Будут ли снаряды пушек и визуально лететь так-же далеко, как у пулеметов?
Будут ли снаряды пушек и визуально лететь так-же далеко, как у пулеметов?
А они не должны так далеко летеь. Там самоликвидаторы стояли. По крайней мере на снарядах от ШВАК(а значит и на остальных должны были быть).Сообщение от Jameson
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Господа разработчики - 3.02 - опять ИЛ-2 сделали бумажным.....верните, хотяб до 2.04
Блин кто чего пишет!!!Сообщение от andr_m
![]()
![]()
![]()
Представляю как ржут МГ когда читают, что такому-то самолету завысили-занизили в таком-то патче.... когда они знают что как раз этот самолет они вообще не трогали. Опять же в соседних топиках ругают новую бетонность ила![]()
![]()
![]()
Вы уж определитесь трщи вирпилы, а то у Вас кто в лес кто по дрова![]()
И вообще слово КАЖЕТСЯ скоро будет ассоциации вызывать со словом ВИРПИЛ![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 01.12.2004 в 15:56.
Смеяться можно сколько угодно, но тяги (РВ и РН) Ил-2 сейчас снова вышибаются одним снарядом в 7 случаях из 10. Так было в 2.01 и такого не было в 2.04. Трогали или не трогали самолет - вопрос второй.Сообщение от mongol
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Валяется тут у меня книженция про Ил2 не знаю мурзилка это или нет мне все равно...
Так вот почитав эту книжку, так и хочеться воскликнуть как это все на нашу игру похоже!!! И тяги(в этой книжке) одна из главных причин гибели Ил2
Не, просто монгол на меня "злится", что я месяца два-три назад, возмущался как Bf.109G-2 чуть-ли не И-153 в вираже перекрутить может(фигурально конечно), т.к. многие считают его "убером"(думаю по праву) - ребята давайте жить дружно, все мы любим Ил, а замечания - не оттого, что хочется обос-ть, па оттого - что хочеться некоего (по-моему недостижимого) соответствия реальности - а не приснопамятного "баланса" -поэтому и запостил сообщения про Ил - может разработчики и оборжутся, но, что там с тягами - посмотрят
А что за книга - поделись, если не жалко
Крайний раз редактировалось andr_m; 01.12.2004 в 20:26.
Я сто раз повторяться не буду, в ветке про самый невезучий самолет есть все цифры.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Привет всем. Мысль пришла... интересно, а у стрелков на Ил2 было ли личное оружие? И когда патроны заканчивались (давали же мало) они использовали личное оружие против наседавшего на хвост превосходящего по численности противника? Ну, воощем, почти шутка.
![]()
Тока мне кажется, что такие случаи точно были и некоторые отчаянные командиры своих складов закрывали глаза на неуставную выдачу дополнительного боезапаса для стрелков Ил2, ведь не только своё хвостовое оперение оберегали в бою, но и всего звена, выполняющего те же функции в данный конкретный момент времени.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 10.12.2004 в 11:54.
И бронебойные болванки?
Сообщение от Stalevar
Хотелось бы узнать, по каким таким соображениям таймер бомб ограничен 10-ю секундами, ведь на самом деле выставлять можно было гораздо большие значения.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А бронебойные болванки без тарссеров, ты не видишь как далеко они на самом деле летят![]()
Ну, а пули без трассеров я вижу, когда они падают в воду. А снаряды нет.Сообщение от Stalevar
Не просто можно было , а штатные взрыватели замедленного действияСообщение от crocodile
(щас не помню марку) срабатывали через 23(!) секунды и поменять задержку было нельзя. Вот так вот - или мгновенный подрыв или 23 сек !
С 44го года были приняты более совершенные взрыватели - там можно было задержку регулировать (щас не помню в каких пределах , но гораздо меньших чем в игре) - инфа есть в воспоминаниях летчика-штурмовика Емельяненко.
Я думаю, дальность полета снаряда в игре это характеристика пушки, а не типа снаряда, выпущенного из этой пушки. Т.е. для того, чтоб одни снаряды взрывались, а другие летели дальше нужно переделывать часть движка игры. Слишком геморно ради такой мелочи(IMHO). БЖСЭ![]()
Ну, не знаю, пулеметы переделали. Это одно из первых ,что мне бросилось в глаза. Раньше такого не было.
В пулеметах ВСЕ пули летят далеко. Тут либо все далеко, либо все взрываются. Нельзя, чтоб в одной очереди часть лопалась, а часть летела дальше.
можно ди добавить в аркадный режим отображение на спидбаре дополнительнительных параметров:
перегрузки например
Сделайте птбак для БФ 109 Г-10.Или не было их на нем в реале?
Летаю в Ил-2 ещё с появления первой его версии, но как-то не задумывался, наверное, из-за того, что по большей части гоняю на истребителях, учтено ли в симе, что у танков толщина лобовой, бортовой, кормовой брони и крыши различна?
...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Будет ли смоделированно такое повреждение как выпадение стоек шасси ?
В мемуарах это довольно часто встречается.
В кабине Як-9М, коль есть АРТ-44, поставить правый пульт от Як-9У. И всетаки разобраться с ручками управления. А то Як-7 и 9 она изогнута, а в 9У,Д,Т,М почему то прямая.
Я пару раз такое у ботов-хуриков в оффлайне видел. В версии 1.22, кажется.Будет ли смоделированно такое повреждение как выпадение стоек шасси ?
[QUOTE]Будет ли смоделированно такое повреждение как выпадение стоек шасси ?
На Фоке мне один раз выбило стойку шасси взрывом бомбы.
Вот кстати о шаге винта. На форуме ветка была где ветеран Шацкий (летавший на ранних Яках) спрашивал: Что это за два рычажка? В книге многократно цитируемого Степанца пишется о том что объеденённое управление шаг/газ появилось только на Як-9Д. На всех чертежах (которые лежат в сети) указывается барашек на штурвале триммеров.