Кто спрашивал про ливни и дожди? Вот вам ливень в шторм - скрин 1. А на скрине - 2 - ночная буря...
Кто спрашивал про ливни и дожди? Вот вам ливень в шторм - скрин 1. А на скрине - 2 - ночная буря...
В том то и дело, что у меня дождя никогда не было. Когда погоду спрашиваешь говорят пасмурно, осадки тяжёлые, туман тяжёлый, ветер 15 м/с например, но это никак не отображается, кроме того, что вахтенные в дождевиках стоят
С уважением, Михаил
А, может, просто в графике надо довключить что-нить? Например, АА ? Я ничего не подключал дополнительно - игра сама настроилась на такой режим. В этой буре ночью, при отсутвии какой-бы-то-ни-было видимости, даже столкнулся со сторожевиком британским - я ему в корму врезался...![]()
АА у меня включён на карточке, в самой игре таких установок не нашёл.
версия 1.0 - осадки "поймал" только на 16м походе..,хотя дождь мог быть и ранее, но просмотрел его из-за ускорения времениСообщение от Ulair
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Да, вот какие у меня сети противолодочные - в редакторе все Ок, а в игре непробиваемая белая подводная стена.
Глючит у тебя что-то...я их видел в игре-нормальные сети , никаких стенСообщение от Fox Mulder
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Нет, дело в ускорении времени. Как только ты включаешь ускорение (по-моему, 4/8х) - дождь отрубается, дабы не насиловать систему. Однако при возврате в нормальный режим есть глюк: дождя не будет ровно столько, сколько ты шел на ускорении. Это где-то здесь (на Форуме, в смысле) уже проскакивало.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Понятно! Т.е. если я на ускрении 1024 10 минут шёл (реального времени), то мне надо в обычном режиме 10 минут проплыть чтобы на 11-й дождь увидеть? И ещё глюк: если на экране управления экипажем скомандовать погружение, то вахтенные кроме офицера, остаются на мостике! Необычно стоять на мостике на глубине 15 метров, или за пушкой посидеть! Проходит выходом в любой другой отсек и повторной командой на погружение. Верно и обратное: при команде на всплытие при всплывшей лодке не видно мостика по F7 и невозможно выйти на мостикСообщение от Mirage
С уважением, Михаил
По 2-й части вопроса: Пофиксили еще в 1.1, по-моему.
Крайний раз редактировалось Mirage; 19.04.2005 в 16:41.
Ф. Нитцше
Дождь пофиксили в 1.2.
Хм, какая-то определенно странная у меня версия... В дождь ускоряться, конечно, не пытался, но на мостике у меня ни при каких видах никто не остается при погружении...
2 X-Filer: Говорят это на 9-ке работает.
2 Crazer: имелась в виду 2-я часть вопроса, ща поправлю.
С уважеинем,
Mirage.
Ф. Нитцше
А-а, на 9-ке... Попробую дома... Заодно сети испытаю...
Да ладно пишут они после прохождения ... как максимум пару раз погамают залезут в инет посмотрят что буржуи пишут и всё , потом весь рунет забит одинаковыми обзорами (порой даже абшибки апискиТак они обзоры пишут после прохождения.одни и теже) . Сто пудово ждут отмашки 1с .
Журналисты однако вторая древнейшая ....
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 20.04.2005 в 00:46.
100% ...даже 150% согласенСообщение от 23AG_SliM
![]()
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Не мог бы кто-нибудь вытащить из игры звук сонара ("pin-n-ng...") и отправить мне по почте?
Большое спасибо.
а версия у тебя какая ? нормальные сети тока в 1.2
US DVD 1.2Сообщение от ZoRRo
Угу. А пройдут они его как раз к выходу 1С...Так они обзоры пишут после прохождения.![]()
А все-таки удивительно красивая игра получилась... Прям кино![]()
То была 1.0. Сейчас пропатчил до 1.2, как тут писалось и не раз. Пропатчится, пропатчилось, но сетей пока почему-то не встречал... Зато появились "глюки видеокарты" - иногда экипажи становятся зеленее...
Fox Mulder
Проверь в конфиге (именно в файле, по моему basic.cfg) не включены ли у тебя динамические тени. У меня именно они вызывают такие глюки.Зато появились "глюки видеокарты" - иногда экипажи становятся зеленее...
Да, включены, даже напамять могу сказать...
Ок, спасибо, выключим.
кхе, у меня он на incoming в miranda стоит!
или разреши отправлять тебе email, или опубликуй.
а вообще он лежит тут ..\data\Sound\Sonar.wav
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 05.05.2005 в 03:41.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk