Видимо, надо.Сообщение от boRada
Видимо, надо.Сообщение от boRada
Возможно ее вообще можно закрыть. Вроде говорили, что патч последний? Есть ли смысл писать о чем-то?
Да ну на тебя, типун на язык! Выкинули ж вначале неофициальный 2,02, чем и обидели МГ, начиться будет патч новыйСообщение от Jameson
Отьявленный Балбес
новый уже есть. Я про него и говорю..
Но коммент.
ПыСы. ПЯТЬ прямых попаданий 37 мм снарядов и в результате только лёгкий дымок. Только не надо задвигать про всякие интимные места Хенкеля - прямое попадание в хвостовое оперение - ни один руль не сорвало - на изображении чётко просматривается именно разрыв снаряда, а не рикошет.
ИМХО имеет место не преднамеренное завышение живучести Хенкеля, а недостаток обсчёта поражающего фактора (в т.ч. воздействие ударной волны).
Если снаряд проникает под обшивку и там детонирует, то происходит т.н. вспучивание обшивки с деформацией силового набора. При таком раскладе вероятность выхода из строя тяг управления за счёт заклинивания намного выше вероятности их перебития.
Для сокращения процессорного времени считать именно сферу распространения компрессионного фронта не обязательно. Довольно неплохую аппроксимацию можно получить тетраэдром и учитывать воздейстивие только на первичные преграды - узлы уязвимости конструкции.
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 29.07.2004 в 08:54.
А ты такой багрепорт не пробовал отправлять
по форме на указанный адрес ?
И почему если Гиббаджу (я в оффлайне разницу почувствовал заметную фто не пласибо) дали пулеметы, при грамотной бомбардировке письмамами / багрепортами нам не дадут большие калибры бомб и пушек ?
Нужен только делегат ответственный ....
Народ тут такой вопрос возник - у фок А-8 и А-9 скорость завышена где-то на 20км/ч , стоит-ли прессовать МГ чтобы это пофиксили или как ?
ИМХО надо.
И Р-38 тоже подрезать по скорости надо .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да у них у всех она завышена (у синих)-пусть усем фиксят! :pСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Всем привет!
Я вообще новичок на этом форуме, в Ил-2 ЗС играюсь месяца 2
Сейчас поставил себе "Асы в небе"
Заметил, что на YP-80 не работает посадочная фара и нету тормозных щитков как на Go-229 что не позволяет быстро сбросить скорость на виражах и Go-229 очень легко стряхивает c хвоста YP-80
Есть вопрос по Би-1, что-то он стал хуже сбрасывать скорость при посадке и возросла до 160 км/ч посадочная скорость. Также теперь можно планировать с высот 8000-8500 м на скорости 400-420 км/ч от Вязьмы почти до Смоленска!
и спокойно сесть с курсом 120 на грунтовой аэродром!
Ссылка на чертеж YP-80 :
http://www.airwar.ru/other/draw/p80.zip
Тормозные щитки расположены как раз впереди створок основных стоек шасси.
А по-моему, все свистки на гравицапе летают и к реальным самолётам имеют отношения не более, чем НидФорСпид к машинам![]()
одягнен просто і зі смаком
Согласен! Похоже так оно и есть.
Поправочка, от Орши до Смоленска а не от Вязьмы, проглючил я что-то...
1.Версия игры Асы в небе 2.04.
2. Описание конфигурации : Windows XP/PIV 2,53Ghz/1Gb DDR RAM/Ati Radeon 9700 Pro Catalyst 4.7/AC97/Intel Pro 1000T Server Adapter.
3. Описание проблемы - в кооп миссии при нажатии на S вместо обычного текстового списка участников вылетело меню со списком участников и кнопкой "Отсоединиться" (аналогичное окну, выводимому после того как нажал кнопку "Вылет" и перед тем, как кнопку вылет нажал host.). Никаким средствами убрать выскочившее меню было невозможно.
При этом не работает меню радио-обмена (запрос курса на базу, посадки и пр.).
Окно закрывает 80% обзора. Скриншоты прилагаются. На всякий случай прилагается лог вылета.
Судя по моему опыту полетов в онлайн проблема трудновоспроизводимая, так как у меня за всю историю (около 500-1000 вылетов) проблема возникла один раз. Еще пару-тройку раз проблема возникала у товарищей по вылету.
Возможно проблема как-то связана с большим количеством участников вылета, потому что все случаи были при вылете больше чем 8x8.
P.S. Баг-репорт выслан на il2beta@1c.ru
Крайний раз редактировалось AlexF; 03.08.2004 в 06:47.
В общей сложности понадобилось около 22 попаданий из ШВАК в область гондолы двигателя He 111H6 для того, чтобы его зажечь. На картинке момент после первого захода - 14 попаданий 20 мм снарядов, бронированный Ил 2 нервно курит в стороне. Будем с этим жить
![]()
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 11.08.2004 в 11:51.
Просто популярной слишком стала - пол-года назад Олег здесь сам лично кляузы читал![]()
а глупый вопрос: я вот послал багрепорт, они на них отвечают или как?
Почему-то не работает NGen Сталинград.
У всех тоже самое?
Остановите самолет....я слезу...
Когда как. На мой первый лично ОМ ответил, а на второй - ни ответа, ни привета.Сообщение от kfmut
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ладно рассчитывать на ответ особо не буду...
Что поделать, ну, надоели мы им... то не так, это не сяк, то илы бетонные, то картонные, то не летают, то не стреляют...![]()
В ВЕФе пошли пятые фоки, так вот у меня, ни стого ни с чего, на горке отвалилось крыло. Я бы не обратил на это внимания, но вылетом раньше в подобной ситуации отвалилось крыло у Барракуды на пятой фоке. Посмотрим как будет дальше.
Барракуда,это не баг.Крылья отваливаются при переходе максимальных значений перегрузок.Особенно это заметно на ЛА с отличной чуствительностью плоскостей управления на больших скоростях - Мустанг,Фока,Ки.
Нежнее с РУСом нужно обходиться-и все будет в порядке.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Скорость была чуть более 300. А в пикировании пятая фока развалилась только на 860. Так что, она у нас стеклянная что ли, совсем не гнется?Сообщение от JV44Schtirlitz
Крайний раз редактировалось dvin; 06.09.2004 в 00:39.
Ты не прав...не стекло...вот корпус из бронеспинок спаян...а крылья чистый хрусталь...
зато красиво![]()
Сообщение от dvin
Сообщение от JGr124_Barakuda
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.