мы поступаем играя в эту игру и во многие другие игры?Или что нас немцы все таки победили?Графика ,реализм!!!А если вчерашнее вернется?И мы с вами уйдем на войну,а потом наши внуки будут стрелять в нас?Вот в чем вопрос!!!Гамлет пролетает как фанера над Парижем со своим быть или не быть!!!Я думаю что я поставил жирный восклицательный знак!!!Думайте современники!!!Больше писать на эту тему не буду!!!Но почему то вдруг стало гадко за самого себя!!!Получается я предатель!!!
Ну вопрос это сложный и очень пикантный, а правильно ли мы поступаем. Я думаю что большая часть людей здесь на форуме играет в эту игру не потому что любит фашистов а потому что мы любим историю. Я например очень увлекаюсь историей второй мировой войны, и такие игры позволяют мне взглянуть на войну под другим ракурсом. Фашизм был, и если мы будем пытаться это замазать или исключить исторические факты от этого случившегося не изменишь. Нельзя вычеркнуть из памяти целый кусок истории. Поэтому люди которые ценят правду и ценят исорию хотят что бы в игре все выглядело как в жизни и это естественно в жизни была свастика. В Ил-2 я проходил компании за все стороны, и за немцев я проходил компанию не потому что им симпатизирую а потому что мне интересно было как выглядела война с их стороны, как наши деды смогли победить в начале имея более слабое оружие, и игры такого плана дают мне возможность для размышления. Поэтому ИМХО такие игры нужны, такие игры многих нас посадили за книги по истории. Но есть один факт с которым я могу с вами согласится, комрады зачем вы на аватарки ставите фашистких капитанов ? Этого я приянть не могу... Здесь я высказал только свое мнение, и никого не хотел обидеть..
Я извиняюсь за оффтоп.
Не вполне понятно как вы, с вашими убеждениями и с вашим эмоциональным восприятием компьютерной игры, вообще можете играть в SH5, в котором нужно командовать немецким у-ботом - со свастикой на борту, или без оной.
Далее, кого вы называете своими - неужели англичан, финансировавших НСДАП и фактически развязавших Вторую мировую? Или, может быть, американцев, поставлявших Гитлеру оборудование вплоть до 1943 года?
Лично мне гораздо приятнее топить корабли стран - истинных виновников той войны, чем играть в недоделанный, политкорректный, высосанный из пальца Silent Hunter 4.
Полность согласен! Игры создаются в большей степени что-бы приоткрыть завесу тайны Второй мировой войны и показать как действительно сложно было жить и воевать в это время! Благодаря таким играм как ИЛ-2, Call of Duty, Silent Hunter, я открыл для себя очень много , стал читать книги по истории Второй мировой и Великой Отечественной войны!
Я категорически против фашизма во всех его проявлениях, т.к. и мои деды воевали против фашистских захватчиков!!!
Всем ветеранам низкий поклон! Спасибо Вам, что мы есть!
Дружище, а что здесь не так? "Свои" они были пока Советы им были нужны, бегали всё на поклон к Сталину "Ускорьте наступления на восточном фронте плиииииз". А как только Германия капитулировала, как эти "свои" тут же развернули стволы в сторону СССР. Черчиль не очень радовался победе над Германией потому что над ним повисла призрачная угроза со стороны Советов. Так же и америкосы. Необходимость союзничества с СССР отпала, враг мира разбит, теперь СССР не нужен, теперь СССР враг № 1.
И вообще что такое Англия? Это величайший колонизатор всех времён и народов, колонизировавший страны по всему миру. Давно ли та же Индия от них освободилась?
Так что всё так, и успокойся, в этом плане совесть твоя чиста.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Справедливости ради стоит отметить, что совсем недавно на этом форуме один из пользователей едва не отхватил бан за мод, содержащий портреты лидера 3-го рейха.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
И ведь есть Мод "Битва за Балтику"!