Их, тогда дома, сам себе партийные и буду выдавать... И до и во и вместо вылетов![]()
Их, тогда дома, сам себе партийные и буду выдавать... И до и во и вместо вылетов![]()
не кажит трэки мне. Говорит - version not supported
Сорри.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
to Котяр
Если соберемся принесу DVD там ИЛ+АВН+ПХ и патчи все к Илу и Локону
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Ну так что там с клубом на Багратиона? Есть надежда, или каюк? Если каюк, то нужно договариваться насчёт клуба в центре. Но, думаю, 6 компов будет мало. Я нас насчитал как минимум 8.
2Hruks:
объясни, как смотреть по сторонам в шлеме UR Gear? В чем его смысл, если я голову отверну от монитора? Как я увижу, что у меня там творится? А шлем, судя по скриншотам - 2 наушника, микрофон и ик датчик на лбу?
Так ты только чуть чуть головой крутишь, от монитора практически не отворачиваешься. Правда в полете лучше не чихать и не ерзать на стуле, а то от мельтешения картинки поплохеть можетСообщение от Котяр
Но часа за 2 привыкаешь
![]()
На Багратиона - мы потеряли директора, спрятался и не отсвечивает, доверие к нему тоже потеряли...Сообщение от Invertor
![]()
Говорят большой есть клуб на первой речке, ниже Фрилансера, будет время зайду поговорю с админом, но это только если на следующую неделю.
Димон - держи коньяк в темном сухом прохладном месте, он от этого лучше становится![]()
зато потом хрена отвыкнешь....
коньяк.......уш не знаю, доживёт ли он до заветного момента..))))
получается в этой штуке ни чайку хлебнуть, ни дернутся? Хм... жаль...
Но судя по скриншотам штука прикольная. Правда если жена в ней увидит - из дому выгонет...![]()
Ну ты загнул... чаек хлебать во время бояСообщение от Котяр
А вот отвыкнуть действительно невозможно - факт...
А чё? Я люблю так делать.Сообщение от Primus_VSK
![]()
Смотреть по сторонам не проблема. У меня углы настроены таким образом, что голова поворачивается максимум до края монитора.Сообщение от Котяр
Моешь сам попробовать - "нацелься" носом на рамку монитора, может быть чуть за неё. Видно глазами экран? Думаю отлично видно. Вот при таком положении камера в игре будет смотреть почти на 6 часов.
Можно и ещё круче чувствительность подстроить, но тогда нужно более точно головой вертеть, что менее удобно.
Кроме того применяется кривая отклика, благодаря которой чем ближе к прицеду тем точнее смотришь. В задней полусфере точность хуже, но она и не требуется, в передней наоборот - точность выше. Кривую есстественно можно сделать любой вплоть до наоборот - в задней точно в передней грубо. Но врядли найдутся желающие![]()
Во первых лёгким движением пальца эта штука может отключиться. И хлебай свой чай сколько нужно. Таким же движением включается обратно. Во вторых шлем в отличии от трекира позволяет свободно перемещаться в достаточно больших пределах, при этом центровка не сбивается, лишь бы ты смотрел в сторону излучателя, который обычно над монитором расположен.Сообщение от Котяр
То есть ты можешь потянуться за чашкой чая, отвернуть голову далеко (при этом и камера назад посмотрит, но ты же монитора тоже не вдишь - тебе всё равно), а потом как только ты развернёшь голову опять на монитор, так камера опять спозиционируется в положенное место.
Привыкаешь очень быстро, так как очень есстественно для человека.
На счёт жены... есть немного. Агрегат на голове выглядит "космически", взрослый мужик в нём смахивает на... (подробности опущены), но ощущения от обзора отличные.![]()
Ну не такоя "взрослый мужик" - всего 24 годка от роду... Просто она и так мну от компа гоняет, мол разрушитель семьи и т.п... Думаю всем знкома песня - "За компом времени больше проводишь, чем с любимой женой!"
А собрание вирпилов состоится -то??? И когда?![]()
ну а как иначе? Пока летишь, одной рукой джой держишь, другой кружку с чаемСообщение от Primus_VSK
Правда когда бой начинается а кружка в руке... Пару раз живот ошпарил
![]()
Дааа, с форумом чего-то не то творится...
Да просто админы форума тоже любители кальянов !!!Сообщение от Primus_VSK
![]()
to Hruks
Ты не объяснишь как с помощью генератора кнопок в НьюВью настроить плавное приближение, чет то у меня не получается, наверное руки кривые.
1. Берём генератор 2. Он должен быть настроен по умолчанию на генерацию Home и PageUp. Проверяем это.Сообщение от Cortez
2. Вешаем этому генератору горячую кнопку.
3. В Иле настраиваем чтобы Home и PageUp приближали у удаляли по 5 градусов.
4. Зажимаем на пару секунд и отпускаем во время вылета горячую клавишу для второго генератора.
Всё. Если не получится, то INI файл в студию.
Есть какие-нибудь новости насчёт клуба?
Спасибо, все заработалоСообщение от Hruks
а чё все молчат?
Так форум мля - то потухнет - то погаснет :mad:Сообщение от [FH]Dimon
Народ, признавайтесь кто в каком интернет-магазине в последний раз видел шлемы как у Хрюкса :confused: А то я только на Украине нашел какой-то левый сайт, и все...![]()