ностальгия...
ностальгия...
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Ещё в добавок к предыдущим. Том Петти
Кстати, полная версия. У меня, на СД она около 4 минут всего. И здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1623428
В роли звездуна совсем ещё молодой Джек-Воробей. Кстати, где-то проскакивало, что он хочет снять фильм, про Кита Ричардса, хотел бы посмотреть, что выйдет.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------
По детскому саду?
Друг когда-то, в начале 90-х взял фирменный диск, из-за одной единственной вещи, клип которой крутили тогда постоянно. Как оказалось, что там слушать действительно больше нечего. Я уверен, что если бы ты жила где поближе, он выслал тебе его совершенно бесплатно.Кстати, это те времена, когда гоняли ещё всякие Спин Докторс, R.E.M. и прочие.
Ага, точно, What's Up гоняли.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Не, не понимаю, как можно ностальгировать по голосу.У меня допустим так, вдруг, услышал где-то песенку, которую где-то, когда-то слышал, и какие-то воспоминания связанные с тем моментом/периодом в жизни всплывают, даже запах иногда можно тот же уловить. И как-то тоскливо становится на сердце, что уже не будет такого, и даже охота позвонить тому о ком вспомнил, но например, понимаешь, что всё уже ушло/прошло, и дважды в одну реку… и всё такое в общем.
(хотя, если пьяный, могу и позвонить
). Как то так у меня, поэтому, я не очень люблю ностальгию. Но блин, чем старше, тем сентиментальней и чаще в неё ударяешься. В общем, не конкретно по голосу, а всё что вокруг связано было.
![]()
Да! У меня тоже есть такой яркий пример:
И тоска, тоска....сразу, неосознанная....
_______________________________________________________________________________________________
Да, кстати, второй день фаначу вот этим:
Познакомили, до этого знал о существовании, но плотно не слушал. Ужасно нравится.![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.03.2010 в 21:56. Причина: upd
![]()
Боуи хороший
О! Это знатный фильм, там Симмонс из Киссюков играет араба-террориста, ему Хауер лимонку в пасть засунул в итоге )))А когда я слушаю Боуи то вспоминаю этот фильм и песню, правда она не его
Очень приятный Хауер, очень приятный фильм, хоть и древне-наивный
(Симмонс тоже прятный - фих с ним)
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.03.2010 в 22:11. Причина: upd
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Бывают ассоциации, чувства или образы которые вызываются только конкретным голосом (ну и музыкой в т.ч.) и не связаны с какими либо событиями, т.е. не являются воспоминаниями.
Вдохновение, короче говоряА ностальгия оттого, что слышно этот голос редко...и всё реже и реже....и ничего нового-аналогичного уже не будет, и тоскливо становится...
А "фабричные" выкидыши все множатся и множатся. Эх...((
Вот как-то так![]()
Ну ладно, пусть так и будет.
Толи ещё будет.
Ну, я от этого всего сильно далеко, я даже ни одного и не узнаю и не назову и давно нигде не слышал. Я конечно знаю, что есть некто Билан, и даже слышал его песню для евровидения. Вот пожалуй и всё, что я знаю, о «выкидышах». Хотя, ещё пару лет назад, оказывался в ситуациях, что был вынужден слушать и даже смотреть что-то такое, но очень, очень мало.
Вот кстати, увидев тут линк Фёдора на Аманду Лир, почему-то сразу вспомнил фильм «Профессия следователь», а потом, вещь, под которую ностальгирует мой друг. Ну я тут писал, которой в Москве служил 89-91, и оббегал все концерты от Коррозии Металла, до Оззиков с мотлей Крю в Лужниках. Короче, он когда служил, в Москве запустили Европа+ и гоняли (по его словам) там постоянно вот такую песню:
Леонард Коэн
Неплохая нарезка из "Прирожденных убийц"
Ну и конечно, сначала мы возьмем Манхэттен
http://rutube.ru/tracks/952244.html?...79fa2bc765b1ef
Да собственно всё подряд.
Из женского вокала Синатра Вайя Кон Диос Наталья Маркова и проч.
Из мужЫков дорзы Бобы Марли Эдди Гранды саундтреки всякразные типа Братья Блюз 2000
или вот
или вот такое
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 19.04.2010 в 16:15.
K.L.F.
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 27.03.2010 в 21:26.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Ну нифига себе, древность...K.L.F.
Осень, где-то сентябрь-октябрь 91, Superchannel на канале 2х2, ещё до появления первых FM станций...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Весь сборник шикарный![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А эта? С первого альбома
Звали?
Не...,писАть не буду...Промолчу,глядишь за умного сойду,а вот игру слов заценил!
А от зайцев, аж мурашки по коже...
Благодать!А это действие
повторю в ближайшее времяУшёл Grand Funk Railroad переслушивать
Эт не они,эт телевизионщики гады,всё бы им картинку приподнести...
А вообще Grand Funk Railroad,одна из немногих достойных американских команд того периода.ИМХО ест-но,потому как фломастеры...![]()
Крайний раз редактировалось Dad22; 29.03.2010 в 09:05.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.