Гы Гы, а Брен тоже ишака уважает, я заметил, а 110 которыми управляють УХЛЕБАВШИЕСЯ ПИВКОМ очень лакомый кус
,ежели сшибёшь и сядешь цельных 200 очков
, главное к филду их не пущщать, хрен взлетишь
![]()
![]()
Гы Гы, а Брен тоже ишака уважает, я заметил, а 110 которыми управляють УХЛЕБАВШИЕСЯ ПИВКОМ очень лакомый кус
,ежели сшибёшь и сядешь цельных 200 очков
, главное к филду их не пущщать, хрен взлетишь
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
ААА...ЭЭЭ...думаю на мазиСообщение от Black Rider
![]()
Гы ,представляю процесс разъяснения
, надеюсь у ведьмедя веские аргументы и тяжелые доводы
![]()
![]()
Трека нетуСообщение от Grom44
,но его может записать ЛЮБОЙ желающий-недостатка в обьектах сьемки не будет
.
Так же имею сказать,что эти "звезды" как раз помощи не просили,наоборо-они воевали,и весьма активно.
Опасаться их не надо-к себе они вряд ли заберут (траффик не позволит).Разве что немножечко собьют...
![]()
Сообщение от SteFf
А кто его не уважает,Ишак-это народный аппарат!
![]()
З.Ы.Так это ты на днях гонялси?))
Ага, злобный пёс на ишакеСообщение от Bren
![]()
![]()
Я так и думалСообщение от SteFf
.
Кстати-а как сейчас на Лавках-то летать?Оседлал вчерась сего чудного птица,выбрал 110-го пожирнее,пристроился...млин,так и не сбил!На Ишачке или Спите он бы у мене уже лежал...а тут нифига-труху с себя стряхивает и дальше летит![]()
В связи с этим такой вопросик-может,там сейчас какое-нибудь особое упреждение брать надо,как на Кобре?
На ЛАвке и раньше тяжко 110 завалить было, а вновом патче ЛА стал хуже управляемСообщение от Bren
, вот и результат
![]()
А еще,говорят,у Лавок что-то с кучностью огня сделали...что-то нехорошееСообщение от SteFf
.
З.Ы.Хочется создать одну ветку...но чую,что после этого забанят на веки вечные![]()
А нельзя ли добавить небольшие ориентиры, например прожекторы, на концах ВПП, на зимних картах ее почти не видно, приходиться делать по несколько заходов для посадки, а вулчеры не дремлют![]()
Вот...поймал!Теперь ужо точно не отвертитсяСообщение от Grom44
![]()
Если вулчат - дуй на запасной аэродром!Сообщение от bobby
Как не видно :confused: :confused: :confused: ?Сообщение от bobby
Посмотри в настройках графики. Хотя, я не знаю даже что там нужно накрутить, чтобы не было видно полосы :p
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Ориентируйся по карте, сделай запрос на вектор, запрос на посадку![]()
Сам иногда пролетаю, или сажусь поперек, особенно, как крылья пообщипают...
любитель...
Вот-вот, человек неимоверными усилиями вернулся на родную базу , с перебитыми тягами рулей высоты и на одном движке.
А там вулч!
Над целью же, товарищи красные, никого из вас не было.
И меня же добивают циничнейшим образом на земле! Эресы пускют (мимо), из секстета браунингов расстреливают![]()
Так не знали что-ли что это за сервер?Сообщение от Mozart-3
Вчера ишаки работали ракетчиками по филду синих. Этакие "Катюши" на крыльях.
Да уж, причесали вчера синихСообщение от vadson
Мух злобствовал с тобой на пару, ракетчики блин
, я ваще редко РСы беру, не люблю их
, а композитор и так все рекорды сервака побил, цельных полчаса живым оставался :p, где шкерился фиг знает
![]()
![]()
да я вообще в сети второй день летаю.На сурьезные сервера толщи ныконнекта не хватает, приходится на В.Пухе пробавляться.
Мне вчера "понравилось" как некто Деревяшкин вынес все зенитки на нашем поле (ценой трех своих жизней), а потом кричал на весь эфир: "бейте синих на филде, там зениток нету"
А композитор пытался подстеречь взлетающего красного и угостить его очередью из 30х50 кг бомбулек.
Но получил от зенитариев плюху и пошел домой, а там такое...
Кстати, потом вылетел на "Гарри Кейне первом" -уже за одно это надо Орден Мужества давать.
Зря ты Пуховский сервак несерьёзным считаешь, на нём оччееень сурьёзные вирпилы виснутСообщение от Mozart-3
, а многие сквадные сервера доигрались до полного идиотизма
![]()
Зря ты Пуховский сервак несерьёзным считаешь, на нём оччееень сурьёзные вирпилы виснутСообщение от Mozart-3
, а многие сквадные сервера доигрались до полного идиотизма
![]()
Да просто ослепление идеей вулча доходит до смешного.
Вчера полчаса на Хе-111 висел над красным филдом, и никто из суетливых красных, ослепленных желанием побыстрее добраться до свалки над синим филдом не замечал маленького и очень одинокого Хейнкеля на 1500 метрах.
Я даже постреливал из нижней гондолы вслед ишакам -куда там! Ноль внимания.
Ракетами по филду,говоришь?Надо будет попробовать... :pСообщение от vadson
Да бывает иногдаСообщение от Mozart-3
,психи чё с нас взять
, ты бы видел как красный филд с гом...землёй мешают
бандиты на 110
![]()
, буду смотреть наверх
![]()
![]()
Чё за паника?Сообщение от Mozart-3
Ну бывает и меня зены колбасят - раз на раз не приходится. А за вчерашний мой дебош благодарите gauss-a
.
Впредь за каждого завулченного "меня любимого"буду вулчить два ... нет три... нет четыре раза
![]()
![]()
. 15 минут - больше "килограмма" очей.
![]()
Во сколько енто было?Сообщение от Mozart-3
![]()
А че он там висел то полчаса? Аэростатом работал чтоль ?Сообщение от Mozart-3
![]()
С таким странным 111 лучше в контакт не вступать, че нить подхватишь нехорошее.![]()
iaen