Камрады, у меня в файле NGen.log в корне игры вот такая фраза:
"Wrong command line"
и больше ничего. Так и должно быть?
Доброго утро всем!ребят такая проблема:нет людей в зенитных расчетах и на кораляхчто делать?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895Все вопросы отпадут.
А так в conf.ini ищи 3dgunners отвечат за зенитчиков![]()
Спасибо большое дружище!
Привет всем пилотам! Подскажите как в динамической кампании закрепить не стандартный камуфляж за своими однополчанами, с последующей генерацией в следующих миссиях.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Примерно понял! Попробую
Не могу найти тему про "проблемы в Win7" - пишу сюда.
Вопрос следующий - не получается сделать скриншоты в ИЛе(только в ИЛе). В ХР всё работало.
Неужели чтобы установить v4.09m, придётся устанавливать к моему лицензионному "Перл Харбору" три нелицензионных дополнения, которые мне на фиг не нужны?
Помню, патчи для "АвН" ставились даже на "ЗС". Может и 4,08m на "ПХ" встанет?
Крайний раз редактировалось NDIS; 10.03.2010 в 16:41. Причина: как всё запущено...
Если под тремя нелицензионными дополнениями вы имете в виду "ИПБ", "Штурмовики над Маньчжурией" и "46" - то они на чистый "ПХ" вообще не встанут, для них нужен комплект из игр "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" + "Асы в Небе" + "Перл-Харбор"
Для чистого "ПХ" крайний возможный патч - 4.04. Без буквы "m".
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...atch404_ru.exe
В вашей ситуации проще всего купить "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" на которую сразу встанет 4,08m и 4.09m.
Можно приобрести цифровую версию:
http://online.1c.ru/games/game/76112...ase_id=1353052
http://direct.cod.ru/goods/18743524/
Крайний раз редактировалось BlackSix; 10.03.2010 в 16:53.
Да, вот эти... их я и имею в виду.
У меня установленны ЗС+АвН+ПХ, щас обновлю всё это до v4.04m, а дальше буду ставить эксперимент с v4.08m.
400 рублей за цифровую версию - нормально. (Через WebMoney вполне удобно) Но немного обидно как-то что уже заплатив за ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ЗС, АвН и ПХ (ПХ мне подарили, но не суть) нужно купить их ещё раз ради патча. Ну, буду думать.
Убивает меня отсутствие списка серверов В ИГРЕ - каменный век! Даже не понять толком в какую версию народ играет.
Крайний раз редактировалось NDIS; 10.03.2010 в 17:04. Причина: способы оплаты
Ну вообще то они все лицензионные, т.е. официально были изданы 1С на дисках. Это так, к слову.
По приведенным мною ссылкам игра стоит всего 400 р., а не 1000.По результатам эксперимента вопрос будет решаться с помощью Pirate Bay: нет у меня тысчи на "Платиновую коллекцию" - всё потратил на набор CH!
NDIS4.08 или 4.09. Если на основе "Ил-2 Штурмовик - Дороги войны 2" (это на сколько я помню версия самая последняя и полная), а на неё можно установить только патч 4.09м и больше ничего.Даже не понять толком в какую версию народ играет.
Скажите пожалуйста почему после настройки Ила с помощью программы iL-2 Config v.2.55A когда захожу в игру настройки сбрасываются на более низкие?
"Server uses a different version of the game (4.09m +MDS v1.12 for Ultr@Pack)."
Как же всё запущенно... Без пол-литра...
BlackSixх, спасибо за ссылки. Если с Pirate Bay не получится - придётся воспользоваться. Проблема в том что эти 400р - это плата за патч. Мне не нужны эти три... изделия, мне нужен только патч.
BlackSixда, верно у меня эти аддоны валяются так и не установленные. Просто можно вместо "Ил-2 Штурмовик Платиновая коллекция" использовать "Ил-2 Штурмовик. Дороги войны 2" - глянул на размеры образов дисков:Нет, последним адд-оном был "Ил-2 Штурмовик. Чужое небо".
ПК - 3.4 Гб;
ДВ2 - 3.7 Гб.
По сути разницы нету, в ДВ2 добавлены отдельные компании.
NDIS не надо качать с Пиратской Бухты, уж лучше с Кинозала.. ИМХО.
------------------------------
valeron если всё сделали верно то ничего сбрасываться не должно, вы бы лучше привели три скриншота iL-2 Config v.2.55A, да и какая у вас видиокарта, просто сравнивать два конфига в текстовом варианте весьма неудобно.
Лицензионные ДВ2 весят полгига, в них "Платина" никогда не включалась. То, о чем говорите вы, это какая-то пиратская хрень, сборник, куда непонятно что положили. В принципе, на Сухом не принято обсуждать подобные левые версии.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
В принципе да, так и есть, патчи 4,05 -4,07 получились платными, а дальше снова пошли бесплатные.
BlackSixда, действительно вы правы. Я только что проверил и оказалось что в ДВ2 (у меня) включена ПК, может пиратская сборка, а может нет, скорее всего что кто то собрал, ибо после установки ДВ2 - ПК "отвалилась", но разницы я не заметил в ДВ2, кроме доп. компаний. Но на серверах "моя" ДВ2 воспринимается как ПК... надо будет всё же переустановить ибо при конфигурировании iL-2 Config v.2.55A возникли странные баги, я о них писал, но движок форума откатили и всё пропало.Лицензионные ДВ2 весят полгига, в них "Платина" никогда не включалась. То, о чем говорите вы, это какая-то пиратская хрень, сборник, куда непонятно что положили.
Крайний раз редактировалось Indomito; 10.03.2010 в 17:56.
Всем привет, помогите разобраться с много ядерным процессором в Ил2,на разных форумах противоречивые высказывания,одни советуют принудительно вешать игру на один процессор,другие наоборот включать использование всех процессоров,где истина кто знает,пробовал так и так разницы неулавливаю.