Это хто?Сообщение от Karaya
Это хто?Сообщение от Karaya
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Сообщение от =SF=Sergyo
http://www.ixbt.com/video2/xfx-1.shtml
Сообщение от Avc
опечатка, небыло времени исправить![]()
есть такие, так и пишутся
По крайней мере нам несут сгоревшие или с битыми конвеерами от INNOVISION, CLUB 3D, и можно список продолжить до бесконечности.
Все кто у нас брали от Asus и XFX еще не одной карты не приходило на гарантийную замену. Ну и Asus давно зарекомендовавший себя с положительной стороны бренд. А XFX контора по моему летом 2004ого года только начала выпускать видяхи под PC. И то они делают только на NVIDIA чипах. Цена почти одинаковая. Я для себя от Asus взял, привычка просто, хотя сосед XFX взял и улыбка и восторг с его лица не сходят вот уже какую неделю.
Единственное все эти карты любят хорошее дополнительное охлаждение.
А если Гигабайт?
Карточки ничего вообщем то, но когда мы заказывали 9800, 9800 ПРО и тд, у всей линей процентов 50 вылетали куллера, причем чистка и смазка не помогала, вообщем мы их щас не заказываем. Видяха с херовым кулером это пол видяхи, конечно многие щас начнут кричать мол можно и 120ММ куллер поставить и все будет жить. Как говорит русская пословица "С дуру можно и х** сломать" Как сейчас с Гигабайтами дела обстоят я не знаю.Сообщение от =SF=Sergyo
Из всех контор только к АСУС и XFX осталось доверие. На линейке ATI у нас все от HIS. Особенно в ICEQ исполнении, это нечто.
Ясно...Сообщение от Karaya
Спс
Понял. Спасибо.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Собираюсь приобресть ASUS GF6800GT 256Mb
Вопрос:
На сколько увеличится требование к мощности блока питания по сравнению с FX5900?
В данный момент все работает на INWIN 300Вт.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Я сижу c корпусом INWIN БП Powerman 350 BT. Всё разогнано, всё работает. Видяшка указанная тобой. До ультры разгонешь без вопросов.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Замечательно!![]()
Значит если до ультры гнаться не будет, тогда прикуплю помощнее.
Пакман, слушай а она без нагрузки, сильно шумит?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Не сильно. Я её не слышу. А под нагрузкой - гудит. Но не напрягает
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
народ, а что о
256Mb 6800 GT TV DVI [Leadtek A400 GT TDH] Retail
можете сказать?
разница с асусем 6800жт ддр 256 мб почти 100 бакинских.
для 6800жт пня 3.2 не будет маловато?
Бери Leadtek - не пожалеешь.Асус ничем не лучше.А по системе охлаждения даже хуже.Сообщение от Shneck
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
1) Карточку питают.
2) Надо. Оба.
3) В идеале - два отдельных шланга. Но то в идеале.
4) А почему бы просто не взять и не подключить?
5) У меня два таких, наверна никак.
Продлил членство в клубе с Asus 6600GT![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Меня тоже в список...MSI 6600GTСообщение от IvanoBulo
. Правда совэм не жужжит
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ 6600GT
Если хотите рулить скорость пропеллера (на видеокарте) - качайте утилиту
http://ftp.gainward.com/utility/expe...ertool_329.zip
Теперь как 6800 - при загрузке системы и в играх жужит, а когда форум читаю - тишина![]()
КЛАСС!!! СпасибоСообщение от Ukatam
![]()
Где это выставляется - здеся (см. атачмент)?Сообщение от Ukatam
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Должна быть закладка perfomanse. Возможно нужно добавить в реестр это (разблокировка разгона в драйвере, шло в комплекте с XFX6600GT -абсолютно безопасно -проверено электроникой)
Крайний раз редактировалось Ukatam; 20.04.2005 в 01:21.
а эта утилита для всех 6600GT? насколько я помню Expert tool идет в комплекте к Gainward
Прикол в том что ,наверное для всех, и АГП и ПСАЙ и не только гейнвардСообщение от falcon
![]()
а кто-нибудь пользовался прогой nTune? По-идее она тоже умеет управлять кулерами, частотами и т.п.