SlavikSG, давай почту, что-то не пойму как в личке ф-лы прикрепить
SlavikSG, давай почту, что-то не пойму как в личке ф-лы прикрепить
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Останови сервер, измени ф-л, запусти сервер.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Проблему решил, опишу может кому то ещё пригодится. Может такая заморочка только у меня, но помог простой перенос настроек сложности в сервере цмд снизу вверх. Тоисть изначально цмд выгдядел так: сначала путь к карте затем настройки дальности маркеров и т.д, а затем список настроек сложности. Старые грузились как задано ,а новые почему то с нолями. При замене их местами все заработало.
Если сервак работает под Коммандером, то нужно на файл server.cmd ставить атрибут "Только чтение".
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
Это я сделал в первую очередь, но к сожалению не помоглотолько замена. Ну да ладно главное что победил.
Вопрос ещё есть по checkRunTime у кого нибудь в 4.10.1 он вообще работает? У меня там хоть 0 хоть 1 хоть 2-ку ставь всеравно с модами свободно пускает, с читами видимо то же. Хотелось так же победить проблему.
Сам лично не проверял, так как клиент у меня все был родной. Без изменений. Но мои ребята говорили, что да, пашет этот конфиг:
checkRuntime=2
То есть, с модами и изменениями, не пускает сервак. Может нужно дословно писать? Без заглавной буквы "T".
А вообще, это защита от дурака. Особенно ушлые и упертые уже обходят эту защиту. Обидно, но факт.
--- Добавлено ---
Скорее всего нет. Не встречал такого.
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
Други, подскажите пожалуйста, есть ли возможность средствами коммандера организовать на сервере случайную смену карт из списка? Так , что бы он перебрал их все и потом опять в случайном порядке.
Добрый день!
А у кого-нибудь есть FBDj 1.8.1? Вообще, FBDj хрен в сети найдешь нынче![]()
http://www.fusionpack.net/grab/FBDjRelease1.8Beta2.zip
http://www.forum.aviasquad.ru/downlo...do=file&id=133
это на вскидку быстро нашел. где ты услышал про 1.8.1 ?
mission\fbdj
Крайний раз редактировалось =M=Puzatiy; 10.10.2011 в 09:14.
Переместил миссии из цикла в il2ds\mission\fbdj. Изменил конфиг, указав пути к файлам миссий, перенес все миссии из доступных в графу миссии цикла. Нажал сохранить. Подключился к базе, зашел с игры. Залогинился, ввел !Load_mission карта - mission not found, пробовал вводить .mis - тоже самое. ЧЯДНТ?
!load_mission Имя_карты - спокойно загрузило карту из каталога fbdj
Имя_карты - без расширений
тут я тебе не скажу, пока не тестировал загрузку миссий через !Load_mission ххх
карты то хоть циклами идут?
Кстати вопрос знатокам - в FBDj командере можно задавать группы целей, как и в SC ?
Вот пример - группы целей на ЗвО:
http://www.sovteam.ru/mb/show_map.php?map=EF_Kotka_1944
как предположение: файлы для миссии с расширением fbdj в каталоге fbdf есть?
Скорее всего, нужно файлы карт в соответствующие подкаталоги раскидать в общей директории FBDj
Как ни странно, но вы оба оказались правы. Правда выяснил я это "методом тыка".
Сначала затупила основная карта. Решил ввести парочку других. Для каждой создал .fbdj файл, поставил в цикл все три карты, стартанул,
и забыл. На следующий день, в местной ТСке слышу - а куда филд делся (у нас база для обучения), какая-то другая карта, боты... Залез на сервер - во, елки, карты в цикле пошли, сменяя друг друга. Почему это не указано было в хилой документации по fbdj непонятно.
И второй вопрос - можно ли прикрутить к fbdj DCG-генератор? Если можно, то как?
И третий вопрос: можно ли как-то настроить в редакторе карты, или в fbdj, чтобы карта менялась по уничтожению какой-нибудь одной группы противника? На карте, их допустим 6 групп.
надеюсь более знающие просветят, но я не нашел
Вопрос к знатокам банов. Каким образом банить человека на сервере если он имеет динамический IP ? Тоисть банишь тело, а оно через минуту заходит вновь с изменённым ником и другим IP. Можно ли сделать это штатными ср-вами SC 2.02 ? Приходилось встречаться с банами на некоторых серверах где при смене IP и ника бан обойти не удаётся. Каким образом это реализуется?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все привет. Прошу помощи.
Столкнулись с такой же проблемой, которая описывалась здесь (командер не позволяет забанить игроков, в именах которых используются символы юникода). Прописал ban.txt как описывалось тут (огромное спасибо за инструкцию). Сделал так, что теперь этот файл ручками можно поправить и он подтягивается на сервер раз в 30 сек.
Однако проблема до конца не решена. Допустим уродец мешает нормальным людям летать, нам известен его ай-пи и т. д. Само собой, что теперь после того как сервер его банит, с этим же айпишником он уже не зайдёт. Но вот ведь момент: а как его забанить не останавливая сервер? Ведь команда <ban позволяет банить только по нику. А ник повторить практически не реально. Надо смотреть как он там вводит символы и вводить их точно. Командер в своём списке его не отображает. Есть предположение, что можно забанить по айпишке, тем более что на этом этапе она уже известна.
Вопрос: есть ли возможность дать команду забанить по айпишке? Есть ли такая команда?
В данный момент я ограничиваю доступ фаерволом. Но это не выход. Долго, и не все имеют к нему доступ. Кто какие варианты подскажет?
Заранее благодарен.